ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
Цитата "lubania":а как у вас с мобильной связью дома?
тк у нас в 5 секции 5й этаж мтс не ловит вообще, только на балконе есть какое-то решение в таком случае?
и про интернет никто не думал? как бы его побыстрее в дом подвести, чтобы подключаться сразу
Действительно данная проблема существует с МТС, причём не только в нашем доме, а скорее всего по всей данной части Ирпеня, такой вывод сделан мной на основании чтения форума Пушкинского Квартала (Орлан Инвест) и обсуждения аналогичной ситуации, там инвестора тоже столкнулись с отсутствием сигнала оператора связи МТС. Т.к. пользуюсь Киевстар, то данной проблемы не ощущаю, хотя находясь в квартире на Надсонова связь тоже хромает, приходится выходить на балкон для того, чтобы качество связи было лучше и разговор не прерывался.
В отношении интернет провайдеров могу точно сказать, что интернет кабели завели 2-е компании BEST и iLan, поэтому параметру даже будет возможность выбора. Сейчас пользуемся услугами BEST на Надсонова, качество устраивает, хотя читал отзывы про iLan людей которые ранее пользовались BEST, то хвалят, пишут что скорость получше чем у BEST (остаётся только верить им на слово).
Цитата "skeyti":Лайф и Киевстар в 5й секции на Давидчука в квартире не ловят совсем. Звонил в Лайф, сказали, что в нашем районе улучшение покрытия не планируется до конца 2016 года. Про КС и МТС не знаю.
Лайф, 2 секція - жодних проблем зі зв'язком не помічав.
Цитата "Silent ":
Лайф, 2 секція - жодних проблем зі зв'язком не помічав.
Вам повезло:)
Прочла, что с 6 сентября изменился порядок регистрации прав на недвижимость, хотя и не поняла, как именно он меняется
В частности, сказано, что заявление на оформлние прав может быть подано в электронном виде на сайте мин-ва юстиции застройщиком, очевидно, с учетом факта передачи прав инвесторам:
"4. Права собственности на отдельный объект недвижимости (квартира, нежилое или жилое помещение), в строительство которого инвестировали денежные средства физические или юридические лица. Регистрируется по заявлению застройщика (лица, привлекавшего средства)."
Источник:
//domik.ua/novosti/v-ukraine-nachal-dejs tvovat-novyj-poryadok-registracii-prav-n a-nedvizhimoe-imushhestvo-n247957.html
Вот интеренсо, такой пункт наверно более приемлем для инвесторов с точки зрения безопасности вкладов, хотя наш застройщик им, очевидно, не воспользуется, так как оформляет право собств-ти на себя.
Поделитесь мнением?
И по поводу 8.5% налога тоже хочется узнать подробнее, где прописана эта норма? Пока я нашла лишь упоминание об административном сборе.
Цитата "irina_61":Никто не посоветует где можно взять кредит на ремонт квартиры и что для этого необходимо оформить! Никто не сталкивался ранее?
Тоже интересуюсь этим.. Планирую как можно быстрее сделать ремонт, денег нужно не мало..
Хочется переезжать, поэтому это единственный выход для многих,на мой взгляд.
Цитата "skeyti":Лайф и Киевстар в 5й секции на Давидчука в квартире не ловят совсем. Звонил в Лайф, сказали, что в нашем районе улучшение покрытия не планируется до конца 2016 года. Про КС и МТС не знаю.
вообще прелестно, я хоть надеялась если что купить киевстар или лайф дополнительно
надо позвонить в мтс, где-то слышала что можно коллективную заявку подавать
а мужу вчера сказали в отделе продаж, что можно скинуться и купить усилитель на дом. но это наверное не дешево будет
вот муж такое нашел
//pdp.com.ua/p211682269-usilitel-signala -gsm.html
в масштабах дома вроде не дорого будет
если все квартиры, гривен по 80
Цитата "lubania":вот муж такое нашел
Доброе утро, соседи!
Я думаю если будет так остро стоять вопрос, против никто не будет
Цитата "Natali222":
Доброе утро, соседи!
Я думаю если будет так остро стоять вопрос, против никто не будет
У меня лайф, и ловит вроде не плохо
но если что, то конечно будем что-то с этим делать и решать эту проблему вместе.
Ведь хорошая связь это не мало важно..
Настроены пессимистично.В Ирпене это повсеместно у небольших застройщиков.Думаю как минимум год будем за электричество платить втридорога...Цитата "lubania":бест я знаю, был раньше на съемной квартире
а сейчас снимаем в "проблемном" доме, тоже он долго строился-сдавался, так бест не захотел сюда. андернет у нас, тоже норм. лишь бы был какой-то побыстрее. было б классно, если все уже подведено и только подключиться в любое время
а еще тут в этом доме электросети так и не взяли на баланс, люди платят как коммерческая организация. скидываются налом, при малейшей задержке отключают весь дом.
и тарифы еще выше. тоже преживаю, чтоб тут так не было. главное, чтоб застройщик на нас не скинул этот вопрос
Цитата "lubania":вот муж такое нашел
Мы за.
Отпишитесь о результатах встречи...
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349