Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .153155. . .180
07 сен 2016 19:44
Буду в субботу.
07 сен 2016 20:16
Цитата "Aleona":
Всем привет!А на форуме тишина :no: :no: :no: Муж был сегодня в доме,через квартиру идут ремонты :no: В одной квартире уже даже живут 6-) Всем легкого и быстрого ремонта ,и :P скорейшего заселения.

Спасибо большое ) И Вам, всё взаимно!
Я уже планирую с понедельника начинать ремонтик :)
07 сен 2016 20:22
Цитата "Natali222":
Дорогие соседи! Как приятно, что медленно, но уверенно мы идём к цели.

У самой, честно говоря, счастью нет придела по этому случаю :) :winky:
07 сен 2016 20:24
Цитата "Anna Ro ":

У самой, честно говоря, счастью нет придела по этому случаю :) :winky:

ANNA, вы очень позитивная!
Вы с какой секции?
07 сен 2016 20:43
Цитата "Растерянный покупатель":
Лучше брать мастеров чтоб делали все 'под ключ', а то каждый следующий будет критиковать предидущего, крайних в случае чего не найдете. И по моему убеждению лучше находить не ирпенчан и уж точно не киевлян, а кого-то приезжего, будет и дешевле и быстрее.

Полностью с Вами согласна.
Я о другом и не думала.. А то всякое бывает
лучше уже пусть кто то один всё делает, так проблем хоть будет меньше
Главное хороших и надёжных специалистов найти! :winky:
07 сен 2016 21:12
Вот парк Правика, если кто не знает :)
Там настолько хорошо и спокойно что уезжать аж не хочется!
Атмосферно, классная музыка играет, просто ходишь и наслаждаешься..
И ещё, там при входе продаётся много вкусной еды и мороженко на любой вкус. Фотки не то! Рекомендую всем,в живую круче :super:
07 сен 2016 23:46
Постараюсь быть в субботу.
В ОП сказали, что через неделю-полторы начнут подписывать основные договора. Сейчас вроде идет процесс оформления Застройщиком права собственности на себя. Проверим )
Не знаю, как другие инвесторы, а мы уже ждем так долго (внесли всю сумму в прошлом июле) и нервов истрачено столько, что теперь уже наступила фаза некоего покоя :@-: Когда ни асфальт, ни стоки, ни забор не могут уже добавить стресса. И вообще, если гора не идет к Магомету, то сами знаете ) Появилась уверенность, что скоро доделается ремонт, и мы просто вселимся в нашу квартиру, хоть даже и без документов, и дальше все благоустроим и исправим.
08 сен 2016 04:38
Всем, доброе утро!
По поводу ремонтов, как я понял многие начали делать ремонт? Хочу задать интимный вопрос, все делают за личные деньги или кто-то в кредит? Подскажите кто знает, где можно взять кредит для ремонта и на каких условиях, то есть срок какой срок, какие проценты и какие проценты? Спасибо
08 сен 2016 06:01
тоже считаю, что нужно собираться.обсудить двор, площадку и т.д. вот примеры дворов ЖК "фортуна" и "уютный"
08 сен 2016 06:27
печально конечно, что дорога не будет асфальтироваться на Надсонова..коляской там не проедешь..хотя застройщик обещал((
08 сен 2016 06:50
Цитата "krist.i.n.a":
тоже считаю, что нужно собираться.обсудить двор, площадку и т.д. вот примеры дворов ЖК "фортуна" и "уютный"

Да, реально небо и земля. И надо всего-то небольшая полоска зеленой зоны и тротуарная плитка. Представьте что получится, если заменить тут плитку на асфальт.
Заборчики, фонари, трава, деревья, все как-то гармонично дополняет друг друга - есть чувство уюта.
Спасибо за фото.
08 сен 2016 06:56
Цитата "NykoS":

Да, реально небо и земля. И надо всего-то небольшая полоска зеленой зоны и тротуарная плитка. Представьте что получится, если заменить тут плитку на асфальт.
Заборчики, фонари, трава, деревья, все как-то гармонично дополняет друг друга - есть чувство уюта.
Спасибо за фото.

полностью с вами согласна...хочу подчеркнуть, что это дома такого же класса как и наш..квартиры в таком же ценовом диапазоне))
08 сен 2016 08:34
Наверное инвесторам нового дома это уже не озвучивали, но когда я подписывала предварительный договор (март 2015г), в отделе продаж говорили, что в большом доме будет подземный паркинг и можно будет купить паркоместо :) На деле оказались квартиры и кладовки :)А с машинами действительно будет сложно..... Кто первый домой приехал - тот и припарковался.... :(
08 сен 2016 09:03
Никто не посоветует где можно взять кредит на ремонт квартиры и что для этого необходимо оформить! Никто не сталкивался ранее?
08 сен 2016 09:06
Цитата "irina_61":
Никто не посоветует где можно взять кредит на ремонт квартиры и что для этого необходимо оформить! Никто не сталкивался ранее?
Кредиты у нас в стране выдают банки, кредитные союзы, ломбарды. Следовательно кредиты можно взять в этих учреждениях. О необходимых документах они скажут. Скорее всего это паспорт, ИНН, справка о доходах.
08 сен 2016 09:24
Цитата "Растерянный покупатель":
Кредиты у нас в стране выдают банки, кредитные союзы, ломбарды. Следовательно кредиты можно взять в этих учреждениях. О необходимых документах они скажут. Скорее всего это паспорт, ИНН, справка о доходах.

Ранее на сколько я знаю они выдавались под заставу чего то, а сейчас не подскажите если знаете?
08 сен 2016 09:25
Цитата "irina_61":

Ранее на сколько я знаю они выдавались под заставу чего то, а сейчас не подскажите если знаете?
нужны либо поручители, либо залог. Просто так деньги в кредит вряд ли выдадут.
08 сен 2016 09:45
а как у вас с мобильной связью дома?

тк у нас в 5 секции 5й этаж мтс не ловит вообще, только на балконе :faceoff: есть какое-то решение в таком случае?

и про интернет никто не думал? как бы его побыстрее в дом подвести, чтобы подключаться сразу
08 сен 2016 09:53
Цитата "lubania":
а как у вас с мобильной связью дома?

тк у нас в 5 секции 5й этаж мтс не ловит вообще, только на балконе :faceoff: есть какое-то решение в таком случае?

и про интернет никто не думал? как бы его побыстрее в дом подвести, чтобы подключаться сразу

Интернет кабеля в доме уже насколько я помню раскиданы, провайдер тоже на дом уже планировался - "Бест" (они же телевидение). На сайте у них смортел цены - нормальные как по мне. Зайдите посмотрите.
08 сен 2016 10:09
бест я знаю, был раньше на съемной квартире

а сейчас снимаем в "проблемном" доме, тоже он долго строился-сдавался, так бест не захотел сюда. андернет у нас, тоже норм. лишь бы был какой-то побыстрее. было б классно, если все уже подведено и только подключиться в любое время

а еще тут в этом доме электросети так и не взяли на баланс, люди платят как коммерческая организация. скидываются налом, при малейшей задержке отключают весь дом.
и тарифы еще выше. тоже преживаю, чтоб тут так не было. главное, чтоб застройщик на нас не скинул этот вопрос
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .153155. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее