Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .154156. . .180
08 вер 2016 13:02
Цитата "lubania":
а как у вас с мобильной связью дома?

тк у нас в 5 секции 5й этаж мтс не ловит вообще, только на балконе :faceoff: есть какое-то решение в таком случае?

и про интернет никто не думал? как бы его побыстрее в дом подвести, чтобы подключаться сразу

Действительно данная проблема существует с МТС, причём не только в нашем доме, а скорее всего по всей данной части Ирпеня, такой вывод сделан мной на основании чтения форума Пушкинского Квартала (Орлан Инвест) и обсуждения аналогичной ситуации, там инвестора тоже столкнулись с отсутствием сигнала оператора связи МТС. Т.к. пользуюсь Киевстар, то данной проблемы не ощущаю, хотя находясь в квартире на Надсонова связь тоже хромает, приходится выходить на балкон для того, чтобы качество связи было лучше и разговор не прерывался.
В отношении интернет провайдеров могу точно сказать, что интернет кабели завели 2-е компании BEST и iLan, поэтому параметру даже будет возможность выбора. Сейчас пользуемся услугами BEST на Надсонова, качество устраивает, хотя читал отзывы про iLan людей которые ранее пользовались BEST, то хвалят, пишут что скорость получше чем у BEST (остаётся только верить им на слово). :yes:
08 вер 2016 16:49
Лайф и Киевстар в 5й секции на Давидчука в квартире не ловят совсем. Звонил в Лайф, сказали, что в нашем районе улучшение покрытия не планируется до конца 2016 года. Про КС и МТС не знаю. :notsure:
08 вер 2016 17:10
Цитата "skeyti":
Лайф и Киевстар в 5й секции на Давидчука в квартире не ловят совсем. Звонил в Лайф, сказали, что в нашем районе улучшение покрытия не планируется до конца 2016 года. Про КС и МТС не знаю. :notsure:

Лайф, 2 секція - жодних проблем зі зв'язком не помічав.
08 вер 2016 17:53
Цитата "Silent ":

Лайф, 2 секція - жодних проблем зі зв'язком не помічав.

Вам повезло:)
08 вер 2016 18:27
МТС у нас в 5-ой секции не работает, отчасти на балконе (4-й эт.). КС чуть лучше, но скорее нет, чем да.
08 вер 2016 19:14

Прочла, что с 6 сентября изменился порядок регистрации прав на недвижимость, хотя и не поняла, как именно он меняется
В частности, сказано, что заявление на оформлние прав может быть подано в электронном виде на сайте мин-ва юстиции застройщиком, очевидно, с учетом факта передачи прав инвесторам:

"4. Права собственности на отдельный объект недвижимости (квартира, нежилое или жилое помещение), в строительство которого инвестировали денежные средства физические или юридические лица. Регистрируется по заявлению застройщика (лица, привлекавшего средства)."
Источник:
//domik.ua/novosti/v-ukraine-nachal-dejs tvovat-novyj-poryadok-registracii-prav-n a-nedvizhimoe-imushhestvo-n247957.html

Вот интеренсо, такой пункт наверно более приемлем для инвесторов с точки зрения безопасности вкладов, хотя наш застройщик им, очевидно, не воспользуется, так как оформляет право собств-ти на себя.
Поделитесь мнением?

И по поводу 8.5% налога тоже хочется узнать подробнее, где прописана эта норма? Пока я нашла лишь упоминание об административном сборе.

08 вер 2016 22:55
Цитата "irina_61":
Никто не посоветует где можно взять кредит на ремонт квартиры и что для этого необходимо оформить! Никто не сталкивался ранее?

Тоже интересуюсь этим.. Планирую как можно быстрее сделать ремонт, денег нужно не мало..
Хочется переезжать, поэтому это единственный выход для многих,на мой взгляд.
09 вер 2016 05:49
Цитата "skeyti":

вообще прелестно, я хоть надеялась если что купить киевстар или лайф дополнительно
надо позвонить в мтс, где-то слышала что можно коллективную заявку подавать
а мужу вчера сказали в отделе продаж, что можно скинуться и купить усилитель на дом. но это наверное не дешево будет
09 вер 2016 06:01

вот муж такое нашел
//pdp.com.ua/p211682269-usilitel-signala -gsm.html
в масштабах дома вроде не дорого будет
если все квартиры, гривен по 80

09 вер 2016 06:15
Цитата "lubania":
вот муж такое нашел

Доброе утро, соседи!
Я думаю если будет так остро стоять вопрос, против никто не будет
09 вер 2016 07:41
Цитата "Natali222":

Доброе утро, соседи!
Я думаю если будет так остро стоять вопрос, против никто не будет

У меня лайф, и ловит вроде не плохо
но если что, то конечно будем что-то с этим делать и решать эту проблему вместе.
Ведь хорошая связь это не мало важно..
09 вер 2016 14:00
Будет ли в итоге встреча? Если да, то когда и в котором часу?
09 вер 2016 14:29
Ув. соседи мы сможем только через неделю, точнее в следующию субботу
09 вер 2016 19:06
Цитата "lubania":
бест я знаю, был раньше на съемной квартире

а сейчас снимаем в "проблемном" доме, тоже он долго строился-сдавался, так бест не захотел сюда. андернет у нас, тоже норм. лишь бы был какой-то побыстрее. было б классно, если все уже подведено и только подключиться в любое время

а еще тут в этом доме электросети так и не взяли на баланс, люди платят как коммерческая организация. скидываются налом, при малейшей задержке отключают весь дом.
и тарифы еще выше. тоже преживаю, чтоб тут так не было. главное, чтоб застройщик на нас не скинул этот вопрос
Настроены пессимистично.В Ирпене это повсеместно у небольших застройщиков.Думаю как минимум год будем за электричество платить втридорога...
09 вер 2016 19:25
Уважаемые соседи, если у Вас есть такая возможность, то можно встретиться завтра в субботу 10.09.2016 в 12:00-12:30 во дворе дома Давидчука, 42. Предлагаю собираться в дальнейшем каждую субботу (при наличии желания), т.к. вопросы для обсуждения будут постоянно.
09 вер 2016 19:54
Завтра в 12 буду.
10 вер 2016 12:29
Только мне кажется странным, что над входом в кладовки 3й секции нет крыши?
10 вер 2016 20:13
Всем соседям привет.Поделитесь информацией где планируете зазывать кухню?
10 вер 2016 20:15
Цитата "lubania":
вот муж такое нашел

Мы за.
10 вер 2016 20:15
Добрый вечер, соседи!
Отпишитесь о результатах встречи...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .154156. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx