ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
05 сен 2016 15:52
Цитата "Alex.Dr":Добрый день, уважаемые соседи. Редко захожу на форум, т.к. уже проживаю на территории комплекса. Прочитав "сладкие" высказывания некоторых инвесторов в адрес застройщика решил добавить "ложку дёгтя в бочку мёда"для того, чтобы снять "розовые очки" и приблизить к реалиям бытия. Застройщик не очень то и спешит выполнять ранее задекларированное. Вы спросите что именно, отвечу:
1. При продаже квартир на картинке (визуализации комплекса) был изображён симпатичный кованный (ну как минимум сварной решетчатый) забор, который визуально выглядел высотой приблизительно 1,5м и гармонировал с домами комплекса, менеджеры уверяли что будет установлен эстетичный забор - ИТОГ - установлен забор из коричневого профнастила (один из дешевых вариантов) высотой 2,5м-3м, когда ходишь по территории комплекса ощущаешь себя приблизительно как "на зоне", ну как минимум некомфортно из-за создаваемого ощущения замкнутого пространства. Оговорюсь, это мои личные ощущения (взрослого человека), думаю у детей они будут не намного приятнее. Причём выяснилось в разговоре с соседями (владельцами частных домовладений), что со стороны застройщика никто даже не спросил, какой забор их устроил бы решетчатый (кованый или сварной) или глухой. Они оказывается не возражали бы, если бы забор был решетчатый (т.к. визуально он не ворует пространство, солнечный свет, создаёт определённую эстетику вокруг) и легко можно превратить в живую изгородь посадив вьющиеся растения. Ну застройщику же не жить в данном комплексе, поэтому решили - сойдёт и так. Обидно просто, когда смотришь на облагороженную территорию у других застройщиков например: ЖК "Пушкинский квартал", "Comfort House 2" - (не реклама, просто частенько мимо прохожу).
2. В отношении озеленения территории - посмотрите картинки комплекса и сравните с тем, что есть в реальности - ИТОГ - все в асфальте, зелени высажено с " гулькин нос", да и зелень - похожа на кусты из лесопосадки ( опять же обратите внимание на озеленение у других застройщиков - желающих могу сводить на экскурсию).
3. Дорога выходящая вниз на Надсонова ( заезд снизу) - асфальтироваться не будет (surprise!!!!!!), хотя ранее застройщик уверял - БУДЕТ, все сделаем.
В общем застройщику зачем все это, он в этом комплексе жить не собирается в отличии от нас с Вами.
Выводы делайте сами.
Согласен, это очень не красиво со стороны застройщика. Нам выводы уже делать поздно, а потенциальным инвесторам других проектов эта информация пригодится.
keepmoving
k
Новичок
18
18 августа 2016
06 сен 2016 06:39
Цитата "Alex.Dr":Добрый день, уважаемые соседи. Редко захожу на форум, т.к. уже проживаю на территории комплекса. Прочитав "сладкие" высказывания некоторых инвесторов в адрес застройщика решил добавить "ложку дёгтя в бочку мёда"для того, чтобы снять "розовые очки" и приблизить к реалиям бытия. Застройщик не очень то и спешит выполнять ранее задекларированное. Вы спросите что именно, отвечу:
1. При продаже квартир на картинке (визуализации комплекса) был изображён симпатичный кованный (ну как минимум сварной решетчатый) забор, который визуально выглядел высотой приблизительно 1,5м и гармонировал с домами комплекса, менеджеры уверяли что будет установлен эстетичный забор - ИТОГ - установлен забор из коричневого профнастила (один из дешевых вариантов) высотой 2,5м-3м, когда ходишь по территории комплекса ощущаешь себя приблизительно как "на зоне", ну как минимум некомфортно из-за создаваемого ощущения замкнутого пространства. Оговорюсь, это мои личные ощущения (взрослого человека), думаю у детей они будут не намного приятнее. Причём выяснилось в разговоре с соседями (владельцами частных домовладений), что со стороны застройщика никто даже не спросил, какой забор их устроил бы решетчатый (кованый или сварной) или глухой. Они оказывается не возражали бы, если бы забор был решетчатый (т.к. визуально он не ворует пространство, солнечный свет, создаёт определённую эстетику вокруг) и легко можно превратить в живую изгородь посадив вьющиеся растения. Ну застройщику же не жить в данном комплексе, поэтому решили - сойдёт и так. Обидно просто, когда смотришь на облагороженную территорию у других застройщиков например: ЖК "Пушкинский квартал", "Comfort House 2" - (не реклама, просто частенько мимо прохожу).
2. В отношении озеленения территории - посмотрите картинки комплекса и сравните с тем, что есть в реальности - ИТОГ - все в асфальте, зелени высажено с " гулькин нос", да и зелень - похожа на кусты из лесопосадки ( опять же обратите внимание на озеленение у других застройщиков - желающих могу сводить на экскурсию).
3. Дорога выходящая вниз на Надсонова ( заезд снизу) - асфальтироваться не будет (surprise!!!!!!), хотя ранее застройщик уверял - БУДЕТ, все сделаем.
В общем застройщику зачем все это, он в этом комплексе жить не собирается в отличии от нас с Вами.
Выводы делайте сами.
Про первый пункт не задавался вопросом, а вот второй и третий так и есть. Асфальт уже местами выглядит как на окружной. Кроме того застройщик наверное не в курсе что тротуары асфальтировали только в СССР, в цивилизованном мире выкладываются плиткой. Даже подумать не мог что такое можно "вычудить".
Дорогу на Надсонова нам тоже горячо обещали, ровно так же как и в декабре уже будем делать ремонт.
Также были обещаны две детские площадки, по факту имеем "островки счастья" во дворе.
По мне так внутренний двор нужно разобрать перепланировать и сделать нормально.
Наводит на мысль что ребята развиваться не хотят, домик построить пожалуйста, а дальше ни-ни. Первый талисман так и не закончили облагораживать и у нас тяп-ляп.
Над велосипедной дорожкой нет никакого ограждения сверху. Сколько пройдет времени пока свалится первый ребенок? Высота там приличная.
olsonnn
Пользователь
22
09 декабря 2015
06 сен 2016 18:18
похоже,что уже входит в закономерность,на Пушкинской вообще печальный случай с территорией.И документы на квартиры Давидчука,42 непонятно когда будут готовы.В особенности инвесторам мансард и цоколей придется обождать.Три недели назад озвучивали,что в течении двух недель,уже три прошло и снова ждемС.Цитата "Alex.Dr":Добрый день, уважаемые соседи. Редко захожу на форум, т.к. уже проживаю на территории комплекса. Прочитав "сладкие" высказывания некоторых инвесторов в адрес застройщика решил добавить "ложку дёгтя в бочку мёда"для того, чтобы снять "розовые очки" и приблизить к реалиям бытия. Застройщик не очень то и спешит выполнять ранее задекларированное. Вы спросите что именно, отвечу:
Выводы делайте сами.
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
06 сен 2016 20:22
Цитата "keepmoving":
Про первый пункт не задавался вопросом, а вот второй и третий так и есть. Асфальт уже местами выглядит как на окружной. Кроме того застройщик наверное не в курсе что тротуары асфальтировали только в СССР, в цивилизованном мире выкладываются плиткой. Даже подумать не мог что такое можно "вычудить".
Дорогу на Надсонова нам тоже горячо обещали, ровно так же как и в декабре уже будем делать ремонт.
Также были обещаны две детские площадки, по факту имеем "островки счастья" во дворе.
Наводит на мысль что ребята развиваться не хотят, домик построить пожалуйста, а дальше ни-ни. Первый талисман так и не закончили облагораживать и у нас тяп-ляп.
Над велосипедной дорожкой нет никакого ограждения сверху. Сколько пройдет времени пока свалится первый ребенок? Высота там приличная.
Так не хочется на финише что -то плохое писать,но как выше написано"островки счастья"реально будут островками.Ливневки тупо пустили прям на,планируемые детские площадки.Около пятой секции вообще ужас,зимой с подъезда будем съезжать на попах(за пятую секцию начальнику стройки сказали,поссмотрим как быстро исправят)
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
06 сен 2016 20:31
Вчера были в квартирке,с дверями так прям уже ,как дома)))Ждем документов и знакомства с соседями))Очень неприятно,что по стенам пошла ржавчина((от сеток ,которые прокладывали между кирпичами,их не обрезали,а тупо заштукатурили.Вот теперь прийдется один день,как минимум,заниматься устранением этой проблемы.Кто в курсе,вообще недоделки устранять планируют?Я так понимаю,что нет..
Alex.Dr
A
Новичок
17
04 июня 2016
06 сен 2016 21:46
Цитата "keepmoving":
Уважаемые соседи, считаю лично, что необходимо срочно концентрировать общие усилия по вопросам устранения недоделок застройщиком особенно по планируемому размещению детских площадок и их безопасности. Прошу всех у кого есть возможность, внимательно изучить предоставленную Вам при продаже квартир менеджерами ОП информацию (планы расположения домов, прилегающих к домам проездных путей и расположение детских площадок и т.п.) в первоначальном варианте. Ну что, Вы уже удивлены. Согласен с мнением о том, что необходимо разобрать и перепланировать двор и сделать его нормально. Хочу обратить внимание жильцов квартир у которых окна выходят во двор на эффект "колодца" при размещении там детских площадок (не поймите неправильно, у самих есть дети), но представьте себе какой шум и гам будет во дворе (а вы в это время решили отдохнуть или вздремнуть)!!! Нагородили во дворе дома хрен знает что. В конце-концов это все построено и строится за наши с Вами денежные средства. Застройщик же вносит себе коррективы как ему вздумается, на мой взгляд не обращая внимания на наши с Вами пожелания. Необходим конструктивный диалог с застройщиком с предоставлением детального плана территории комплекса с учетом наших пожеланий и задекларированных ранее застройщиком обещаний ( вид комплекса, расположение на территории объектов и т.п.). В противники случае получим не то, что покупали, а то что нам с Вами "впарят"!
lubania
l
Постоянный пользователь
263
29 ноября 2015
07 сен 2016 06:15
у нас пока даже котла нет
Inneska_K
Новичок
16
11 апреля 2016
07 сен 2016 06:37
Цитата "Aleona":
Так не хочется на финише что -то плохое писать,но как выше написано"островки счастья"реально будут островками.Ливневки тупо пустили прям на,планируемые детские площадки.Около пятой секции вообще ужас,зимой с подъезда будем съезжать на попах(за пятую секцию начальнику стройки сказали,поссмотрим как быстро исправят)
Кошмар! При сильном ливне двор будет как одна большая лужа((
keepmoving
k
Новичок
18
18 августа 2016
07 сен 2016 09:41
Цитата "Alex.Dr":
Уважаемые соседи, считаю лично, что необходимо срочно концентрировать общие усилия по вопросам устранения недоделок застройщиком особенно по планируемому размещению детских площадок и их безопасности. Прошу всех у кого есть возможность, внимательно изучить предоставленную Вам при продаже квартир менеджерами ОП информацию (планы расположения домов, прилегающих к домам проездных путей и расположение детских площадок и т.п.) в первоначальном варианте. Ну что, Вы уже удивлены. Согласен с мнением о том, что необходимо разобрать и перепланировать двор и сделать его нормально. Хочу обратить внимание жильцов квартир у которых окна выходят во двор на эффект "колодца" при размещении там детских площадок (не поймите неправильно, у самих есть дети), но представьте себе какой шум и гам будет во дворе (а вы в это время решили отдохнуть или вздремнуть)!!! Нагородили во дворе дома хрен знает что. В конце-концов это все построено и строится за наши с Вами денежные средства. Застройщик же вносит себе коррективы как ему вздумается, на мой взгляд не обращая внимания на наши с Вами пожелания. Необходим конструктивный диалог с застройщиком с предоставлением детального плана территории комплекса с учетом наших пожеланий и задекларированных ранее застройщиком обещаний ( вид комплекса, расположение на территории объектов и т.п.). В противники случае получим не то, что покупали, а то что нам с Вами "впарят"!
Давайте вносить предложения.
Хочу добавить по поводу водостока! Тут вопрос даже немного шире.
История такая что, мой товарищ купил квартиру в соседнем с нашим домом (который с лифтом) и у них в подвале постоянно стоит вода. Посмотрите кто будет на объекте если ли у нас отвод воды от дома. Наш дом немного ближе к склону, но все равно неизвестно как будет уходить вода. Очень не хочется "ловить жаб" в подвале.
Прошу прощения, в предыдущем посте я неверно написал - не велосипедная дорожка, а конечно же велосипедная парковка.
Adi
A
Пользователь
34
22 октября 2015
07 сен 2016 10:05
Цитата "keepmoving":
А кто может ответить на вопрос: как подъедет к четвертой и пятой секции скорая или пожарная машина (не дай Бог)?
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
07 сен 2016 10:08
А как скорая или пожарная, не дай бог, доедет до 5 этажа любой секции?
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
07 сен 2016 10:09
Есть носилки, пожарные шланги и лестницы.
Alex.Dr
A
Новичок
17
04 июня 2016
07 сен 2016 10:10
Цитата "keepmoving":
Давайте вносить предложения.
Хочу добавить по поводу водостока! Тут вопрос даже немного шире.
История такая что, мой товарищ купил квартиру в соседнем с нашим домом (который с лифтом) и у них в подвале постоянно стоит вода. Посмотрите кто будет на объекте если ли у нас отвод воды от дома. Наш дом немного ближе к склону, но все равно неизвестно как будет уходить вода. Очень не хочется "ловить жаб" в подвале.
Прошу прощения, в предыдущем посте я неверно написал - не велосипедная дорожка, а конечно же велосипедная парковка.
Если не сложно уточните, какой дом ближе к склону Вы имеете ввиду? И где это соседний дом с лифтом? Вы случайно не ошиблись комплексом ?
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
07 сен 2016 10:12
Учитывая что количество паркомест не более 40, при 200 квартирах, на асфальте все-равно будут всегда припаркованные автомобили. Поэтому этот аргумент, мягко говоря не убедительный.
keepmoving
k
Новичок
18
18 августа 2016
07 сен 2016 11:13
Цитата "Alex.Dr":
Если не сложно уточните, какой дом ближе к склону Вы имеете ввиду? И где это соседний дом с лифтом? Вы случайно не ошиблись комплексом ?
Я имею в виду новый дом на Надсонова,13 (Лисенка).
//domik.ua/novosti/za-chto-gasi-oshtrafo vala-zastrojshhika-v-irpene-n240291.html
А склон я имею в виду от наших двух домов до остановки автобуса (по моему "криничка" называется).
Alex.Dr
A
Новичок
17
04 июня 2016
07 сен 2016 14:33
Цитата "keepmoving":
Я имею в виду новый дом на Надсонова,13 (Лисенка).
//domik.ua/novosti/za-chto-gasi-oshtrafo vala-zastrojshhika-v-irpene-n240291.html
А склон я имею в виду от наших двух домов до остановки автобуса (по моему "криничка" называется).
Спасибо за ответ. Понятно. При заливке фундамента и формировании цоколя гидроизоляцию застройщик вроде бы делал на совесть, поэтому остаётся только надеяться, что все будет нормально. Хотя сегодня наблюдал как в 1-ой секции в подъезде при входе в подвал уже подмазывали стены, т.к. от сырости стала шелушиться краска на стенах. Хотя возможно это следствие того, что рабочих подгоняли в шею в начале августа и маляры красили стены по мокрой штукатурке, теперь вылазит результат данных действий застройщика. Нас с Вами впереди ждёт ещё много неприятных сюрпризов, поэтому нужно осматривать каждый угол сейчас. Потом после передачи домов на баланс ОСББ (которое нужно ещё создать), устранение всех недоделок и других проблем ляжет на наши с Вами плечи и карманы. Давайте организовывать в ближайшие выходные собрание инвесторов для обсуждения проблемных вопросов и донесения информации до руководства застройщика.
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
07 сен 2016 14:57
Я за. С утра и до вечера на этих выходных планирую быть на обьекте.
olsonnn
Пользователь
22
09 декабря 2015
07 сен 2016 17:21
Будет такая же явка,как в прошлый раз по поводу детских площадок,10 человек пришло.но мы за,если что придем.
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
07 сен 2016 19:21
Цитата "Растерянный покупатель":Учитывая что количество паркомест не более 40, при 200 квартирах, на асфальте все-равно будут всегда припаркованные автомобили. Поэтому этот аргумент, мягко говоря не убедительный.
Не соглашусь с вами.Внутренняя часть двора-не парковка и это нужно принимать как есть и с уважением к будущим жильцам.А тем более если там будут детские площадки,есть нормы парковок вдали от детских площадок и за ваш автомобиль,а вернее за его сохранность,не дай Бог ребенок царапнет или нечаянно заденет никто отвечать не будет.На практике живём сейчас в Киеве в девятиэтажном доме,мест парковочных нехватает ,но никто не ставит машины рядом с детской площадкой.Будем культурными соседи.
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
07 сен 2016 19:43
Я вам напомню об этом разговоре следующим летом, когда большинство людей заселится. У нас на парковке будет 10 паркомест, в 2 ряда машины там не помещаются, стоянок рядом нет и не будет, машины будут ставить вдоль дорог как внутри двора так и возле дома со стороны улицы, поэтому очень сомневаюсь что именно там машины парковать не будут, потому что дети их могут повредить. Поживем-увидим кто был прав.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее