Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .1416. . .180
01 сен 2015 16:12
Цитата "ray2":
Добрый день, отдел продаж!
Прошу ответить на 3 вопроса.
1. Когда начнут строить последнюю очередь по Коминтерна?
2. Когда будут на нее документы?
3. Когда и где будет велопаркинг? И будет ли он реально?
Благодарю за своевременный ответ.

Да хотелось бы узнать интересующие эти вопросы!?
01 сен 2015 16:17
Цитата "oper22":
Всем добрый вечер! Ездили на выходных с главным бригады строителей (не застройщика) для обмера и подсчета ремонтных работ. По Надсонова уже везде позаливали стяжки и штукатурят верхним етажы, фасад с моей стороны закончили полностью. Кстати делают подъезд - чтото забетонировали. Ну ето так на заметку.
По моей квартире строитель сказал что уже можно начинать считать сметы !!!

Да мы с мужем были тоже на стройке на выходных в 19:00, порадовало что все работают как муравьи, :super: :yes:
01 сен 2015 17:25
Цитата "happylife":

:super: :super: :super:

:jok:
01 сен 2015 17:30
ой, нарешті я добралася) Сьогоднішній день однозначно насичений емоціями "Талісмана"... Це кохання з першого погляду))) :poz: :bis:
01 сен 2015 17:33
Ми дали задаток на квартиру))) маємо завтра підписуватися)))) нарешті... вирішиться проблема з житлом))) хотіла з вами по секрету поділитися, що краєм вуха чула, ніби територія має бути під наглядом відео камер)))) це взагалі супер...можливо наша країна на решті почне рости в рівні... :thanks:
01 сен 2015 17:37
Можливо хто підскаже, коли дозволено робити зміни по фасаду, мається на увазі, засоби кондиціонування і тд. і тп. :ven: ?
01 сен 2015 18:40
Цитата "Alen1":

Да мы с мужем были тоже на стройке на выходных в 19:00, порадовало что все работают как муравьи, :super: :yes:

Добрый вечер!
Мы тоже когда проездом видим что работы идут полным ходом,возможно завтра или послезавтра буду в квартире, нашел контору где можно заказать очень качественные подоконники.Мне их порекомендовали знакомые.Типа очень прочные и не желтеют как отечественные.
Сейчас поищу фото и ссылку( они возле Академгородка, примерно в сторону м. Святошыно 700метров
01 сен 2015 18:48
А забудовнику можна якісь свої ідеї, пропозиції і побажання висувати?
01 сен 2015 18:55
Цитата "Ksusha_28":
Ми дали задаток на квартиру))) маємо завтра підписуватися)))) нарешті... вирішиться проблема з житлом))) хотіла з вами по секрету поділитися, що краєм вуха чула, ніби територія має бути під наглядом відео камер)))) це взагалі супер...можливо наша країна на решті почне рости в рівні... :thanks:

я тоже это слышал, говорят что будет возможность закрыть территорию и установить видеокамеры, когда подбирали квартиру видели в других комплексах подобное, но там цена квартиру в разы больше.
01 сен 2015 18:59
Ми з чоловіком нещодавно приїхали з за кордону, там в елітних будинках є послуги "Консьерж сервіс". Тобто кожному проживаючому в будинку, дають персональну картку, через яку сканується вся ваша оселя, яке опалення, проводка, що з якого матеріалу, всі персональні дані по проживаючих.... На мій погляд, це дуже зручно...там абсолютно все можна замовити: їжу, квитки на літак, можливо усунути якісь проблеми (поломки) по сантехніці, викликати лікаря, замовити ліки...тобто це картка клієнта, з прив"язкою на квартиру, навіть не потрібно говорити адресу)))) просто зателефонував, зробив заявку іііі...все ГУД :super:
01 сен 2015 19:01
Цитата "Ksusha_28":
Можливо хто підскаже, коли дозволено робити зміни по фасаду, мається на увазі, засоби кондиціонування і тд. і тп. :ven: ?

установка кондиционеров возможна, спросите у менеджера контакты вроде прораба, там предусмотрены места, я уже согласовал, сейчас занимаюсь поиском хорошего кондиционера( точно скажу есть 3 типа, и очень много производителей.
Постараюсь завтра с работы скинуть Вам категории и типы, ну и как правильно просчитать!!!
01 сен 2015 19:04
Цитата "oper22":

я тоже это слышал, говорят что будет возможность закрыть территорию и установить видеокамеры, когда подбирали квартиру видели в других комплексах подобное, но там цена квартиру в разы больше.

а ви вже купили квартиру)?
01 сен 2015 19:05
Цитата "Ksusha_28":
А забудовнику можна якісь свої ідеї, пропозиції і побажання висувати?

Я думаю Вам надо позвонить менеджеру в отдел продаж и уточнить что Вы хотели предложить, но для начала расскажите нам!!!
В первую очередь жить в этом комплексе будем все МЫ, а застройщик достроит и будет строить в другом месте.
01 сен 2015 19:07
Цитата "oper22":

установка кондиционеров возможна, спросите у менеджера контакты вроде прораба, там предусмотрены места, я уже согласовал, сейчас занимаюсь поиском хорошего кондиционера( точно скажу есть 3 типа, и очень много производителей.
Постараюсь завтра с работы скинуть Вам категории и типы, ну и как правильно просчитать!!!

Ого))) нічого собі))) у вас так все вже організовано))), мабуть що і нап потрібно вже починати більш глобальніше починати шевелитися))))... буду вам дуже вдячна :bye: , за чашичькою кави )
03 сен 2015 18:56
Всим привіт!!! Люди...хтось підписався? Цікаво чи з"явилися нові сусіди?)
03 сен 2015 19:34
Цитата "oper22":

Меня как раз таки тоже интересовала возможность установки кондиционера. Сейчас сама что то поищу интересное!
03 сен 2015 19:37
Цитата "Ksusha_28":
Всим привіт!!! Люди...хтось підписався? Цікаво чи з"явилися нові сусіди?)
Добрый вечер! Меня зовут Никита. Вчера был на стройплощадке. Понравилась территория и качество квартир. Создалось приятное ощущение. Забронировал до следующей субботы 1-к. Кв. 30.60. Хочу спросить, если на сайте реальные инвесторы или те, кто хочет таковыми быть. У кого сложилось какое впечатление?
03 сен 2015 19:37
Хотела также расспросить кто может знает, что собою представляет сплит-система Кондиционера?
03 сен 2015 19:40
Цитата "nick0106":
Добрый вечер! Меня зовут Никита. Вчера был на стройплощадке. Понравилась территория и качество квартир. Создалось приятное ощущение. Забронировал до следующей субботы 1-к. Кв. 30.60. Хочу спросить, если на сайте реальные инвесторы или те, кто хочет таковыми быть. У кого сложилось какое впечатление?

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с покупкой. Я купила точно такую же квартиру на 2-м этаже под номером 37. Пока что очень довольна, из всех предложенных планировок мне тоже больше всего понравилась именно эта!
03 сен 2015 19:43
Цитата "irina_61":
Хотела также расспросить кто может знает, что собою представляет сплит-система Кондиционера?

Только что почитала :
В сплит-системах, имеющих возможность не только охлаждения, но и нагрева воздуха, компрессор может перемещать газ в обратном направлении — в случае переключения системы на обогрев испарение фреона будет происходить в наружном блоке, а конденсация во внутреннем.
Это как раз таки что нужно буду рассматривать сейчас для себя варианты
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1416. . .180
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее