Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .1315. . .180
30 авг 2015 17:32
Светлана,а вы на каком этаже?
30 авг 2015 17:49
Цитата "olson":
Светлана,а вы на каком этаже?

На 4 в 5 подъезде двушка. А Вы?
30 авг 2015 18:08
Цитата "Svetlana81":

На 4 в 5 подъезде двушка. А Вы?

Мы в первом,на пятом,однокомн.
30 авг 2015 18:14
Всем добрый вечер! Ездили на выходных с главным бригады строителей (не застройщика) для обмера и подсчета ремонтных работ. По Надсонова уже везде позаливали стяжки и штукатурят верхним етажы, фасад с моей стороны закончили полностью. Кстати делают подъезд - чтото забетонировали. Ну ето так на заметку.
По моей квартире строитель сказал что уже можно начинать считать сметы !!!
30 авг 2015 18:43
Общались с менеджером в отделе продаж и действительно у нас на территории будет велопарковка, сказали что остаточного варианта еще нету, но буде крытый и негабаритный. Сказали если есть фотографии или ссылки на интересные варианты отправлять на почтовый ящик менеджеру, а там они отдадут архитектору на рассмотрение.
Ну а теперь о ремонтах , почему никто не дает номер знакомых строителей с рекомендацией, неужели нету?!
Я с улицы не совсем хочу брать, уже начитался форумов.
Возможно вернемся к вопросу кондера, у меня на квартире стоял сатурн, он вообще не хочет нормально работать, возможно у Вас играя ситуация ??? Посоветуйте!!!
30 авг 2015 18:49
Цитата "ray2":

Думаю, что кто-то "косит" под блондинку. Такое писать!!! Перл,точно

100% поддержую, надеюсь ето не наша соседка!!! B-)
30 авг 2015 18:57
По поводу паркинга для колясок ето супер идея где нет лифтовых ! Надеюсь сделают:-) в моем случае очень надо,!!! Надо взять на контроль и позвонить в отдел продаж, мне за ее ничего не сказали в суботту
30 авг 2015 21:23
Всем добрый вечер!
На выходных была повторно в трех жилых комплексах Ирпеня. Остановилась таки на Талисмане. Стройка движется и место по прежнему очень нравится. Соседний дом уже почти заканчивают, заходила в него посмотреть как будет сдаваться квартира. На неделе планирую оформиться, оставила задаток. Как только оформлюсь начну думать о дизайне и ремонте, поделюсь идеями, может найдутся соседи да подскажут что-то)
Хочу присоедениться к обсуждению велопарковки и калясочной - идея отличная, надо внедрять! И тем более если дают возможность поучаствовать в этом.
Так же у меня есть машина и я тоже беспокоюсь за нее. Наткнулась на отличный, как по мне, вариант парковочной разметки, что скажете?
30 авг 2015 21:36
Цитата "Svetlana81":

Мне обещали, что будут кладовки на продажу.

Да, и мне обещали, очень жду. Меня уже и в список желающих добавили и менеджер сказала что скоро запустят в продажу.
30 авг 2015 21:39
Цитата "oper22":

100% поддержую, надеюсь ето не наша соседка!!! B-)

:super: :super: :super:
31 авг 2015 08:39
Добрый день, отдел продаж!
Прошу ответить на 3 вопроса.
1. Когда начнут строить последнюю очередь по Коминтерна?
2. Когда будут на нее документы?
3. Когда и где будет велопаркинг? И будет ли он реально?
Благодарю за своевременный ответ.
31 авг 2015 14:18
Отдел продаж весь в продажах))) Мне в пятницу сказали что после сессии рады, нужно немного времени, и документы будут. Но пусть лучше сами ответят.
31 авг 2015 16:09
Здравствуйте, я тут новенькая) недавно переехала в Ирпень. Ищу квартиру для семьи из 4 человек. Посетила приятельницу и была очарована домами с изящными балкончиками. Они как из сказки... миниатюрные и аккуратные. Зашла в отдел продаж и опять удивилась... с какой тонкостью относятся к объектам строительства. Мне рассказали о квартирах - трансформерах. Не дорого и со вкусом! Задумалась, а тут еще рассрочку безпроцентную предлагают. В общем завтра еду с мужем и детьми. Надеюсь, что скоро мои девченки будут гулять среди сосен и в необыкновенной красоте!
31 авг 2015 16:22
Цитата "Лола32":
Здравствуйте, я тут новенькая) недавно переехала в Ирпень. Ищу квартиру для семьи из 4 человек. Посетила приятельницу и была очарована домами с изящными балкончиками. Они как из сказки... миниатюрные и аккуратные. Зашла в отдел продаж и опять удивилась... с какой тонкостью относятся к объектам строительства. Мне рассказали о квартирах - трансформерах. Не дорого и со вкусом! Задумалась, а тут еще рассрочку безпроцентную предлагают. В общем завтра еду с мужем и детьми. Надеюсь, что скоро мои девченки будут гулять среди сосен и в необыкновенной красоте!

А инвесторы и интересующиеся надеются, что ОП перестанет плодить на форуме ботов и будет отвечать на вопросы.
31 авг 2015 19:34
Цитата "happylife":
Всем добрый вечер!
На выходных была повторно в трех жилых комплексах Ирпеня. Остановилась таки на Талисмане. Стройка движется и место по прежнему очень нравится. Соседний дом уже почти заканчивают, заходила в него посмотреть как будет сдаваться квартира. На неделе планирую оформиться, оставила задаток. Как только оформлюсь начну думать о дизайне и ремонте, поделюсь идеями, может найдутся соседи да подскажут что-то)
Хочу присоедениться к обсуждению велопарковки и калясочной - идея отличная, надо внедрять! И тем более если дают возможность поучаствовать в этом.
Так же у меня есть машина и я тоже беспокоюсь за нее. Наткнулась на отличный, как по мне, вариант парковочной разметки, что скажете?

Да... :smoke: классный вариант парковки. Это мне напомнило Епицентр или другой Большой Супермаркет в час пик!
Я думаю что подобный вариант хорошо бы подошел для 10 многоэтажек
31 авг 2015 19:46
Цитата "happylife":

Да, и мне обещали, очень жду. Меня уже и в список желающих добавили и менеджер сказала что скоро запустят в продажу.

Я тоже интересовалась для себя кладовкой, помимо заданных к Застройщикам вопросам по ве :hi: ло-парковке и колясочной интересно было бы увидеть сами планировки кладовок, я кстати задала этот вопрос на дня, когда звонила в Отдел Продаж. Мне тоже сказали, что пока четкого планирования кладовок предоставить не могут, но сказали что когда что то прояснится, то они обязательно сами уведомят всех инвесторов!
31 авг 2015 19:53
Цитата "olson":
Доброго времени суток всем.Фото стройки сегодня.

Вижу, что первый этаж уже достраивают, ребята мне сказали что уже кладут перекрытия между 1-м и 2-м этажом, хорошо что дело пока мюсь в таком медленно, но движется вперед. Надеюсь, что в таком темпе все будет двигаться и дальше :super:
31 авг 2015 20:06
Цитата "Stethem":
Отдел продаж весь в продажах))) Мне в пятницу сказали что после сессии рады, нужно немного времени, и документы будут. Но пусть лучше сами ответят.

Такой бардак с долго-срочным рассмотрением документов в Местных Органах управления довольно частая история, я сама помню, когда у меня была дача, чтобы достучаться наконец то до сельских властей, чтобы они рассмотрели мои документы по землеотводу или на укр.языке "земле відведення" мне приходилось каждых две недели навещать Поселковый совет, по этому знаю, что здесь нет вины застройщиков, а вопрос скорее всего к любимым чиновникам и депутатам Гор Совета.
31 авг 2015 20:39
Цитата "irina_61":

Да... :smoke: классный вариант парковки. Это мне напомнило Епицентр или другой Большой Супермаркет в час пик!
Я думаю что подобный вариант хорошо бы подошел для 10 многоэтажек

Да, я с вами согласна) Еще бы все парковались как на фото) было бы вообще супер)
Но я же не предлагаю перерисовать) картинку на весь участок придомовой территории. А всего лишь взять, как пример, парковочную разметку. Зато будет не так, как в соседних дворах жилых комплексов.
Когда выбирала квартиру такого насмотрелась, еще покруче парковок Эпицентровских или парковок возле крупных торговых центров. Не знаю даже кому в голову приходят такие идеи загадить паркингом всю придомовую, даже скамейку для бабушек любимых) не поставишь. Хорошо хоть тут такого нет - все в меру, что не может не радовать!
Мне попался вариант, повторюсь, как по мне - необычный, вот и решила поделиться. Да и хочется чего-то не стандартного возле дома, тем более места много, есть где творить. Давайте все идеи будем выкладывать здесь, а вдруг что-то и сделают креативненькое?!) Нам же тут жить!
31 авг 2015 20:55
Цитата "happylife":

Да, я с вами согласна) Еще бы все парковались как на фото) было бы вообще супер)
Но я же не предлагаю перерисовать) картинку на весь участок придомовой территории. А всего лишь взять, как пример, парковочную разметку. Зато будет не так, как в соседних дворах жилых комплексов.
Когда выбирала квартиру такого насмотрелась, еще покруче парковок Эпицентровских или парковок возле крупных торговых центров. Не знаю даже кому в голову приходят такие идеи загадить паркингом всю придомовую, даже скамейку для бабушек любимых) не поставишь. Хорошо хоть тут такого нет - все в меру, что не может не радовать!
Мне попался вариант, повторюсь, как по мне - необычный, вот и решила поделиться. Да и хочется чего-то не стандартного возле дома, тем более места много, есть где творить. Давайте все идеи будем выкладывать здесь, а вдруг что-то и сделают креативненькое?!) Нам же тут жить!

А откуда Вы знаете, что тут всего в меру, если даже застройщик еще этого не знает?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1315. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее