Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .126128. . .180
10 июнь 2016 05:36
Цитата "Stethem":

Мне тут рассказали что трехкамерные лучше, и по шуму и по теплосбережению. Но очень важна еще их качественная установка. А кто что слышал про Викнарефф, это хорошая контора?

Похоже, об этом мы узнаем только зимой.
10 июнь 2016 06:04

Окна стоят с заполнением аргоном и высокоселективным покрытием 4/18Ar/4/12Ar/4i двухкамерный стеклопакет.
Профиль Mega Line 500:
5-камерная профильная система шириной 70 мм
квадратное армирование в раме и импостах
заглушка паза штапика (паз «Домохозяйка»)
утеплитель в подставочном профиле
установка стеклопакетов толщиной 24 та 42 мм
чорный уплотнитель
4 стандартных цвета ламинации
15 лет гарантии
//viknaroff.com/ru/portfolio/mega-line-5 00-plus
По своим характеристикам окна очень хорошие, а вот какое качество по факту покажет время.

10 июнь 2016 06:54
Цитата "NykoS":
Окна стоят с заполнением аргоном и высокоселективным покрытием 4/18Ar/4/12Ar/4i двухкамерный стеклопакет.
Профиль Mega Line 500:
5-камерная профильная система шириной 70 мм
квадратное армирование в раме и импостах
заглушка паза штапика (паз «Домохозяйка»)
утеплитель в подставочном профиле
установка стеклопакетов толщиной 24 та 42 мм
чорный уплотнитель
4 стандартных цвета ламинации
15 лет гарантии
//viknaroff.com/ru/portfolio/mega-line-5 00-plus
По своим характеристикам окна очень хорошие, а вот какое качество по факту покажет время.

Зверніть, будь ласка, увагу, чи є там третє скло в середині, бо я візуально його не бачу, а менеджер каже, що воно там є.
10 июнь 2016 07:11
Цитата "Silent ":

Зверніть, будь ласка, увагу, чи є там третє скло в середині, бо я візуально його не бачу, а менеджер каже, що воно там є.

Зверніть увагу на число 4, це товщина скла в мм. Тобто їх там три, відповідно дві камери. А на що Вам вікно в якому видно середне скло? Це ж навпаки говорить про погану якість :)
10 июнь 2016 07:14
Цитата "NykoS":

Зверніть увагу на число 4, це товщина скла в мм. Тобто їх там три, відповідно дві камери. А на що Вам вікно в якому видно середне скло? Це ж навпаки говорить про погану якість :)

Мені просто хочеться знати, чи воно дійсно там є, чи просто зекономили і не поставили. Бо якщо немає, то вікна однокамерні.
10 июнь 2016 07:57
На сколько я знаю, нужно поднести спичку или зажигалку и посмотреть под углом, должно быть 3 отражения в каждом из стекол.
10 июнь 2016 09:52
Цитата "Растерянный покупатель":
На сколько я знаю, нужно поднести спичку или зажигалку и посмотреть под углом, должно быть 3 отражения в каждом из стекол.

Кстати да, просто и надежно :super:
10 июнь 2016 10:24
Вчера были на стройке.Из хорошего:болото в цоколе пятой секции высохло или его убрали.Общались с электриками в нашем доме будет заземление))))(часто его не делают в новостроях).Из плохого на крыше никого не увидели,хотя были довольнно долго,мастера занимались фасадом первой секции.Ну и самое главное в квартире все стены мокрые,никак не просохнут.
10 июнь 2016 10:28
муж вроде видел 3 стекла, значит 2-х камерные
10 июнь 2016 13:14
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 10.06.2016
10 июнь 2016 15:10
ОП спасибо за фото)))ждем свои квартиры))домик хорош))
10 июнь 2016 19:42
Цитата "Aleona":
ОП спасибо за фото)))ждем свои квартиры))домик хорош))

Поддерживаю, картинка красивая вырисовывается. С крышей разберутся, уберут кое-какие косяки и можно чемоданы готовить.
10 июнь 2016 19:47
Цитата "marina.f":

Поддерживаю, картинка красивая вырисовывается. С крышей разберутся, уберут кое-какие косяки и можно чемоданы готовить.
еще ремонт надо будет делать, или вы настолько заждались, что готовы заехать и так :)
10 июнь 2016 20:45
Цитата "Растерянный покупатель":
еще ремонт надо будет делать, или вы настолько заждались, что готовы заехать и так :)

Подозреваю, что часть ремонта будет уже после переезда. Будем спать на матрасах, а сэкономленные за аренду деньги будем вкладывать в ремонт.
11 июнь 2016 08:31
Кто то был на стройке во второй секции уже сделали ступеньки в парадное?На прошлой неделе заежали но не смогли зайти внутрь,есть инвесторы кто купил квартиру в цоколе?Чем планируете утеплять?
11 июнь 2016 10:50
Цитата "пячя":
Кто то был на стройке во второй секции уже сделали ступеньки в парадное?На прошлой неделе заежали но не смогли зайти внутрь,есть инвесторы кто купил квартиру в цоколе?Чем планируете утеплять?
я сегодня был во второй секции, отмостка бетонная уже застыла, но ступенек нет. Тем не менее у меня залезть получилось. У меня квартира на 1-ом этаже. А у вас в цоколе какая, если справа кое-что подскажу.
11 июнь 2016 10:56
Из увиденного сегодня на стройке: 1) рабочих видел человек 6-8, мало. Может потому что суббота. 2) в 11 часов на крыше не было никого, в 13-30 на крыше 5 секции находилось 2 человека. Я вообще за последние 10 визитов на стройку, на крыше больше двух рабочих не видел (может мне не везет). И работают эти два человека как-то не спеша, наверное зарплата у них повременная, а не сдельная. Силами двух рабочих крышу можно крыть еще месяца 4, а то и больше. 3) учитывая количество работ и темпы их выполнения, я с уверенностью 100% могу сказать, что до конца месяца строительные работы не закончатся.
11 июнь 2016 11:04
у рабочих обычно перерыв до 14.00.и Вы правы не успеют до конца месяца. Двери уже ставят во второй секции?По плану с 10.06 установка котлов.
11 июнь 2016 11:11
Цитата "Irish ":
у рабочих обычно перерыв до 14.00.и Вы правы не успеют до конца месяца. Двери уже ставят во второй секции?По плану с 10.06 установка котлов.
во второй секции ничего вообще не делается. Двери не ставятся.
11 июнь 2016 12:25
Нас цоколь спуск с лестницы и прямо
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .126128. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее