Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .9597. . .180
08 апр 2016 16:16
Моих тоже считаем 3 и 4
08 апр 2016 16:24
Детская площадка пустой не будет :P :P :P
08 апр 2016 16:39
Цитата "Natali222":
Дорогие соседи!

Кто, когда планирует заселяться? 🏡🏡🏠🏡🏡
я максимально быстро. Семью заберу уже в свою квартиру, поэтому каждый день на счету. Буду стараться в начале июля заехать. Многое зависит от сроков сдачи дома, лично я не верю, что его сдадут к 1 мая.
08 апр 2016 17:04
Цитата "Растерянный покупатель":
я максимально быстро. Семью заберу уже в свою квартиру, поэтому каждый день на
счету. Буду стараться в начале июля заехать. Многое зависит от сроков сдачи дома, лично я не верю, что его сдадут к 1 мая.

Вы оптимист.Котлы после майских обещали повесить.И не успеют 1 и 5 секцию закончить.
08 апр 2016 17:05
а что на счет торфяников. Кто жил раньше в Ирпене, что скажите, сильно дискомфортно?
08 апр 2016 17:07
Цитата "Irish ":

Вы оптимист.Котлы после майских обещали повесить.И не успеют 1 и 5 секцию закончить.
мне сказали в ОП, что котлы до 30.04 повесят. Но им я уже не верю. Мне бы дверь в квартиру поставили и я б начал ремонт уже сейчас.
08 апр 2016 17:11
Наша семья – Луганск и Севастополь, последние годы жили за границей.
Дочке 4 месяца. Тоже пока снимаем в Гранд Лайфе. Будем рады знакомству с будущими соседями.
В застройщике слегка разочарованы :) Надеюсь, разочарование останется лёгким.
08 апр 2016 17:12
а что на счет торфяников. Кто жил раньше в Ирпене, что скажите, сильно дискомфортно?

Никогда раньше горение торфа не было столь масштабным. Это последние годы, особенно 2015-й, очень жаркое и сухое лето было. Да, это дискомфортно, но в прошлом году так было по всей Украине - меняется климат, дождей нет, плюс человеческий фактор - много сухостоя, в том же прошлом году уже в начале лета трава была сухая, но неоднократно видела, как окурки бросали прямо под ноги в эту траву. То, что неделю назад горело - говорят, это те, кто коров выпасает, поджигает сухостой, чтобы пастбище "почистить". Плюс, деревья в Ирпене вырезают, это тоже роль играет.
08 апр 2016 17:15
Цитата "evabraun":
Наша семья – Луганск и Севастополь, последние годы жили за границей.
Дочке 4 месяца. Тоже пока снимаем в Гранд Лайфе. Будем рады знакомству с будщими соседями.
В застройщике слегка разочарованы :) Надеюсь, разочарование останется лёгким.

Ну, не знаю... Как по мне, среди всех застройщиков региона, эти одни из самых адекватных. У меня товарищ ждет, когда квартиру достроят, так говорит, во-первых, на стройке работают гастарбайтеры откуда-то из Средней Азии, по-нашему не понимают вообще, во-вторых, на объекте недавно была авария, так оказалось, что ни одного трезвого на стройке не было. И это центр города.
08 апр 2016 17:21
Цитата "marina.f":

Ну, не знаю... Как по мне, среди всех застройщиков региона, эти одни из самых адекватных. У меня товарищ ждет, когда квартиру достроят, так говорит, во-первых, на стройке работают гастарбайтеры откуда-то из Средней Азии, по-нашему не понимают вообще, во-вторых, на объекте недавно была авария, так оказалось, что ни одного трезвого на стройке не было. И это центр города.

Вероятно, Вы правы. Но мне лично претит, что информация Застройщиком искажается, причём неоднократно. При покупке квартиры обещали коробку сдать уже в декабре, затем перенесли на март, потом озвучили 30 апреля (буквально пару недель назад), а на днях выяснилось, что реально будет получить ключи лишь в июне. При этом я часто езжу мимо стройки и могу засвидетельствовать, что наш 4-й этаж крайней секции строится уже три недели ))
08 апр 2016 17:29
Цитата "evabraun":

Вероятно, Вы правы. Но мне лично претит, что информация Застройщиком искажается, причём неоднократно. При покупке квартиры обещали коробку сдать уже в декабре, затем перенесли на март, потом озвучили 30 апреля (буквально пару недель назад), а на днях выяснилось, что реально будет получить ключи лишь в июне. При этом я часто езжу мимо стройки и могу засвидетельствовать, что наш 4-й этаж крайней секции строится уже три недели ))
вы на 100% правы. При этом застройщик даже сейчас продолжает уверять в том, что дом они сдадут 30 апреля. Я например деньги 2 недели назад отдал
и мне тогда и сейчас озвучивали именно эту дату.
08 апр 2016 17:49
Ребята там на четвертом этаже армопояс идет, он должен набрать прочность 28 дней. То что не выгоняется этаж не значит, что не делаются работы внутри. Лучше пусть не много задержат, но сделают качественно. Месяц два задержки это сейчас обычная практика. Главное чтобы ввели в эксплуатацию и дали документы, я за это больше переживаю, чем за сроки.
08 апр 2016 17:58
вы на 100% правы. При этом застройщик даже сейчас продолжает уверять в том, что дом они сдадут 30 апреля. Я например деньги 2 недели назад отдал
и мне тогда и сейчас озвучивали именно эту дату.

Никос написал, что лучше пусть задержат немного, чем будут гнать и нарушать технологию. Абсолютно согласна. Я когда-то давно работала на стройке, видела, как комиссия приезжала принимать объект, как гнали брак, а после сдачи дома отдирали плитку, сбивали штукатурку, которые были сделаны не по технологии, и еще месяца два залатывали недоделки.
08 апр 2016 18:01
Цитата "NykoS":
Ребята там на четвертом этаже армопояс идет, он должен набрать прочность 28 дней. То что не выгоняется этаж не значит, что не делаются работы внутри. Лучше пусть не много задержат, но сделают качественно. Месяц два задержки это сейчас обычная практика. Главное чтобы ввели в эксплуатацию и дали документы, я за это больше переживаю, чем за сроки.

Действительно, это же на самом деле очень технологически сложная работа, строительство. Очень сомневаюсь, что хотя бы один многоквартирный дом был сдан точно в срок. Задержка на месяц-два для таких домов - это норма. А если учесть обстановку в стране, это стахановские темпы.
08 апр 2016 18:30
Цитата "marina.f":

Действительно, это же на самом деле очень технологически сложная работа, строительство. Очень сомневаюсь, что хотя бы один многоквартирный дом был сдан точно в срок. Задержка на месяц-два для таких домов - это норма. А если учесть обстановку в стране, это стахановские темпы.

ну, мой ЖК в Буче сдали раньше на 2 месяца от даты в Договоре :)
правда, газ дали с задержкой на 5 месяцев.. и неоднократно были аварии по части водопровода - как оказалось позже, застройщик установил целую партию бракованных обратных клапанов, перед счетчиками воды. люди начали делать ремонты, включать воду, и пошли потопы в коридорах.. так что везде есть свои минусы и плюсы :)
08 апр 2016 19:57
Цитата "lyga001":

ну, мой ЖК в Буче сдали раньше на 2 месяца от даты в Договоре :)
правда, газ дали с задержкой на 5 месяцев.. и неоднократно были аварии по части водопровода - как оказалось позже, застройщик установил целую партию бракованных обратных клапанов, перед счетчиками воды. люди начали делать ремонты, включать воду, и пошли потопы в коридорах.. так что везде есть свои минусы и плюсы :)

Вот, потому лучше позже да лучше, чем потом еще в ремонты вкладываться и нервы трепать.
08 апр 2016 20:34
Всем соседям привет :)

Мы из домика рядом. Уже получили ключи и думаем над ремонтом. Готовы присоединиться к стеклению балконов.

По поводу сроков сдачи: нам обещали в октябре. В договоре прописали 30 декабря. Ключи мы получили в марте. Можно было и раньше, но нам не горит, мы в своей квартире в Киеве живем. Но проблема в том, что по состоянию на март в доме не было электричества стабильного.
Так что смысла особого не было.

О проблемах, с которыми мы столкнулись:

Мокрая стена в прихожей - не понятно, откуда и почему
Трещины в стяжке по всей квартире
Ну и сильно промазали с трубами для батареи - она не в стене, а достаточно далеко от стены, при этом дырку зачем то пробили в стене

Мы написали заявление на устранение недостатков 2 недели назад.
Недавно звонили, сказали, что стяжку сделали, пятно мокрое должно высохнуть (вопрос, откуда взялось оно не понятно). По трубам сказали, что ничего не могут сделать, будем ехать и смотреть/решать.
По договору у нас должна быть гидроизоляция в ванной, но ее не сделали. Вот теперь пихаем, чтобы сделали.

Вообще вопросов к застройщику очень много. Именно к моменту выполнения данных обещаний.
08 апр 2016 20:58
Цитата "Kurakina":
Всем соседям привет :)

Мы из домика рядом. Уже получили ключи и думаем над ремонтом. Готовы присоединиться к стеклению балконов.

По поводу сроков сдачи: нам обещали в октябре. В договоре прописали 30 декабря. Ключи мы получили в марте. Можно было и раньше, но нам не горит, мы в своей квартире в Киеве живем. Но проблема в том, что по состоянию на март в доме не было электричества стабильного.
Так что смысла особого не было.

О проблемах, с которыми мы столкнулись:

Мокрая стена в прихожей - не понятно, откуда и почему
Трещины в стяжке по всей квартире
Ну и сильно промазали с трубами для батареи - она не в стене, а достаточно далеко от стены, при этом дырку зачем то пробили в стене

Мы написали заявление на устранение недостатков 2 недели назад.
Недавно звонили, сказали, что стяжку сделали, пятно мокрое должно высохнуть (вопрос, откуда взялось оно не понятно). По трубам сказали, что ничего не могут сделать, будем ехать и смотреть/решать.
По договору у нас должна быть гидроизоляция в ванной, но ее не сделали. Вот теперь пихаем, чтобы сделали.

Вообще вопросов к застройщику очень много. Именно к моменту выполнения данных обещаний.
у меня квартира во второй секции, там уже есть крыша. В понедельник мне делали проводку, строители рассказали, что когда сверлили плиту в потолке, оттуда струей потекла вода, довольно много. Видимо дает о себе знать осенне-зимняя стройка, вода набралась в пустоты в плитах, я так понимаю. Со временем высохнет конечно, отсюда и мокрые стены. По поводу недостатков, уже устал о них писать, а их достаточно много уже вылезло, при том, что в квартире я был всего раз. Обещают что после сдачи дома что-то будут решать/устранять, но честно у меня веры им особо нет. Подход больше напоминает мошенничество, главное взять деньги, а остальное потом разберемся. Я полностью согласен, что необходимо соблюдать все строительные нормы и спешить в этом деле не нужно, но об этом нужно говорить прямо, что мы не успеваем. Строительство конечно не простое дело, но зарабатывать деньги на квартиру было тоже не простым делом. Буду надеяться, что мои сомнения по поводу сроков преждевременны.
08 апр 2016 21:13
черепицы над 2 секцией еще нет.обещают ее уже больше месяца положить
08 апр 2016 21:14
из моментов, которые вызвали во мне большое разочарование:

Когда мы покупали квартиру (февраль прошлого года) - на участке не было вообще ничего. Даже фундамента нашего дома. Нам показали проект и проговорили, что будет 3 маленьких дома, как наш. Мы специально выбирали квартиру с окнами на огороды - чтоб было тихо и спокойно. Нас заверили, что там ничего строиться не будет тихо.
По факту: вместо 2 одноподъездных домов выстроили 5-секционный дом. Я конечно рада, что все инвесторы нашли свои квартиры, но мы покупали квартиру совсем на других условиях. Ну и теперь у меня под окном будут не огороды соседей, а детская площадка. Следовательно, о тишине можно забыть. Дети - это прекрасно. Но мы намеренно выбирали расположение квартиры и окна на тихое место.
Ну и дуб. При покупке квартир нам показывали и рассказывали о дубе, которому 300 лет и который будет на нашем участке. Весной его срубили. Теперь там секция дома ( я не знаю номер ее - боковая, ближайшая к маленькому дому). Этот дуб был одним из факторов покупки квартиры именно в этом месте. За день до его сруба мы даже приехали к нему. Звучит странно, конечно :)Я даже шутила при подписании договора - можем ли мы прописать сохранность этого дерева. Меня заверили, что его нельзя срубить и оно точно будет. Поверили. Зря.
Уже несколько месяцев нам обещают открыть въезд во двор к нашему дому, чтобы не пробираться через стройку. Не открыли.

Из положительного: дом действительно построили быстро(хоть и сорвав сроки), достроили - что немаловажно. Строят относительно качественно и относительно исправляют ошибки (тут будут уточнения со временем, еще не все исправили). У нас однокомнатная, нам бесплатно сделали перепланировку - в студию. Не заложили 1 балконную дверь, как мы просили, но тут сами виноваты - не прописали это, а просто проговорили с прорабом.

Из того, что еще обещали: спортзал на цокольном этаже и магазин.
Поживем - увидим.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9597. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее