ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
Natali222
N
Постоянный пользователь
176
08 ноября 2015
10 фев 2016 05:16
Уважаемые застройщики! Хотелось бы фото с Коминтерна.
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
10 фев 2016 10:12
Цитата "Ksusha777":Похоже, на месте санатория и бассейна "Дружба" будут стоять высотки![]()
![]()
//censor.net.ua/photo_news/373354/kievsk iyi_zastroyischik_nezakonno_rubit_les_na _territorii_detskogo_lagerya_v_irpene_vi deo_dokument
Уже есть гражданская инициативна группа по защите "Дружбы". Думаю, даже если будут строить, а скорее всего таки будут, то хоть не высотки, а малоэтажки.
Talisman_ОП
T
Новичок
18
10 февраля 2016
11 фев 2016 12:31
Всем добрый день! Новый фотоотчет
Talisman_ОП
T
Новичок
18
10 февраля 2016
11 фев 2016 12:35
В очередной раз выражаем благодарность инвесторам жилых комплексов "Талисман" за оказанное нам доверие.
Информируем инвесторов ЖК "Талисман" о том, что принято решение на протяжении ближайших 1 - 1,5 месяца в составе компании "Domira Development" создать отдел постпродажного сервиса. Одними из многочисленных функций данного отдела будут организация процесса регистрации и запуска ОСББ, а также заключения договоров с эксплуатирующими организациями. Кроме того возможно будет организовано обучение руководителей ОСББ за счет компании.
С уважением ОП ЖК "Талисман"
Информируем инвесторов ЖК "Талисман" о том, что принято решение на протяжении ближайших 1 - 1,5 месяца в составе компании "Domira Development" создать отдел постпродажного сервиса. Одними из многочисленных функций данного отдела будут организация процесса регистрации и запуска ОСББ, а также заключения договоров с эксплуатирующими организациями. Кроме того возможно будет организовано обучение руководителей ОСББ за счет компании.
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
11 фев 2016 15:09
Цитата "Talisman_ОП":В очередной раз выражаем благодарность инвесторам жилых комплексов "Талисман" за оказанное нам доверие.
Спасибо!!!Еще раз убедились,что застройщика выбрали правильно

marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
11 фев 2016 15:52
Цитата "Talisman_ОП":В очередной раз выражаем благодарность инвесторам жилых комплексов "Талисман" за оказанное нам доверие.
Прекрасно! Застройщик очень радует оперативностью реакции и вообще реакцией на вопросы и предложения. Очередной плюс!
Alen1
A
Пользователь
31
24 августа 2015
11 фев 2016 21:08
Цитата "Talisman_ОП":Всем добрый день! Новый фотоотчет
Спасибо за фото!!Радует

Оксана Тимошенко
ОТ
Новичок
9
08 февраля 2016
12 фев 2016 20:53
А как дела обстоят с вашими обещаниями покупателям Талисмана-1? При продаже квартир говорилось об обустройстве детской площадке, о закрытой территории... Вы до этих пор не можете передать на баланс городских энергосетей наши два дома, мы платим за электроэнергию по тарифам для юр. лиц и имеем прочие "плюшки".
Да, и я не знаю, какое утепление дома должно быть, но этой зимой температура в 45-метровой квартире не подымалась выше 18 градусов при раскаленных батареях. И при этом вы собираетесь обучать новых глав ОСББ? Я вас умоляю
пячя

Постоянный пользователь
108
20 февраля 2015
13 фев 2016 11:35
Вопрос к отделу продаж ТАЛИСМАН,уже не однакратно был вопрос почему до сих пор Талисман 1 не передали на баланс городских энергосетей,на который Вы не разу не ответили игнорируя все сообщения.Прошу Ваших коментариев.Не портите себе репутацию.
пячя

Постоянный пользователь
108
20 февраля 2015
13 фев 2016 11:44
Кто то писал что создал группу талисмана в вайбер напишите пожалуйста телефон по которому можно добавится,не могу найти это сообщение
Anna Ro

Постоянный пользователь
230
01 декабря 2015
13 фев 2016 17:44
Цитата "Оксана Тимошенко":Если бы не эта небольшая неприятность, конечно, удовольствие от дома в Талисмане было бы полное. Справедливости ради стоит отметить, что качество застройки прекрасное. В отличии от многих застройщиков, на дверях и окнах особо не экономили. Строитель, который делал нам ремонт в квартире, сказал, что ему не попадалось в работу квартира от застройщика такого высокого качества.
На счёт качества я соглашусь с Вами. К сожалению, сейчас многие экономят на том, на чём экономить категорично не нужно,а особенно на строительстве,ремонте и так далее.
Как по мне, лучше сделать раз,но хорошо и качественно,нежели потом через год-два менять,покупать и опять платить..
Поэтому нашему застройщику за это огромный плюс.
Anna Ro

Постоянный пользователь
230
01 декабря 2015
13 фев 2016 17:50
Цитата "f0tka":организовать ОСББ не проблема. Проблемы потом начинаются с жильцами, некоторые из которых отказываются платить то за охрану, то за уборку, за коммуналку итп
Да,как это не грустно но такие везде найдутся..Если хотим жить в безопасности и чистоте то нужно приложить всем жильцам усилий и денег.
Надеюсь всё таки что у нас таких проблем не возникнет,найдём общий язык и будем жить дружно

Anna Ro

Постоянный пользователь
230
01 декабря 2015
13 фев 2016 17:53
Цитата "Talisman_ОП":Всем добрый день! Новый фотоотчет
Благодарю за новые фото!
Всё хорошо, результаты видны, строительство не останавливается. Молодцы

marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
13 фев 2016 18:36
Цитата "Anna Ro ":
Да,как это не грустно но такие везде найдутся..Если хотим жить в безопасности и чистоте то нужно приложить всем жильцам усилий и денег.
Надеюсь всё таки что у нас таких проблем не возникнет,найдём общий язык и будем жить дружно
А вот интересно, как с такими нежелателями оплачивать услуги справляются? В старых домах ЖЕКи вывешивают списки должников, а ОСББ что будет делать?Будет какая-то более радикальная реакция? Вообще-то, человек, покупающий жилье в доме с охраняемой закрытой территорией, должен понимать, что за чистоту и безопасность нужно платить. И, кстати, по озвученным ОП тарифам, не скажешь, что это дорого, особенно на фоне нынешних тарифов на другие коммунальные услуги.
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
13 фев 2016 18:39
Цитата "Anna Ro ":
На счёт качества я соглашусь с Вами. К сожалению, сейчас многие экономят на том, на чём экономить категорично не нужно,а особенно на строительстве,ремонте и так далее.
Как по мне, лучше сделать раз,но хорошо и качественно,нежели потом через год-два менять,покупать и опять платить..
Поэтому нашему застройщику за это огромный плюс.
Кстати, и я соглашусь. Интересовалась и другими объектами в Ирпене, на этом же форуме и не только (оглашать названия не буду))), то там и по срокам у инвесторов вопросы,например, второй объект строят за счет первого, первый заморожен неизвестно на какое время. И есть претензии к качеству работ, допустим, к установке тех же окон.
Klimara

Пользователь
21
09 февраля 2016
13 фев 2016 19:59
Приветствую будущих соседей! Оформили 2к. квартиру в 5 секции на 5 этаже. Буду рада поучаствовать в обмене идеями по благоустройству и дизайну квартиры. Голова кругом! Может есть ссылки на полезные ресурсы? Да и по специалистам вопрос: местных искать или из Киева приглашать?
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
13 фев 2016 20:35
Цитата "Klimara":Приветствую будущих соседей! Оформили 2к. квартиру в 5 секции на 5 этаже. Буду рада поучаствовать в обмене идеями по благоустройству и дизайну квартиры. Голова кругом! Может есть ссылки на полезные ресурсы? Да и по специалистам вопрос: местных искать или из Киева приглашать?
Поздравляем с покупкой соседи,мы с третьего этажа.

Mitriy
M
Пользователь
53
14 февраля 2016
14 фев 2016 18:11
Цитата "пячя":Кто то писал что создал группу талисмана в вайбер напишите пожалуйста телефон по которому можно добавится,не могу найти это сообщение
Это я писал и мой ник был f0tka. Но мой аккаунт забанили( Может они решили, что я залетный итп. У меня квартира 2к на 3 этаже со стороны отдела продаж. Было бы неплохо если бы меня разбанили. Не понимаю чем общение в вайбере и тут противоречит принципам этого форума

Чую опять меня забанят:)
Застройщику огромный респект с помощью в направлении ОСББ. ТАкого сейчас практически нереально найти, после ввода в эксплуатацию нашего дома, буду очень советовать друзьям купить квартиру именно у этого застройщика!
Mitriy
M
Пользователь
53
14 февраля 2016
14 фев 2016 18:16
Вопрос ко всем, у кого квартира квартира на 5 этаже. Вы дополнительно утеплять крышу будете? Очень было бы хорошо найти человека, который либо жил под крышей или опыт уже такого ремонта есть
Klimara

Пользователь
21
09 февраля 2016
14 фев 2016 22:32
Цитата "Mitriy":Вопрос ко всем, у кого квартира квартира на 5 этаже. Вы дополнительно утеплять крышу будете? Очень было бы хорошо найти человека, который либо жил под крышей или опыт уже такого ремонта есть
Вы имеете в виду утепление перекрытия на 5 этаже или будете обустраивать чердак над 5 этажем?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 362
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее