Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .5961. . .180
10 лют 2016 05:16
Уважаемые застройщики! Хотелось бы фото с Коминтерна.
10 лют 2016 10:12
Цитата "Ksusha777":
Похоже, на месте санатория и бассейна "Дружба" будут стоять высотки
//censor.net.ua/photo_news/373354/kievsk iyi_zastroyischik_nezakonno_rubit_les_na _territorii_detskogo_lagerya_v_irpene_vi deo_dokument

Уже есть гражданская инициативна группа по защите "Дружбы". Думаю, даже если будут строить, а скорее всего таки будут, то хоть не высотки, а малоэтажки.
11 лют 2016 12:31
Всем добрый день! Новый фотоотчет
11 лют 2016 12:35
В очередной раз выражаем благодарность инвесторам жилых комплексов "Талисман" за оказанное нам доверие.
Информируем инвесторов ЖК "Талисман" о том, что принято решение на протяжении ближайших 1 - 1,5 месяца в составе компании "Domira Development" создать отдел постпродажного сервиса. Одними из многочисленных функций данного отдела будут организация процесса регистрации и запуска ОСББ, а также заключения договоров с эксплуатирующими организациями. Кроме того возможно будет организовано обучение руководителей ОСББ за счет компании.
С уважением ОП ЖК "Талисман"
11 лют 2016 15:09
Цитата "Talisman_ОП":
В очередной раз выражаем благодарность инвесторам жилых комплексов "Талисман" за оказанное нам доверие.
Информируем инвесторов ЖК "Талисман" о том, что принято решение на протяжении ближайших 1 - 1,5 месяца в составе компании "Domira Development" создать отдел постпродажного сервиса. Одними из многочисленных функций данного отдела будут организация процесса регистрации и запуска ОСББ, а также заключения договоров с эксплуатирующими организациями. Кроме того возможно будет организовано обучение руководителей ОСББ за счет компании.

Спасибо!!!Еще раз убедились,что застройщика выбрали правильно :yes: С таким подходом к своему делу у вас большое будущее!!!!
11 лют 2016 15:52
Цитата "Talisman_ОП":

Прекрасно! Застройщик очень радует оперативностью реакции и вообще реакцией на вопросы и предложения. Очередной плюс!
11 лют 2016 21:08
Цитата "Talisman_ОП":

Спасибо за фото!!Радует :yes: :yes: :super:
12 лют 2016 20:53
Цитата "Talisman_ОП":

А как дела обстоят с вашими обещаниями покупателям Талисмана-1? При продаже квартир говорилось об обустройстве детской площадке, о закрытой территории... Вы до этих пор не можете передать на баланс городских энергосетей наши два дома, мы платим за электроэнергию по тарифам для юр. лиц и имеем прочие "плюшки".
Да, и я не знаю, какое утепление дома должно быть, но этой зимой температура в 45-метровой квартире не подымалась выше 18 градусов при раскаленных батареях. И при этом вы собираетесь обучать новых глав ОСББ? Я вас умоляю
13 лют 2016 11:35
Вопрос к отделу продаж ТАЛИСМАН,уже не однакратно был вопрос почему до сих пор Талисман 1 не передали на баланс городских энергосетей,на который Вы не разу не ответили игнорируя все сообщения.Прошу Ваших коментариев.Не портите себе репутацию.
13 лют 2016 11:44
Кто то писал что создал группу талисмана в вайбер напишите пожалуйста телефон по которому можно добавится,не могу найти это сообщение
13 лют 2016 17:44
Цитата "Оксана Тимошенко":
Если бы не эта небольшая неприятность, конечно, удовольствие от дома в Талисмане было бы полное. Справедливости ради стоит отметить, что качество застройки прекрасное. В отличии от многих застройщиков, на дверях и окнах особо не экономили. Строитель, который делал нам ремонт в квартире, сказал, что ему не попадалось в работу квартира от застройщика такого высокого качества.

На счёт качества я соглашусь с Вами. К сожалению, сейчас многие экономят на том, на чём экономить категорично не нужно,а особенно на строительстве,ремонте и так далее.
Как по мне, лучше сделать раз,но хорошо и качественно,нежели потом через год-два менять,покупать и опять платить..
Поэтому нашему застройщику за это огромный плюс.
13 лют 2016 17:50
Цитата "f0tka":
организовать ОСББ не проблема. Проблемы потом начинаются с жильцами, некоторые из которых отказываются платить то за охрану, то за уборку, за коммуналку итп

Да,как это не грустно но такие везде найдутся..Если хотим жить в безопасности и чистоте то нужно приложить всем жильцам усилий и денег.
Надеюсь всё таки что у нас таких проблем не возникнет,найдём общий язык и будем жить дружно :)
13 лют 2016 17:53
Цитата "Talisman_ОП":

Благодарю за новые фото!
Всё хорошо, результаты видны, строительство не останавливается. Молодцы :) :super:
13 лют 2016 18:36
Цитата "Anna Ro ":

Да,как это не грустно но такие везде найдутся..Если хотим жить в безопасности и чистоте то нужно приложить всем жильцам усилий и денег.
Надеюсь всё таки что у нас таких проблем не возникнет,найдём общий язык и будем жить дружно :)

А вот интересно, как с такими нежелателями оплачивать услуги справляются? В старых домах ЖЕКи вывешивают списки должников, а ОСББ что будет делать?Будет какая-то более радикальная реакция? Вообще-то, человек, покупающий жилье в доме с охраняемой закрытой территорией, должен понимать, что за чистоту и безопасность нужно платить. И, кстати, по озвученным ОП тарифам, не скажешь, что это дорого, особенно на фоне нынешних тарифов на другие коммунальные услуги.
13 лют 2016 18:39
Цитата "Anna Ro ":

На счёт качества я соглашусь с Вами. К сожалению, сейчас многие экономят на том, на чём экономить категорично не нужно,а особенно на строительстве,ремонте и так далее.
Как по мне, лучше сделать раз,но хорошо и качественно,нежели потом через год-два менять,покупать и опять платить..
Поэтому нашему застройщику за это огромный плюс.

Кстати, и я соглашусь. Интересовалась и другими объектами в Ирпене, на этом же форуме и не только (оглашать названия не буду))), то там и по срокам у инвесторов вопросы,например, второй объект строят за счет первого, первый заморожен неизвестно на какое время. И есть претензии к качеству работ, допустим, к установке тех же окон.
13 лют 2016 19:59
Приветствую будущих соседей! Оформили 2к. квартиру в 5 секции на 5 этаже. Буду рада поучаствовать в обмене идеями по благоустройству и дизайну квартиры. Голова кругом! Может есть ссылки на полезные ресурсы? Да и по специалистам вопрос: местных искать или из Киева приглашать?
13 лют 2016 20:35
Цитата "Klimara":
Приветствую будущих соседей! Оформили 2к. квартиру в 5 секции на 5 этаже. Буду рада поучаствовать в обмене идеями по благоустройству и дизайну квартиры. Голова кругом! Может есть ссылки на полезные ресурсы? Да и по специалистам вопрос: местных искать или из Киева приглашать?

Поздравляем с покупкой соседи,мы с третьего этажа. :) :notsure: По ремонту у самих голова кругом, :notsure: не знаем с чего начинать .Кое какие вопросы,думаю,можно решать будет с нашим прорабом Вячеславом))) :hi:
14 лют 2016 18:11
Цитата "пячя":
Кто то писал что создал группу талисмана в вайбер напишите пожалуйста телефон по которому можно добавится,не могу найти это сообщение

Это я писал и мой ник был f0tka. Но мой аккаунт забанили( Может они решили, что я залетный итп. У меня квартира 2к на 3 этаже со стороны отдела продаж. Было бы неплохо если бы меня разбанили. Не понимаю чем общение в вайбере и тут противоречит принципам этого форума :)
Чую опять меня забанят:)

Застройщику огромный респект с помощью в направлении ОСББ. ТАкого сейчас практически нереально найти, после ввода в эксплуатацию нашего дома, буду очень советовать друзьям купить квартиру именно у этого застройщика!
14 лют 2016 18:16
Вопрос ко всем, у кого квартира квартира на 5 этаже. Вы дополнительно утеплять крышу будете? Очень было бы хорошо найти человека, который либо жил под крышей или опыт уже такого ремонта есть
14 лют 2016 22:32
Цитата "Mitriy":
Вопрос ко всем, у кого квартира квартира на 5 этаже. Вы дополнительно утеплять крышу будете? Очень было бы хорошо найти человека, который либо жил под крышей или опыт уже такого ремонта есть

Вы имеете в виду утепление перекрытия на 5 этаже или будете обустраивать чердак над 5 этажем?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5961. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше