Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .6062. . .180
14 фев 2016 22:43
Цитата "Klimara":

Вы имеете в виду утепление перекрытия на 5 этаже или будете обустраивать чердак над 5 этажем?

Думаю, чердак там обустраивать смысла нет ибо он очень маленький получается. Я думаю о перекрытиях
15 фев 2016 14:38
Цитата "Aleona":

Поздравляем с покупкой соседи,мы с третьего этажа. По ремонту у самих голова кругом, не знаем с чего начинать .Кое какие вопросы,думаю,можно решать будет с нашим прорабом Вячеславом)))

Добрый день. Я тут уже начинал собирать людей с целью оптовых закупок стройматериалов на ремонты, как никак больше ста квартир в доме и покупая оптом стройматериалы каждый может порядочно сэкономить. От нас всех требуется для этого немного организованности и общения.
Для начала я предлагал выбирать и писать кому что нужно по стройматериалам в общую таблицу, чтобы приблизительно понимать обьемы. Таблица по ссылке, свободное редактирование.

https://drive.google.com/open?id=1oMCIa2UKyLktxTcC4831jUo_8mPehVldAE9Bh12rY7s
15 фев 2016 15:17
Цитата "nemezzz":

Добрый день. Я тут уже начинал собирать людей с целью оптовых закупок стройматериалов на ремонты, как никак больше ста квартир в доме и покупая оптом стройматериалы каждый может порядочно сэкономить. От нас всех требуется для этого немного организованности и общения.
Для начала я предлагал выбирать и писать кому что нужно по стройматериалам в общую таблицу, чтобы приблизительно понимать обьемы. Таблица по ссылке, свободное редактирование.

Т.е., еще никто не запсался, судя по таблице? Или я что-то не так поняла...
15 фев 2016 15:25
Цитата "marina.f":

Т.е., еще никто не запсался, судя по таблице? Или я что-то не так поняла...

Сейчас еще никто не считал сколько чего кому надо, пока только общим дизайном заморачиваются. А вот потом когда определятся все с дизайном вопрос покупки стройматериалов будет для всех актуальный. Пока что можно определится, например с радиаторными батареями и унитазами, раковинами...
15 фев 2016 16:09
Цитата "nemezzz":

Сейчас еще никто не считал сколько чего кому надо, пока только общим дизайном заморачиваются. А вот потом когда определятся все с дизайном вопрос покупки стройматериалов будет для всех актуальный. Пока что можно определится, например с радиаторными батареями и унитазами, раковинами...

Мы с мужем все больше склоняемся к приобретению квартиры в Талисмане, правда, финансы впритык. А во сколько может встать относительно недорогой ремонт в новой квартире (54 квадрата) без услуг дизайнера и подвесных потолков, хотя бы приблизительно? Последний раз делала ремонт, когда жила с родителями, лет семь назад, цены были по сравнению с сегодняшними небо и земля.
15 фев 2016 18:09
Мы с мужем все больше склоняемся к приобретению квартиры в Талисмане, правда, финансы впритык. А во сколько может встать относительно недорогой ремонт в новой квартире (54 квадрата) без услуг дизайнера и подвесных потолков, хотя бы приблизительно? Последний раз делала ремонт, когда жила с родителями, лет семь назад, цены были по сравнению с сегодняшними небо и земля.

Здравствуйте, Марина. Я так рассчитывал , что ориентировочно, если +- все делать своими силами, абсолютно без мебели, ориентировочно 100$ кв.м. Исходя с вашей квадратуры, будет минимум 5-6 тыс.$, учитывая отопление и сантехнику.
15 фев 2016 18:13
Цитата "Klimara":
Приветствую будущих соседей! Оформили 2к. квартиру в 5 секции на 5 этаже. Буду рада поучаствовать в обмене идеями по благоустройству и дизайну квартиры. Голова кругом! Может есть ссылки на полезные ресурсы? Да и по специалистам вопрос: местных искать или из Киева приглашать?

Примите мои поздравления :) Отличный выбор :super:
15 фев 2016 19:57
Цитата "Mitriy":

Думаю, чердак там обустраивать смысла нет ибо он очень маленький получается. Я думаю о перекрытиях

над нашей квартирой 1.80 высота, можно комнаты сделать, но это ещё вложения. Утеплять надо, живущие на 5 этаже в аналогичном доме жалуются на холод и большие счета за газ. Возможно, наши строители за доплату могут сразу доутеплить. Надо задать вопрос. И надо делать тёплый пол, кто по цене разбирался: водяной или электрический лучше и дешевле?
15 фев 2016 20:19
Цитата "Klimara":

над нашей квартирой 1.80 высота, можно комнаты сделать, но это ещё вложения. Утеплять надо, живущие на 5 этаже в аналогичном доме жалуются на холод и большие счета за газ. Возможно, наши строители за доплату могут сразу доутеплить. Надо задать вопрос. И надо делать тёплый пол, кто по цене разбирался: водяной или электрический лучше и дешевле?

Проанализировав ситуацию, я для себя выбрал водяной. У нас все равно газовые котлы будут стоять, там где будет теплый пол просто не вешаете радиатор и всё.
16 фев 2016 07:05
Цитата "nemezzz":

Спасибо,просматривали таблицу))Мы всеми закупками начнем заниматься после того как получим документы на руки.Думаю тогда оживление будет и на страницах таблицы.
16 фев 2016 14:54
Вопрос к покупателям цоколей,так как в цоколе нужно устанавливать электрокотёл,кто то в них разбирается какой нужно ставить мощностью,на квартиру в 30 кв.м .Спасибо
18 фев 2016 06:24
Цитата "Klimara":
Приветствую будущих соседей! Оформили 2к. квартиру в 5 секции на 5 этаже. Буду рада поучаствовать в обмене идеями по благоустройству и дизайну квартиры. Голова кругом! Может есть ссылки на полезные ресурсы? Да и по специалистам вопрос: местных искать или из Киева приглашать?

Добрый день! Мы тоже 5 секция, 5 этаж. так что совсем соседи :)

спасибо всем, кто посочувствовал на счет машины. Пока все глухо, милиция никак не выдаст нам документы, из-за них и страховая не оплачивает ремонт :( а так как разбито заднее стекло, машину пришлось поставить на платную стоянку. и что хуже всего - стоянок тут нет поблизости, стоит в центре :( и мы не можем ездить на ней. плохо без машины, когда все далеко :( Общественный транспорт не очень удобен

Дружба и Дружный - разные вещи. с бассейном все ок, работает и будет работать
18 фев 2016 06:25
Цитата "marina.f":

А вот интересно, как с такими нежелателями оплачивать услуги справляются? В старых домах ЖЕКи вывешивают списки должников, а ОСББ что будет делать?Будет какая-то более радикальная реакция? Вообще-то, человек, покупающий жилье в доме с охраняемой закрытой территорией, должен понимать, что за чистоту и безопасность нужно платить. И, кстати, по озвученным ОП тарифам, не скажешь, что это дорого, особенно на фоне нынешних тарифов на другие коммунальные услуги.

в грандлайфе отключили квартиры от отопления за долги. постоянно висят везде списки должников, давят морально :)
18 фев 2016 06:28
Цитата "Mitriy":

у меня муж об этом думает, можете пообщаться, если что. могу дать тел. мы жили в своем дома рв прошлой жизни :( в утеплении разбирается
18 фев 2016 06:31
Цитата "marina.f":

у нас тоже все в притык, будем жить пока без ремонта. мы и в грандлайфе так живем - без обоев и межкомнатных дверей (не было денег у хозяки на ремонт). главное, купить сантехнику, радиаторы, дверь в ванну, линолеум какой-то на первое время... а там уже потихоньку...
18 фев 2016 06:38
я уже жду переезда в талисман. тут мы платим за бешеные деньги за отопление. тепломера нет и не котел, а общее отопление. вышло 1100 грн за январь. так особых холодов не было, половину батарей даже отключали :( со своим котлом хоть экономить можно.
18 фев 2016 07:24
Цитата "Talisman_ОП":
В очередной раз выражаем благодарность инвесторам жилых комплексов "Талисман" за оказанное нам доверие.
Информируем инвесторов ЖК "Талисман" о том, что принято решение на протяжении ближайших 1 - 1,5 месяца в составе компании "Domira Development" создать отдел постпродажного сервиса. Одними из многочисленных функций данного отдела будут организация процесса регистрации и запуска ОСББ, а также заключения договоров с эксплуатирующими организациями. Кроме того возможно будет организовано обучение руководителей ОСББ за счет компании.
С уважением ОП ЖК "Талисман"

Спасибо за инициативу со стороны застройщика. Правильное решение.
18 фев 2016 07:26
Цитата "marina.f":

Прекрасно! Застройщик очень радует оперативностью реакции и вообще реакцией на вопросы и предложения. Очередной плюс!

Да, я тоже приятно удивлен
18 фев 2016 07:31
Цитата "marina.f":

А вот интересно, как с такими нежелателями оплачивать услуги справляются? В старых домах ЖЕКи вывешивают списки должников, а ОСББ что будет делать?Будет какая-то более радикальная реакция? Вообще-то, человек, покупающий жилье в доме с охраняемой закрытой территорией, должен понимать, что за чистоту и безопасность нужно платить. И, кстати, по озвученным ОП тарифам, не скажешь, что это дорого, особенно на фоне нынешних тарифов на другие коммунальные услуги.

Предлагаю застройщику при создании ОСББ заранее продумать механизм работы с неплательщиками
18 фев 2016 08:08
а мне очень хочется огороженную территорию и чтобы машину можно было внутри ставить - вроде есть по плану там место под парковку. Много ограблений и угонов, лучше перестраховаться. я вот не помню - будет у нас огорожено или сами должны сделать это?
ну и детей не страшно будет во двор выпустить, если все закрыто. многие комплексы так делают
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6062. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее