Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .5052. . .180
16 янв 2016 16:46
Брал кто-то квартиру на цокольном этаже?
16 янв 2016 16:51
Взяли
16 янв 2016 16:52
Цитата "kabban":
Брал кто-то квартиру на цокольном этаже?

Взяли
16 янв 2016 17:16
1-2х?
сильно полуподвальное помещение?
16 янв 2016 17:31
[quote="kabban"]1-2х?
сильно полуподвальное помещение?[/qu
1,да нет не сильно ,тем более застройщик делает цоколя в первой секции жилими,окна стандартные и расположены не низко. :)
18 янв 2016 05:09
Цитата "Elenor":

Идея просто замечательная.
Насколько этот вопрос еще актуален?

Здравствуйте! Тоже поддерживаю эту идею.
18 янв 2016 05:11
Цитата "Elenor":

ИМХО по электрокабелям цена - качество рассматриваю одесса-кабель, по поводу опта не знаю, но если подумать о совместной покупке, то можно поспрошать об скидке в фирменом магазине (вроде был на оболоне, давно там не был). Мастеров не знаю, буду делать сам. Разводка, смотрите по своим потребностям, я буду делать по низу квартиры: розетки примерно +200-300 мм от пола, выключатели +500-1000 (еще думаю). Так же мой вам совет это отдельные линии и автоматы на освещение, розетки, стиральную машину и т.д. По сечению кабеля (нынче медный кабель стоит дорого) на освещение не более 1.5 квадрата меди, на розетки 2.5 квадрата. Если есть малые дети, то подумайте об диф-реле.
Владимир.
P.S. по поводу китайских кабелей - попался как то в руки кабель 3*1.5 китай (медь многожильный), порвал руками без особых усилий.

Спасибо за информацию.
18 янв 2016 05:13
Цитата "пячя":

Здравствуйте! Что значит в первой секции? Где именно? Какое все-таки расстояние от земли до окна?
18 янв 2016 12:05
Цитата "Anna Ro ":

Вы сделаете правильный выбор, не пожалеете :) Надеюсь будете нашими соседями :super:

Из всего что видели тут больше всего нравится и мне, и моей жене. Сейчас не можем определиться с выбором квартиры, вариантов не много осталось 2-х комнатных, сейчас думаем ещё.
18 янв 2016 12:44
Цитата "nick0106":

Здравствуйте! Что значит в первой секции? Где именно? Какое все-таки расстояние от земли до окна?

Точное расстояние от земли проще спросить в телефонном режиме у застройщика, но как это выглядит реально и внутри и снаружи хорошо видно в последнем фото-отчете:

Мы рассматривали вариант цоколя исходя из дешевизны, но отказались по причинам:
1 Жить придется либо у всех на виду (какой бы высокий цоколь не был, все равно все, что происходит у вас дома, будут видеть все прохожие), либо в полумраке с всегда закрытыми шторами или тонированными окнами
2 Отсутствие балкона
3 Окна будете открывать разве что на проветривание.
4 Решетки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО, соответственно жить будете как в тюрьме.

Для нас эти причины оказались критичными, поэтому все-таки решились на полноценный этаж.

Если вы готовы мириться с такими недостатками, учтите и очень подробно распросите у застройщика о следующих подводных камнях:
1 Согласно нашему законодательству цоколь всегда изначально является нежилым фондом. В этом доме, на сколько мы спрашивали, застройщик берет на себя хлопоты по переводу в жилой фонд. Уточните обязательно, как будет происходить процедура перевода и кто ее будет оплачивать.
2 На цокольных этажах изначально запрещена газификация. Не забудьте уточнить, как эта проблема решена в этом доме.
18 янв 2016 13:18
Цитата "Elenor":

Точное расстояние от земли проще спросить в телефонном режиме у застройщика, но как это выглядит реально и внутри и снаружи хорошо видно в последнем фото-отчете:

Мы рассматривали вариант цоколя исходя из дешевизны, но отказались по причинам:
1 Жить придется либо у всех на виду (какой бы высокий цоколь не был, все равно все, что происходит у вас дома, будут видеть все прохожие), либо в полумраке с всегда закрытыми шторами или тонированными окнами
2 Отсутствие балкона
3 Окна будете открывать разве что на проветривание.
4 Решетки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО, соответственно жить будете как в тюрьме.

Для нас эти причины оказались критичными, поэтому все-таки решились на полноценный этаж.

Если вы готовы мириться с такими недостатками, учтите и очень подробно распросите у застройщика о следующих подводных камнях:
1 Согласно нашему законодательству цоколь всегда изначально является нежилым фондом. В этом доме, на сколько мы спрашивали, застройщик берет на себя хлопоты по переводу в жилой фонд. Уточните обязательно, как будет происходить процедура перевода и кто ее будет оплачивать.
2 На цокольных этажах изначально запрещена газификация. Не забудьте уточнить, как эта проблема решена в этом доме.

Зато это отличный вариант для офиса, магазина. Если там жить, то неудобства есть, хотя, некоторым людям нравится, знаю таких.
18 янв 2016 21:02
Добрый вечер, всем инвесторам!
Кто-то может подсказать на Коминтерна в проекте есть трехкомнатные квартиры с квадратурой 73 кВ? Просто я смотрела в их буклете они есть, а на планировке сайта вместо трёх, одна и двухкомнатные квартиры. Почему так очень интересно?!
18 янв 2016 21:42
Добрый вечер всем потенциальным и РЕАЛЬНЫМ покупателям!
Рассматриваю вариант высокого цоколя (-1А с правой стороны Коминтерна 42). Подскажите соседи, кто купил здесь цоколь, что Вам обещали по документа, и жилого фонда?
Так же интересует, Ваше мнение на счет комфортности проживание в цоколе (так как они здесь доволи высокие, и сделаны вроде как не плохо)!?
Спасибо большое, заранее за ваши ответы и комментарии по моим запросам!
19 янв 2016 09:05
Добрый день мы купили цоколь 1г по документом застройщик обещает жилой фонд,т.е тарифы будут как в квартире и прописатся тоже можно будет.Отопление электрокотлом так как в цоколях газ запрещён.Понятно что в цоколе много минусов но денег хватало только на это.У кого есть возможность купить на этаже тот цоколя даже не расматривает.Решать покупать или нет дело Ваше.
19 янв 2016 12:51
А как вы покупатели оформляли Попередній договір, с нотариусом, или нет?
19 янв 2016 14:08
Оформляли предварительный нотариально,решили что так будет надёжней так как оплату делали 100 процентов
19 янв 2016 14:11
я без нотаріуса оформляв попередній договір
19 янв 2016 14:55
Цитата "пячя":
Оформляли предварительный нотариально,решили что так будет надёжней так как оплату делали 100 процентов

Сколько у Вас, получился нотариус по стоимости?
19 янв 2016 15:07
1% от стоимости квартиры + 1000грн.
19 янв 2016 15:15
Цитата "пячя":
1% от стоимости квартиры + 1000грн.

Спасибо, за информацию!)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее