Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .4951. . .180
12 янв 2016 09:38
Цитата "11vega22":
С завтрашнего дня заканчиваются каникулы)) надеюсь, никаких задержек в процессе стройки не будет..

Я тоже надеюсь, что строительство уже идёт)
12 янв 2016 11:55
Цитата "AlexSEO":

Я тоже надеюсь, что строительство уже идёт)

Я вчера проезжала мимо, то видела что уже кран подавал кирпичи на 5-ый этаж :)
Поэтому волноваться не стоит, всё по плану :super:
12 янв 2016 14:29
Цитата "Anna Ro ":

Я вчера проезжала мимо, то видела что уже кран подавал кирпичи на 5-ый этаж :)
Поэтому волноваться не стоит, всё по плану :super:

Отлично! :yes:
12 янв 2016 16:27
всех с прошедшими праздниками! Мира и тепла в домах

я потерялась перестали приходить сообщения на почту, думала, что форум заглох :)
13 янв 2016 11:18
Всем Добрый день! Новый фото-отчет от 13.01.2016
13 янв 2016 12:02
Цитата "TalismanOP":

Всех с прошедшими праздниками!!!!!!Мира и любви!Всем по новой квартире в новом году :yes: .Пусть наш дом растет как грибок!!!!!За фото спасибо,строителям здоровья крепкого и хорошей з/п ;) ;) ;)
13 янв 2016 21:29
Добрый вечер всем, поздравляем всех со старым Новым годом)). Позвольте представиться: ваши будущие соседи по "Талисман 2" Елена и Владимир.
14 янв 2016 12:21
Здравствуйте, соседи Талисманцы! Всех поздравляю с наступившим новым годом. Каждому счастья в своей уютной квартирке!
Нашим застройщикам и строителям здоровья и творческих успехов!
14 янв 2016 18:28
Цитата "TalismanOP":

Спасибо за фотоотчет)
14 янв 2016 20:42
Цитата "TalismanOP":

Спасибо большое за фото!
14 янв 2016 20:42
Цитата "Ksusha777":
Здравствуйте, соседи Талисманцы! Всех поздравляю с наступившим новым годом. Каждому счастья в своей уютной квартирке!
Нашим застройщикам и строителям здоровья и творческих успехов!

Спасибо!
И Вас с Новым Годом!
15 янв 2016 08:31
Цитата "oper22":
Всем добрый вечер!
Подскажите где можно купить хороший кабель по оптовым ценам, мне электрик сказал что в строительных супермаркетах очень много китайской проводки( качество хуже некуда), но есть склады где покупали хороший кабель по цене ниже интернет-магазинов :super: . Очень буду признателен!!!!

Здравствуйте, oper22 и все соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто уже делал или планирует делать электрику и теплые водяные полы. Какие материалы лучше, где купить, контакты хороших мастеров, которые еще и посоветуют оптимальную схему разводки.
Ваша соседка с квартиры 60 м2, 1 секция.
15 янв 2016 09:52
Цитата "nemezzz":
Итак, уважаемые соседи, вот черновой вариант таблички по закупкам стройматериалов для ремонтов.

Таблица в свободном доступе для редактирования по ссылке - пока почти все пусто, но кому интересно скооперироваться - заполняйте себя на те материалы, которые Вам были бы интересны. Во многих магазинах есть скидки на большие обьемы заказов (видел сегодня 15%). Если Вы уже что-то искали и смотрели - можете смело заполнять свои варианты.
Предполагаю, что все уже сидели и смотрели стройматериалы по оптимальному соотношению цена/качество, так что все эти поиски можно для каждого уменьшить, воспользовавшись уже найденной информацией соседей.

Таблица не качается - она находится у меня на гугл докс, редактируется и сохраняется автоматически в онлайн режиме. Так что если Вы зашли редактировать, а у Вас в таблице что-то постоянно меняется, пропадает, добавляется текст и форматирование - это значит, что одновременно с Вами кто-то уже работает там. В этом случае лучше зайдите попозже чтобы не мешать друг другу )))

Ссылка на таблицу
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oMCIa2UKyLktxTcC4831jUo_8mPehVldAE9Bh12rY7s/edit?usp=sharing

Идея просто замечательная.
Насколько этот вопрос еще актуален?
15 янв 2016 18:10
Всех с Новогодними праздниками! Мы ещё раз объездили объекты в этом районе и решили остановиться на "Талисмане". Среди всех он нам приглянулся больше всего. Так что, скоро тоже будем вашими соседями. :)
15 янв 2016 18:13
Цитата "TalismanOP":

Спасибо за фото!
15 янв 2016 21:03
Цитата "Ksusha777":

Здравствуйте, oper22 и все соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто уже делал или планирует делать электрику и теплые водяные полы. Какие материалы лучше, где купить, контакты хороших мастеров, которые еще и посоветуют оптимальную схему разводки.
Ваша соседка с квартиры 60 м2, 1 секция.

ИМХО по электрокабелям цена - качество рассматриваю одесса-кабель, по поводу опта не знаю, но если подумать о совместной покупке, то можно поспрошать об скидке в фирменом магазине (вроде был на оболоне, давно там не был). Мастеров не знаю, буду делать сам. Разводка, смотрите по своим потребностям, я буду делать по низу квартиры: розетки примерно +200-300 мм от пола, выключатели +500-1000 (еще думаю). Так же мой вам совет это отдельные линии и автоматы на освещение, розетки, стиральную машину и т.д. По сечению кабеля (нынче медный кабель стоит дорого) на освещение не более 1.5 квадрата меди, на розетки 2.5 квадрата. Если есть малые дети, то подумайте об диф-реле.
Владимир.
P.S. по поводу китайских кабелей - попался как то в руки кабель 3*1.5 китай (медь многожильный), порвал руками без особых усилий.
16 янв 2016 08:46
Цитата "Elenor":

ИМХО по электрокабелям цена - качество рассматриваю одесса-кабель, по поводу опта не знаю, но если подумать о совместной покупке, то можно поспрошать об скидке в фирменом магазине (вроде был на оболоне, давно там не был). Мастеров не знаю, буду делать сам. Разводка, смотрите по своим потребностям, я буду делать по низу квартиры: розетки примерно +200-300 мм от пола, выключатели +500-1000 (еще думаю). Так же мой вам совет это отдельные линии и автоматы на освещение, розетки, стиральную машину и т.д. По сечению кабеля (нынче медный кабель стоит дорого) на освещение не более 1.5 квадрата меди, на розетки 2.5 квадрата. Если есть малые дети, то подумайте об диф-реле.
Владимир.
P.S. по поводу китайских кабелей - попался как то в руки кабель 3*1.5 китай (медь многожильный), порвал руками без особых усилий.

Спасибо, Владимир за советы. Прислушаюсь.
16 янв 2016 10:42
Цитата "TalismanOP":

Спасибо за фото. Строительство идёт, рабочие молодцы :super:
16 янв 2016 10:45
Цитата "AlexSEO":
Всех с Новогодними праздниками! Мы ещё раз объездили объекты в этом районе и решили остановиться на "Талисмане". Среди всех он нам приглянулся больше всего. Так что, скоро тоже будем вашими соседями. :)

Вы сделаете правильный выбор, не пожалеете :) Надеюсь будете нашими соседями :super:
16 янв 2016 14:39
Цитата "Ksusha777":

Спасибо, Владимир за советы. Прислушаюсь.

Спасибо за развернутый ответ, нам он тоже пригодится)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4951. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее