Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .5153. . .180
19 янв 2016 15:23
:winky: да не за что может будем соседями
19 янв 2016 17:06
Мы тоже без нотариуса оформляли
19 янв 2016 18:27
Цитата "DREDtut":
А как вы покупатели оформляли Попередній договір, с нотариусом, или нет?

Я без нотариуса оформляла.
19 янв 2016 18:33
Цитата "пячя":
1% от стоимости квартиры + 1000грн.

По-сути выбрасывать такую сумму на заверение нотариуса Договора считаю неоправданным!
19 янв 2016 18:41
Все договора лучше оформлять нотариально.
19 янв 2016 19:11
Цитата "пячя":
Все договора лучше оформлять нотариально.

В данном конкретном случае, смысла 0
19 янв 2016 21:06
Цитата "DREDtut":

Я заключал без нотариуса. Зачем платить еще ему 5000 грн., лучше за эти деньги сделать электрику - как вариант.
19 янв 2016 21:09
Цитата "f0tka":

В данном конкретном случае, смысла 0

Придерживаюсь такого же мнения :umnik:
20 янв 2016 08:26
Цитата "maxOK":

Придерживаюсь такого же мнения :umnik:[/quote]

И я, как большинство, заключила без нотариуса. И считаю что в этом случае это просто деньги на ветер. Лучше их вложить в ремонт.
20 янв 2016 10:30
Цитата "пячя":
Добрый день мы купили цоколь 1г по документом застройщик обещает жилой фонд,т.е тарифы будут как в квартире и прописатся тоже можно будет.Отопление электрокотлом так как в цоколях газ запрещён.Понятно что в цоколе много минусов но денег хватало только на это.У кого есть возможность купить на этаже тот цоколя даже не расматривает.Решать покупать или нет дело Ваше.

Мы тоже рассматриваем этот вариант, так как цена заманчива.
20 янв 2016 11:50
А есть ещё кто купил на цокольном квартиру?
20 янв 2016 12:45
Мы тоже рассматриваем цоколь. Очень заманчивая цена. Застройщик говорит, что квартира заходит под землю на 30 см. Обещают вывести в жилой фонд, насколько это правда нужно спросить у жильцов предидущих домов.
20 янв 2016 12:59
Вопрос представителю:
За Сколько сейчас можно купить 1 ком. квартиру, в районе 36-40 м2.
И на каком обьекте?
21 янв 2016 05:40
Цитата "Elenor":

Точное расстояние от земли проще спросить в телефонном режиме у застройщика, но как это выглядит реально и внутри и снаружи хорошо видно в последнем фото-отчете:

Мы рассматривали вариант цоколя исходя из дешевизны, но отказались по причинам:
1 Жить придется либо у всех на виду (какой бы высокий цоколь не был, все равно все, что происходит у вас дома, будут видеть все прохожие), либо в полумраке с всегда закрытыми шторами или тонированными окнами
2 Отсутствие балкона
3 Окна будете открывать разве что на проветривание.
4 Решетки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО, соответственно жить будете как в тюрьме.

Для нас эти причины оказались критичными, поэтому все-таки решились на полноценный этаж.

Если вы готовы мириться с такими недостатками, учтите и очень подробно распросите у застройщика о следующих подводных камнях:
1 Согласно нашему законодательству цоколь всегда изначально является нежилым фондом. В этом доме, на сколько мы спрашивали, застройщик берет на себя хлопоты по переводу в жилой фонд. Уточните обязательно, как будет происходить процедура перевода и кто ее будет оплачивать.
2 На цокольных этажах изначально запрещена газификация. Не забудьте уточнить, как эта проблема решена в этом доме.

Спасибо за расширенный ответ. Я звонил в отдел продаж и мне сказали, что осталось всего 3 квартиры. Насколько я понял, цена играет роль для некоторых людей в первую очередь.
21 янв 2016 05:44
Цитата "DREDtut":

Я без нотариуса. Если застройщик поставит себе цель "кинуть" никакой нотариус не спасет.
21 янв 2016 05:47
Нам в отделе продаж говорили, что все финансовые вопросы по поводу перевода в жилой фонд берет на себя застройщик. Право собственности обещают на конец мая. Вчера вечером оставалась одна квартира в цоколе 42 кв.м.
21 янв 2016 06:03
Добрый день. Соседи с Надсонова, кто уже оформил Основной договор? Во сколько оценивают квадратный метр сейчас? Во сколько обходится оформление договора купли- продажи со всеми налогами сейчас? Заранее благодарен за ответ.
21 янв 2016 09:16
интересно в такую погоду стройка продвигается?
21 янв 2016 09:35
Цитата "nick010610":

Я без нотариуса. Если застройщик поставит себе цель "кинуть" никакой нотариус не спасет.

Мы тоже оформляли без натариуса,все взвесив,решили,что не в интересах нашему застройщику нас кидать ,компания молодая,перспективная :thanks: Кстати, новый объект в Счастливом уже начал воплощаться в жизнь.
21 янв 2016 09:43
Цитата "Tom77":
интересно в такую погоду стройка продвигается?

В Киеве,рядом где мы живем, идет стройка,строят очень активно,думаю,что и наш дом должен строиться,по результатам фото отчета в конце месяца увидим :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5153. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее