Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .9799. . .135
02 март 2016 06:30
Цитата "240577":
У нас нотариус вернул все оригиналы, а забрал только копии. А такой вопрос- документ на право собственности от нотариуса и от РС сильно отличается?

...это выписка из риестра...думаю они оданаковые. PC, как я знаю, не подписывает, а наш нотариус подписал !
02 март 2016 10:24
Цитата "Tatiana Leontievna":

...это выписка из риестра...думаю они оданаковые. PC, как я знаю, не подписывает, а наш нотариус подписал !

Понятно. Спасибо.
02 март 2016 10:28
Цитата "240577":

Понятно. Спасибо.

подскажите, а где можно проверить регистрацию от нотариуса. Я получила информ.довидку,но хотела бы сама еще проверить в реестре. Спасибо!
02 март 2016 10:50
Цитата "Fatini":

подскажите, а где можно проверить регистрацию от нотариуса. Я получила информ.довидку,но хотела бы сама еще проверить в реестре. Спасибо!

Вроде как на сайте госреестра, но я сам не проверял.
02 март 2016 18:16
З другого разу відповідь РС служби позитивна.Копії паспорта,кода навіть не питали, просто робили скан.Відпишите хто забрав оригінали документів з РС.
03 март 2016 06:08
Уважаемые новоселы ! Проверьте из чего сделаны и на чем держаться ваши входные двери и примите для себя решение-менять их сразу или укрепить их...
03 март 2016 06:27
Цитата "Дмитрия сын_ Сергей":
Уважаемые новоселы ! Проверьте из чего сделаны и на чем держаться ваши входные двери и примите для себя решение-менять их сразу или укрепить их...

Та это вообще не двери, картон - я для себя принял решение менять однозначно!
03 март 2016 07:38
Цитата "Дмитрия сын_ Сергей":

Доброе утро! Однозначно менять!!!!У меня они и не закрываются нормально. Это самый дешевый хлам стоит.
03 март 2016 09:18
Здравствуйте! Кто-нибудь переносил газовую трубу?
03 март 2016 12:32
Цитата "240577":
Уваажаемые соседи подскажите пожалуйста, те из вас кто получил ключи от квартиры- а ключи от почтового ящика и парадного вам выдали? И что насчет пульта от шлагбаума, есть какая то информация?

Во вторник приезжала подключать газ в квартиру. При просьбе выдать ключ от почтового ящика наша "военизированная охрана" сказала, что у него нет списка жильцов кому выдавать, а записывать на листик кому он дал ключ, а кому нет - он не будет. Мол просит, чтоб ЖЭК мне дал листик со списком жильцов и ручку и лишь тогда....
Ключ от квартиры дали даже не проверяя кто я... Я так понимаю, что могу взять ключ от любой квартиры...
Меня как-то смущает такая охрана. Интересно только меня или нет?

Лифты сказали еще неделю будут настраивать.

Касательно газовых труб на кухне - это просто кошмар, а не проект.
А ещё, я ужаснулась от того, что в квартире после дождя, в комнате с балконом - смотрела на мокрую стену и пол с ужасом
03 март 2016 12:38
Цитата "MyNewFlat":

Во вторник приезжала подключать газ в квартиру. При просьбе выдать ключ от почтового ящика наша "военизированная охрана" сказала, что у него нет списка жильцов кому выдавать, а записывать на листик кому он дал ключ, а кому нет - он не будет. Мол просит, чтоб ЖЭК мне дал листик со списком жильцов и ручку и лишь тогда....
Ключ от квартиры дали даже не проверяя кто я... Я так понимаю, что могу взять ключ от любой квартиры...
Меня как-то смущает такая охрана. Интересно только меня или нет?

Лифты сказали еще неделю будут настраивать.

Касательно газовых труб на кухне - это просто кошмар, а не проект.
А ещё, я ужаснулась от того, что в квартире после дождя, в комнате с балконом - смотрела на мокрую стену и пол с ужасом

да, не очень приятная картина с подтеком. Меня тоже смущает,что охрана с самого начала выдает ключи,не спрашивая даже фамилию.Но пока в квартире нечего брать,кроме мешков с мусором,так что я по этому не сильно переживаю. А газовые трубы Вы могли бы переварить. Мне тоже подключали газ во вторник.
03 март 2016 16:17
Газовые трубы мы пустили в низу, а счетчик подняли. А какая у вас секция и этаж что так затопило?
03 март 2016 18:05
Цитата "Соседи103":
Газовые трубы мы пустили в низу, а счетчик подняли. А какая у вас секция и этаж что так затопило?

Газовые трубы разрешили пустить по низу? Вы с разрешением делали или сами? Во сколько обошлось, если не секрет?

У меня третья секция 9-10 этажи. на двух этажах в комнате с балконом - затоплено. теперь не знаю как быть. Мне наш прораб, ответственный за участок, сказал - либо дренаж делайте, либо стеклите. И я понимаю, что это первое, за что надо хвататься, иначе затапливать будет всегда
03 март 2016 18:31
это ребята с газ службы, думаю раз делают

значит можно.
03 март 2016 18:59
...Вы не торопитесь переделывать, я видел измененный проект в нашем доме, в двухкомнатной...так по моему еще хуже... У меня, в однокомнатной, счетчик спрячу в шкафчике кухонной мебели, трубы пройдут над шкафчиками и их не будет видно, правда, переход шланга от верхних шкафчиков будет виден, но и труба будет видна...
03 март 2016 19:02
" трубы пройдут за шкафчиками..." Как Вы это себе представляете? В каждом шкафчике с двух сторон делать дырки, и на полках в этих ящиках вместо посуды будут трубы лежать???
03 март 2016 19:06
Цитата "Anutka1981":
Кто стеклил балконы? Где лучше заказать? Цена?

...балкон в однокомнатной, 2 секция, 1б- фирма "Корса", полная энергосберегающая конструкция, 14200 грн и минус 3750 грн компенсация от государства по программе "Тепла оселя"
03 март 2016 19:07
Цитата "Annyta":
" трубы пройдут за шкафчиками..." Как Вы это себе представляете? В каждом шкафчике с двух сторон делать дырки, и на полках в этих ящиках вместо посуды будут трубы лежать???

...читайте ! над шкафчиками
...если верхние шкафчики сделать высотой 920, трубы пройдут на 50 мм выше, и их стоя на полу не будет видно
03 март 2016 20:23
Трубы газовые перенести эт фигня, а никто не пробовал перенести котёл газовый? Стоит сук..... по середине кухни и не туда и не сюда.
03 март 2016 20:53
Цитата "240577":
Трубы газовые перенести эт фигня, а никто не пробовал перенести котёл газовый? Стоит сук..... по середине кухни и не туда и не сюда.

...у вас нарушены условия техники безопасности, котел надо монтировать на негорючей поверхности с установкой металл. листа - т.е. на розовом гипсокартоне, под ним и металл. лист есть(как в др. квартирах, но не по вашему стояку !). Попробуйте сыграть на этом...с прорабом, директором стройки, газовщиками-техн. отдел (кабинет 13)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .135
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx