Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .9698. . .135
28 фев 2016 19:09
Цитата "240577":

А кто такой Денис, и где его ловить?

молодой, худощавый парень в прорабской, один из руководителей на стройке (должности держат в секрете), появляется на работе не позже 9-00
28 фев 2016 20:01
Цитата "Tatiana Leontievna":

молодой, худощавый парень в прорабской, один из руководителей на стройке (должности держат в секрете), появляется на работе не позже 9-00

Надо будет пообщаться с нач. Жека насчет ключей. Щетчик электричесва закрыт замком, если выбьет автомат то прийдеться вызывать электрика. Буду в вышгороде заеду в жек узнаю.
28 фев 2016 21:19
Здравствуйте!
Пожалуйста, дайте ответ по электрике, кто уже начал делать.
Сколько Вам стоят работы? Шторбление 1 м.п.? Сколько кабеля нужно?
А то нам мастер насчитал 30 000 только за работу 8-() .

Может, кто поможет контактным телефоном специалиста.
28 фев 2016 22:27
Цитата "Kate_64":
Здравствуйте!

Я делаю сам, кстати всем настоятельно рекомендую прорезать штробы ДО того как запустите котел и просушите квартиру, ибо сейчас штукатурка мягкая, отлично режется болгаркой и вообще не пылит.
29 фев 2016 04:56
Цитата "Kate_64":
Здравствуйте!

Как то многовато, мне просчитывали двушку с материалом получилось в два раза меньше.
29 фев 2016 07:34
Цитата "Kate_64":
Здравствуйте!

Мені уже роблять мережі 1м.п.штроби - 8грн. Вся мережа з матеріалами для мережі без розеток,вимикачів і т.д(1-кімнатна квартира)приблизно 11тис.грн.Наш прораб-електрик Вадим 0970723429
29 фев 2016 07:39
Цитата "Kate_64":
Здравствуйте!

Мені уже роблять мережі 1м.п.штроби - 8грн. Вся мережа з матеріалами для мережі без розеток,вимикачів і т.д(1-кімнатна квартира)приблизно 11тис.грн.Наш прораб-електрик Вадим 0970723429
29 фев 2016 10:19
Цитата "kli":

Я Вам очень благодарна за ответ :rose: :rose: :flower:
29 фев 2016 10:25
Цитата "240577":
Уваажаемые соседи подскажите пожалуйста, те из вас кто получил ключи от квартиры- а ключи от почтового ящика и парадного вам выдали? И что насчет пульта от шлагбаума, есть какая то информация?

...ключ от почтового ящика - у Дениса, у него есть ключи от подъездных щитков и если сработает общий автомат, он может его включить. По фишке на шлагбаум - директор стройки послал к директору Зирка Элит Сервис
29 фев 2016 14:54
Цитата "Astron_":
в чем сложность подключения котла?
Требует программирования?
можно ли самостоятельно подключить?

в случае самостоятельного подключения Вы лишитесь гарантии.
01 март 2016 10:18
Цитата "240577":

Хотел переместить но категорически запретили.

скажите пожалуйста.а кто Вам запретил переваривать газовый счетчик?
01 март 2016 11:48
Цитата "Fatini":

скажите пожалуйста.а кто Вам запретил переваривать газовый счетчик?

Вопрос задавали по газовому котлу а не по счетчику!
01 март 2016 11:50
Цитата "240577":

Вопрос задавали по газовому котлу а не по счетчику!

простите,не дочиталась правильно!
01 март 2016 16:18
Сегодня получили долгожданное "задоволено" от РС.!!! Подавали еще 03,02,2016,а ответ получили только сегодня.Очень долго давали ответ,но ожидание того стоило,это была вторая попытка подачи через РС. Регистратор - Чорнобук Ірина Анатоліївна.Уважаемые соседи,кто подавал через РС,документы-оригиналы так и не возвращали??
01 март 2016 18:55
Цитата "olgab1317":
Сегодня получили долгожданное "задоволено" от РС.!!! Подавали еще 03,02,2016,а ответ получили только сегодня.Очень долго давали ответ,но ожидание того стоило,это была вторая попытка подачи через РС. Регистратор - Чорнобук Ірина Анатоліївна.Уважаемые соседи,кто подавал через РС,документы-оригиналы так и не возвращали??

Кіївські РС віддають ВСІ оригінали.Це мені сказала знайомий нотаріус.Я ще чекаю письмову відповідь від Мінюсту.По телефону відповідають ,що оригінали повинні повертати і радять звертатися до начальника відділу юстицій Вишгорода. Моє перше звернення результату не принесло. Можливо нам треба об"єднуватись і звертатись колективно.
01 март 2016 19:11
НО мы оформили через Вышгородскую РС.Завтра забираем документы,если не отдадут оригиналы,будем спрашивать по месту или идти к начальнику.Отпишусь
01 март 2016 21:56
подскажите, какие именно документы должна возвращать РС или нотариус?
Нотариус сообщила, что возврату подлежит только Тех паспорт.
Так ли это, кто может проинформироть компетентно?
01 март 2016 22:56
Нам нотариус вернула абсолютно все документы.
02 март 2016 06:15
Цитата "Astron_":
подскажите, какие именно документы должна возвращать РС или нотариус?
Нотариус сообщила, что возврату подлежит только Тех паспорт.
Так ли это, кто может проинформироть компетентно?

...я не юрист, но в первый день подачи заявления на регистрацию у нотариуса мы обговаривали момент возврата оригиналов документов, я привела как довод п.24 Порядка государственной регистрации (нового порядка)... Уже через 3 суток (это важно) мне выполняли регистрацию прав собственности и распечатали выписку...нотариус показал мне п.19 уже закона о регистрации, где сказано, что документы сдаються в архив регистр. службы (доподлинно я не помню). Но нотариус вернул мне все оригиналы документов, сказав что это его забота решить проблему с РС
02 март 2016 06:26
У нас нотариус вернул все оригиналы, а забрал только копии. А такой вопрос- документ на право собственности от нотариуса и от РС сильно отличается?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее