Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .290292. . .362
04 ноя 2016 17:00
Меня лично смутило то, что двери меж лифто-холлом и карнизом - металлические. Могут промерзать. А по поводу их оснастки - к застройщику/монтажникам/прорабу/ЖЕКу
04 ноя 2016 18:39
Знаю один ЖК где поэтажные места мусоропровода продавались жильцам, и не за маленькие деньги)
04 ноя 2016 18:48
Цитата "AlexBoyko":

Не самая лучшая идея, подобное жлобство с захламлением тех же тамбуров и так доставляет хлопот - а вы его предлагаете узаконить.

Ну банки это я утрировала, но велосипеды, санки и коляски мне например хранить особо негде
04 ноя 2016 18:56
Цитата "muffin-time":

Ну банки это я утрировала, но велосипеды, санки и коляски мне например хранить особо негде

~ 2 кв.м. на такие вещи на всех по этажу не хватит. Это еще площадь самого мусоропровода не вычтена
04 ноя 2016 19:22
Цитата "muffin-time":

Там той кладовки кот наплакал. Велик туда разве что по частям. Санки и лыжи можно.
04 ноя 2016 19:24
Мне кажется мы о разных местах говорим, я видела на этажах где больше 5 квартир вполне приличный закуток
04 ноя 2016 19:39
Цитата "Aether":

Думаю, в будущем, не проблема поставить замок.

Хорошо бы чтоб это сделал Геос и до прихода зимы. В пятиэтажках все ремонтные работы в подъездах делают ЖЭКи, а не сами жильцы.
04 ноя 2016 19:56
Цитата "yafefiya":
Мне пришло сообщение от отдела продаж
НАМ ДАЛИ АДРЕС )))))))))
Лепсе 7а

Таки да! Сегодня заезжала в ЦО за справкой об оплате. Менеджер сказала, что в понедельник (7.11) ждут официального подтверждения присвоения адреса.
04 ноя 2016 20:12
Цитата "YuSukhno ds":
Знаю один ЖК где поэтажные места мусоропровода продавались жильцам, и не за маленькие деньги)

Продавал кто? и документы официальные подписывались?
04 ноя 2016 20:18
Цитата "Anna P.":

Таки да! Сегодня заезжала в ЦО за справкой об оплате. Менеджер сказала, что в понедельник (7.11) ждут официального подтверждения присвоения адреса.

А почему не 7-г, один 7-а уже есть?
04 ноя 2016 20:27
Цитата "Malymon":

https://www.google.com.ua/maps/@50.4454502,30.4259008,3a,15y,253.27h,98.33t/data=!3m6!1e1!3m4!1sZNIiVjd1ZFkfWDoIHTcTOA!2e0!7i13312!8i6656

Там кстати плохо видно, но внизу таблички мелким дополнительный текст: лiтера "Е". Сегодня проверял
04 ноя 2016 21:16
Цитата "atonina":

А почему не 7-г, один 7-а уже есть?

Относительно номера дома комментариев не было. В паспортах БТИ прописан 7г. Вероятность его велика, но и изменить его могут с той же вероятностью.
04 ноя 2016 21:29
Цитата "OneOfUs":

Там кстати плохо видно, но внизу таблички мелким дополнительный текст: лiтера "Е". Сегодня проверял

Здесь на фото у озера ещё кафе Томас вместо Орлы. Тогда было меньше асфальта и больше зелени в парке. Сегодня проходила и обнаружила что в парке высадили немаленький участок с соснами, там где когда-то росли яблони. Теперь под Новый год они могут остаться без верхушек, запросто, если ночью не охранять. Наверное, кому-то, кто их высадил, захотелось воздухом сосновым подышать не выезжая за город.
05 ноя 2016 09:19
Викладіть, будь ласка, останній варіант основного договору з ЖЕКом? Наперед вдячна
05 ноя 2016 13:17
Цитата "k_sju":
Викладіть, будь ласка, останній варіант основного договору з ЖЕКом? Наперед вдячна

Смотрел договор на днях. Кроме срока (стало 1 год) ничего больше не поменялось.
05 ноя 2016 18:34
В ЦО вчера сообщили, что я должна подписать договор с ЖЕКом прежде чем подписывать акт приема-передачи. На комментарий, что по договору я подписываю договор с ЖЕКом в течении месяца после подписания акта, ничего вразумительного не ответили и просто развели руками :(
05 ноя 2016 18:56
Цитата "Anna P.":
В ЦО вчера сообщили, что я должна подписать договор с ЖЕКом прежде чем подписывать акт приема-передачи. На комментарий, что по договору я подписываю договор с ЖЕКом в течении месяца после подписания акта, ничего вразумительного не ответили и просто развели руками :(

А у кого акты приёма-передачи, их уже кто-то подписывал?
05 ноя 2016 19:06
А тариф разве не должны были поменять ? Или я что-то напутала ?
Вроде на собрании говорили, что тарифы будут как и у предыдущей компании.

Цитата "boombox":

Смотрел договор на днях. Кроме срока (стало 1 год) ничего больше не поменялось.
05 ноя 2016 19:35
Цитата "atonina":

А у кого акты приёма-передачи, их уже кто-то подписывал?

Актов пока ни у кого нет. Это было сказано в контексте того, что в понедельник должно быть подтверждение присвоения адреса и вскоре начнут подписывать акты (также внесение в реестр и подача документом на получения прав собственности). Но для этого нужен договор с ЖЕКом.
06 ноя 2016 06:42
Цитата "yafefiya":
А тариф разве не должны были поменять ? Или я что-то напутала ?
Вроде на собрании говорили, что тарифы будут как и у предыдущей компании.

Так он и есть как у предыдущей, - 4,66
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .290292. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее