Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .2325. . .362
09 дек 2014 13:43
Предвещая посты "ракурс камеры 1ой очереди"... узбагойтезь... кран выростет, ему деваться некуда :@-:
09 дек 2014 15:12
Строят первую секцию быстро, я бы сказал даже очень.
Я покупал месяц назад - было 6 этажей только, уже 10й заканчивают.
Очень радует, когда стройка идет так живо.

В отделе продаж говорили, что как только вторая секция выйдет на нулевой уровень, будет видно, можно ли перенести сдачу дома еще на квартал - сдать в I кв. 2016. Что тоже большая редкость сейчас на рынке - чтобы дом сдали вовремя, не говоря уже про сдачу раньше.
09 дек 2014 15:15
Так сдачу и так перенесли с 3 на 2 квартал. Если перенести на 1 квартал будет много гемора с договорами рассрочки. они же до ввода дома прописаны
09 дек 2014 15:17
Цитата "creckerzt":
Так сдачу и так перенесли с 3 на 2 квартал. Если перенести на 1 квартал будет много гемора с договорами рассрочки. они же до ввода дома прописаны

У меня срок сдачи прописан II кв. в договоре. Хотя рассрочка реально только до конца первого квартала. Когда я спросил почему так, сказали ввиду того, что дом планируется сдать в I квартале.

Есть ли тут те, у кого прописан III квартал и рассрочка до конца II-III квартала?
Как у вас было с договором?

Договора менять уже нельзя (без согласия обеих сторон). Потому даже если дом будет сдан раньше, договор останется как есть.
09 дек 2014 15:25
у меня график до 20.06.16 вроде
09 дек 2014 15:31
Цитата "creckerzt":

За это не стоит волноваться. Договор поменять уже нельзя.
А вот если дом сдают раньше (или даже вовремя), то большой плюс застройщику, ибо это большая редкость. Главное, чтобы не в ущерб качеству. ))

Вообще когда дом живо строиться, это внушает оптимизм. Потому что есть в Киеве такие долгострои, как ЖК Авангард от УкрБуда. Строить уже года 3, выгнали меньше, чем тут за пол года. И это без подземного паркинга.
09 дек 2014 15:33
А я вам говорю, с моего предыдущего поста "о низкой активности" скорость действительно просела... 2ая секция активно строится... ресурсы - те же по-ходу
09 дек 2014 15:37
Цитата "creckerzt":

Аналогично. Я покупала на этапе паркинга, на минуточку :ded: :)
09 дек 2014 15:40
Цитата "PionR":
А я вам говорю, с моего предыдущего поста "о низкой активности" скорость действительно просела... 2ая секция активно строится... ресурсы - те же по-ходу

обычно вторую часть уровня заливают *3 числа (засекал) так что посмотрим 13 успеют или нет
09 дек 2014 15:47
Цитата "Svetlyachok7":

Везет вам. У нас, новых, рассрочка только до 20.03.16.
09 дек 2014 16:42
Цитата "Vladimex":

Везет вам. У нас, новых, рассрочка только до 20.03.16.

У меня рассрочка до февраля 2016 года включительно.
09 дек 2014 16:49
У всех веб-камера сейчас не грузится или только у меня?
09 дек 2014 17:03
Цитата "kro":
У всех веб-камера сейчас не грузится или только у меня?

Камеры пока не работают
09 дек 2014 17:59
По договору сказано, что при получении документов на право власності, задолжености по рассрочке и + 1% быть не должно. У нас дог. до 06.2014.
09 дек 2014 19:21
С сайта наконец-то убрали "24% квартир продано". Значит нас читает ОП. :hi:

Тогда бы, заодно, убрали или поправили "до 18 мес. рассрочки на покупку".
Ведь реально 18 месяцев сейчас не дают. От силы 15 (до февраля 2016).
09 дек 2014 21:33
Цитата "Svetlyachok7":

Брал в августе, только паркинг и был. Тоже до 20.06.16.
10 дек 2014 08:44
Цитата "Игорь Борисович":
По договору сказано, что при получении документов на право власності, задолжености по рассрочке и + 1% быть не должно. У нас дог. до 06.2014.

Вы не узнавали в ОП, как быть с рассрочкой, если дом сдадут раньше июня? (а у вас рассрочка до июня) Может быть стоит поинтересоваться.
10 дек 2014 09:51
А чем вам плох вариант, когда дом сдадут раньше сроков, рассрочку будете платить по срокам договора и ключи с документами получите после 100% расчета. Т.е. все просто на мой взгляд: дом построен раньше и ты оплатил ТАКЖЕ досрочно - вперед на оформление. Платишь в срок - получишь в срок. :rolleyes:
10 дек 2014 11:12
Цитата "PionR":
А чем вам плох вариант, когда дом сдадут раньше сроков, рассрочку будете платить по срокам договора и ключи с документами получите после 100% расчета. Т.е. все просто на мой взгляд: дом построен раньше и ты оплатил ТАКЖЕ досрочно - вперед на оформление. Платишь в срок - получишь в срок. :rolleyes:

Не все так просто, в договоре есть такой пункт:
"Продавець має право: 2.1.3. Після завершення будівництва та отримання Сертифікату відповідності закінченого будівництвом Об’єкта капітального будівництва ініціювати розірвання цього Договору в разі не підписання Покупцем Акту прийому-передачі майнових прав протягом 20 днів після отримання письмового повідомлення від Продавця про дату передачі будинку під заселення без наявності поважних обставин, про які Покупець повинен письмово попередити Продавця у триденний термін з моменту отримання вищевказаного повідомлення від Продавця."

Кому интересны детали - узнавайте в ОП.
10 дек 2014 11:22
в договоре есть нюансы по поводу момента сдачи дома и передачи квартиры и сроков оплаты по этому я и поднял этот вопрос. Точней написать не могу, договора нет под рукой. На Глории тоже хотели сместить срок сдачи и кто то поднял этот вопрос на форуме, строк так и не перенесли
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2325. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее