Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .2224. . .362
08 дек 2014 12:12
Цитата "СолнечныйЕжик":
Я против консьержей. Почитайте отзывы в других домах. От них толку ноль.
Домофон однозначно, плюс охрана с видео наблюдением если народ одобрит.

Добрый день!
я тоже думаю, что от консьержей толку мало....
08 дек 2014 13:21
А почтовая корреспонденция/классический почтовый ящик?
08 дек 2014 13:25
Цитата "PionR":
А почтовая корреспонденция/классический почтовый ящик?

А какие есть ещё варианты?
08 дек 2014 13:29
Цитата "creckerzt":

А какие есть ещё варианты?

Пришел почтальйон [тчк] Перед ним дверь с кодом и видеокамерой [тчк] Куда письмо/газету опускать?
Консьерж-комната может быть снабжена почтовыми ящиками. Или как?
08 дек 2014 13:40
не знаю який домофон буде у вас, але іноді складається враження, що у "почтальйонів" є магнітні ключі, які відкривають всі магнітні замки.
08 дек 2014 14:17
Что-то не шибко у нас инвесторов пока-что в нашем списке.
Во второй секции вообще никого.

Да, я так понял, там часть квартир отошла КийБуду, они их будут реализовывать потом, после сдачи дома. Но все равно, как-то то ли людей мало, то ли продано.
08 дек 2014 14:18
Цитата "kucr":
не знаю який домофон буде у вас, але іноді складається враження, що у "почтальйонів" є магнітні ключі, які відкривають всі магнітні замки.

делаем электронный ключ почтальону и вопрос с доступом к ящикам решен!
08 дек 2014 14:32
Цитата "Vladimex":
Что-то не шибко у нас инвесторов пока-что в нашем списке.
Во второй секции вообще никого.

Да, я так понял, там часть квартир отошла КийБуду, они их будут реализовывать потом, после сдачи дома. Но все равно, как-то то ли людей мало, то ли продано.

По второй секции на сайте нет цен, так что наверное ещё не в продаже.
08 дек 2014 14:33
Цитата "creckerzt":

По второй секции на сайте нет цен, так что наверное ещё не в продаже.

Уже месяц точно как продается. Еще когда мы только начинали смотреть, нам предлагали 2-ю секцию.
08 дек 2014 14:50
Цитата "Vladimex":

Уже месяц точно как продается. Еще когда мы только начинали смотреть, нам предлагали 2-ю секцию.

на сайте значится ТОЛЬКО 1ая секция ДО СИХ ПОР:
//geneva.geos.ua/ru/plans
//geneva.geos.ua/ru/etazhki
08 дек 2014 15:19
Цитата "PionR":

на сайте значится ТОЛЬКО 1ая секция ДО СИХ ПОР:
//geneva.geos.ua/ru/plans
//geneva.geos.ua/ru/etazhki

Есть такое дело. Но в отделе продаж вторая секция уже в продаже. Не знаю, почему не выкладывают на сайт. Сайт вообще плохо обновляется, до сих пор висит, что продано 24% первой секции. ))
08 дек 2014 16:16
Да, три недели назад в ОП прозвучала фраза "Во второй секции остались пару троек, двоек и четверки". Понимай как хочешь. А так - да, продано 24%:-) Хотелось бы более отвественного подхода к оф. сайту, обновления информации. Слыхал что кредит сейчас они не выдают, а на сайте дальше кредитный калькулятор висит.
08 дек 2014 16:20
Цитата "kro":
Да, три недели назад в ОП прозвучала фраза "Во второй секции остались пару троек, двоек и четверки". Понимай как хочешь. А так - да, продано 24%:-) Хотелось бы более отвественного подхода к оф. сайту, обновления информации. Слыхал что кредит сейчас они не выдают, а на сайте дальше кредитный калькулятор висит.

Хммм.. Недавно (недели 2-3 назад) звонил и узнавал. Говорили, что во второй секции почти ничего не продано еще, как так продажи только недавно начались. В первой секции на тот момент было продано около 30% квартир. Что тоже не много.

Некоторые застройщики на официальном сайте публикуют список номеров квартир и статус "продано" или "свободно". Не раз встречал такое. Хотелось бы получить информацию от отдела продаж, реально сколько квартир продано по каждой секции сейчас.
08 дек 2014 16:22
Цитата "Vladimex":

Хммм.. Недавно (недели 2-3 назад) звонил и узнавал. Говорили, что во второй секции почти ничего не продано еще, как так продажи только недавно начались. В первой секции на тот момент было продано около 30% квартир. Что тоже не много.

Я окончательно зашел в тупик :???:
08 дек 2014 16:24
Цитата "Vladimex":

Некоторые застройщики на официальном сайте публикуют список номеров квартир и статус "продано" или "свободно". Не раз встречал такое. Хотелось бы получить информацию от отдела продаж, реально сколько квартир продано по каждой секции сейчас.

Поддерживаю обращение. Уважаемый ОП, внесите ясность.
08 дек 2014 18:24
+1 к недовольству тем, как информация подается и обновляется на сайте.
Площади квартир изменили быстро, без каких-либо вообще предупреждений. Я после этого не узнаю планировок, которые меня когда-то интересовали. При этом, на поэтажных планах площади указаны старые, что еще больше сбивает с толку. Одной планировки вообще не нахожу - думаю, может, их в первой секции все раскупили, посмотрю во второй - квартир второй секции вообще не нашла :notsure:
24% продано - это вообще смешно, потому что висит еще с июля :). Стабильность - наше все :)
Хорошо, что страничку Паркинг спрятали, где были цены совсем по другому комплексу.
Просьба внимательнее относиться к сайту.
08 дек 2014 18:49
Цитата "kro":

Поддерживаю обращение. Уважаемый ОП, внесите ясность.

Да, полностью поддерживаю данное обращение в ОП.
Что еще нужно сделать, что ОП нам ответил?
08 дек 2014 19:03
Цитата "Svetlyachok7":
+1 к недовольству тем, как информация подается и обновляется на сайте. Площади квартир изменили быстро, без каких-либо вообще предупреждений.

Геос говорил, они несколько раз меняли проект, чтобы сделать планировки как можно лучше. На этапе планирования такое возможно.

Но как такое возможно, ведь люди уже купили какие-то конкретные планировки и монолит уже заливают? Может быть вначале, пока не было проданных квартир и дом еще не заливался. Но теперь я не вижу как это было бы реально, что-то поменять.
08 дек 2014 19:40
Цитата "Vladimex":

Геос говорил, они несколько раз меняли проект, чтобы сделать планировки как можно лучше. На этапе планирования такое возможно.

Но как такое возможно, ведь люди уже купили какие-то конкретные планировки и монолит уже заливают? Может быть вначале, пока не было проданных квартир и дом еще не заливался. Но теперь я не вижу как это было бы реально, что-то поменять.

Я так понимаю это довольно распространенная практика у застройщиков. Укрбуд вон в Авангарде думаю до сих пор не определился с окончательными планировками, по крайней мере когда они строили 3-4 этаж оказалось что они еще каких-то балкончиков поприделывали, а размеры двушек увеличили на 5м+. Потом еще внутренние перегородки двигали, меняли местами квартиры.
09 дек 2014 07:12
Может и есть такое, все на бумаге не учтешь. Но кардинально менять планировки в процессе стройки это создавать путаницу. Надеюсь что у нас, инвесторов данного жк, не будет радикальных "сюрпризов".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее