Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .208210. . .362
12 июнь 2016 06:25
Підтримую! Хтось із Геоса може пояснити що відбувається з фасадом???!!!
12 июнь 2016 06:39
Цитата "enei2009":
Підтримую! Хтось із Геоса може пояснити що відбувається з фасадом???!!!

А за тією зміненою рамою на лоджії добре помітно, що стіни вже немає, як в інших. Перепланування відбувається повним ходом.
13 июнь 2016 04:26
16 поверх, фото від 2 квітня
13 июнь 2016 06:19
Цитата "teo_rema":

А за тією зміненою рамою на лоджії добре помітно, що стіни вже немає, як в інших. Перепланування відбувається повним ходом.

Похоже люди решили не ждать ввода в эксплуатацию и приступили к ремонтам/перепланировкам.
13 июнь 2016 07:11
Вопросы по кондиционерам.
1. Креплений кондиционеров получается меньше, чем комнат в квартире (а если еще и на кухню ставить, то совсем мало). Это требует установки мульти сплит систем. Блоки таких систем больше и тяжелее. Вопрос - смогут ли они туда стать и выдержат ли их крепления?
2. По фоткам, кондиционеры обычно закрываются решетками, которые пропускают воздух.

У наших кондиционеров решетка или сплошной лист? Если сплошной, тогда куда будет отходить воздух из блока или этот лист не большой и не закрывает весь блок?

Женева админ, можете выложить паспорт на крепления под кондиционеры?
Там должны быть размеры и максимальная допустимая нагрузка.
13 июнь 2016 07:22
Там точно просто лист, з вентиляцією будуть проблеми.
13 июнь 2016 07:40
Цитата "scorp111":
Там точно просто лист, з вентиляцією будуть проблеми.

Тогда он может просто заглушить кондиционер (закрыть его вентилятор и здорово уменьшить КПД).
13 июнь 2016 07:47
дырок наделать не проблема, если дрель есть )
13 июнь 2016 07:49
Цитата "tsaruga":

Тогда вообще смысл в этом листе?
Надо видеть паспорт на крепления, прежде чем ставить на него блок. Хорошо бы застройщик его опубликовал тут.
13 июнь 2016 07:52
Цитата "teo_rema":
16 поверх якийсь козирний..... Не так давно (це видно на деяких фото, зроблених, якщо не помиляюсь, десь у березні чи квітні), там, де зараз балкон і затягнуто плівкою, була закладена стіна і зроблено вікно (як на 18 поверсі, для двохрівневої квартири). Після звернення у відділ продажу з питанням, як це все називається, ту стіну розібрали і зробили балкон, які в інших. Але бачимо змінену раму на лоджії, а тепер ще додалися кріплення для кондиціонерів на меншому балконі....
Ну і продовжує залишатися плівка, для чого вона там....

Я на протяжении последнего года неоднократно в ОП спрашивал возможно ли перепланирование и установка доп. кронштейнов под кондиционеры. Отвечали, что все изменения сможете делать только после сдачи дома. Удивляет такая избирательность.
К сожалению по-прежнему вопросы решаются либо через коррупцию, либо через связи, и ГЕОС к сожалению оказался в этом замешан! Ув. Geneva admin, не так ли?
13 июнь 2016 07:54
Цитата "tsaruga":

Якби все було так просто, зняти/поставити щит навіть і не уявляю як, ще одне питання як він себе буде поводити при сильному вітрі.
13 июнь 2016 08:40
фото
13 июнь 2016 09:13
Цитата "Egoistgold":

Я на протяжении последнего года неоднократно в ОП спрашивал возможно ли перепланирование и установка доп. кронштейнов под кондиционеры. Отвечали, что все изменения сможете делать только после сдачи дома. Удивляет такая избирательность.
К сожалению по-прежнему вопросы решаются либо через коррупцию, либо через связи, и ГЕОС к сожалению оказался в этом замешан! Ув. Geneva admin, не так ли?

Согласен. Я бы не стал подбирать выражения "Удивляет такая избирательность" и назвал бы это "элементарным решаловом" где ничего нельзя, но иногда есть НО. Так что присоединяюсь к приглашению "женева админ" для пояснению данной ситуации, только на этот раз давайте без отговорок в стиле "не будем комментировать полуфабрикат, сдадим в эксплуатацию, там и разберемся".
13 июнь 2016 09:19
Цитата "Vladimex":
Вопросы по кондиционерам.
1. Креплений кондиционеров получается меньше, чем комнат в квартире (а если еще и на кухню ставить, то совсем мало). Это требует установки мульти сплит систем. Блоки таких систем больше и тяжелее. Вопрос - смогут ли они туда стать и выдержат ли их крепления?
2. По фоткам, кондиционеры обычно закрываются решетками, которые пропускают воздух.

У наших кондиционеров решетка или сплошной лист? Если сплошной, тогда куда будет отходить воздух из блока или этот лист не большой и не закрывает весь блок?

На втором этаже решеток вовсе нет, как говорит менеджер - не предусмотрены проектом.
По этому, я вообще буду ставить, как получается, самостоятельно
13 июнь 2016 09:27
Цитата "Gaunter ODimm":

Согласен. Я бы не стал подбирать выражения "Удивляет такая избирательность" и назвал бы это "элементарным решаловом" где ничего нельзя, но иногда есть НО. Так что присоединяюсь к приглашению "женева админ" для пояснению данной ситуации, только на этот раз давайте без отговорок в стиле "не будем комментировать полуфабрикат, сдадим в эксплуатацию, там и разберемся".

На сколько мне известно, в данном доме есть инвесторы работающие в компании ГЕОС, может им уже и можно ремонт проводить)
13 июнь 2016 09:42
Цитата "Anton_Sh":

На сколько мне известно, в данном доме есть инвесторы работающие в компании ГЕОС, может им уже и можно ремонт проводить)

Интересно. Ну что, ждем админа женевы с двойным усердием?)
13 июнь 2016 10:06
Ув. админ значит ли то, что в отдельных случаях изменения в комплектации квартир (окна, планировка, подготовка к установке кондиционеров, двери, и т.д.),то всем остальным инвесторам будут установлены из заведомо некачественных материалов или с нарушениями технологий. Простите, но выборочный подход, наталкивает именно на такие мысли!
Поясните НАМ! :???:
13 июнь 2016 10:11
Цитата "Gaunter ODimm":

Згоден! Потрібно почути вміняємі аргументи від ГЕОСу. Чому існує така вибірковість і чим вона обумовлена? Наскільки я розумію то робити будь-які перепланування до замірів БТІ не дозволяється. Чи не вплине це перепланування на строки здачі усього будинку?
13 июнь 2016 10:30
Цитата "Anton_Sh":

Это правда, есть.
И было бы странно, если бы им (своим) не дали бы в своих квартирах изначально многое сделать по-другому.
13 июнь 2016 11:04
Много чего хотел написать - стирал. Поэтому просто всё

fake/not fake но оставлю это здесь: https://www.segodnya.ua/life/stories/v-ukraine-nabiraet-oboroty-notarialnyy-skandal-hakery-po-zakazu-moshennikov-poluchayut-dostup-k-gosudarstvennym-reestram-ukraincev-724086.html
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .208210. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx