Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .209211. . .362
13 июнь 2016 11:37
Цитата "Vladimex":

Это правда, есть.
И было бы странно, если бы им (своим) не дали бы в своих квартирах изначально многое сделать по-другому.

Зловживання службовим становищем!?
13 июнь 2016 11:48
Цитата "teo_rema":

Зловживання службовим становищем!?

Коммерческая фирма, что хочу, то и кручу. Как хочу, так себе и строю.
13 июнь 2016 11:55
Цитата "Vladimex":

Простите, не понял про коммерческую фирму, а какая фирма должна строить?
13 июнь 2016 11:59
Цитата "Semotec":

Простите, не понял про коммерческую фирму, а какая фирма должна строить?

Хозяин - барин. Better?
13 июнь 2016 12:01
Цитата "Vladimex":

Власне ми ще не знаємо чи про працівників Геоса йде мова, зате для Женева адмін вже придумали, як відповідати тим, хто хотів пояснень. Більше того, запропонували й варіант виправдання - комерційна фірма і далі за текстом.
За такою логікою будь які питання стосовно якості будівництва і т.д. безглузді, адже "Коммерческая фирма, что хочу, то и кручу. Как хочу, так себе и строю".
13 июнь 2016 12:09
Цитата "PionR":

Хозяин - барин. Better?

Стало еще не понятней :???: Везде строят коммерческие компании...
13 июнь 2016 12:16
Цитата "Semotec":

Стало еще не понятней :???: Везде строят коммерческие компании...

Мабуть малося на увазі, що оскільки комерційне (а не державне) підприємство, то зловживання службовим становищем, там апріорі не можливе ))) адже "как хочу, так себе и строю" ну чи "хозяин барин" ))
13 июнь 2016 12:21
Цитата "Semotec":

Стало еще не понятней Везде строят коммерческие компании...

Коммерция:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F
в широком смысле — предпринимательская деятельность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и продажи товаров, оказания услуг. ...

Не буду Вам рассказывать, кто в такой схеме заинтересован в качестве конечного продукта/услуги, ЗАКАЗЧИК или исполнитель, а кто в прибыли...
13 июнь 2016 12:25
Цитата "teo_rema":

Власне ми ще не знаємо чи про працівників Геоса йде мова, зате для Женева адмін вже придумали, як відповідати тим, хто хотів пояснень. Більше того, запропонували й варіант виправдання - комерційна фірма і далі за текстом.
За такою логікою будь які питання стосовно якості будівництва і т.д. безглузді, адже "Коммерческая фирма, что хочу, то и кручу. Как хочу, так себе и строю".

Базово - никому не разрешают ничего менять (сам пробовал договорится), но видимо (даже есть факт), кто-то находит какие-то лазейки. Какие именно и кто, я не знаю.

Можете спросить ОП об этом, но не факт, что они в курсе и что все это делалось через них, а не на уровне руководства выше.
13 июнь 2016 12:27
Женева Админ, опубликуйте, пожалуйста, паспорт на крепления под кондиционеры.
Чтобы знать размеры, допустимую максимальную нагрузку и т.д.
Спасибо.
13 июнь 2016 12:31
Цитата "teo_rema":

Мабуть малося на увазі, що оскільки комерційне (а не державне) підприємство, то зловживання службовим становищем, там апріорі не можливе ))) адже "как хочу, так себе и строю" ну чи "хозяин барин" ))

Спасибо, что пояснили ))), если человек имел ввиду государственное строительство, то как он вообще расстался с деньгами, ведь там все все получают), думаю эту дискуссию лучше закончить. Спасибо за ответ.
13 июнь 2016 13:13
Geneva Admin, просьба сообщить информацию о том, какая управляющая организация будет принимать на баланс наш дом. До сдачи осталось 11 рабочих дней(оптимистично, согласно информации с сайта ЖК Женева). Данная информация уже должна быть известна.
13 июнь 2016 13:29
Цитата "Vladimex":

Это правда, есть.
И было бы странно, если бы им (своим) не дали бы в своих квартирах изначально многое сделать по-другому.

Замеры же должны сделать, и смотря что делать по другому.....
14 июнь 2016 12:26
14 июнь 2016 12:27
14 июнь 2016 14:20
Подскажите, кто владеет информацией, как сейчас обстоят дела с внутренними работами во второй секции: входные двери, стяжка пола? Работает ли уже лифт?
14 июнь 2016 19:46
Цитата "Semotec":
Ув. админ значит ли то, что в отдельных случаях изменения в комплектации квартир (окна, планировка, подготовка к установке кондиционеров, двери, и т.д.),то всем остальным инвесторам будут установлены из заведомо некачественных материалов или с нарушениями технологий. Простите, но выборочный подход, наталкивает именно на такие мысли!
Поясните НАМ! :???:

И ваши мысли вполне логичны, поддерживаю. На сказки про "целостность" и "неприкосновенность" фасада положили еще на этапе строительства. Лично я думал что такое начнется только после сдачи, но нет)) Геос ожидаемо молчит, я бы на их месте хотя бы попытался пустить байку что это якобы внутренний фасад, он выходит не на дорогу и как бы там можно, а нельзя менять только внешний фасад что выходит как бы на дороги и т.д., ну вы поняли))
14 июнь 2016 19:47
Цитата "PionR":
[attachment=1]DSC_0328_1457x2186.jpg[/attachment][attachment=2]DSC_0327_1457x2186.jpg[/attachment][attachment=3]DSC_0325_1457x2186.jpg[/attachment][attachment=4]DSC_0323_1457x2186.jpg[/attachment][attachment=5]DSC_0321_1457x2186.jpg[/attachment][attachment=0]DSC_0354.JPG[/attachment]

Спасибо за фото. Рад вашей не угасающей активности.
15 июнь 2016 10:08
Всем здрасте.

Буду благодарен если кто-то опишет шаги по оформлению квартиры и паркинга после обмера и сдачи. Насколько я знаю Геос дает документ, с ним надо идти в госреестр, там вносят в БД твое имущество, и как бы все?
15 июнь 2016 10:34
были вчера на просмотре, все понравилось, особенно то, что на 20й этаж на лифте ехали=) 2я секция 2-й этаж уже со стяжкой, двери входные еще не стоят, батарей нету. Рабочих очень много, делают такое ощущение, что все и сразу. Менеджер сказал, что к сентябрю обещают ключи
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .209211. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее