Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .198200. . .362
19 апр 2016 16:19
:up:
Цитата "corbis":

Пусть лучше нормально сделают и сдадут позже, чем не доделают и сдадут абы как.

Но работы идут, мы там часто гуляем, и изменения радуют)
20 апр 2016 08:53
минус кран
20 апр 2016 08:59
Вот же ж, а я думала его наконец-то из моей квартиры убрали....но нет =)
20 апр 2016 09:24
Цитата "YuSukhno":
:up:
Но работы идут, мы там часто гуляем, и изменения радуют)

Строят - это хорошо. Но что что ГЕОС может задержать сдачу - это снижает рейтинг застройщика в глазах инвечторов.
20 апр 2016 09:43
Кому-то известно, каким образом и кто будет принимать у застройщика места общего пользования, кровлю, котельную, фасад и тп., конечно напрашивается ЖЭК, но все это построено не за деньги ЖЭК, соответственно нет никакой разницы что и у кого принимать. :oh:
20 апр 2016 10:06
Цитата "mrina":

Может не в тему, но всё же :)
Уважаемый Админ, подскажите, пожалуйста, возможно ли оформление квартиры на мужа и жену в равных долях сразу (как совладельцев), если инвестором выступал один из них, а второй давал согласие на покупку? Как-то сразу об этом не подумали, а теперь хотелось бы оформить на двоих

Консультацию по этому вопросу Вы можете получить по номеру телефона 044-221-22-96, или у своего менеджера.
20 апр 2016 10:22
Цитата "Investor Geneva":

Строят - это хорошо. Но что что ГЕОС может задержать сдачу - это снижает рейтинг застройщика в глазах инвечторов.

А все вокруг сдают точно в обещанную дату. Ничего страшного в задержке нет, я прекрасно понимал что во втором квартале 2016 не буду ходить с ключами и с правом собственности по своей квартире расставляя мебель. Полгода приплюсовывал к официальной дате сдачи дома. Вон у УКО рейтинг ниже плинтуса - и ниче, инвесторов пруд пруди. То, что ГЕОС может задержать сдачу, меньше всего снижает рейтинг в моих глазах как инвестора.
20 апр 2016 12:49
Цитата "kro":

Дело не в страхе. Есть застройщики, которые по году задерживают. Есть здают четко в срок. Для многих это имеет значение. Но важность критериев у всех своя, тут я с согласен.
Я рассчитывал на сдачу летом.
Менеджеы при оформлении очень убедительно рассказывали, что во 2-м квартале здадут. И многие на форуме хотели успеть сделать ремонт до нового года.
20 апр 2016 12:51
20 апр 2016 12:57
Цитата "PionR":
meanwhile on site:
https://geneva.geos.ua/upload/slide/45/63/genevavesnasli.jpg

Больше на рекламу похоже видать есть еще свободные квадратные метры.
20 апр 2016 18:02
Не могу понять состояние КРО. Вы заплатили за товар, который должен быть в июне. почему мы должны ждать дольше по той-же цене. Любой суд Эвропы заставит платить застройщика Неустойку, за несвоевременную сдачу. А Вы его в зад целуете. "Давай тяни, нам не привыкать." Что за подход? Есть Контракт.
20 апр 2016 18:49
Цитата "Игорь Борисович":
Не могу понять состояние КРО. Вы заплатили за товар, который должен быть в июне. почему мы должны ждать дольше по той-же цене. Любой суд Эвропы заставит платить застройщика Неустойку, за несвоевременную сдачу. А Вы его в зад целуете. "Давай тяни, нам не привыкать." Что за подход? Есть Контракт.

Подписывая договор, Вы тем самым согласились с пунктом:
4.3. У разі недотримання строку прийняття Об'єкта будівництва в експлуатацію, зазначеного в п.6.1. цього договору, на строк понад 6 місяців Продавець за власний рахунок сплачує Покупцю пеню у розмірі 0,01% від вартості майнових прав на Квартиру за кожен день прострочення. За перші 6 місяців періоду прострочення строку прийняття Об'єкта будівництва в експлуатацію, зазначеного в п.6.1. цього договору, пеня не нараховується та не сплачується.

Даже в суд идти не нужно, вариант с затягиванием сроков сдачи предусмотрен.
Но возмущаетесь такой вероятностью Вы только сейчас, а не во время подписания договора. И более того, начинаете переходить на личности.
20 апр 2016 21:57
А мне год назад менеджер ещё говорила что они строят с опережением, что к зиме(прошедшей) дом сдадут, а теперь уже перенесли на осень? Кто был уже на просмотре ответьте, там в входных дверях есть ручки и замок? Если у меня в 1-ой секции квартира уже на 100% готова, то можно ли в августе без документов начать ремонт, а замок в двери я могу свой поставить.
21 апр 2016 04:51
Я договор читал и знаю, что по чем. Раньше чем дадут ключи, быстрее не будет. Нужно набраться терпения и ждать, как ждали молча 1,5 года. Всем доброго дня. :hi:
21 апр 2016 06:39
Цитата "atonina":
А мне год назад менеджер ещё говорила что они строят с опережением, что к зиме(прошедшей) дом сдадут, а теперь уже перенесли на осень? Кто был уже на просмотре ответьте, там в входных дверях есть ручки и замок? Если у меня в 1-ой секции квартира уже на 100% готова, то можно ли в августе без документов начать ремонт, а замок в двери я могу свой поставить.

Вы ничего делать не можете и квартира еще не Ваша, (договор) не является правом властности и номера квартир так же дело абстрактное, для законной передачи Ваших метров в собственность, должно пройти несколько документальных стадий, поэтому дабы избежать всяких......., наберитесь терпения.
:ded:
21 апр 2016 06:57
набираемся терпения, делаем дизайн проекты, ищем из чего будем делать! И как только так сразу!!!)
21 апр 2016 09:00
Цитата "Игорь Борисович":

В мене, наприклад, в договорі як і у всіх тих хто укладав його до грудня 2014 року написано про здачу в 3 кварталі. Цей пункт змінили потім.
Я от більше боюсь що здадуть в такому стані як SOHO краще вже з запізненням, але повністю готовий ніж наполовину.
Вчора був на перегляді, В першій секції в середині ще роботи непочатий край.

До речі дуже не сподобалось те що залишилось в моїй квартирі після опор крану. Дікри в стелі з металевими іржавими кільцями, які проходять наскрізь і ляпнуто цементом на підлозі, про рівність навіть мови немає. Надіюсь там все ж дороблять ще й з дотриманням технології.
Фото викладу сьогодні ввечері.
21 апр 2016 09:35
Цитата "Malymon":

До речі дуже не сподобалось те що залишилось в моїй квартирі після опор крану. Дікри в стелі з металевими іржавими кільцями, які проходять наскрізь і ляпнуто цементом на підлозі, про рівність навіть мови немає. Надіюсь там все ж дороблять ще й з дотриманням технології.
Фото викладу сьогодні ввечері.

У меня 9 этаж в первой секции и у меня такие же дырки в потолке. Вам точно вашу квартиру показали?
21 апр 2016 09:58
Кто-нибудь знает, площадка между "2 секцией - краном - ОП - будкой охранника" будет рыться/заливаться бетоном под паркинг что ли? Это чтоб еще прикинуть объем работ, а то отчеты не показывают "что осталось доделать"
21 апр 2016 12:01
Цитата "Aether":

У меня 9 этаж в первой секции и у меня такие же дырки в потолке. Вам точно вашу квартиру показали?

в мене 10 поверх, опори стояли якраз в моїй кімнаті, тому дірки в стелі і тяп-ляп замазані в долівці. Якщо у вас 2А, то ви мій сусід знизу :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .198200. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее