Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .199201. . .362
21 апр 2016 12:44
Цитата "Malymon":
в мене 10 поверх, опори стояли якраз в моїй кімнаті, тому дірки в стелі і тяп-ляп замазані в долівці. Якщо у вас 2А, то ви мій сусід знизу :)

Так и есть, приятно познакомиться :hi: . Менеджер сказал, что ничего больше с этим делать не будут, заделывать надо самому.
П.С. та же проблема с планировкой)
21 апр 2016 13:05
Цитата "Игорь Борисович":
Не могу понять состояние КРО. Вы заплатили за товар, который должен быть в июне. почему мы должны ждать дольше по той-же цене. Любой суд Эвропы заставит платить застройщика Неустойку, за несвоевременную сдачу. А Вы его в зад целуете. "Давай тяни, нам не привыкать." Что за подход? Есть Контракт.

Больше о своем состоянии думайте: Вы сначала про суды, потом что договор читали и с пунктом 4.3 согласны. Так к чему возмущения в мою сторону? Я этот пункт в договоре не писал, и, как Вы выразились, в зад его не целовал.
21 апр 2016 15:11
А что на счет паркинга? Интересно многие купили места? Свободные места будут сдаваться в оренду если есть такая практика в принципе?
21 апр 2016 19:04
Цитата "kro":

Больше о своем состоянии думайте: Вы сначала про суды, потом что договор читали и с пунктом 4.3 согласны. Так к чему возмущения в мою сторону? Я этот пункт в договоре не писал, и, как Вы выразились, в зад его не целовал.

Мне не понравилось, как вы выразились в защиту геос. Я думаю все инвесторы заинтересованы в своевременной и максимально готовой к заселению квартир. Извините, если Вы обиделись.
21 апр 2016 19:16

Ось мої фото з перегляду:
https://www.dropbox.com/sh/qh0v2dqpuxdgzwg/AADxepYrklsU-VlklbzCMCC0a?dl=0
Через брак освітлення багато не вдалих, тому викладаю не так багато.

21 апр 2016 19:22
А как заделывать эти дыры в потолке? Там трубки какие-то металлические или что? Для меня вопрос актуальный =\
21 апр 2016 19:38
Цитата "muffin-time":
А как заделывать эти дыры в потолке? Там трубки какие-то металлические или что? Для меня вопрос актуальный =\

а вы не подписывайте акт передачи квартиры пока не заделают эти отверстия!!
21 апр 2016 23:49
Цитата "Malymon":
Ось мої фото з перегляду:
https://www.dropbox.com/sh/qh0v2dqpuxdgzwg/AADxepYrklsU-VlklbzCMCC0a?dl=0
Через брак освітлення багато не вдалих, тому викладаю не так багато.

Спасибо за фото, это в кухне стоят батареи на 6 секций?
22 апр 2016 06:30
Цитата "Игорь Борисович":

Мне не понравилось, как вы выразились в защиту геос. Я думаю все инвесторы заинтересованы в своевременной и максимально готовой к заселению квартир. Извините, если Вы обиделись.

Не защищаю я ГЕОС. Просто изначально к этому был готов, и потому сейчас возможные задержки воспринимаю спокойно. Забудем в общем.
22 апр 2016 06:36
Цитата "muffin-time":

Трубок там нет, только кажется так на фото. Придется наверно просто замазать их раствором или шпаклевкой, что тут еще придумаешь.
22 апр 2016 06:52
ну просто замазать в полу еще кое как, а вот в потолке замазать, чтоб соседей не слышать через эти дыры, я так понимаю они тонкие и глубокие =/
22 апр 2016 07:09
Можно пеной задуть и замазать...
22 апр 2016 07:31
Цитата "Gaunter ODimm":
А что на счет паркинга? Интересно многие купили места? Свободные места будут сдаваться в оренду если есть такая практика в принципе?

Місць викупили не так багато, вільні місця Геос буде здавати в оренду, це загальна практика.
22 апр 2016 07:33
А на фото окна на лоджиях однокамерные или это показалось?
22 апр 2016 07:39
Цитата "muffin-time":

Однокамерні: стеклопакет 4-16-4i
22 апр 2016 07:46
Цитата "muffin-time":

Вы про профиль или про стеклопакет? Подозреваю что про стеклопакет, стеклопакеты всюду однокамерные.
22 апр 2016 07:52
Ну да, про стеклопакет. У меня правда нет окон панорамных на балконе, но просто удивило, наверное они довольно холодные, тем более что многие хотят совмещать лоджию с комнатой
22 апр 2016 07:57
Цитата "atonina":

Спасибо за фото, это в кухне стоят батареи на 6 секций?

ага, сам не розумію, все ж кухня навіть більша за сусідню кімнату.
22 апр 2016 08:04
Ну там еще 2 сегмента можно к батарее доцепить без головняка:)
22 апр 2016 08:27
Цитата "kro":

Трубок там нет, только кажется так на фото. Придется наверно просто замазать их раствором или шпаклевкой, что тут еще придумаешь.

Просто замазати там не катить, потрібно вирізати мінімум 2 см металу і нормально потім добре замазувати. Якщо лишити так, воно буде іржавіти.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .199201. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее