Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .128130. . .362
25 сен 2015 12:21
IPTV самый простой и дешовый способ просмотра ТВ, у многих провайдеров он идет впридачу(бесплатно) к интернету. В таком случае прийдется поигратся с настройками роутера и IPTV приставки, или же IPTV player на TV.
Плюсы: за TV не нужно платить, минимум дополнительного оборудования соответсвенно и расходов
Минусы: стабильность потока, иногда может подлагивать, привязка к интернету.
25 сен 2015 12:30
Цитата "Malymon":

Можете ще відповісти на одне запитання - коли планують розбирати кран першої секції?

тут не факт, что это будет что-то означать. 1 и 2 секция - общий адрес... Тут больше решение и благосклонность+сознательность застройщика по отношению к инвесторам, ну и наша гос. "бюрократия по приемке" (назовем это так).
(если я правильно Вас понимаю, "к чему" Вы)
25 сен 2015 13:29
Цитата "PionR":

тут не факт, что это будет что-то означать. 1 и 2 секция - общий адрес... Тут больше решение и благосклонность+сознательность застройщика по отношению к инвесторам, ну и наша гос. "бюрократия по приемке" (назовем это так).
(если я правильно Вас понимаю, "к чему" Вы)

Я трохи не те мав на увазі. В моїй квартирі зараз стоять опори крана і як можна зрозуміти багато які роботи в квартирі поки не можливо зробити (лоджія, стяжка). Ще хотілось би побачити як вони зароблять дірки в долівці і стелі. Крім того кран заважає робити утеплення зі східного боку.
25 сен 2015 13:32
Цитата "Malymon":
Я трохи не те мав на увазі. В моїй квартирі зараз стоять опори крана і як можна зрозуміти багато які роботи в квартирі поки не можливо зробити (лоджія, стяжка). Ще хотілось би побачити як вони зароблять дірки в долівці і стелі.

Аналогично, очень напрягает, что кран висит в том числе и на моей квартире, и быстрее бы его уже убрали и заделали эти ужасные сквозные дыры.
25 сен 2015 14:20
Цитата "Investor Geneva":
Привет, будущим соседям!
Записался на гугл докс.
Похоже, что там зарегистрированы не все.

Здравствуйте сосед сверху :)
25 сен 2015 16:12
Цитата "oleynik_denis1989":

Здравствуйте сосед сверху :)

Вспомнился анекдот (а может и быль) :
"Познакомился с будущим соседом сверху. Сразу кинул ссылки на звукоизоляцию для пола и систему антипотопа"
25 сен 2015 17:17
Цитата "corbis":
IPTV самый простой и дешовый способ просмотра ТВ...

Согласен. Пока не пробовал, но планирую купить андроид приставку к ТВ (приложухи там и др.). Сейчас пока подключился к кабельному оператору (цифровое ТВ). Плачу примерно 100 грн. за него. Смотрибельных каналов штук 20 отсилы. В то же время, если сравнить с тем же спутниковым НТВ+ (лайт версия, то пакетов там очень много всяких), абон. плата за лайт - 10 грн. в мес. :). Куча бесплатных спутников. И рашин ТВ все таки по контенту наше пока опережает (если отбросить их новостно - пропагандисткий мусор). Но через кабельщиков все русские каналы закрыты (закон), дабы пропаганду не смотрели.
HD каналы качеством конечно впечатляют. Не знаю будет ли такое по IPTV и насколько это удобно... Там я думаю тоже можно пакет каналов интересный подобрать.
Ок, спасибо, сорри за оффтоп. Все таки ветка наша про стройку...
25 сен 2015 21:49
Цитата "briman":

Получше дело обстоит со спутниковым ТВ. Есть бесплатные спутники и платные.
Но нужна антенна, смотрящая на юг. На фасад поставить врядли разрешат.

Повешу тарелку у себя под окном. У меня сейчас стоит тарелка на крыше, и в непогоду часто пропадает сигнал, особенно зимой - надо ждать когда подтает снег на солнце, или в грозу тоже сигнал исчезает, а так окно открыл бы, протёр и всё окей. Ещё можно от одной тарелки провести кабель на 2 телевизора, и смотреть бесплатно.Где-то раз в два года выходит из строя, приходится менять головки на тарелке. На всех навостроях в нашем районе висят тарелки,и даже по две на одно окно, им же никто не запретил, и я себе поставлю.
26 сен 2015 12:15
Цитата "atonina":

Повешу тарелку у себя под окном... На всех навостроях в нашем районе висят тарелки,и даже по две на одно окно, им же никто не запретил, и я себе поставлю.

прикольно, может и я тоже. Как вариант - прикрутить её к кронштейну кондишена, если получится
26 сен 2015 12:27
Цитата "briman":
Как вариант - прикрутить её к кронштейну кондишена, если получится

Ага, это "если все получится". :winky:
26 сен 2015 19:37
Цитата "briman":

прикольно, может и я тоже. Как вариант - прикрутить её к кронштейну кондишена, если получится

Установщики крепят в стену, так что уже не снимешь, иначе может сорвать ветром, они устанавливают с гарантией.
27 сен 2015 11:47
Вот свеженькое видео:

27 сен 2015 18:09
По поводу интернета. Живу в доме напротив. Есть Ланет и Триолан. Советую подключаться к Ланет. Сам использую пакет до 1Гб/c, чуть больше 100грн в мес. Реальная скорость через wi-fi с хорошим роутером и адаптером 500-600Мб/c. Есть 100мбитные пакеты до 100грн. Есть IPTV, около 20-30 каналов, смотрю только футбол по ним.
27 сен 2015 20:04
Цитата "omnomnom":
По поводу интернета. Живу в доме напротив. Есть Ланет и Триолан. Советую подключаться к Ланет. Сам использую пакет до 1Гб/c, чуть больше 100грн в мес. Реальная скорость через wi-fi с хорошим роутером и адаптером 500-600Мб/c. Есть 100мбитные пакеты до 100грн. Есть IPTV, около 20-30 каналов, смотрю только футбол по ним.

Пользуюсь таким же решением по интернету, а ТВ у меня в подарок от провайдера каналов много, смотрим не больше 10.

Общая тарелка на крыше интересно, при условии правильной установки чтобы сбоев не было.

Перед установкой тарелки на квартиру на фасаде нужно обязательно узнать, можно ли это делать ? Это не хрущевка (там можно ставить все что угодно без разрешения, 50 лет простояли и еще простоят). Новые технологии строительства имеют свою специфику и это придется учитывать.
28 сен 2015 06:00

Пользуюсь таким же решением по интернету, а ТВ у меня в подарок от провайдера каналов много, смотрим не больше 10.

Общая тарелка на крыше интересно, при условии правильной установки чтобы сбоев не было.

Перед установкой тарелки на квартиру на фасаде нужно обязательно узнать, можно ли это делать ? Это не хрущевка (там можно ставить все что угодно без разрешения, 50 лет простояли и еще простоят). Новые технологии строительства имеют свою специфику и это придется учитывать.

Глядя на новострои есть сомнения, что кто-то у кого-то просит разрешения перед тем, как повесить тарелку. Я уже писал об этом на форуме: все равно будут вешать как кому удобно, не надо на этом сильно акцентировать.
28 сен 2015 07:13
Цитата "kro":

Глядя на новострои есть сомнения, что кто-то у кого-то просит разрешения перед тем, как повесить тарелку. Я уже писал об этом на форуме: все равно будут вешать как кому удобно, не надо на этом сильно акцентировать.

И это даже немного обидно, если честно. Особенно, если застройщик таки предоставит крепления для кондиционеров и с их развешиванием не будет хаоса.
28 сен 2015 07:21
...
...

хорошо. Ближе к делу можно будет вернуться к вопросу. Тогда и законнектимся
28 сен 2015 07:29
Цитата "Jukke":

И это даже немного обидно, если честно. Особенно, если застройщик таки предоставит крепления для кондиционеров и с их развешиванием не будет хаоса.

Большой процент населения (я не исключение) не привык соблюдать правила. Обидно - это лирика, а вот если от нашего "чудесного" домика отвалится утеплитель, то это может быть проблема для всего дома, цена вопроса - большие деньги.
К сожалению, новостройки не отличаются надежностью Сталинок и Хрущевок. А если еще начать нарушать правила эксплуатации с первых дней, то проблемы придут очень быстро.
(Эти мысли пришли из личного опыта: Проживал в новостройке и видел как сами жильцы своими действиями портят свой дом и страдают потом)
28 сен 2015 07:42
Скажу так, кто будет портить фасад, тот и будет его в последствии ремонтировать если с ним что то произойдёт. Я не большой фанат спутникового ТВ. Мне хватит кабельного и интернета с головой.
28 сен 2015 08:04
https://geneva.geos.ua/upload/galleryimage/40/f6/20150826_143727.jpg
Вот как раньше выглядели места для крепления кондиционеров (дырки в утеплителе над окнами). И так должно быть, ибо крепления ставятся прямо на стену, а не на вату.
Потом, видимо, что-то поменялось и застройщик стал их заделывать, хотя пообещал, что крепления будут и даже показал на схемах фасада, что они предусмотрены проектом.
Ждем ответа от застройщика, когда же все-таки появятся первые крепления?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .128130. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее