ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
| 12/8% | ||
| 6/4% | ||
| 49/32% | ||
| 71/47% | ||
| 14/9% |
Цитата "Nadis7":
Вот как решен вопрос с кронштейнами для кондиционеров в ЖК "Obolon Residences". Сегодня мимо проходили, сфотографировали.
Классные крепления. Заодно прикрывают разношерстные лицевые части кондиционеров. Хотелось бы у нас увидеть что-то подобное.
Цитата "Jukke":Классные крепления. Заодно прикрывают разношерстные лицевые части кондиционеров. Хотелось бы у нас увидеть что-то подобное.
Хотелось бы у нас увидеть что-то!

Цитата "Vladimex":
Хотелось бы у нас увидеть что-то!
дык вчера ж фото выложил)
Цитата "Jukke":Хотелось бы у нас увидеть что-то подобное.
Ну Вы не сравнивайте тот ЖК с нашим, там цена квадрата минимум в 2.5 раза дороже.
Нам бы полошли любые установленные застройщиком, чтоб из-за горе мастеров которые сами будут это делать через 5 лет фасад не отлетел

Цитата "PionR":
дык вчера ж фото выложил)
Я думаю желание "увидеть что-то" относится к креплениям под кондиционеры
К сожалению на фото их так и нет.Цитата "corbis":
Я думаю желание "увидеть что-то" относится к креплениям под кондиционерыК сожалению на фото их так и нет.
А Вы внимательны)
Думаю это важно для всех жителей нашего дома(и не только нашего), новий "закон України про управління житловими будинками":
//helsinki.org.ua/index.php?id=144255600 4 в тексте есть ссылка на сам закон.
Но на сколько я понимаю в любом случае Геос сдает дом управляющей компании, и согласно закону это точно будет не ЖЕК.
Цитата "PionR":
А Вы внимательны)
- Да, именно к креплениям. ))
- Да, на фото я их тоже не вижу. ))
Цитата "Vladimex":
- Да, именно к креплениям. ))
- Да, на фото я их тоже не вижу. ))
я Вам больше скажу, есть вероятность, если сами лично подъедете к дому, Вы их тоже не увидите)))
Цитата "corbis":Думаю это важно для всех жителей нашего дома(и не только нашего), новий "закон України про управління житловими будинками":
//helsinki.org.ua/index.php?id=144255600 4 в тексте есть ссылка на сам закон.
Но на сколько я понимаю в любом случае Геос сдает дом управляющей компании, и согласно закону это точно будет не ЖЕК.
когда-то публиковал ссылку на эту тему из другого источника:
//forum.domik.ua/zhk-zheneva-bul-lepse-7 9-geos-t24241-1860.html#p672595
Цитата "PionR":О реконструкции парка:
https://kiev.segodnya.ua/kommunalka/kak-v-kieve-rekonstruiruyut-park-orlyatko-i-chem-on-poraduet-posetiteley-652613.html
Халявный вайфай у нас дома (у кого окна на парк) + возле дома

Цитата "briman":Халявный вайфай у нас дома (у кого окна на парк) + возле дома
На вашем месте я бы на него не расчитывал, из-за плохого сигнала, низкой скорости, стабильности. 50-100 грн за интернет в наше время не такие уж и большие деньги.
Цитата "briman":Халявный вайфай у нас дома (у кого окна на парк) + возле дома
Кстати, что там на районе с интернет-провайдерами? Кто-то знает?
Цитата "Svetlyachok7":
Кстати, что там на районе с интернет-провайдерами? Кто-то знает?
Воля и Ланет, вроде есть точно. Может и еще есть другие, но не обращал внимания
Недавно проводил цифровое кабельное ТВ по тек. месту жительства.
Телик, конечно, штука не обязательная, но иногда его смотришь.
Для нас этот вопрос очень далёкий, но раз уж пришла мысль, то изложу.
Сейчас у кабельных операторов много ограничений + стоимость услуг / качество контента далеко не лучшее. Проще говоря, крутят много "шлака", хотя есть и норм. каналы в hd качестве в том числе.
Получше дело обстоит со спутниковым ТВ. Есть бесплатные спутники и платные.
Но нужна антенна, смотрящая на юг. На фасад поставить врядли разрешат. Остаётся крыша. Но каждому ставить свою тарелку на крыше это как - то не "айс". Можно скинуться и поставить общую большую коллективную спутниковую антенну, настроенную на самые популярные спутники. Она "есть не просит". А дальше каждый прокладывает к ней кабель, если нужно, подключает себе в тюнер и смотрит, что ему нравится. Если хочет платное - покупает карту, платит абон. плату. Выбор дост. большой. И дешевле и культурнее. И антенну более качественную можно поставить. Кто - то такое в реале видел?
Вот ссылка //www.sofiya-city.com.ua/forum/39-zhek-p p-zhitloservis-sofijivka-obrashchenie-i- pozhelaniya/2644-kollektivnaya-sputnikov aya-antenna
(Вариант №1) - наиболее гибкий, как по мне. Наращивается количеством антенн / свичей. Каждый абонент может сам выбирать какой спутник / пакет смотреть и платит тоже все сам. Только первоначальный взнос на оборудование (думаю что не большой) и возможно небольшое сопровождение от установщиков.
Еще телик можно смотреть через интернет через смарт тв, комп, тв. приставку и т. д. С этим все понятно. Каждый по своему инет кабелю смотрит.
Какой - то интернет провайдер к нам в любом случае зайдет или пригласим...
Может конечно и кабельное покатит. Самый простой вариант
Цитата "corbis":На вашем месте я бы на него не расчитывал, из-за плохого сигнала, низкой скорости, стабильности. 50-100 грн за интернет в наше время не такие уж и большие деньги.
Конечно дома нужен норм. интернет, это я так

Цитата "Geneva admin":Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Ваши вопросы были переадресованы в строительную компанию.
Как только мы получим ответы - сразу их опубликуем.
Ждем с нетерпением.
Цитата "briman":Недавно проводил цифровое кабельное ТВ по тек. месту жительства.
Телик, конечно, штука не обязательная, но иногда его смотришь.
Для нас этот вопрос очень далёкий, но раз уж пришла мысль, то изложу.
Сейчас у кабельных операторов много ограничений + стоимость услуг / качество контента далеко не лучшее. Проще говоря, крутят много "шлака", хотя есть и норм. каналы в hd качестве в том числе.
Получше дело обстоит со спутниковым ТВ. Есть бесплатные спутники и платные.
Но нужна антенна, смотрящая на юг. На фасад поставить врядли разрешат. Остаётся крыша. Но каждому ставить свою тарелку на крыше это как - то не "айс". Можно скинуться и поставить общую большую коллективную спутниковую антенну, настроенную на самые популярные спутники. Она "есть не просит". А дальше каждый прокладывает к ней кабель, если нужно, подключает себе в тюнер и смотрит, что ему нравится. Если хочет платное - покупает карту, платит абон. плату. Выбор дост. большой. И дешевле и культурнее. И антенну более качественную можно поставить. Кто - то такое в реале видел?
Вот ссылка //www.sofiya-city.com.ua/forum/39-zhek-p p-zhitloservis-sofijivka-obrashchenie-i- pozhelaniya/2644-kollektivnaya-sputnikov aya-antenna
(Вариант №1) - наиболее гибкий, как по мне. Наращивается количеством антенн / свичей. Каждый абонент может сам выбирать какой спутник / пакет смотреть и платит тоже все сам. Только первоначальный взнос на оборудование (думаю что не большой) и возможно небольшое сопровождение от установщиков.
Еще телик можно смотреть через интернет через смарт тв, комп, тв. приставку и т. д. С этим все понятно. Каждый по своему инет кабелю смотрит.
Какой - то интернет провайдер к нам в любом случае зайдет или пригласим...
Может конечно и кабельное покатит. Самый простой вариант
Якось все це занадто. Зараз спокійно можна купити недорогий медіаплеєр і підключити у провайдера IPTV.
Цитата "Geneva admin":Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Ваши вопросы были переадресованы в строительную компанию.
Как только мы получим ответы - сразу их опубликуем.
Можете ще відповісти на одне запитання - коли планують розбирати кран першої секції?
Цитата "Malymon":
Якось все це занадто. Зараз спокійно можна купити недорогий медіаплеєр і підключити у провайдера IPTV.
Да, может и так. Т. е. вариант просмотра ТВ через интернет
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная06.0316
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)06.032 006
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21006.03558
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б05.03125
- ЖК Східна Брама | Київ, вул. Світла, 305.034 365
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1905.03527
- ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-2604.0310 128
- ЖК София Резиденс | Martynov Real Estate | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 1503.03124
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новоселки, ул. Мира03.031 031
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10003.03677
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.035 021
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352