ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
Цитата "Nadis7":
Вот как решен вопрос с кронштейнами для кондиционеров в ЖК "Obolon Residences". Сегодня мимо проходили, сфотографировали.
Классные крепления. Заодно прикрывают разношерстные лицевые части кондиционеров. Хотелось бы у нас увидеть что-то подобное.
Цитата "Jukke":Классные крепления. Заодно прикрывают разношерстные лицевые части кондиционеров. Хотелось бы у нас увидеть что-то подобное.
Хотелось бы у нас увидеть что-то!
Цитата "Vladimex":
Хотелось бы у нас увидеть что-то!
дык вчера ж фото выложил)
Цитата "Jukke":Хотелось бы у нас увидеть что-то подобное.
Ну Вы не сравнивайте тот ЖК с нашим, там цена квадрата минимум в 2.5 раза дороже.
Нам бы полошли любые установленные застройщиком, чтоб из-за горе мастеров которые сами будут это делать через 5 лет фасад не отлетел
Цитата "PionR":
дык вчера ж фото выложил)
Я думаю желание "увидеть что-то" относится к креплениям под кондиционеры К сожалению на фото их так и нет.
Цитата "corbis":
Я думаю желание "увидеть что-то" относится к креплениям под кондиционеры К сожалению на фото их так и нет.
А Вы внимательны)
Думаю это важно для всех жителей нашего дома(и не только нашего), новий "закон України про управління житловими будинками":
//helsinki.org.ua/index.php?id=144255600 4 в тексте есть ссылка на сам закон.
Но на сколько я понимаю в любом случае Геос сдает дом управляющей компании, и согласно закону это точно будет не ЖЕК.
Цитата "PionR":
А Вы внимательны)
- Да, именно к креплениям. ))
- Да, на фото я их тоже не вижу. ))
Цитата "Vladimex":
- Да, именно к креплениям. ))
- Да, на фото я их тоже не вижу. ))
я Вам больше скажу, есть вероятность, если сами лично подъедете к дому, Вы их тоже не увидите)))
Цитата "corbis":Думаю это важно для всех жителей нашего дома(и не только нашего), новий "закон України про управління житловими будинками":
//helsinki.org.ua/index.php?id=144255600 4 в тексте есть ссылка на сам закон.
Но на сколько я понимаю в любом случае Геос сдает дом управляющей компании, и согласно закону это точно будет не ЖЕК.
когда-то публиковал ссылку на эту тему из другого источника:
//forum.domik.ua/zhk-zheneva-bul-lepse-7 9-geos-t24241-1860.html#p672595
Цитата "PionR":О реконструкции парка:
https://kiev.segodnya.ua/kommunalka/kak-v-kieve-rekonstruiruyut-park-orlyatko-i-chem-on-poraduet-posetiteley-652613.html
Халявный вайфай у нас дома (у кого окна на парк) + возле дома
Цитата "briman":Халявный вайфай у нас дома (у кого окна на парк) + возле дома
На вашем месте я бы на него не расчитывал, из-за плохого сигнала, низкой скорости, стабильности. 50-100 грн за интернет в наше время не такие уж и большие деньги.
Цитата "briman":Халявный вайфай у нас дома (у кого окна на парк) + возле дома
Кстати, что там на районе с интернет-провайдерами? Кто-то знает?
Цитата "Svetlyachok7":
Кстати, что там на районе с интернет-провайдерами? Кто-то знает?
Воля и Ланет, вроде есть точно. Может и еще есть другие, но не обращал внимания
Недавно проводил цифровое кабельное ТВ по тек. месту жительства.
Телик, конечно, штука не обязательная, но иногда его смотришь.
Для нас этот вопрос очень далёкий, но раз уж пришла мысль, то изложу.
Сейчас у кабельных операторов много ограничений + стоимость услуг / качество контента далеко не лучшее. Проще говоря, крутят много "шлака", хотя есть и норм. каналы в hd качестве в том числе.
Получше дело обстоит со спутниковым ТВ. Есть бесплатные спутники и платные.
Но нужна антенна, смотрящая на юг. На фасад поставить врядли разрешат. Остаётся крыша. Но каждому ставить свою тарелку на крыше это как - то не "айс". Можно скинуться и поставить общую большую коллективную спутниковую антенну, настроенную на самые популярные спутники. Она "есть не просит". А дальше каждый прокладывает к ней кабель, если нужно, подключает себе в тюнер и смотрит, что ему нравится. Если хочет платное - покупает карту, платит абон. плату. Выбор дост. большой. И дешевле и культурнее. И антенну более качественную можно поставить. Кто - то такое в реале видел?
Вот ссылка //www.sofiya-city.com.ua/forum/39-zhek-p p-zhitloservis-sofijivka-obrashchenie-i- pozhelaniya/2644-kollektivnaya-sputnikov aya-antenna
(Вариант №1) - наиболее гибкий, как по мне. Наращивается количеством антенн / свичей. Каждый абонент может сам выбирать какой спутник / пакет смотреть и платит тоже все сам. Только первоначальный взнос на оборудование (думаю что не большой) и возможно небольшое сопровождение от установщиков.
Еще телик можно смотреть через интернет через смарт тв, комп, тв. приставку и т. д. С этим все понятно. Каждый по своему инет кабелю смотрит.
Какой - то интернет провайдер к нам в любом случае зайдет или пригласим...
Может конечно и кабельное покатит. Самый простой вариант
Цитата "corbis":На вашем месте я бы на него не расчитывал, из-за плохого сигнала, низкой скорости, стабильности. 50-100 грн за интернет в наше время не такие уж и большие деньги.
Конечно дома нужен норм. интернет, это я так
Цитата "Geneva admin":Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Ваши вопросы были переадресованы в строительную компанию.
Как только мы получим ответы - сразу их опубликуем.
Ждем с нетерпением.
Цитата "briman":Недавно проводил цифровое кабельное ТВ по тек. месту жительства.
Телик, конечно, штука не обязательная, но иногда его смотришь.
Для нас этот вопрос очень далёкий, но раз уж пришла мысль, то изложу.
Сейчас у кабельных операторов много ограничений + стоимость услуг / качество контента далеко не лучшее. Проще говоря, крутят много "шлака", хотя есть и норм. каналы в hd качестве в том числе.
Получше дело обстоит со спутниковым ТВ. Есть бесплатные спутники и платные.
Но нужна антенна, смотрящая на юг. На фасад поставить врядли разрешат. Остаётся крыша. Но каждому ставить свою тарелку на крыше это как - то не "айс". Можно скинуться и поставить общую большую коллективную спутниковую антенну, настроенную на самые популярные спутники. Она "есть не просит". А дальше каждый прокладывает к ней кабель, если нужно, подключает себе в тюнер и смотрит, что ему нравится. Если хочет платное - покупает карту, платит абон. плату. Выбор дост. большой. И дешевле и культурнее. И антенну более качественную можно поставить. Кто - то такое в реале видел?
Вот ссылка //www.sofiya-city.com.ua/forum/39-zhek-p p-zhitloservis-sofijivka-obrashchenie-i- pozhelaniya/2644-kollektivnaya-sputnikov aya-antenna
(Вариант №1) - наиболее гибкий, как по мне. Наращивается количеством антенн / свичей. Каждый абонент может сам выбирать какой спутник / пакет смотреть и платит тоже все сам. Только первоначальный взнос на оборудование (думаю что не большой) и возможно небольшое сопровождение от установщиков.
Еще телик можно смотреть через интернет через смарт тв, комп, тв. приставку и т. д. С этим все понятно. Каждый по своему инет кабелю смотрит.
Какой - то интернет провайдер к нам в любом случае зайдет или пригласим...
Может конечно и кабельное покатит. Самый простой вариант
Якось все це занадто. Зараз спокійно можна купити недорогий медіаплеєр і підключити у провайдера IPTV.
Цитата "Geneva admin":Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Ваши вопросы были переадресованы в строительную компанию.
Как только мы получим ответы - сразу их опубликуем.
Можете ще відповісти на одне запитання - коли планують розбирати кран першої секції?
Цитата "Malymon":
Якось все це занадто. Зараз спокійно можна купити недорогий медіаплеєр і підключити у провайдера IPTV.
Да, может и так. Т. е. вариант просмотра ТВ через интернет
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349