Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .127129. . .362
25 вер 2015 06:11
Цитата "Nadis7":

Вот как решен вопрос с кронштейнами для кондиционеров в ЖК "Obolon Residences". Сегодня мимо проходили, сфотографировали.

Классные крепления. Заодно прикрывают разношерстные лицевые части кондиционеров. Хотелось бы у нас увидеть что-то подобное.
25 вер 2015 06:27
Цитата "Jukke":
Классные крепления. Заодно прикрывают разношерстные лицевые части кондиционеров. Хотелось бы у нас увидеть что-то подобное.

Хотелось бы у нас увидеть что-то! :)
25 вер 2015 07:23
Цитата "Vladimex":

Хотелось бы у нас увидеть что-то! :)

дык вчера ж фото выложил)
25 вер 2015 07:25
Цитата "Jukke":
Хотелось бы у нас увидеть что-то подобное.

Ну Вы не сравнивайте тот ЖК с нашим, там цена квадрата минимум в 2.5 раза дороже.
Нам бы полошли любые установленные застройщиком, чтоб из-за горе мастеров которые сами будут это делать через 5 лет фасад не отлетел :faceoff:
25 вер 2015 07:26
Цитата "PionR":

дык вчера ж фото выложил)

Я думаю желание "увидеть что-то" относится к креплениям под кондиционеры :yes: К сожалению на фото их так и нет.
25 вер 2015 07:30
Цитата "corbis":

Я думаю желание "увидеть что-то" относится к креплениям под кондиционеры :yes: К сожалению на фото их так и нет.

А Вы внимательны)
25 вер 2015 07:38

Думаю это важно для всех жителей нашего дома(и не только нашего), новий "закон України про управління житловими будинками":
//helsinki.org.ua/index.php?id=144255600 4 в тексте есть ссылка на сам закон.
Но на сколько я понимаю в любом случае Геос сдает дом управляющей компании, и согласно закону это точно будет не ЖЕК.

25 вер 2015 07:40
Цитата "PionR":

А Вы внимательны)

- Да, именно к креплениям. ))
- Да, на фото я их тоже не вижу. ))
25 вер 2015 07:42
Цитата "Vladimex":

- Да, именно к креплениям. ))
- Да, на фото я их тоже не вижу. ))

я Вам больше скажу, есть вероятность, если сами лично подъедете к дому, Вы их тоже не увидите)))
Цитата "corbis":
Думаю это важно для всех жителей нашего дома(и не только нашего), новий "закон України про управління житловими будинками":
//helsinki.org.ua/index.php?id=144255600 4 в тексте есть ссылка на сам закон.
Но на сколько я понимаю в любом случае Геос сдает дом управляющей компании, и согласно закону это точно будет не ЖЕК.

когда-то публиковал ссылку на эту тему из другого источника:
//forum.domik.ua/zhk-zheneva-bul-lepse-7 9-geos-t24241-1860.html#p672595
25 вер 2015 10:18
25 вер 2015 10:23
Цитата "PionR":
О реконструкции парка:
https://kiev.segodnya.ua/kommunalka/kak-v-kieve-rekonstruiruyut-park-orlyatko-i-chem-on-poraduet-posetiteley-652613.html

Халявный вайфай у нас дома (у кого окна на парк) + возле дома
25 вер 2015 10:46
Цитата "briman":
Халявный вайфай у нас дома (у кого окна на парк) + возле дома :super:

На вашем месте я бы на него не расчитывал, из-за плохого сигнала, низкой скорости, стабильности. 50-100 грн за интернет в наше время не такие уж и большие деньги.
25 вер 2015 10:46
Цитата "briman":
Халявный вайфай у нас дома (у кого окна на парк) + возле дома :super:

Кстати, что там на районе с интернет-провайдерами? Кто-то знает?
25 вер 2015 10:59
Цитата "Svetlyachok7":

Кстати, что там на районе с интернет-провайдерами? Кто-то знает?

Воля и Ланет, вроде есть точно. Может и еще есть другие, но не обращал внимания
25 вер 2015 11:42

Недавно проводил цифровое кабельное ТВ по тек. месту жительства.

Телик, конечно, штука не обязательная, но иногда его смотришь.
Для нас этот вопрос очень далёкий, но раз уж пришла мысль, то изложу.

Сейчас у кабельных операторов много ограничений + стоимость услуг / качество контента далеко не лучшее. Проще говоря, крутят много "шлака", хотя есть и норм. каналы в hd качестве в том числе.

Получше дело обстоит со спутниковым ТВ. Есть бесплатные спутники и платные.
Но нужна антенна, смотрящая на юг. На фасад поставить врядли разрешат. Остаётся крыша. Но каждому ставить свою тарелку на крыше это как - то не "айс". Можно скинуться и поставить общую большую коллективную спутниковую антенну, настроенную на самые популярные спутники. Она "есть не просит". А дальше каждый прокладывает к ней кабель, если нужно, подключает себе в тюнер и смотрит, что ему нравится. Если хочет платное - покупает карту, платит абон. плату. Выбор дост. большой. И дешевле и культурнее. И антенну более качественную можно поставить. Кто - то такое в реале видел?
Вот ссылка //www.sofiya-city.com.ua/forum/39-zhek-p p-zhitloservis-sofijivka-obrashchenie-i- pozhelaniya/2644-kollektivnaya-sputnikov aya-antenna
(Вариант №1) - наиболее гибкий, как по мне. Наращивается количеством антенн / свичей. Каждый абонент может сам выбирать какой спутник / пакет смотреть и платит тоже все сам. Только первоначальный взнос на оборудование (думаю что не большой) и возможно небольшое сопровождение от установщиков.

Еще телик можно смотреть через интернет через смарт тв, комп, тв. приставку и т. д. С этим все понятно. Каждый по своему инет кабелю смотрит.
Какой - то интернет провайдер к нам в любом случае зайдет или пригласим...

Может конечно и кабельное покатит. Самый простой вариант

25 вер 2015 11:44
Цитата "corbis":
На вашем месте я бы на него не расчитывал, из-за плохого сигнала, низкой скорости, стабильности. 50-100 грн за интернет в наше время не такие уж и большие деньги.

Конечно дома нужен норм. интернет, это я так :)
25 вер 2015 11:50
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Ваши вопросы были переадресованы в строительную компанию.
Как только мы получим ответы - сразу их опубликуем.

Ждем с нетерпением.
25 вер 2015 12:05
Цитата "briman":
Недавно проводил цифровое кабельное ТВ по тек. месту жительства.

Телик, конечно, штука не обязательная, но иногда его смотришь.
Для нас этот вопрос очень далёкий, но раз уж пришла мысль, то изложу.

Сейчас у кабельных операторов много ограничений + стоимость услуг / качество контента далеко не лучшее. Проще говоря, крутят много "шлака", хотя есть и норм. каналы в hd качестве в том числе.

Получше дело обстоит со спутниковым ТВ. Есть бесплатные спутники и платные.
Но нужна антенна, смотрящая на юг. На фасад поставить врядли разрешат. Остаётся крыша. Но каждому ставить свою тарелку на крыше это как - то не "айс". Можно скинуться и поставить общую большую коллективную спутниковую антенну, настроенную на самые популярные спутники. Она "есть не просит". А дальше каждый прокладывает к ней кабель, если нужно, подключает себе в тюнер и смотрит, что ему нравится. Если хочет платное - покупает карту, платит абон. плату. Выбор дост. большой. И дешевле и культурнее. И антенну более качественную можно поставить. Кто - то такое в реале видел?
Вот ссылка //www.sofiya-city.com.ua/forum/39-zhek-p p-zhitloservis-sofijivka-obrashchenie-i- pozhelaniya/2644-kollektivnaya-sputnikov aya-antenna
(Вариант №1) - наиболее гибкий, как по мне. Наращивается количеством антенн / свичей. Каждый абонент может сам выбирать какой спутник / пакет смотреть и платит тоже все сам. Только первоначальный взнос на оборудование (думаю что не большой) и возможно небольшое сопровождение от установщиков.

Еще телик можно смотреть через интернет через смарт тв, комп, тв. приставку и т. д. С этим все понятно. Каждый по своему инет кабелю смотрит.
Какой - то интернет провайдер к нам в любом случае зайдет или пригласим...

Может конечно и кабельное покатит. Самый простой вариант

Якось все це занадто. Зараз спокійно можна купити недорогий медіаплеєр і підключити у провайдера IPTV.
25 вер 2015 12:08
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Ваши вопросы были переадресованы в строительную компанию.
Как только мы получим ответы - сразу их опубликуем.

Можете ще відповісти на одне запитання - коли планують розбирати кран першої секції?
25 вер 2015 12:11
Цитата "Malymon":

Якось все це занадто. Зараз спокійно можна купити недорогий медіаплеєр і підключити у провайдера IPTV.

Да, может и так. Т. е. вариант просмотра ТВ через интернет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx