Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .115117. . .362
06 сен 2015 20:03
Недавно была на просмотре в Женеве. Меня смутили сквозные щели и просветы между блоками в наружных стенах, так как была на других объектах сторонних застройщиков и подобного не видела и близко. Это никого не беспокоит?
07 сен 2015 07:04
Присоединяюсь к вопросу о кондиционерах, заданному выше. Админ Геоса, плиз, переадресуйте его своему руководству!
07 сен 2015 07:52
Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Учитывая ваши пожелания, были внесены изменения - выделены места под кондиционеры, будут установлены кранштейны.
07 сен 2015 08:14
Респект Геосу
07 сен 2015 08:39
Уважаемые посетители форума и инвесторы!
В связи с переносом теплотрассы отдел продаж на строительстве не будет работать
с 9.09.2015 по 11.09.2015 (среда - пятница).
12.09.2015 (суббота) мы работаем с 11:00 до 16:00.
Центральный офис, по адресу ул. Льва Толстого,41, работает в обычном режиме:
с 9:00 до 18:00.
Телефон отдела продаж: 044-221-22-96.
07 сен 2015 08:58
Отлично! Прекрасный пример реакции на пожелания инвесторов. Буду рекомендовать Геос всем своим знакомым.
07 сен 2015 09:11
Цитата "Geneva admin":
Учитывая ваши пожелания, были внесены изменения - выделены места под кондиционеры, будут установлены кранштейны.

Ура! Вот это круто! Мегареспект нашему Застройщику!
07 сен 2015 09:20
Цитата "Geneva admin":

Спасибо!
07 сен 2015 09:54
Уважаемые представители Геоса!

А нельзя ли также договориться о полноценном утеплении боковых стенок лоджий и парапетов балконов? Планируемых 3 см минваты явно недостаточно, желающим делать теплый балкон/лоджию придется переутеплять фасад. Использовать сразу на этапе строительства более толстый слой минваты явно проще, чем потом разрушать/утеплять/штукатурить/красить готовый фасад. Очень хотелось бы избежать в будущем любых изменений в фасаде сторонними умельцами сомнительной квалификации. Заранее спасибо.
07 сен 2015 11:09
Цитата "Jukke":
Уважаемые представители Геоса!

А нельзя ли также договориться о полноценном утеплении боковых стенок лоджий и парапетов балконов? Планируемых 3 см минваты явно недостаточно, желающим делать теплый балкон/лоджию придется переутеплять фасад. Использовать сразу на этапе строительства более толстый слой минваты явно проще, чем потом разрушать/утеплять/штукатурить/красить готовый фасад. Очень хотелось бы избежать в будущем любых изменений в фасаде сторонними умельцами сомнительной квалификации. Заранее спасибо.

Уважаемые посетители форума и инвесторы, толщина боковых стен лоджий и парапетов балконов регламентирована технологией производства работ, поэтому ее толщину мы изменить не можем.
07 сен 2015 11:20
Большой респект ГЕОСу за оперативность и учет пожеланий инвесторов в решении вопроса с креплениями под кондиционеры. :super:
07 сен 2015 11:27
Спасибо за ответ! (по утеплению балконов) Все логично.

Вопрос, когда планируется здача дома в эксплуатацию? (была разная информация на сайте)
07 сен 2015 16:59
Господа-Инвесторы, а кто-нибудь делал уже замеры своих квартир? Меня впустили в мою квартиру с большим трудом и на очень немного... поэтому не смогла замерять все, что необходимо... А уж очень хочется заняться дизайном) Интересует квартира типа 1В, 48. 7 кв.м. Может мне повезет, и кто-то уже этим занимался?
07 сен 2015 19:14
Да, спасибо огромное за решение вопроса с кондиционерами. Можно такие же картинки для второй секции ?

А для слива конденсата случайно труба или отвод какой-то не предусмотрен ?
08 сен 2015 07:14
Шановні Geneva admin, дайте доручення налаштувати вебкамери на працівників. Будемо вдячні. :yes:
08 сен 2015 09:27
Добрый день!

Мы планируем купить квартиру и у нас много вопросов). Хотелось бы сначала понять, что вкладывается в значение-фразу "бизнес класс". Судя по тех. характеристикам вполне себе "комфорт класс". Что на объекте от бизнеса класса?

Спасибо.

ПС остальные вопросы чуть позже

С Уважением.
08 сен 2015 09:29
А можно все классовые хар-ки в студию? А то я в них не разбираюсь вообще
08 сен 2015 10:06
Цитата "Looter":
Добрый день!Хотелось бы сначала понять, что вкладывается в значение-фразу "бизнес класс". Судя по тех. характеристикам вполне себе "комфорт класс". Что на объекте от бизнеса класса?

1. Мне тоже было бы интересно услышать ответ ГЕОСа:
ЖК Женева - это комфорт или бизнес класс?
Для начала определиться, с чем мы имеем дело в классификации ГЕОСа.

2. Я вот старался понять этот вопрос для себя в целом - что такое "бизнес-класс" в Украине? Если четкое определение этого понятия вообще существует...

Все, что смог нарыть, касается России: https://www.fondrgs.ru/files/docs/Edinaya_klassifikaciya1.pdf тоже довольно размыто, но в целом можно использовать для определения класса объектов.

Пересмотрел разных домов разных классов в Киеве и вот что могу сказать - понятие "бизнес класс" сейчас многие застройщики лепят как хотят и куда хотят и порой это почти ничего не говорит о качестве самого дома. Надо смотреть самому по конкретным важным для себя критериям / параметрам.

PS. Сам я выбирал объект не по лэйблам "комфорт" или "бизнес" класс, а по расположению и характеристикам самого дома / квартир в доме.
08 сен 2015 10:36
Точно не бизнес-класс. Комфорт, ближе к эконому.
08 сен 2015 10:44
Цитата "Vladimex":

ЖК Женева - это комфорт или бизнес класс?

наверное следующие моменты присущи бизнес классу: наличие подземного паркинга, офисные (бизнес) помещения на первом, расположение (на Лепсе, через дорогу бизнес центр и дальше в районе дома). Поэтому, очень возможно, что и квартиры будут покупать под офисы
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .115117. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее