Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .9193. . .362
09 июль 2015 11:29
По идее дестилированная
09 июль 2015 11:35
Представитель Женевы, повторяю вопрос, какой размер окна в кв.№ 19, и сколько батарей в комнате и батареи будут украинского производителя ?
09 июль 2015 11:37
Цитата "atonina":

Подскажите, пожалуйста, какая вода вытекает с кондиционера? У меня южная сторона дома, прийдёться ставить, тогда слив воды можно вывести на лоджию и прямо в вазон поливать? Или другую посуду подставить.

Вода дестильована. Можна використовувати для прасування наприклад, але в вазон її може бути забагато, а ємність для збору буде дивитись на дуже естетично, але як варіант підходить.
09 июль 2015 11:54
Цитата "scorp111":

Вода дестильована. Можна використовувати для прасування наприклад, але в вазон її може бути забагато, а ємність для збору буде дивитись на дуже естетично, але як варіант підходить.

Дякую за відповідь, може Ви знаєте, скільки води приблизно буде витікати за 10 год. роботи кондиціонера ?
09 июль 2015 12:12
Цитата "atonina":

Дякую за відповідь, може Ви знаєте, скільки води приблизно буде витікати за 10 год. роботи кондиціонера ?

Все залежить від вологості повітря і перепаду температур. Може взагалі не виділяти при низькій вологості, а може по 2 літри в годину.
09 июль 2015 12:15
И много желающих у себя на балконе ставить блок и бегать с ведром?)
09 июль 2015 12:16
Для таких случаев есть испарители... чтоб не бегать с ведром
09 июль 2015 12:19
Цитата "kro":
И много желающих у себя на балконе ставить блок и бегать с ведром?)

ну что ж Вы хотите, конечно думаю большинство (ИМХО!) "ЗА" крепления кондеров... Но как? все же захотят - каждая квартира! просто представьте глядя на все квартиры с фасадов и везде по креплению и кондеру... я не знаю, как это создать/предложить сделать... уже описал "мысли в текст".
По проекту рендера крепления есть, НО НЕ ВЕЗДЕ (а захотят все)... что предлагать/делать?
09 июль 2015 12:29
Цитата "kro":
Из всего изложенного следует, что фантазию нам придется включать ого-го как! Ничего нельзя повесить/поменять/перестеклить, а жить надо в комфортных условиях. Застройщик кивает на будущую обслуживающую компанию, законы говорят "получи разрешение", а нам, пока, приходится чесать репу. Ну и как быть?

Еще раз для ГЕОСа: дайте план первого этажа с холлом.
09 июль 2015 12:29
Цитата "PionR":

ну что ж Вы хотите, конечно думаю большинство (ИМХО!) "ЗА" крепления кондеров... Но как? все же захотят - каждая квартира! просто представьте глядя на все квартиры с фасадов и везде по креплению и кондеру... я не знаю, как это создать/предложить сделать... уже описал "мысли в текст".
По проекту рендера крепления есть, НО НЕ ВЕЗДЕ (а захотят все)... что предлагать/делать?

Можливо треба зафіксувати місця де повинен висіти кондиціонер і як до нього повинні підходити трубки. Щоб всі вішали однаково, тоді виглядати буде нормально.
09 июль 2015 12:30
Цитата "atonina":
Представитель Женевы, повторяю вопрос, какой размер окна в кв.№ 19, и сколько батарей в комнате и батареи будут украинского производителя ?

Ваш вопрос был переадресован в строительную компанию.
Как только мы получим ответ, сразу его опубликуем.
09 июль 2015 12:36
Цитата "Geneva admin":

Будь який габаритний вантаж занести до ліфта буде нереально. :faceoff:
09 июль 2015 13:01
Цитата "scorp111":

Будь який габаритний вантаж занести до ліфта буде нереально. :faceoff:

Не удобно скорее, но реально.
09 июль 2015 13:03
Цитата "kro":

Не удобно скорее, но реально.

"на попА"
09 июль 2015 13:04
Цитата "scorp111":

Можливо треба зафіксувати місця де повинен висіти кондиціонер і як до нього повинні підходити трубки. Щоб всі вішали однаково, тоді виглядати буде нормально.

Это единственный компромисс. С другой стороны много мы любуемся домами, стоя перед ними? Вот я иду домой, и мне все равно где там у кого кондиционер висит, я не разглядываю фасад с негодованием, в голову не приходит.
09 июль 2015 13:09
Кстати, слева от нижнего лестничного колодца на 1м этаже 1ой секции я так понимаю ограждена отдельно "зелёная миля" для мусора...
жаль, конечно, что нету "мгновенного" доступа к лифтовой зоны с улицы, пусть и с амбарными воротами и замком... пока ремонты-габарит тягать будут
09 июль 2015 13:11
Цитата "kro":

Это единственный компромисс. С другой стороны много мы любуемся домами, стоя перед ними? Вот я иду домой, и мне все равно где там у кого кондиционер висит, я не разглядываю фасад с негодованием, в голову не приходит.

Але приходиш в якийсь район і дивишся на будинки, а там зоопарк, той так повісив, той по інакшому, той вікна замінив не в колір і тд..Складається не дуже приємне враження.

Просто повісити кондиціонер посередині вікна і вивести трубки в певному місці на етапі встановлення нічого не коштує.
09 июль 2015 13:33
Цитата "scorp111":

Але приходиш в якийсь район і дивишся на будинки, а там зоопарк, той так повісив, той по інакшому, той вікна замінив не в колір і тд..Складається не дуже приємне враження.

Просто повісити кондиціонер посередині вікна і вивести трубки в певному місці на етапі встановлення нічого не коштує.

Согласен, можно посредине окна. Вода капать просто вниз будет?
09 июль 2015 13:47
Цитата "kro":

Согласен, можно посредине окна. Вода капать просто вниз будет?

Вниз:)
Вірогідність що забудовник зробить щось централізоване прямує до нуля.
Вивести в каналізацію буде складно, відповідно буде як у всіх, капати вниз.
09 июль 2015 13:51
Цитата "scorp111":

Вниз:)
Вірогідність що забудовник зробить щось централізоване прямує до нуля.
Вивести в каналізацію буде складно, відповідно буде як у всіх, капати вниз.

Я вот что еще подумал: на форуме 40 человек обсуждают куда что повесить, а остальные квартиры? Будут вешать кому как удобно. Есть ли смысл это все обсуждать?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9193. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее