Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .9294. . .362
09 июль 2015 14:25

Кто-то писал про плавающий пол.
Вот нашел - Шуманет 100 Супер https://uteplitel.com.ua/zvukoizoljacija_shumanet-100_super.html (не реклама).

"При устройстве "плавающего" пола из паркетной доски "ШУМАНЕТ-100С" укладывается на новую стяжку, битумным слоем вниз, а на старую стяжку, наоборот - стеклохолстом вниз. В этом случае материал следует укладывать без перехлеста, прижимая полотнища, друг к другу".

По идее, его можно положить поверх уже готовой стяжки и на него положить ламинат / паркетную доску. Думаю, что стоит сделать.

09 июль 2015 14:29
Цитата "Vladimex":
Кто-то писал про плавающий пол.
Вот нашел - Шуманет 100 Супер https://uteplitel.com.ua/zvukoizoljacija_shumanet-100_super.html (не реклама).

"При устройстве "плавающего" пола из паркетной доски "ШУМАНЕТ-100С" укладывается на новую стяжку, битумным слоем вниз, а на старую стяжку, наоборот - стеклохолстом вниз. В этом случае материал следует укладывать без перехлеста, прижимая полотнища, друг к другу".

По идее, его можно положить поверх уже готовой стяжки и на него положить ламинат / паркетную доску. Думаю, что стоит сделать.

спасибо, но тут надо каждому нижнему соседу договориться с верхним на сей счет, иначе смысл
09 июль 2015 14:35
Цитата "PionR":

спасибо, но тут надо каждому нижнему соседу договориться с верхним на сей счет, иначе смысл

Да, именно так. Потому что пишут, что в монолитно-каркасных домах это проблема - ударные шумы хорошо передаются через перекрытия по вертикали.
10 июль 2015 05:58
Вопрос к Женева-Админ - когда планируют достроить 3 этажа первой секции (которые недостроены сейчас в низкой части секции)?
10 июль 2015 06:10
Цитата "Vladimex":

Да, именно так. Потому что пишут, что в монолитно-каркасных домах это проблема - ударные шумы хорошо передаются через перекрытия по вертикали.

Это проблема всех домов независимо от технологии - кто-то забивает на элементарную подложку и носится как конь по квартире.
10 июль 2015 06:14
Цитата "Vladimex":
Вопрос к Женева-Админ - когда планируют достроить 3 этажа первой секции (которые недостроены сейчас в низкой части секции)?

Тут все просто: пока не поднимут на этот уровень вторую секцию.
10 июль 2015 06:18
Цитата "kro":

Тут все просто: пока не поднимут на этот уровень вторую секцию.

Я так понимаю, что у застройщика есть даты - когда и что должно быть простроено.
10 июль 2015 06:21
Цитата "Vladimex":

Я так понимаю, что у застройщика есть даты - когда и что должно быть простроено.

А так же у застройщика, когда я покупал квартиру, был рендер дома без лоджий застекленных сверху донизу и креплениями под кондиционеры.
10 июль 2015 06:40
Цитата "СолнечныйЕжик":
Vladimex Спасибо за подсказку. Я планирую утепляться и этого ньюанса не знал, возьму на карандаш.
Если есть еще какие либо "подвохи" пишите, я с удовольствием почитаю.
P.S. Я инвестор женевы.

СолнечныйЕжик, если вы еще читаете форум, дайте знать.
10 июль 2015 07:42
Нота о том, как важны соседи или каково оно жить в хрущевке.

- Над нами где-то далеко сверху живут наркоманы. Они часто выбрасывают мусор прямо из окна 7го этажа на улицу или во двор. Он порой падает на крышу нашего балкона, порой просто перед входом в дом. Включая бутылки и прочий мусор. Звук удара получается страшный. Боюсь, чтобы не проломали крышу балкона (балкон немного выдвинут вперед дома). Происходит это дело никак не связано со временем суток.
Еще они любят ширяться в подъезде с дружками. Отсюда на лестничной клетке можно часто их встретить и почти всегда там множество сопутствующей атрибутики.
- Напротив живет неблагополучная семья, где все, от мала (дети 5 лет) до велика (дедушка под 70) кроют друг друга матюгами. Мама там общаться не умеет, только кричать, матюгаться и угрожать. Дети во всю кроют дедушку, потому что он ходит на костылях очень медленно и т.д.
- За стеной живут люди, которые очень любят ночные тусовки с громкой музыкой и танцами. Обычно 2-3 раза в месяц они гуляют все выходные. Приходится ходить к ним по 2-3 раза за ночь и в итоге вызывать полицию.
- Под нами снизу через этаж сдается посуточно квартира. Ее снимают обычно чтобы провести время с девушками легкого поведения. Ночные крики оргий часто слышны на несколько этажей.
- Под окном находится генделик, где продают всякую отра... выпивку. Там часто ночами собираются любители этого дела, они кричат, выясняют отношения, иногда доходит до потасовок, которые приезжает разнимать милиция и скорая.
- Квартиры в подъезде за 2 года, пока мы тут живем, 3 раза обворовывали или пытались обворовать.
- Когда в подъезде хотят что-то изменить во всем этом, - поставить видео наблюдение или посадить консьержа, только 13 квартир из 40 готовы в этом участвовать.
10 июль 2015 07:49
Цитата "atonina":
Представитель Женевы, повторяю вопрос, какой размер окна в кв.№ 19, и сколько батарей в комнате и батареи будут украинского производителя ?

Размер окна 1.50*1.80 м, 2 радиатора 500*600 мм.
10 июль 2015 11:47
2ая неделя.. рабочие сонные. Еле перекрытие заливают
10 июль 2015 12:16
Цитата "PionR":
2ая неделя.. рабочие сонные. Еле перекрытие заливают

Ну при той жаре, что последние 2 недели, я бы скорее переживал, если бы монолит заливали быстро.
Судя по отчёту, сделано много внутренних работ по первой секции.
Жара спадёт, вся осень будет впереди, выльют и монолит.
10 июль 2015 16:20
Цитата "Vladimex":

СолнечныйЕжик, если вы еще читаете форум, дайте знать.

Форум читаю. :smoke: .
10 июль 2015 16:32
Цитата "СолнечныйЕжик":

Форум читаю. .

Отлично, можем мы поговорить в личке (https://forum.domik.ua/ucp.php?i=pm&folder=inbox) на этом форуме?
11 июль 2015 05:48
Вопрос к Женева-Админ:
В квартире 3А, есть большая лоджия в 5 секций. У нее есть крайняя стена выходящая на улицу в 0.5 кирпича (выложена кирпичом). Скажите, как именно она будет утепляться? Спасибо.
11 июль 2015 08:35
Цитата "Vladimex":

Отлично, можем мы поговорить в личке (https://forum.domik.ua/ucp.php?i=pm&folder=inbox) на этом форуме?

Жму на ссылку, а там:
Цитата:
У вас нет доступа к чтению личных сообщений.
11 июль 2015 08:42
Цитата "СолнечныйЕжик":

Жму на ссылку, а там: У вас нет доступа к чтению личных сообщений.

Просьба к администрации сайта прояснить ситуацию, почему нет доступа к чтению личных сообщений.

Мой контакт "vloliinyk" и надо добавить (собака)гмаил.ком
11 июль 2015 11:27
Был сегодня на стройке, ходил в ОП. Об этом небольшой отчет.
Начнем с приятного: объем работ по возведению первой секции, включая все внутренние работы, опережает запланированный график на 5 месяцев. По словам ОП, внутри квартир все делается качественно, строительный мусор в квартирах и бардак на объекте исключены. Отдельно отметили высокое качество стяжки пола. Заверили, что ничего не придется перезаливать.
Теперь о "кондиционерах". Ни "да", ни "нет" по поводу креплений от застройщика. Этот вопрос все еще рассматривается "со всех сторон". В любом случае отметили, что места под кондиционеры мы будем определять вместе с обслуживающей компанией.
Обслуживающая компания никому не навязывается. Решение принимают жильцы. Жек, ОСББ, частная фирма - это все на наше усмотрение.
По поводу компании, с которой сотрудничает ГЕОС - они принимают дом у застройщика, при этом проверяют абсолютно все - от ступенек подъезда до функционирования котельной (котельная - подтвердили, что у нас своя, независимая от города. Обслуживающая компания имеет все необходимое оборудование и всех необходимых специалистов, включая аварийные машины, доступные 7 дней в неделю в любое время. По словам ОП, эти ребята обслуживают их объекты, люди довольны, никто не пожалел что заключил с ними договор. Чистота, порядок, все лампочки на месте, на газонах никто не паркуется. Цена вопроса - 4,20-5,80 грн с м2.
Я не поленился, и сходил на платную стоянку на Лепсе, что сразу возле дома. Места есть. Цены: 15грн - сутки, 450грн - месяц, 500грн - месяц + "застолбленное" место.
Строители бегают, оба крана что-то подают наверх. Вроде все пучком.
А теперь немного фоток:
ресторан Фигаро приглашает
11 июль 2015 12:23
16, 17, 18 этажи первой секции достроят как только поднимут кран над второй секцией.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее