Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .499501. . .576
11 окт 2017 19:26
Я поддерживаю. Буду стеклить однозначно и темный цвет перекрашу! 🎨🏙
11 окт 2017 20:28
После передачи домов жильцам и обслуживающей организации, застройщик перестаёт, по сути, влиять на течение дел в жилом комплексе. Да и не нужно это ему, так как его основной профиль другой - строить и продавать.

Практика показала, что не возможно запретить владельцу квартиры остеклять открытые балконы и лоджии. И тем более не реально обязать заказывать окна только в одной назначенной оконной компании.

Нужно исходить из реалий жизни :winky: . Потому крайне важно разработать и путём голосования определить 2-3 варианта, по которым все будут остеклять свои лоджии. Ближе к сдаче домов обязательно решим данный вопрос :smoke:
11 окт 2017 20:38
Интересно услышать отзывы владельцев квартир первых 4-х домов.
Как по вашему мнению: внешние ограждающие конструкции (окна, стены) достаточно хорошо сохраняют тепло? Дома тёплые получились? :)
11 окт 2017 20:56
Цитата "kc-design":
Не будут, участки под приватизацией, с частниками тяжело договорится.

Я честно говоря не понимаю, почему до сих пор не принят жесткий закон относительно городской застройки?
По моему мнению, если соответствующими инстанциями утверждён генеральный план развития города, все прежние владельцы должны быть выселены в установленный срок в новое жильё.
Хотят они этого или нет. Потому как оставлять отдельные халупы среди высоток(как на ул. Урловской) не правильно. Почему тысячи новосёлов должны обходить эту "прелесть" каждый день?

И почему площадь нового жилья высчитывается исходя из количества прописанных в частном доме людей? Есть площадь частного дома, есть площадь участка, есть оценочная стоимость этого добра. Формула должны включать только эти три переменные. :umnik:
12 окт 2017 05:42
Не хотел бы я чтобы был такой закон, по которому меня могли бы насильно выселить из моей же частной собственности. Надо договариваться. Частные дома посреди небоскребов на позняках мне тоже не нравятся, но насильное выселение не выход.
12 окт 2017 06:29
Цитата "investor_sky":
Потому крайне важно разработать и путём голосования определить 2-3 варианта, по которым все будут остеклять свои лоджии. Ближе к сдаче домов обязательно решим данный вопрос :smoke:

Вот этим как раз должен заниматься ЖЭК или ОСББ, получать добро на остекление нужно у них, еще и заработать на этом смогут, если пошевелятся.

А перекрашивать/клеить обои на стены, потолки (все, что не внешняя фасадная сторона) можно самостоятельно, без всяких утверждений.
Для балконов пожарной безопасности вообще куча норм (открытые люки/лестницы между этажами, отсутствие в отделке и обустройстве горючих материалов и т.д.), но никто же из служб за этим не следит и никому эта противопожарная безопасность по факту не нужна. Застройщик выполнит все по своим нормативам и предписаниям, сдаст новострой, а дальше, за отсутствием какого-либо контроля жильцы начнут чудить ) И эти чудеса могут быть обнаружены только если сосед пожалуется, потому что остальным дела нет.
12 окт 2017 12:04
Цитата "dispel":
Не хотел бы я чтобы был такой закон, по которому меня могли бы насильно выселить из моей же частной собственности. Надо договариваться. Частные дома посреди небоскребов на позняках мне тоже не нравятся, но насильное выселение не выход.

У нас некоторые люди напрочь недоговороспособные, поэтому нужно регулировать законодательно. :ded:
12 окт 2017 12:28
Несколько сегодняшних фоток со стройки. :shuffle:
На 1-й секции входную группу слева и справа заложили кирпичом.
На 2-й секции полным ходом зашивают фасад минватой.
На 3-й и 4-й секции стеклят оконные проёмы.
12 окт 2017 13:02
Цікаво, що моноліт вхідної группи 1го під'їзду відрізнявся від решти. Зараз цю відмінність і заклали цеглою.
12 окт 2017 14:14
Цитата "semika":
ого, це мабуть зовсім древній проект) у мене на буклеті 2015-го року лише 6-й будинок має старий дизайн, а близнюка немає та й чотири будинки зліва вже оновлені. беру свої слова назад)

Це зміни саме цього року, наприклад на оцій сторінці поки що минулий дизайн висить, з близнюком 5го. Тому те що саме за цю ділянку взялися вже дизайнери навело на думку що вона буде наступною.
//zarichna.com/#!ua/about/7/
12 окт 2017 14:35
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

У нас некоторые люди напрочь недоговороспособные, поэтому нужно регулировать законодательно. :ded:

А это их личное законное право, вот поэтому жгли Русановские дачи, "выкуривали" людей в прямом смысле, чтоб в итоге построить зародыш моста и бросить все нафиг.
12 окт 2017 16:05
Цитата "inDOM":

А это их личное законное право, вот поэтому жгли Русановские дачи, "выкуривали" людей в прямом смысле, чтоб в итоге построить зародыш моста и бросить все нафиг.

Бросили как раз в своё время из-за упёртых дачников. :faceoff:
12 окт 2017 16:46
совсем нет, этот мост был хорошим подспорьем наворовать всем денег, что все и сделали. Финансирования на этот мост нет. Дачникам нормальных условий никто не предлагал, за бесценок требовали отдать, непокорных жгли поджогами. Если бы финансы пускались не в карман депутатам, а на дело, то все было бы ок. Так что не нужно обвинять обычных людей.
12 окт 2017 17:22

Мосту - бути. В цьому році якраз відновили активне будівництво https://tov-tob.livejournal.com/143053.html

14 окт 2017 06:31
Та вы хоть тепло дайте в эти дома, а не начинайте строить другие )!
15 окт 2017 13:42
новый ракурс
17 окт 2017 16:34
Добрый вечер форумчане. Свежие фото со стойки) Качество отделки в общих зонах и выполнения выше чем в первых 4х домах. Планировки компактные и уютные) Осталось дождаться сдачи))
17 окт 2017 18:08
Фото - бомба! Спасибо :super: ! А какой ориентировочно этаж?
18 окт 2017 06:13
Нормальное качество работ. Материалы те же, что и в доме 3-А, все строители которые участвовали в ремонте моей квартиры (дом 3-А) хорошо отзывались как о материалах, используемых при строительстве, так и о самой выполненной рабооте.
18 окт 2017 06:57

Так и не придумали более надежное крепление рамы окна к пустотелому керамоблоку, под ветровой нагрузкой эти пластинки на 6-х дюбелях расшатывает, герметик по контуру нанесен поверх защитной пленки, пленка снимается и нарушается герметизация. Радиаторы выставили без запаса на штукатуру, 80% необходимо будет долбить стяжку и смещать вперед.

Цитата "NIKKOLO":
Нормальное качество работ. Материалы те же, что и в доме 3-А, все строители которые участвовали в ремонте моей квартиры (дом 3-А) хорошо отзывались как о материалах, используемых при строительстве, так и о самой выполненной рабооте.

В целом лучше, но штукатурка выполнена на 4 с натяжкой, лучше б не штукатурили

Вот такую беду обнаружили, со щелей просто дуло, угол отстрелило, слой сантиметров 5.

Все углы были ржавые, применили дешевые уголки. Угол 90 только один на кухне.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .499501. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее