Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .493495. . .576
01 сен 2017 10:22
Секция 1А, всем привет! :hi:
Может кто аналогично столкнулся с проблемой, посоветуйте что-то. Суть вопроса: "Осуществил полный ремонт квартиры, в небольшой санузел по соображениям эстетики решил не вешать на стену бойлер, чуть позжее возникла проблема глобального масштаба с Киевенерго с долгами по водоснабжению и тд. Уже как бы сентябрь месяц и принимать свежий душик становится не так комфортно. Проточник - не вариант, бойлер возможно - но его лепить только в ящик в коридоре, а просто ждать когда соизволят горячую воду дать - не вариант. Может кто договор заключил и уже все ок? у меня только счетчики перевели на РТМ Позняки "киевенерго" . Кто что подскажет?
05 сен 2017 12:17
Дорогие соседи. Такой вопрос. Кто уже живет в комплексе, скажите,пожалуйста, как дела с напором горячей и холодной воды обстоят? Заранее благодарна за ответ :)
06 сен 2017 11:35
здравствуйте, подскажите, электросчетчики день-ночь или одно тарифные?
06 сен 2017 21:45
Сегодня вечером около дома №5 увидел сложенные в стопку металлические конструкции из труб с толщиной стенки не менее 4 мм. Похоже, что эти изделия не что иное как навесы на выходы из 5-го дома.
Не совсем понятно, как это одоробло сможет превратиться в аккуратные архитектурные элементы, согласно визуализации?
07 сен 2017 20:25
Цитата "investor_sky":
Сегодня вечером около дома №5 увидел сложенные в стопку металлические конструкции из труб с толщиной стенки не менее 4 мм. Похоже, что эти изделия не что иное как навесы на выходы из 5-го дома.
Не совсем понятно, как это одоробло сможет превратиться в аккуратные архитектурные элементы, согласно визуализации?

Один навес уже подвесили, на вид это черновая конструкция, которая будет еще чем то обшиваться, смотрится очень громоздко, крепления слишком слабенькие для такой кучи металла.
10 сен 2017 15:00
Мы владеем квартирой уже год и из-за того что творит жек ремонт делать не спешим, тк думаем даже продать и купить в другом месте. Нормального тепла нету, в том году люди грелись как могли, это вообще не допустимо. Подъезды засраны, на территории сплошная парковка и мусор летает, газоны засохли, кусты и некоторые деревья тоже! Если бы увидела это раньше ДО покупки, не купили бы квартиру в данном комплексе! Очень много претензий: например в подъездах потрескалась штукатурка, написали письмо застройщику об устранении этого, до сих под ничего не сделано! Забор позорный, я считаю, что закрытая территория это должен быть нормальный кованый забор, а не эта сетка, так нам обещали, кстати...
В данный момент возмутила наглость жека в отношении футбольного поля. Они его сдали в оренду, а жильцы и дети жильцов не имеют к нему доступа, зато тренера левые приходят играть с командами! Это жлобство и наглость! К тому же, когда играют в футбол это дополнительный шум и если это жильцы, совсем другое дело, но слышать ор через открытые окна каких-то левых людей я не хочу!
Так что серьезно думаем о другом комплексе, хотя в целом мне заречный всегда нравился и хочется сделать ремонт и жить, но не в таких конечно свинских условиях! А жек можно изгонять еще лет 5, так они всю территорию загадят за это время!
12 сен 2017 08:09

Не подобаються комунальні послуги? Звертайтеся і повертайте гроші, такіх випадків багато в Києві:
https://tsn.ua/groshi/za-neyakisni-chi-vzagali-nenadani-komunalni-poslugi-kiyanam-povernuli-4-5-milyona-griven-989960.html

12 сен 2017 14:00
Уважаемые инвесторы, не верьте всему, что Вам вливает в уши отдел продаж и застройщик.

Если вам обещали закрытую территорию, её по факту нет и не будет. Первым 4-м домам тоже обещали, территория открыта и на территории регулярно посторонние люди "без определённого места жительства"... на улицу выйти в позднее время суток небезопасно. Охраны как таковой нет, хотя за неё регулярно выставляют счета. Консьержи пропускают всех подряд, не спрашивая кто, куда и зачем идёт (некоторые в алкогольном опьянении на рабочем месте). ЖЭК выставляет счета за охрану 40 грн, за консьержа 80 грн, не согласовав с жителями ЖК, и при этом до работников не доходит и половина денег.

Первые четыре дома изнутри в плачевном состоянии. Штукатурка потрескалась, в стенах трещины, на лестничных маршах мусор не убирается (и не только мусор), общие балконы не убирались с момента сдачи дома.

Априори ни одному собственнику нельзя было как-либо портить фасад дома, но за определённую мзду главному инженеру ЖЭКа, можно и кондиционеры вешать как попало, и даже дополнительный вход вырезать в фасаде дома.

Прямых договоров с Киевэнерго на отопление и горячую воду нет. В прошлом году ЖЭК был посредником в подаче отопления.

На картинке много зелени и красивые деревья, по факту высушенные газоны и голые палки торчат из земли.

На картинке много спортивных площадок, по факту футбольное поле, уже "принадлежит" ОСББ 5-го дома.
ОСББ было создано незаконно ещё до момента, когда инвесторы начали получать права собственности на квартиру. Главой ОСББ является бухгалтер ЖЭКа. Поле, уже активно сдаётся в аренду посторонним людям.
12 сен 2017 14:49
Цитата "Конфетти":
Мы владеем квартирой уже год и из-за того что творит жек ремонт делать не спешим, тк думаем даже продать и купить в другом месте. Нормального тепла нету, в том году люди грелись как могли, это вообще не допустимо. Подъезды засраны, на территории сплошная парковка и мусор летает, газоны засохли, кусты и некоторые деревья тоже! Если бы увидела это раньше ДО покупки, не купили бы квартиру в данном комплексе! Очень много претензий: например в подъездах потрескалась штукатурка, написали письмо застройщику об устранении этого, до сих под ничего не сделано! Забор позорный, я считаю, что закрытая территория это должен быть нормальный кованый забор, а не эта сетка, так нам обещали, кстати...
В данный момент возмутила наглость жека в отношении футбольного поля. Они его сдали в оренду, а жильцы и дети жильцов не имеют к нему доступа, зато тренера левые приходят играть с командами! Это жлобство и наглость! К тому же, когда играют в футбол это дополнительный шум и если это жильцы, совсем другое дело, но слышать ор через открытые окна каких-то левых людей я не хочу!
Так что серьезно думаем о другом комплексе, хотя в целом мне заречный всегда нравился и хочется сделать ремонт и жить, но не в таких конечно свинских условиях! А жек можно изгонять еще лет 5, так они всю территорию загадят за это время!

это Вы еще забыли рассказать про аферу застройщика с домом Заречная 3А, где без ведома жильцов застройщик создал ОСББ, главой которого является главбух ЖЕКа.
При этом статут сделали таким, чтоб поменять главу ОСББ было практически невозможно
Вообщем Заречный это сплошной обман и афера
12 сен 2017 14:51
Конструкцию смонтировали. Комментировать не буду. О вкусах не спорят :smoke:
Хотя, если всё это обшить приличными материалами, снизу воткнуть освещение, то... :ded:
13 сен 2017 13:00
IWHTF, а эти фото из какого дома?
Ужас!!! 6-)
13 сен 2017 13:23
Цитата "KseKse":
IWHTF, а эти фото из какого дома?
Ужас!!! 6-)

Это сборная солянка с 4х домов( Но такая ситуация в каждом доме. Застройщик поставлен в известность давно, но всё без изменений.
Из-за хлама, скопившегося на общих балконах ещё с момента сдачи дома (которые тем не менее закрыты для жильцов), весной в одном из домов был пожар (кто-то бросил окурок).
14 сен 2017 12:31
IWHTF, спасибо за фотографии. Подобное должно быть известно всем.
17 сен 2017 09:05
Честно говоря, часто бываю на территории Заречного, и ни разу не видела, чтобы на поле играли. Окурки, я считаю личной проблемой жильцов любого дома. По поводу озеленения по большему счёту тоже не соглашусь. По поводу остального, неприятно, конечно. Но прежде всего, начинайте с себя. Не сорите у себя на площадке и иногда убирайте свой мусор!
17 сен 2017 09:50
И ещё. Въезд на территорию закрыт, со своими пультами. Не преувеличивайте так!
17 сен 2017 13:27
Цитата "Tweety":
И ещё. Въезд на территорию закрыт, со своими пультами. Не преувеличивайте так!

Как это закрыт? Есть свободный проход возле отдела продаж, и снизу от метро славутич, заехать и на танке можно, шлагбаумы уже пару недель не работают, блоки выкорчеваны с землёй и кусками асфальта.
17 сен 2017 18:54
Цитата "Tweety":
Честно говоря, часто бываю на территории Заречного, и ни разу не видела, чтобы на поле играли. Окурки, я считаю личной проблемой жильцов любого дома. По поводу озеленения по большему счёту тоже не соглашусь. По поводу остального, неприятно, конечно. Но прежде всего, начинайте с себя. Не сорите у себя на площадке и иногда убирайте свой мусор!

"Честно говоря", часто бывать на территории ЖК и жить в ЖК немного разные понятия...
17 сен 2017 20:02
Что плохого, если на поле будут играть и платить за это? Вы же все равно не будете. По поводу автомобилей, припаркованных как попало - это проблема владельцев, а не застройщика. (Я не защищаю его, я реально рассуждаю). Хорошо, хоть по поводу окурков на площадках у вас не нашлось аргументов. А вместо того, чтобы ходить с телефоном, фотографировать и выкладывать все это на форуме (замечу, 6-го дома, пока ещё недостроенного), убрали бы немного. Однозначно, полезней было бы. ;-)
17 сен 2017 20:40
Проблеми в комплексі, як і в будь-якому іншому - є. Без сумніву. Але це такі проблеми, які не розсмокчуться самі собою без участі мешканців, зусиллями одного лише забудовника. Організовуйтесь. Примусьте ЖЕК працювати врешті решт. Щільніше візьміться за організацію ОСББ.
18 сен 2017 04:22
Цитата "Morion":
Примусьте ЖЕК працювати врешті решт. Щільніше візьміться за організацію ОСББ.

+ 100000000! К сожалению, "заставить" кого-то работать - это наивная форма веры в светлое будущее и по факту пустая трата времени. Никто никогда не работает хорошо, если сам того не хочет - только отмазы лепят: руководство плохое, финансирования нет, подвернул ногу пока шёл на работу, окно не закрылось и выдуло весь мозг и тд.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .493495. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx