ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
inDOM

Постоянный пользователь
101
28 апреля 2017
10 авг 2017 16:31
Да, цвет дома просто бомбический... такое ощущение, что дом покрасят в темный цвет, чтоб на его фоне другие, наверняка светлые дома смотрелись красиво. А может они думают что темный цвет "худит" и дом будет казаться меньше?!
Я все же надеюсь что вторую стенку не построят впереди иначе это будет Заречное Гетто.

Я все же надеюсь что вторую стенку не построят впереди иначе это будет Заречное Гетто.
Draserra
D
Постоянный пользователь
184
06 сентября 2011
10 авг 2017 16:58
Так торец имеет темно-синий цвет, я не вижу серого или черного. Или у меня что-то не так с глазами?
Tweety
T
Пользователь
22
15 октября 2016
10 авг 2017 18:36
Согласна, он темно-синий. Видимо, в одной гамме с 5-м домом. Но не так прямо страшно, как описывают. ;-)
Morion
M
Постоянный пользователь
179
02 февраля 2017
10 авг 2017 23:40
У темі повітрофлотського кварталу, кілька тижнів тому була схожа істерика: і штукатурка не рівна, і колір не той що треба, і виглядає дешево. А потім поверх поклали ще шар штукатурки, пофарбували начисто, і скандал сам по собі вичерпався. Бо виглядало все цілком пристойно.
Draserra
D
Постоянный пользователь
184
06 сентября 2011
11 авг 2017 06:12
Просто темно-синий цвет в интерьере это сейчас хит сезона. Очень благородно смотрится на больших площадях,если сделать его на совсем немного светлее, будет попсово. Цвет фасада по цвету папки, в которой выдавали документы при подписании.
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
11 авг 2017 08:47
Посмотрим через год два каким оно станет, первые 4 дома уже теряют свой вид, через 5 лет будут требовать повторной окраски.
inDOM

Постоянный пользователь
101
28 апреля 2017
11 авг 2017 10:24
да ну, на самом деле это скорее такой юмор... темный, как фасад здания )
зато как тема расшевелилась!
зато как тема расшевелилась!
Tweety
T
Пользователь
22
15 октября 2016
11 авг 2017 14:29
В Славутиче вот вообще никакого цвета не будет - одни стекла! ))
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
12 авг 2017 07:13
Цитата "Tweety":В Славутиче вот вообще никакого цвета не будет - одни стекла! ))
Там колон и стенок хватает, в шубе из утеплителя стекло немного уходит на задний план, будет и белый и вероятно такой же темный синий.
Yuri_K
Y
Гость
5
06 августа 2017
12 авг 2017 10:04
Цитата "Draserra":Просто темно-синий цвет в интерьере это сейчас хит сезона. Очень благородно смотрится на больших площадях,если сделать его на совсем немного светлее, будет попсово. Цвет фасада по цвету папки, в которой выдавали документы при подписании.
Рождение хита сезона:
Tweety
T
Пользователь
22
15 октября 2016
16 авг 2017 12:47
Цитата "kc-design":
Там колон и стенок хватает, в шубе из утеплителя стекло немного уходит на задний план, будет и белый и вероятно такой же темный синий.
Колон и внутренних стен хватает, согласна. Утеплённые же перегородки между окнами не согреют зимой.
G.N.C.
G
Инвестор
5
17 августа 2017
17 авг 2017 17:40
Живу в пятом доме. В целом впечатление нейтральное.
Тем не менее много мелких недочетов, которые можно и нужно исправлять.
Бросаются в глаза, как выше уже говорили, частично выгоревшие газоны (сейчас это дело поливается, проблему можно считать частично решенной), по вечерам и в выходные очень много автомобилей, нередко переграждаются входы-выходы на площадки (возможно решится, после ввода в эксплуатацию инфраструктуры 6-го дома).
В мини-маркетах продают алкоголь (и по всей видимости это основная статья их дохода), как результат, напротив детской площадки, в зоне отдыха, распиваются алкогольные напитки. Бутылки естественно остаются там же и на придомовой территории.
В идеале, небоходимо ограничить продажу алкогольных напитков на территории, расставить урны и обслуживать это дело как следует.
В целом, основные проблемы нашего района заключаются именно в мелочах и в случае их решения, район может создавать значительно более лучшее впечатление.
Бросаются в глаза, как выше уже говорили, частично выгоревшие газоны (сейчас это дело поливается, проблему можно считать частично решенной), по вечерам и в выходные очень много автомобилей, нередко переграждаются входы-выходы на площадки (возможно решится, после ввода в эксплуатацию инфраструктуры 6-го дома).
В мини-маркетах продают алкоголь (и по всей видимости это основная статья их дохода), как результат, напротив детской площадки, в зоне отдыха, распиваются алкогольные напитки. Бутылки естественно остаются там же и на придомовой территории.
В идеале, небоходимо ограничить продажу алкогольных напитков на территории, расставить урны и обслуживать это дело как следует.
В целом, основные проблемы нашего района заключаются именно в мелочах и в случае их решения, район может создавать значительно более лучшее впечатление.
Al S
AS
Гость
2
18 августа 2017
17 авг 2017 21:22
1000%
Если жильци будут проявлять безразличие к банальным правилам цивилизованного общежития то этот комплекс не то что бизнес класса назвать нельзя будет . территория в будущем должна быть закрыта , а облагораживание (озеленение дорожки и тд) вполне возможно за эти деньги по уровню комфорт тауна .
Я так понимаю охраняемость у комплекса ващпе отсутствует или хотябы тот кто будет отгонять пьяное быдло на лавочках, или самому с ними бороться?)))
Если жильци будут проявлять безразличие к банальным правилам цивилизованного общежития то этот комплекс не то что бизнес класса назвать нельзя будет . территория в будущем должна быть закрыта , а облагораживание (озеленение дорожки и тд) вполне возможно за эти деньги по уровню комфорт тауна .
Я так понимаю охраняемость у комплекса ващпе отсутствует или хотябы тот кто будет отгонять пьяное быдло на лавочках, или самому с ними бороться?)))
semika
s
Новичок
13
14 декабря 2015
18 авг 2017 09:46
Цитата "G.N.C.":Живу в пятом доме. В целом впечатление нейтральное.
А вы еще по лестнице в доме пройдитесь, вся лестница, простите, зассана рабочими. ЖЭК на это никак не реагирует и убирать не спешит, а собственники не спешат в этот самый ЖЭК жаловаться. У меня 12 дней ушло на то, чтобы заставить ЖЭК отмыть лужу у меня на этаже. Пришлось составлять акт-претензию. Если бы, кроме меня, этим занимались и другие жильцы, дело, я думаю, пошло бы быстрее. Пару десятков актов и зашевелятся.
G.N.C.
G
Инвестор
5
17 августа 2017
20 авг 2017 09:07
Цитата "semika":
А вы еще по лестнице в доме пройдитесь, вся лестница, простите, зассана рабочими. ЖЭК на это никак не реагирует и убирать не спешит, а собственники не спешат в этот самый ЖЭК жаловаться. У меня 12 дней ушло на то, чтобы заставить ЖЭК отмыть лужу у меня на этаже. Пришлось составлять акт-претензию. Если бы, кроме меня, этим занимались и другие жильцы, дело, я думаю, пошло бы быстрее. Пару десятков актов и зашевелятся.
Подтверждаю. Схожая ситуация с единственным действующим пассажирским лифтом (хотя лифты тут, похоже, порой вообще живут своей жизнью).
Цитата "Al S":1000%
По факту, на текущий момент, бизнесом назвать это нельзя. Охраняемость есть лишь номинальная. Лучший способ "побороть" пьяное быдло - запретить в минимаркетах продажу алкоголя вовсе и разобраться с метро Славутич (там также идет круглосуточная продажа живого пива), из-за чего за территорией жк, особенно ночью, творится настоящий обитель зла.
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
20 авг 2017 10:45
Цитата "G.N.C.":
Подтверждаю. Схожая ситуация с единственным действующим пассажирским лифтом (хотя лифты тут, похоже, порой вообще живут своей жизнью).
По факту, на текущий момент, бизнесом назвать это нельзя. Охраняемость есть лишь номинальная. Лучший способ "побороть" пьяное быдло - запретить в минимаркетах продажу алкоголя вовсе и разобраться с метро Славутич (там также идет круглосуточная продажа живого пива), из-за чего за территорией жк, особенно ночью, творится настоящий обитель зла.
Местная охрана вправе только сделать замечание и вызвать Полицию, больше у нее нет законных полномочий.
Запретить алкоголь может только Верховна Рада, а депутатам это не выгодно, местные власти пытались, но алкогольная империя победила. И к тому же алкоголь легко заказать по интернет с доставкой на место распития, как пиццу, этот бизнес не подконтролен никому.
ProstoAnton
P
Новичок
16
16 мая 2016
21 авг 2017 21:51
По алкоголю: пообще-то употреблять алкогольные места в общественных местах у нас нельзя. Видите во дворе употребляющих - смело вызывайте полицию.
По уборке: вопрос с уборкоготовй лестниц, общих площадок и лифтов нужно ставить ребром. Если это не делает ЖЕК - нужно уменьшать тариф на обслуживание и нанимать уборку самостоятельно.
А еще есть отдельный вопрос по консьержу/охраннику. В платежках от ККС приходит 40грн за охрану и 80грн - за консьержа. Я правильно понимаю что охрана - это "властелины шлагбаума", а консьержи - это ребята, которые в парадной себе еду готовят?
А еще по поводу парковки на територии ЖК Я когда смотрю на количество авто, припаркованых на тротуарах - я искренне недоумеваю. Во-первых, как правило рядом есть свободное место. Во-вторых, "за забором" еще немерянно места для парковки. Место в подземном паркинге стоит 1500грн(узнавал месяц назад), неужели это так дорого для владельцев новых квартир? Или люди просто не понимают что тротуары - это пешеходная зона, и своим авто люди забирают "живое пространство" у самих себя?
ЗЫ Еще не заселился, планирую в сентябре
По уборке: вопрос с уборкоготовй лестниц, общих площадок и лифтов нужно ставить ребром. Если это не делает ЖЕК - нужно уменьшать тариф на обслуживание и нанимать уборку самостоятельно.
А еще есть отдельный вопрос по консьержу/охраннику. В платежках от ККС приходит 40грн за охрану и 80грн - за консьержа. Я правильно понимаю что охрана - это "властелины шлагбаума", а консьержи - это ребята, которые в парадной себе еду готовят?

А еще по поводу парковки на територии ЖК Я когда смотрю на количество авто, припаркованых на тротуарах - я искренне недоумеваю. Во-первых, как правило рядом есть свободное место. Во-вторых, "за забором" еще немерянно места для парковки. Место в подземном паркинге стоит 1500грн(узнавал месяц назад), неужели это так дорого для владельцев новых квартир? Или люди просто не понимают что тротуары - это пешеходная зона, и своим авто люди забирают "живое пространство" у самих себя?

ЗЫ Еще не заселился, планирую в сентябре
Al S
AS
Гость
2
18 августа 2017
24 авг 2017 00:51
Слава Богу, есть в этом комплексе порядочные люди! Значит будет дело! Наведем порядок в своем жилье - наведется и в стране! Пусть и не просто но все же с этим бардаком в доме бороться необходимо! Надеюсь их жека иногда читают то, что здесь пишут или хотябы как то реагируют на обращения и претензии жильцов. Заселяюсь в след году (6-й дом)
G.N.C.
G
Инвестор
5
17 августа 2017
27 авг 2017 11:01
Отдельно стоит обратить внимание на соседей с перфораторами на выходных и по вечерам. А также их вклад в спокойный отдых и сон жильцов.
Flina29
F
Прохожий
1
30 августа 2017
30 авг 2017 17:23
Добрый день. Кто-то идёт в новый садик "Обійми"? Есть какие-то отзывы о нём? Может, кто рассматривает садик в Ривьере? Может, кто-то что знает о будуей школе возле Заречного и Славутича в ближайшее время

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів