Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .486488. . .576
28 апр 2017 19:35
Цитата "Sergo Haram":
То ли нет пожарного лифта или нет еще чего

:???: Вот если нет пожарного лифта, то нет и лифта в паркинг...

5.1.26 В автостоянках, встроенных в здания другого назначения, не допускается предусматривать общие обычные лестничные клетки и общие лифтовые шахты. Для обеспечения функциональной связи автостоянки и здания другого назначения выходы из лифтовых шахт и лестничных клеток автостоянки следует предусматривать в вестибюль основного входа указанного здания с устройством на этажах автостоянки тамбур-шлюзов 1-го типа с подпором воздуха при пожаре. При необходимости сообщения автостоянки со всеми этажами общественных зданий допускается проектировать общие шахты лифтов, имеющих режим «перевозка пожарных подразделений»;
09 май 2017 10:16
Кому нужен лист гипсокартона - 200*120 и ДСП - 250*125. САМОВЫНОС!
09 май 2017 16:06
Цитата "Vladimir 5":
Здравствуйте, уважаемые соседи 1-4 домов.
Поделитесь опытом, есть ли необходимость делать шумоизоляцию на потолке?
(и вообще, буду признателен за практические советы, а также за рекомендацию фирмы/бригады строителей, которыми вы остались довольными)
Спасибо!

А зачем?
Мастер у нас - спер. отклонение от сметы символическое, помогал и советовал. если нужен - можете зайти и посмотреть.
11 май 2017 11:42
Через 2 недели обещают, что появится интернет провайдер.
11 май 2017 11:49
Кто именно обещает?
14 май 2017 11:44
почитал я тут про отопления; и понял одно хорошо что я в совкой девушке сижу без отопления. Правда вложил 20.000грн на утепление и зимой хорошо:) плачу только за общие отопление.
14 май 2017 12:47
Цитата "Дельфин24":
почитал я тут про отопления; и понял одно хорошо что я в совкой девушке сижу без отопления. Правда вложил 20.000грн на утепление и зимой хорошо:) плачу только за общие отопление.

Из всего написанного, кто то что то понял? Где сижу? С какой девушкой? :faceoff:
Автор, расшифруйте пожалуйста. Что за жаркая такая девушка?
14 май 2017 13:52
Цитата "cscreen":
Смотрел позавчера квартиру. Ключник сказал что вода уже есть и к ремонтам уже приступили.

Правду говорит. Приступили.
14 май 2017 16:06
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Из всего написанного, кто то что то понял? Где сижу? С какой девушкой? :faceoff:
Автор, расшифруйте пожалуйста. Что за жаркая такая девушка?

Я извиняюсь, т9! Я имел введу что я утеплил изнутри свою двушку к примеру так же как и снаружи наши дома (1-4дома) зимой в квартире было тепло, за отопительный сезон не плати. Только по МЗК общак. К чему это все говорю может кому-то дорого платить за отопление по нынешним ценам.
15 май 2017 13:43
Цитата "Alex Telepov":
Кто именно обещает?

главный инженер, если не ошибаюсь
16 май 2017 11:02
уважаемые жильцы! никого не смущают одинаковые цифры за отопление МОПов в феврале и марте, учитывая разницу средних температур в 5-10 градусов? когда в декабре 2016 пришла платежка с суммой в три раза больше ноября, директор ЖЭКа лично говорил о том, что стало холоднее, соответственно, тепла на обогрев расходуется больше. Почему эта тенденция не имеет обратной силы, кто-то забыл "прикрутить краник"? Сотрудник ЖЭКа говорит, что в марте было так же холодно, как и в феврале, и обогрев домов регулируется автоматически датчиками погоды, по-моему, нас обманывают. Кто-то писал в ЖЭК о пересчете?
16 май 2017 11:04
Через дорогу от нашего ЖК на пятачке возле поля для тренировок собак организована стоянка, возможно, кто-то уже интересовался - есть ли там охрана, круглосуточная ли и сколько стоит?
17 май 2017 21:30
В гілці Славутича пишуть про зміну типових договорів, і їх обов'язкове нотаріальне затвердження. Оскільки раніше договори Зарічного і Славутича були 1 в 1 майже однакові, то цікаво, чи не змінилося щось зараз і у нас. І чи потребує ситуація дій з боку існуючих інвесторів.
19 май 2017 12:08
Раньше подписывались договора об инвестировании как я поняла, сейчас - предварительный договор о заключении договора о покупке квартиры/передаче прав в будущем, т.е. формулировки отличаются и возможно по правам как-то тоже. В любом случае "надейся и жди" :pray:
24 май 2017 11:18
В счете есть консьерж.
Но по факту ведь его нет в 5м доме на данный момент, или она как суслик?
24 май 2017 17:38

У житловому комплексі «Зарічний» підвищується вартість 1 кв.м. на всі типи квартири.

Інвестори, які уклали договори до 31 березня 2017 року при здійсненні платежів згідно з умовами свого договору, мають можливість здійснити всі взаєморозрахунки за «старою» ціною до 08 червня 2017 року включно, згідно з умовами укладеного договору. Після цього терміну діятимуть нові умови продажу на неоплачені квадратні метри.
24 май 2017 18:53
Всем привет. кто-то знает про садик, когда ремонт закончится, какова стоимость? Если актуально кому-то, конечно
25 май 2017 16:42
Кто-то подскажет какие сейчас ограничения на проплату в банках действуют? 150?
25 май 2017 16:49
Соседи, как вам новость о подорожании квадратных метров?
25 май 2017 17:13
Я вот только не пойму, какую тогда силу имеет договор, если они имеют право менять цену и инвесторам, которые брали в рассрочку, прийдется платить по новой цене?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .486488. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее