Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .478480. . .576
18 март 2017 08:00
Вітаємо!
18 март 2017 08:22
Цитата "kvmaevsky":

Привет Соседям! Из каких секций и этажей будете? :hi:

Привет! 3 секция 18 этаж )
18 март 2017 12:36
А какие именно документы должны быть, чтоб можно было заключать прямые договора?
18 март 2017 14:50
Цитата "Miroshmanka":

Привет! 3 секция 18 этаж )

Совсем рядышком, у нас 14 этаж 3я секция)
18 март 2017 14:59
о, можно перекрикиваться с балконов :-D
19 март 2017 21:44
Старожилы ветки, подскажите по первым домам задержка в сдаче дома сколько составляла? ( до начала ремонта )

думаю над покупкой в 6ом доме.
19 март 2017 23:42
Цитата "gonzov":
Старожилы ветки, подскажите по первым домам задержка в сдаче дома сколько составляла? ( до начала ремонта )

думаю над покупкой в 6ом доме.

В декабре сдали, вроде... в апреле-мае уже пустили на ремонты.
19 март 2017 23:55
Тут є ще ньюанс, що 1-5 будинок здавалися із штукатуркою стін, а 6 буде без штукатурки..
20 март 2017 12:25
Добрый день, соседи!
Подскажите пожалуйста, кто уже был (или записан) на просмотрах? Какие впечатления, особенности проведения просмотров, подводные камни?

Конкретно интересует следующее:
1. Длительность просмотра,
2. Разрешают ли делать замеры помещений (для сравнения фактического метража с предоставленными данними и для понимания что куда размещать при дизайне интерьера),
3. Ограничено ли количество пар глаз, допускаемых на просмотр

Может соседи с первой очереди поделятся воспоминаниями как у них было в первый раз... :)

Я записался на 31.03.2017 на просмотр, хотелось бы понимать, уже проводят просмотры, или пока только заявки принимают и составляют график.
20 март 2017 12:32
Цитата "NIKKOLO":
Добрый день, соседи!
Подскажите пожалуйста, кто уже был (или записан) на просмотрах? Какие впечатления, особенности проведения просмотров, подводные камни?

Конкретно интересует следующее:
2. Разрешают ли делать замеры помещений (для сравнения фактического метража с предоставленными данними и для понимания что куда размещать при дизайне интерьера),

Может соседи с первой очереди поделятся воспоминаниями как у них было в первый раз... :)

Я записался на 31.03.2017 на просмотр, хотелось бы понимать, уже проводят просмотры, или пока только заявки принимают и составляют график.

а раньше 31-го уже нельзя было записаться? Или это удобная для Вас дата? По поводу делать замеры - этого нам точно никто не запретит, по остальным вопросам лучше было бы спросить при записи
20 март 2017 12:34
31.03.17 это предложенная мне дата. Я хотел сегодня :)
20 март 2017 14:10
Цитата "NIKKOLO":

1. не ограничена (в разумных пределах)
2. разрешают.
3. не ограничено
20 март 2017 15:35
Приехали на просмотр 11:30, 12:30-подписали акт приема, 13:20 проплата пенсионного фонда+доп квадраты + подписание договора покупки, 16:00 получение ключей :ura: :ura: 16:15-16:40 попытка на лифте спустится на первый этаж (да, он сломался) 17:00-... :alc: :buben: :poz: Всем удачи)
20 март 2017 15:51
Здорово!!! Поздравляю) Подскажите, а замечания по приемке у вас были? Если да, то какие недочеты и на что стоит обратить внимание?
20 март 2017 16:29
Цитата "Laidora":
Здорово!!! Поздравляю) Подскажите, а замечания по приемке у вас были? Если да, то какие недочеты и на что стоит обратить внимание?

Обратите внимание на окна, у нас были очень поцарапанные ( выход на лоджию и окна на самой лоджии), на входных дверях внизу была отбита ДСП, возле батарей засохшее мокрые пятна, решили что батареи протекают, но нам сказал что это протекание было только при установки батарей, проблему устранили, а так невооруженным глазом больше без замечаний.

А вообще работы там еще ого-го, придомовая территория готова процентов на 20, да вообще она не готова как по мне, ящики почтовые не установлены, в лифте катались минут 30, не хотел открывать двери на первом этаже категорически ))) воды холодной нет, ремонт пока начинать без нее нельзя, сыроват пока дом ((
20 март 2017 16:57
Цитата "LenOkY":

Обратите внимание на окна, у нас были очень поцарапанные ( выход на лоджию и окна на самой лоджии), на входных дверях внизу была отбита ДСП, возле батарей засохшее мокрые пятна, решили что батареи протекают, но нам сказал что это протекание было только при установки батарей, проблему устранили, а так невооруженным глазом больше без замечаний.

А вообще работы там еще ого-го, придомовая территория готова процентов на 20, да вообще она не готова как по мне, ящики почтовые не установлены, в лифте катались минут 30, не хотел открывать двери на первом этаже категорически ))) воды холодной нет, ремонт пока начинать без нее нельзя, сыроват пока дом ((

а что сказали по поводу царапин на окнах/дверях?
20 март 2017 16:58
Цитата "LenOkY":

можете ли сбросить на почту договор с жеком 9117492684@mail.ru если не сложно
20 март 2017 17:01
Цитата "LenOkY":
Приехали на просмотр 11:30, 12:30-подписали акт приема, 13:20 проплата пенсионного фонда+доп квадраты + подписание договора покупки, 16:00 получение ключей :ura: :ura: 16:15-16:40 попытка на лифте спустится на первый этаж (да, он сломался) 17:00-... :alc: :buben: :poz: Всем удачи)

А с ЖЕКом подписывали договор?
20 март 2017 17:59
Цитата "Ivan__":

А с ЖЕКом подписывали договор?

Да, после просмотра отправили в ЖЕК на подпись договора с Жеком + тарифы + Акт приема квартиры после чего только на сделку. Тариф как и у первых 3х домах 5,51 грн за метр квадратный + 40 грн охрана территории + 80 грн консьерж. На вопрос чем обусловлен тариф в 5, 51 грн толком ничего не ответили, как всегда вода, на вопрос могу ли я отказаться от охраны - только если отказ подпишет 50% жильцов.

Все недоделки окна и двери сказали заменят в течении 2х недель, один ключ остался у них.
20 март 2017 18:04
Цікавий факт... В додатку до договору було прописано, що стіни будуть штукатурені???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .478480. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx