Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .472474. . .576
23 фев 2017 08:12

так а зачем ехать? смотрите по веб-камере:

//zarichna.com/#!ua/gallery/498/

23 фев 2017 09:12
спасибо, веб знаю.. но фото оно как то качественнее.. рассмотреть можно скурпулезнее.. да и расспросить можно после фото ..()
23 фев 2017 10:00
4 секция действительно находиться далеко от проспекта и ближе к частному сектору. ну и как видно с фото, довольно не плохой вид с окон, который будет выходить на частный сектор славутича по противоположной стороне проспекта Бажана. :yes:
23 фев 2017 11:14
У житловому комплексі «Зарічний» розпочато продаж 5 та 6 секції будинку 6.
23 фев 2017 22:52
Як вам планування 5,6 секції?
5 секція схоже найбільш затишна - 5 квартир на поверсі, 3 ліфти... :)
24 фев 2017 08:34
Не мог бы кто то из жителей 1-4 домов выставить фото, окна которых выходят на залив, если можете то дневные фото и ночные, спасибо
26 фев 2017 07:48
Добрый день! Хочу стать инвестором 6-го дома. Скажите, счастливые обладатели первых 4-ех домов, были ли какие-то сложности с передачей фондом права собственности?
26 фев 2017 18:37
Цитата "AOI":
Добрый день! Хочу стать инвестором 6-го дома. Скажите, счастливые обладатели первых 4-ех домов, были ли какие-то сложности с передачей фондом права собственности?

никаких сложностей , кроме как долго ждать ключи и документы когда подготовят. а так все нормально. Сразу узнавайте про прямые договора на Тепло и воду!.. а то с этим мутки тут.
27 фев 2017 06:49
В инвестиционном договоре про договора на тепло и воду вроде не упоминается - как можно повлиять на возможность в дальнейшем подписывать прямые договора?
27 фев 2017 09:57
У кого то есть информация когда начнёт функционировать паркинг ???
27 фев 2017 10:52
Остальные секции ничем не успупают 5й и 6й. Даже лучше, по-моему (в основном, касаемо 3-х комнатных квартир)
27 фев 2017 10:52
Да, и мне тоже интересно, куда там 3 лифта влезет...
27 фев 2017 11:07
Цитата "AOI":

я бы не спешил. по 5му дому непонятная ситуация. не пускают на просмотры. Хотя первые 4 дома пустили на просмотры уже в феврале. Но первые 4 дома строили с киевгорстроем, а 5 и 6 альянс строит сам. Что-то не так с 5м домом раз не пускают и даже не могут сказать когда будут просмотры.
27 фев 2017 11:24
Ситуация очень тревожная с 5м домом, раз не пускают на просмотры и не знают сроки.
Первый 4 дома которые строили с киевгостроем уже можно было смотреть в феврале.
27 фев 2017 13:48
Цитата "InvestorZ":

я бы не спешил. по 5му дому непонятная ситуация. не пускают на просмотры. Хотя первые 4 дома пустили на просмотры уже в феврале. Но первые 4 дома строили с киевгорстроем, а 5 и 6 альянс строит сам. Что-то не так с 5м домом раз не пускают и даже не могут сказать когда будут просмотры.

Так, прекратите настраивать негативно будущих инвесторов :umnik: . В первые 4 дома пускали на просмотр не в феврале, а в середине весны. И то по личным просьбам. Ситуация с пятым домом думаю такая же. Да сдали в эксплуатацию, но Вы знаете сколько еще работ внутри необходимо закончить? Не пугайте народ!
27 фев 2017 14:27
Цитата "InvestorZ":

Мне кажется, не совсем правильно делать такое сравнение. В 1-4 домах было два этапа просмотров. 1- в феврале, после ввода в эксплуатацию; 2- в мае при оформлении документов. В нашем 5 доме первого этапа не будет (меня об этом предупреждали при покупке, и еще несколько раз подтерждали когда я с надеждой спрашивал в ОП о просмотрах). У нас будут просмотры уже непосредственно перед оформлением договора покупки-продажи ( еще раз подчеркну, что об этом предупреждали в ОП при инвестировании).
Кстати, по моей информации процес оформления право собственности на фонд уже начался. И к концу марта должны начать процедуры переоформления на инвесторов ( и такие долгожданные просмотры)
27 фев 2017 21:17
Цитата "InvestorZ":
Ситуация очень тревожная с 5м домом, раз не пускают на просмотры и не знают сроки.
Первый 4 дома которые строили с киевгостроем уже можно было смотреть в феврале.

Скажите, пожалуйста, что вы имеете в виду, говоря о тревожности?
28 фев 2017 08:27
Цитата "KseKse":

Скажите, пожалуйста, что вы имеете в виду, говоря о тревожности?

Господа, спокойствие, только спокойствие! :)

Первые четыре дома были сданы в эксплуатацию в декабре, а договора заключали в конце марта, так что мы пока "в допуске". Отдел продаж пока никаких сроков не называет, т.к. мяч на строное КГГА (вопрос присвоения адреса дому).
28 фев 2017 15:31
У будинку 6:

секція 1 – виконується плита перекриття 22-го та вертикальні елементи 23-го поверху, цегляна кладка – до 14 поверху. Сходові марші змонтовано до 21-го поверху;
секція 2 – набирається плита перекриття 19-го поверху, тривають роботи з цегляної кладки та монтажу сходових маршів;
секція 3 – плита перекриття 12-го поверху. Розпочато роботи з цегляної кладки;
секція 4 – виконуються вертикальні елементи 10-го поверху, сходові марші змонтовано – до 8 поверху;
секція 5 – виконуються вертикальні елементи 9-го поверху;
секція 6 – встановлюються вертикальні елементи 1-го поверху

Тривають роботи з прокладання інженерних мереж у секціях 1-3.
28 фев 2017 15:31
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .472474. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx