Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .3234. . .576
17 июль 2014 13:46
Цитата "hahatunia":

А почему нет?) там же не несущая стенка. У меня так дома сделано. Балконную дверь с окном мы вынесли, кухню увеличили немного за счет балкона, и арочку сделали, там где у балкона несущие стены ( там где окно и дверь были). И сделали панорамные окна на кухне) Вместо старого балкона сделали маленький "французский" балкончик.

Я и в 1Д так планировала сделать)

Ну это если Вам балкон не нужен)
17 июль 2014 13:50
Цитата "hahatunia":

А почему нет?) там же не несущая стенка. У меня так дома сделано. Балконную дверь с окном мы вынесли, кухню увеличили немного за счет балкона, и арочку сделали, там где у балкона несущие стены ( там где окно и дверь были). И сделали панорамные окна на кухне) Вместо старого балкона сделали маленький "французский" балкончик.

Я и в 1Д так планировала сделать)

Вы просто читаете мои мысли:)
17 июль 2014 13:51
Цитата "VIAN":

Ну это если Вам балкон не нужен)

А нафига он? Картошку хранить и носки сушить?)
17 июль 2014 13:57
вот-вот,а где носки сушить? )))
17 июль 2014 13:57
Цитата "gazoline":

А нафига он? Картошку хранить и носки сушить?)

Вот-вот, а трусы с носками где сушить? Как вариант, можно будет на улице) Веревку натянем между деревьями :umnik:
17 июль 2014 13:59
Цитата "VIAN":

Вот-вот, а трусы с носками где сушить? Как вариант, можно будет на улице) Веревку натянем между деревьями :umnik:

Лучше между домами, как в общагах, они не далеко друг от друга)
17 июль 2014 14:01
)))) Народ не вздумайте))) у меня был как-то сосед, вещи решил сушить в общем коридоре. Даже веревки успел натянуть и белье свое вывесить. По нормально он не понимал, пришлось решать другими методами.
Не падайте до уровня животноводов)))
17 июль 2014 14:02
Идея по сносу стен на балкон показалась очень здоровской, но вот замечания по сушке трусов как-то насторожило! А как на счет сноса стен между комнатой и предпокоем в 1Д?
17 июль 2014 14:03
и еще
в 1Д квартирах окна от пола до потолка?
17 июль 2014 14:07
Цитата "siew":
и еще

вроде такая фишка не предусмотрена для такой планировки
17 июль 2014 14:09
Цитата "busya_l":

вроде такая фишка не предусмотрена для такой планировки

Даже если так, и сделать их до пола? или не дадут?
18 июль 2014 05:59
Цитата "gazoline":

Тоже очень хотим панорамные окна поставить в 1Д, согласны даже за свой счет)
А что касается сушки белья - то знаете, маленькой складной сушки в квартире вполне хватает, постирал, посушил, сложил) к тому же у всех стиралок есть функция отжима, и у многих сушки.
Я вообще не представляю как можно собственное белье на обозрев соседям вывешивать?))) :bath:
18 июль 2014 06:01
Цитата "siew":
и еще

кажись это только для двушек и трешек панорамные, и то - только в комнатах. Хотя могу ошибаться.
18 июль 2014 06:01
Цитата "hahatunia":

А что касается сушки белья - то знаете, маленькой складной сушки в квартире вполне хватает, постирал, посушил, сложил) к тому же у всех стиралок есть функция отжима, и у многих сушки.
Я вообще не представляю как можно собственное белье на обозрев соседям вывешивать?))) :bath:

Полностью согласен:)
18 июль 2014 06:03
Цитата "gazoline":

Я вот думаю, что в любом случае после оформления права собственности на себя, можно любую перепланировку узаконить - за хорошие деньги) :dollar:
18 июль 2014 06:08
Цитата "hahatunia":

Я вот думаю, что в любом случае после оформления права собственности на себя, можно любую перепланировку узаконить - за хорошие деньги) :dollar:

А если на этапе строительства еще такое провернуть? Накатать заяву там или еще чего нибудь, я никак не доберусь туда что бы за это все узнать
18 июль 2014 06:14
Цитата "gazoline":

А если на этапе строительства еще такое провернуть? Накатать заяву там или еще чего нибудь, я никак не доберусь туда что бы за это все узнать

можно попробовать, так как в договоре с КГС прописано, чтобы все перепланировки были совершены до ввода в эксплуатацию.
дело за малым - добраться до офиса КГС.
18 июль 2014 06:16
Цитата "hahatunia":

можно попробовать, так как в договоре с КГС прописано, чтобы все перепланировки были совершены до ввода в эксплуатацию.
дело за малым - добраться до офиса КГС.

Я когда у них оформлял сделку, спрашивал тоже за этот момент, на что мне пожали плечами и сказали идти в отдел продаж заречного, в общем как обычно:)
18 июль 2014 06:18
Цитата "hahatunia":

Поддерживаю :yes:
18 июль 2014 06:31
Цитата "siew":
и еще

на сколько можно судить с этого рендера https://zarichna.com/public/files/galery/rakurs10.jpg то окна там высокие, но не от пола. если провести визуально линию от панорамных окон по краям дома
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее