Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .3335. . .576
18 июль 2014 06:35
Цитата "idokka":

на сколько можно судить с этого рендера https://zarichna.com/public/files/galery/rakurs10.jpg то окна там высокие, но не от пола. если провести визуально линию от панорамных окон по краям дома

Я тоже всматривался в эту картинку, но узнаем только по факту как оно будет
18 июль 2014 06:55
Вид с Днепра
18 июль 2014 07:37
Цитата "gazoline":

я поэтому и спросил, что на картинке вроде окна достаточно высокие
18 июль 2014 07:48
Цитата "gazoline":

Я вот долго всматривалась и пыталась понять как там идут так называемые лоджии (в однушках). Они на балконы больше похожи, чем на лоджии. Балкон выступает над основным фасадом, лоджия нет. Просто если та "пиндюрка", что на рендере виднеется и есть балкон в 3 метра, то он не застеклен (хотя по договору это лоджия должна быть застеклена полностью).

Или я ошибаюсь? поправьте меня, если что.
18 июль 2014 07:50
Цитата "hahatunia":

Я вот долго всматривалась и пыталась понять как там идут так называемые лоджии (в однушках). Они на балконы больше похожи, чем на лоджии. Балкон выступает над основным фасадом, лоджия нет. Просто если та "пиндюрка", что на рендере виднеется и есть балкон в 3 метра, то он не застеклен (хотя по договору это лоджия должна быть застеклена полностью).

Я так думаю, что на рендере "кормушка" для кондиционера
18 июль 2014 07:51
Цитата "hahatunia":

т.к. по плану метраж лоджии 3.1 кв. м., а в той пиндюрке явно меньше
18 июль 2014 08:08
Цитата "gazoline":

Я так думаю, что на рендере "кормушка" для кондиционера

Какая-то большая она, как для кондиционера.кондиционер занимает размер в одно окно, а тут на все три...
18 июль 2014 08:10
Цитата "hahatunia":

Это крепление для кондера.
18 июль 2014 08:15
Цитата "hahatunia":

Какая-то большая она, как для кондиционера.кондиционер занимает размер в одно окно, а тут на все три...

Я так думаю, что для 3-шек нужно как минимум три кондиционера ставить, а значит нужно такое большое крепление. А что бы все было в одном стиле, ставят на все окна такое "корыто" для семетричности внешнего вида
18 июль 2014 08:45
Цитата "hahatunia":

Я вот думаю, что в любом случае после оформления права собственности на себя, можно любую перепланировку узаконить - за хорошие деньги) :dollar:

ВЕРНО!!! за бабки можно лихо пошалить - УРЛОВСКАЯ 3..." панельный дом, десятый этаж, собственник квартиры объединил кухню с залом, зал со спальней, короче сделал как ему казалось "красиво" при этом у него было целых 2 разрешения на перепланировку и экспертные заключения, но когда прокуратура взялась делать проверку, оказалось что это все липа. Но самое приятное, что стены через три года начали трещать :winky: в одну из трещин которая идёт от арочного перекрытия к потолку я сейчас могу засунуть палец, а со слов самого "афтора" по ночам иногда слышны как кахель в ванной стреляет.
18 июль 2014 08:48
Ещё сразу уберегу ваши деньги :winky:

1. Переносить кухню нельзя. Ваши соседи в течении месяца через суд заставят вас перенести все обратно (прощай дорогой ремонт);

2. Делать панорамные окна из стандартных НЕЛЬЗЯ, изменение фасада здания, ЖЕК / соседи - суд - восстанавливаем за свой счет.
18 июль 2014 08:50
ух ты! я не знал что нельзя делать панорамные окна!
18 июль 2014 08:51
Цитата "NicolaUA":

ВЕРНО!!! за бабки можно лихо пошалить - УРЛОВСКАЯ 3..." панельный дом, десятый этаж, собственник квартиры объединил кухню с залом, зал со спальней, короче сделал как ему казалось "красиво" при этом у него было целых 2 разрешения на перепланировку и экспертные заключения, но когда прокуратура взялась делать проверку, оказалось что это все липа. Но самое приятное, что стены через три года начали трещать :winky: в одну из трещин которая идёт от арочного перекрытия к потолку я сейчас могу засунуть палец, а со слов самого "афтора" по ночам иногда слышны как кахель в ванной стреляет.

Ну блин, панельный дом перекраивать. на самого жде может все это упасть:)
18 июль 2014 08:53
Для желающих много света есть радостная новость окна будут ну ОЧЕНЬ большие, так что нет необходимости делать их панорамными. От пола до "подоконника" если не изменяет память 55 см., но я могу ошибаться.
18 июль 2014 08:53
Цитата "NicolaUA":

1. Переносить кухню нельзя. Ваши соседи в течении месяца через суд заставят вас перенести все обратно (прощай дорогой ремонт);

2. Делать панорамные окна из стандартных НЕЛЬЗЯ, изменение фасада здания, ЖЕК / соседи - суд - восстанавливаем за свой счет.

Если пройтись по тем же Познякам, много там такое сделали в ущерб целостному внешнему виду. В нашей стране пока что можно все что угодно, к сожалению
18 июль 2014 08:55
Цитата "NicolaUA":
Для желающих много света есть радостная новость окна будут ну ОЧЕНЬ большие, так что нет необходимости делать их панорамными. От пола до "подоконника" если не изменяет память 55 см., но я могу ошибаться.

Судя по картинкам так и есть, важно как будет;)
18 июль 2014 08:56
Цитата "siew":
ух ты! я не знал что нельзя делать панорамные окна!

Ну там кроме самих окон есть такая штука как пеплоизоляция и декор внешнего фасада. Сделать конечно можно, но это как пример с сушкой белья в коредоре 6-) короче КОЛХОЗ
18 июль 2014 09:03
Цитата "gazoline":

Я так думаю, что для 3-шек нужно как минимум три кондиционера ставить, а значит нужно такое большое крепление. А что бы все было в одном стиле, ставят на все окна такое "корыто" для семетричности внешнего вида

Тут зависит куда окна смотреть будут, если на юг то однозначно, если на запад, северо-запад то необязательно, достаточно одного мощного в зал он у вас большой. У меня сейчас трёшка двумя обходимся без проблем, из них ИНОГДА включаю один в зале. Но это лето прохладное. В том году маслали оба кондея и было ПЕРФЕКТНО
18 июль 2014 09:20
Цитата "NicolaUA":

Никто не собирался делать панорамные из стандартных окон в комнате - из балконных да, можно. Что касается изменений фасада, то если на то пошло, и кондиционеры и спутниковые антенны на фасады домов ставить нельзя, так как портится общий вид здания.
И покажите мне хоть одного человека, который обратился в суд из-за фасадных окон))

Ну а что касается кухни - то пускай сначала соседи узнают)) :smoke:
18 июль 2014 09:24
Цитата "NicolaUA":

Ну там кроме самих окон есть такая штука как пеплоизоляция и декор внешнего фасада. Сделать конечно можно, но это как пример с сушкой белья в коредоре 6-) короче КОЛХОЗ

Тогда у меня полнейший колхоз)) ибо у соседей раздолбанные балконы, а у нас красивый французский)
Кстати, на Оболонской набережной (недале от Мураками) чувак на последнем этаже сделал панорамные окна в своей квартире, и ничего фасад не испортил. И никто не заставил его переделывать ничего - года два уже так живет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3335. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx