Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .3234. . .576
17 лип 2014 13:46
Цитата "hahatunia":

А почему нет?) там же не несущая стенка. У меня так дома сделано. Балконную дверь с окном мы вынесли, кухню увеличили немного за счет балкона, и арочку сделали, там где у балкона несущие стены ( там где окно и дверь были). И сделали панорамные окна на кухне) Вместо старого балкона сделали маленький "французский" балкончик.

Я и в 1Д так планировала сделать)

Ну это если Вам балкон не нужен)
17 лип 2014 13:50
Цитата "hahatunia":

А почему нет?) там же не несущая стенка. У меня так дома сделано. Балконную дверь с окном мы вынесли, кухню увеличили немного за счет балкона, и арочку сделали, там где у балкона несущие стены ( там где окно и дверь были). И сделали панорамные окна на кухне) Вместо старого балкона сделали маленький "французский" балкончик.

Я и в 1Д так планировала сделать)

Вы просто читаете мои мысли:)
17 лип 2014 13:51
Цитата "VIAN":

Ну это если Вам балкон не нужен)

А нафига он? Картошку хранить и носки сушить?)
17 лип 2014 13:57
вот-вот,а где носки сушить? )))
17 лип 2014 13:57
Цитата "gazoline":

А нафига он? Картошку хранить и носки сушить?)

Вот-вот, а трусы с носками где сушить? Как вариант, можно будет на улице) Веревку натянем между деревьями :umnik:
17 лип 2014 13:59
Цитата "VIAN":

Вот-вот, а трусы с носками где сушить? Как вариант, можно будет на улице) Веревку натянем между деревьями :umnik:

Лучше между домами, как в общагах, они не далеко друг от друга)
17 лип 2014 14:01
)))) Народ не вздумайте))) у меня был как-то сосед, вещи решил сушить в общем коридоре. Даже веревки успел натянуть и белье свое вывесить. По нормально он не понимал, пришлось решать другими методами.
Не падайте до уровня животноводов)))
17 лип 2014 14:02
Идея по сносу стен на балкон показалась очень здоровской, но вот замечания по сушке трусов как-то насторожило! А как на счет сноса стен между комнатой и предпокоем в 1Д?
17 лип 2014 14:03
и еще
в 1Д квартирах окна от пола до потолка?
17 лип 2014 14:07
Цитата "siew":
и еще

вроде такая фишка не предусмотрена для такой планировки
17 лип 2014 14:09
Цитата "busya_l":

вроде такая фишка не предусмотрена для такой планировки

Даже если так, и сделать их до пола? или не дадут?
18 лип 2014 05:59
Цитата "gazoline":

Тоже очень хотим панорамные окна поставить в 1Д, согласны даже за свой счет)
А что касается сушки белья - то знаете, маленькой складной сушки в квартире вполне хватает, постирал, посушил, сложил) к тому же у всех стиралок есть функция отжима, и у многих сушки.
Я вообще не представляю как можно собственное белье на обозрев соседям вывешивать?))) :bath:
18 лип 2014 06:01
Цитата "siew":
и еще

кажись это только для двушек и трешек панорамные, и то - только в комнатах. Хотя могу ошибаться.
18 лип 2014 06:01
Цитата "hahatunia":

А что касается сушки белья - то знаете, маленькой складной сушки в квартире вполне хватает, постирал, посушил, сложил) к тому же у всех стиралок есть функция отжима, и у многих сушки.
Я вообще не представляю как можно собственное белье на обозрев соседям вывешивать?))) :bath:

Полностью согласен:)
18 лип 2014 06:03
Цитата "gazoline":

Я вот думаю, что в любом случае после оформления права собственности на себя, можно любую перепланировку узаконить - за хорошие деньги) :dollar:
18 лип 2014 06:08
Цитата "hahatunia":

Я вот думаю, что в любом случае после оформления права собственности на себя, можно любую перепланировку узаконить - за хорошие деньги) :dollar:

А если на этапе строительства еще такое провернуть? Накатать заяву там или еще чего нибудь, я никак не доберусь туда что бы за это все узнать
18 лип 2014 06:14
Цитата "gazoline":

А если на этапе строительства еще такое провернуть? Накатать заяву там или еще чего нибудь, я никак не доберусь туда что бы за это все узнать

можно попробовать, так как в договоре с КГС прописано, чтобы все перепланировки были совершены до ввода в эксплуатацию.
дело за малым - добраться до офиса КГС.
18 лип 2014 06:16
Цитата "hahatunia":

можно попробовать, так как в договоре с КГС прописано, чтобы все перепланировки были совершены до ввода в эксплуатацию.
дело за малым - добраться до офиса КГС.

Я когда у них оформлял сделку, спрашивал тоже за этот момент, на что мне пожали плечами и сказали идти в отдел продаж заречного, в общем как обычно:)
18 лип 2014 06:18
Цитата "hahatunia":

Поддерживаю :yes:
18 лип 2014 06:31
Цитата "siew":
и еще

на сколько можно судить с этого рендера https://zarichna.com/public/files/galery/rakurs10.jpg то окна там высокие, но не от пола. если провести визуально линию от панорамных окон по краям дома
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3234. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше