Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .311313. . .576
10 июнь 2016 20:41
Цитата "panason":

Личный опыт в Ривере: поменял на 23( "последнем" полностью витражоном) этаже все конвекторы на внутрипольные. Результат: холодно + сумасшедшие счета за отопление. Проект не "напарили",- считал двоюродный брат по своей специальности. Одна надежда на очень хорошую систему принудительной вентиляции и кондиционирования(сплит), тёплые полы и тёплые подоконники по всей квартире. По слухам от работников ЖЭКа Ривера все установившие внутрипольные конвекторы недовольны. Зато красиво)

Ой, да сколько той зимы? Зато потом полгода лето!))
11 июнь 2016 16:46
Цитата "Vir_2_oZ":

Ой, да сколько той зимы? Зато потом полгода лето!))

)) по большому счёту мерзнуть в общей сложности в год придётся 1-2 месяца, - зимы то тёплые сейчас, а учитывая глобальное потепление, так и вообще можно не волноваться в будущем...
12 июнь 2016 07:51
А у меня вчера произошла интересная ситуация, около 15 часов привёз я материал в 4й дом, уточнив при этом у жека, что лифт будет работать до 6. Там какие то ребята возили мусор, потом блоки. При этом, лифтёр в этом доме ушлый жлоб, который хамит, и рассказывает что он и лифт работает до 2х, на фразу об информации из жека он предлагает идти в жек, который не работает. Намекает при этом на то что ему надо дать денег. Я как то уже охреневаю от этих порядков, то есть я собственник квартиры должен унижаться перед каким то уродом, платить ему за то что бы в свою квартиру завезти материалы. Кто и за что вообще отвечает? У кого ещё были подобные вещи?
12 июнь 2016 08:02
Цитата "Meskalito":
А у меня вчера произошла интересная ситуация, около 15 часов привёз я материал в 4й дом, уточнив при этом у жека, что лифт будет работать до 6. Там какие то ребята возили мусор, потом блоки. При этом, лифтёр в этом доме ушлый жлоб, который хамит, и рассказывает что он и лифт работает до 2х, на фразу об информации из жека он предлагает идти в жек, который не работает. Намекает при этом на то что ему надо дать денег. Я как то уже охреневаю от этих порядков, то есть я собственник квартиры должен унижаться перед каким то уродом, платить ему за то что бы в свою квартиру завезти материалы. Кто и за что вообще отвечает? У кого ещё были подобные вещи?

не хочется быть похожим на лифтера, но задам вопрос, а замки старые у Вас в двери? материал жалко. Не удивительно. посетив пару раз объект вывод один - строитель и лифтер главные по объекту - диктуют правила жизни - когда обед, когда выходить из дома, охрана охраняет журнал посетителей квартир
12 июнь 2016 08:40
Замки старые, если стройматериал пропадёт это уже будет повод для приезда правоохранительных органов, за 5й комплект ключей отвечает определённый человек
А вообще, как то это достало, вчера приходит пара людей, на ответ как им подняться в квартиру получают ответ - никак, люди вывалившие бабки за квартиру, по сути они, как и другие инвесторы купили лифт, оплачивают электроэнергию и должны слушать хамство или унижать перед каким то наглым козлом, который возомнил себя главным. Пусть значит включают лифт и он будет ездить круглосуточно, для жителей
12 июнь 2016 08:51
Цитата "Meskalito":
Замки старые, если стройматериал пропадёт это уже будет повод для приезда правоохранительных органов, за 5й комплект ключей отвечает определённый человек
А вообще, как то это достало, вчера приходит пара людей, на ответ как им подняться в квартиру получают ответ - никак, люди вывалившие бабки за квартиру, по сути они, как и другие инвесторы купили лифт, оплачивают электроэнергию и должны слушать хамство или унижать перед каким то наглым козлом, который возомнил себя главным. Пусть значит включают лифт и он будет ездить круглосуточно, для жителей

учитывая тот факт, что мы собственники и подписали договор с ЖЕКом и счет полюбому нам за пифт нарисуют +1
12 июнь 2016 16:41
Вчера были в первом доме, то уже в лифте какие-то неряшливые грузчики-джамшуты уже сломали ручку. Возили строй-мусор почти насыпом и все равно им что там и как, и что после них куча мусора и пыли остается.

И вообще по внешности некоторых работяг становится стремно за состояние дома, такие ненароком могут и забрать то, что неправильно лежит в МОПах.

И неочень приятное впечатление сложилось после того как лифт приехал, а так накурено как в курилке. Потом когда ждали на этаже то куча наплеваных семечек на полу в коридоре.
12 июнь 2016 21:20
Цитата "jjjlexusjjj":
Вчера были в первом доме, то уже в лифте какие-то неряшливые грузчики-джамшуты уже сломали ручку. Возили строй-мусор почти насыпом и все равно им что там и как, и что после них куча мусора и пыли остается.

И вообще по внешности некоторых работяг становится стремно за состояние дома, такие ненароком могут и забрать то, что неправильно лежит в МОПах.

И неочень приятное впечатление сложилось после того как лифт приехал, а так накурено как в курилке. Потом когда ждали на этаже то куча наплеваных семечек на полу в коридоре.

Не переживайте ЖЕК обязательно выставит счет :dollar: за уборку в МОПах и в лифте :upl: :neprav: и будет это продолжаться пока не закончатся ремонты :aaa: , это не их дом они зарабатывают на доме :maniac:
12 июнь 2016 21:28
Цитата "kyiv75":

учитывая тот факт, что мы собственники и подписали договор с ЖЕКом и счет полюбому нам за пифт нарисуют +1

я как собственник квартиры воспользоваться лифтом в нужное мне время не могу (((.

На сегодняшний день лифт обслуживает потребности строителей .
12 июнь 2016 21:40
Вот у меня вопрос: кто должен контролировать роботяг - охрана на калитке? лифтер? охрана у подъезда? старший среди роботяг по возрасту? и вообще какая ответственность за ущерб дому, лифту, коридору...кто хазяин в доме? или пока тетя Дуся на лавочке не появится никто ничего не видел...
13 июнь 2016 08:57
Цитата "gazoline":

Насколько известно, в КГС инвесторы являются ПЕРВЫМИ собственниками и получают свидетельство о праве собственности в рег. службе.
Соотв. платить сборы в ПФ не требуется. Как только оформлю документы в КГС - отпишусь

буду очень благодарна :)
13 июнь 2016 10:28
Цитата "pravilnik":

Технология кооперации может быть следующая : заказать на заводе Алтис Гласс стекла, закупить у изготовителя витражного профиля уплотнители и прочие смоляные ленты, нанять монтажника и альпиниста, демонтаж и монтаж идет снаружи, на все эти работы и материалы цены известны, при этом риск лежит на нас. При привлечении строителей которые заказывали и монтировали наши витражи при строительстве дома, по их строителей словам, заказ материалов и выполнение работ будет значительно дешевле, так как они все заказывают для всех своих работ оптом и это их специализация и ответственность, Я лично, после изучения рынка, заказал у строителей. Тел начальника 0672459760 - Владимир Иванович Цаплий, менеджер Елена тел 0674684492, прораб строитель Литвак Владимир тел 0675079851. Порядок такой - звоните начальнику он приходит и определяет объём работ, какой то проектант разрабатывает проект, я его не знаю, затем Елена считает и выписывает счет, а прораб выполняет работы

Ця інформація дійсна для 4 будинку. Ми являємось власниками будинку №3, і чомусь я був впевнений що "Начальник Владимир" і "Менеджер Елена" зможуть допомогти. На жаль ні(((

Якщо хтось всетаки замінив склопакети з 1 на 2 камерні (буд №3) підскажіть до кого звертатись.
Буду вдячний.
13 июнь 2016 11:35
какой ввод электричества в квартирах одна или три фазы ? спасибо
13 июнь 2016 12:45
Цитата "YuSukhno":
мы шпионы) первая тарелка в ЖК)

Да нет, Вы просто деревенщина :super:
13 июнь 2016 15:13
Цитата "Олег 211":

три фазы. причем питающий провод то ли 6 мм2, то ли даже 10. в квартирном щитке уже установлен трехфазный пакетник на 63А и на одну фазу подсоединен вывод к лампочке на кухню. проверял, работает.
13 июнь 2016 15:21
Цитата "mrFil":

У кого-нибудь что-нибудь получилось с тем чтобы избежать уплату 1% в ПФ если это первая покупка квартиры?

Получилось, я не платил.
Нотариус может проверить по реестру, что на Вас нет зарегистрированного жилья (приватизация не в счет); распечатает заявление, что покупатель знаком с нормой закона ПФ об уплате сбора и дальше вся ответственность на Вас.
13 июнь 2016 16:27
Цитата "asav":

Получилось, я не платил.
Нотариус может проверить по реестру, что на Вас нет зарегистрированного жилья (приватизация не в счет); распечатает заявление, что покупатель знаком с нормой закона ПФ об уплате сбора и дальше вся ответственность на Вас.

У Вас именно с Заречным и Альянсом получилось не платить 1% в ПФ?
13 июнь 2016 18:10
Цитата "mrFil":

У Вас именно с Заречным и Альянсом получилось не платить 1% в ПФ?

Да.
14 июнь 2016 04:24
Цитата "Олег 211":

Начинка стандартного щита

14 июнь 2016 06:13
Всем привет, Светлана кв 108, думаем о перепланировке)
у кого какие идеи?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .311313. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее