Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .310312. . .576
09 июнь 2016 14:53
У меня знакомые живут в сильвер бризе . Большие окна с напольными конвекторами ( такими как на картинке - вмонтированыеив пол) . Мерзнут . !!!Профиль промерзает. Площадь остекления большая. Жалеют что убрали внешние радиаторы.
09 июнь 2016 16:26
мы шпионы) первая тарелка в ЖК)
09 июнь 2016 16:49
Пошла борьба за заказчика!))
09 июнь 2016 18:33
Зекономте на елітному дизайні.

Намалював приблизно за годину дизайн 1В .

Давайте обговорювати ).
09 июнь 2016 18:47
Цитата "YuSukhno":
мы шпионы) первая тарелка в ЖК)

Таааа....я відчував що це в нашому будинку. (Буд #3, 23 пов, 2D)
Спитав що будуть з цим робити, агресивним тоном відповів охоронець "сам забере чи відірвемо".

Між іншим поштових "ящиків" не було.
Але освітлення хороше)
Освітлення
09 июнь 2016 19:09
Цитата "panason":

Личный опыт в Ривере: поменял на 23( "последнем" полностью витражоном) этаже все конвекторы на внутрипольные. Результат: холодно + сумасшедшие счета за отопление. Проект не "напарили",- считал двоюродный брат по своей специальности. Одна надежда на очень хорошую систему принудительной вентиляции и кондиционирования(сплит), тёплые полы и тёплые подоконники по всей квартире. По слухам от работников ЖЭКа Ривера все установившие внутрипольные конвекторы недовольны. Зато красиво)

Для меня это шок!!!! Спасибо за ваш комментарий, так как для себя давно решил убрать с панорамы радиаторы. Но жить в холоде не хочется. Я так понимаю других вариантов нет? Если у кого-то есть идеи, поделитесь пожалуйста.
09 июнь 2016 20:28
Всем добрый день! Хотел уточнить не поднимался ли вопрос по очень завышенной цене ЖЕКовских услуг - 5,02. Откуда такая Цыфра ?? Взята просто с потолка. Не так давно активно занимался вопросами ОСББ и считаю очень обоснованный тариф 3.50 грн за кВ.м. Какие у кого есть мнения на этот счёт? Хотелось бы обсудить
09 июнь 2016 21:00
:umnik: :umnik: :umnik: очень актуальный вопрос в предверии многообещающего повышения!!! :protest:
09 июнь 2016 21:30
Тариф и правда наверное высокий, но а если взять посчитать закрытую территорию? Наверное все равно будет дорого, но у меня вопрос - если создать осбб, а это на сколько я понимаю может быть только один дом (точнее каждый дом отдельное осбб, при этом если один домов решит остаться в Жеке, мне кажеться это будет ад, как делить и обслуживать придомовую, площадки и тд.
10 июнь 2016 08:12
Цитата "ondraw":

Таааа....я відчував що це в нашому будинку. (Буд #3, 23 пов, 2D)

Это еще не страшно , ждем первого кто вывесит веревки для сушки белья за балконом, с набором труселей))))))
p.s. если серьезно, каким образом устанавливать тарелку, наверх есть ли проход по шахте, кабель протянуть и есть ли там место под установку? Я тоже планирую установить тарелку, но не нарушая норм и правил, где ее устнаваливать.
10 июнь 2016 08:44
Цитата "Investor.pav":

Это еще не страшно , ждем первого кто вывесит веревки для сушки белья за балконом, с набором труселей))))))
p.s. если серьезно, каким образом устанавливать тарелку, наверх есть ли проход по шахте, кабель протянуть и есть ли там место под установку? Я тоже планирую установить тарелку, но не нарушая норм и правил, где ее устанаваливать.

В общем коридоре есть шкаф для прокладки всех возможных кабелей не высокого напряжения, в нем дырка где то 250х250 мм которая идет через все итажи на крышу, сейчас там расположены временнотак называемые слабо сильные сети ЖЕКа ( этажи 3, 14 и 25 )и удлинители жителей начавших ремонт
10 июнь 2016 10:31
Цитата "asav":

Повторюсь, что у ПФ отсутствуют законные механизмы определения, в который раз Вы приобретаете жилье. Поэтому возврат средств из ПФ возможен только через суд. А Вы понимаете, с каким энтузиазмом наше государство возвращает деньги плательщику.
Небезосновательно предлагаю Вам убедить нотариуса, что все-таки Вы не обязаны платить этот сбор. Тем более ответственность в данном случае несет исключительно покупатель.

У кого-нибудь что-нибудь получилось с тем чтобы избежать уплату 1% в ПФ если это первая покупка квартиры?
10 июнь 2016 10:34
"Farmazon"

Еще хочу сказать, если кто-то таки соберется писать заяву в пенсионный фонд по поводу возврата 1% в случае покупки первой недвижимости, мы готовы присоединиться (2 владельца, у каждого эта квартира - первая).

+1. Мы тоже присоединяемся. У нас тоже квартира первая.

"asav"
Повторюсь, что у ПФ отсутствуют законные механизмы определения, в который раз Вы приобретаете жилье. Поэтому возврат средств из ПФ возможен только через суд. А Вы понимаете, с каким энтузиазмом наше государство возвращает деньги плательщику.
Небезосновательно предлагаю Вам убедить нотариуса, что все-таки Вы не обязаны платить этот сбор. Тем более ответственность в данном случае несет исключительно покупатель.

У кого-нибудь что-нибудь получилось с тем чтобы избежать уплату 1% в ПФ если это первая покупка квартиры?
10 июнь 2016 11:13
Цитата "mrFil":

В Альянсе нотариус, вроде, принимает заявление, что это первая покупка и вы освобождаетесь от уплаты налога; в КГС ни в какую нотариус не соглашается
10 июнь 2016 11:22
Цитата "Morzhenya":

В Альянсе нотариус, вроде, принимает заявление, что это первая покупка и вы освобождаетесь от уплаты налога; в КГС ни в какую нотариус не соглашается

Кому-то удалось убедить нотариуса в Альянсе принять заявление что это первая покупка квартиры и не платить 1% в ПФ и чтобы он оформил договор купли-продажы? Как вы это делали? Кто-то пробовал поменять нотариуса?
10 июнь 2016 11:30
Цитата "Morzhenya":

Насколько известно, в КГС инвесторы являются ПЕРВЫМИ собственниками и получают свидетельство о праве собственности в рег. службе.
Соотв. платить сборы в ПФ не требуется. Как только оформлю документы в КГС - отпишусь
10 июнь 2016 11:41
Цитата "mrFil":

Для информации - в Харькове нотариусы с клиентов берут расписку что они осуществляют покупку в первый раз . В Киеве в пенсионный фонд платеж для нотариуса обязателен. Это априори, живут они так.
10 июнь 2016 12:18
Я вот не так давно был в гостах в Парковой Веже, оттуда просто прекрасный вид на Паркове Місто и там тоже стоят места под кондиционеры. Но вот что удивило почти все кондиционеры висят то ниже, то выше, то над закрывающими решетками. То есть формально они как бы скрыты, а визуально разнобой еще тот.
О чем это я, о том что нас, похоже, ждет то же самое.(((
10 июнь 2016 19:00
Каррера стоит в санузлах с дренажем и Украинские Конвектор с вентиляторами в комнатах. Подача отопления в Ривере идёт и снизу и сверху, а т.к.у меня самый верхний этаж,- теплопотери минимальные. Жэк в зависимости от температуры за бортом, имеет возможность регулировать температуру подачи воды, но в самые холодные месяцы зимы, по опыту, когда в общих коридорах на этаже "Ташкент",- у меня холодно и температура на ощупь что на Карере, что на Конвекторе одинакова. Да и не важен производитель, как по мне, при расчётах ,- количество заявленных производителем киловатт на выходе важнее по логике.
А если интересно как у меня,- не жалко, смотрите:
10 июнь 2016 19:32
Цитата "Investor.pav":

p.s. если серьезно, каким образом устанавливать тарелку, наверх есть ли проход по шахте, кабель протянуть и есть ли там место под установку? Я тоже планирую установить тарелку, но не нарушая норм и правил, где ее устнаваливать.

крепить к ящику для кондея?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .310312. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее