Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | Киев, пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
94из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .556558. . .576
07 май 2019 21:33
Будинок 6 введено в експлуатацію

Інформація на сайті ЖК
08 май 2019 06:30
Ураааааааа))))
10 май 2019 07:29

На ЛУН обновили аэрооблет. С высоты птичьего полета можно оценить масштабы работ как по дому, так и по придомовой, со стороны Днепра и внутреннего двора.
https://novostroyki.lun.ua/жк-заречный-киев/аэрооблет

10 май 2019 19:43
Цитата "AleksKov":
На ЛУН обновили аэрооблет. С высоты птичьего полета можно оценить масштабы работ как по дому, так и по придомовой, со стороны Днепра и внутреннего двора.
https://novostroyki.lun.ua/жк-заречный-киев/аэрооблет

Газон на дорожной развилке (Бажана) лучше, чем нас территории ЖК бизнес класса, мдаааа...
11 май 2019 19:31

Давайте размышлять об осбб уже!? Как-то попался в интернете ролик с одним директором ОСББ Обериг на Позняках и так он мне понравился - как директор. Сложилось впечатление, что человек действительно "болеет" за порученный ему дом. Подумалось, что было бы хорошо, если б такой человек работал на наш дом. Может как-то переманим его к себе, что уже начинал вникать?

12 май 2019 08:33
Цитата "Malinka777_":
Ураааааааа))))

Это Вы уже ключи получили?!
13 май 2019 06:43
Цитата "Evgeniy_12":
Давайте размышлять об осбб уже!? Как-то попался в интернете ролик с одним директором ОСББ Обериг на Позняках и так он мне понравился - как директор. Сложилось впечатление, что человек действительно "болеет" за порученный ему дом. Подумалось, что было бы хорошо, если б такой человек работал на наш дом. Может как-то переманим его к себе, что уже начинал вникать?

Упаси нас Боже от этого человека! Его амбиции и планы ничего общего не имеют с процветанием дома! Спросите людей, которые живут в Бажана 16, тогда Вы поймете и проникнитесь атмосферой высоких тарифов, непрозрачных трат и откровенных поборов!
Рассказать о себе и снять ролик на Ютюб он то может, но только это не изменит правды о том, кто он и что он на самом деле. Он не расскажет Вам как купил 1м2 в Бажана 12 и как пытался захватить и этот дом. Зато люди расскажут, они все помнят...
16 май 2019 14:33
в вашем доме уже будет создано осбб от застройщика, как и в 5 доме, с таким же уставом в котором все создано так, что сменить главу и ревиз.комиссию практически невозможно. Теперь застройщик во всех своих домах создает осбб самостоятельно.
16 май 2019 17:32
Сегодня сказали, что ключи не раньше чем через полтора месяца.
Итого :3 года ожиданий. А может и больше.
20 май 2019 06:54
о, начались пляски с ОСББ. :) Может вы сначала заселитесь и познакомитесь между собой, а потом будете ОСББ делать? а то получится как с домами 1А-Г, когда пару активных напудрили мозги людям и создали ОСББ, а в итоге ни освещения, ни охраны територии комплекса нет... Проконсультируйтесь с жителями Комфорт Таун, как у них с ОСББ, и думайте головой, какая вам польза будет с ОСББ, когда все ваши инжинерные системы, начиная от лифта и заканчивая системой пожаротушения слетят с гарантии :)

Ну а основной массе жителей волноваться не стоит, застройщик на этапе передачи прав с инвестфонда инвесторам сосдаст ОСББ при ЖЕКе, и передаст вам права на квартиры уже в доме с созданным ОСББ, чтоб не было возможности у хитрожопых рейдернуть здание и пудрить головы жителям.
20 май 2019 07:22
Цитата:
звучит как, не местный? ну спасибо за напутствие и нравоучение. Хотелось бы услышать предложения от людей. которые не просто проходят мимо, а будут жить в доме.
20 май 2019 08:23
Midon, не совсем понятно, к какому коментарию ответ.
20 май 2019 09:37
ответ к этому комментарию: "Может вы сначала заселитесь и познакомитесь между собой, а потом будете ОСББ делать? а то получится как с домами 1А-Г, когда пару активных напудрили мозги людям и создали ОСББ, а в итоге ни освещения, ни охраны територии комплекса нет... Проконсультируйтесь с жителями Комфорт Таун, как у них с ОСББ, и думайте головой, какая вам польза будет с ОСББ, когда все ваши инжинерные системы, начиная от лифта и заканчивая системой пожаротушения слетят с гарантии"
Если бы сообщение от NIKKOLO звучало :Может Мы сначала заселимся и познакомимся между собой, а потом будем ОСББ делать? а то получится как с домами 1А-Г, когда пару активных напудрили мозги людям и создали ОСББ, а в итоге ни освещения, ни охраны територии комплекса нет... Vj;tv Проконсультироваться с жителями Комфорт Таун, как у них с ОСББ, и вместе подумать, какая Нам польза будет с ОСББ, когда все Наши инжинерные системы, начиная от лифта и заканчивая системой пожаротушения слетят с гарантии.
А то как то странно получать рекомендации от человека, к которому этот вопрос не имеет отношения
20 май 2019 11:05
Этот вопрос имеет ко мне отношение только по тому, что в доме 3-а, в котором я проживаю, ОСББ застройщика, собственно по этому я и написал тут это. Если б хватило смекалки, то можна было бы прочесть те 65 сообщений что я написал. Ну ок, сошлемся на неопытность, ведь вы тут новенький (у вас пока всего 5). Так вот, я делаю выводы и опираюсь на свой опыт проживания в данном ЖК. При заселении у нас была охрана територии, потом актив четырех домов решил что цена за охрану и другие тарифы высока, по этому ЖЕК застройщика был послан, и были созданы 4 ОСББ с профессионалами во главе. Профессионалы эти не имели опыта управления домами в которых 250 квартир. В итоге имеем такие факты: ОСББ этих домов зимой расчищало територию 5 м от дома по периметру, а дворник ЖЕКа расчищал остальные дорожки мотоблоком ЖЕКа (думаю что за деньгы жильцов дома 3-а т.к. больше у этого ЖЕКа домов нет), дорогу, ведущую к дому 3-а (в перспективе и к вашему) расчищали трактором застройщика. Как вы видите, я тут мимо не прохожу, а прошожу конкретно по адресу: в вашем доме будет овердофига квартир, и я не уверен что вы найдете светоч, который при заселении дома 20-40% в первый год эксплуатации сумеет обеспечить надлежащее обслуживание без привлечения сторонних средств. И на будущее: мы тут не писюнами меряемся, а комуницируем для того, чтоб жить в нормальном ЖК (как Комфорт Таун) а не в хуторе на шесть хат. По этому будьте конструктивнее и возжержитесь от фраз типа "проходящий мимо", если нет для этого оснований. Хорошего дня :)
Update: сейчас обговаривается вопрос о привлечении доп. средств на охрану территории ЖК. Цена на охрану, как вы понимаете, ниже не стала. Просто нужно еще чуть-чуть на охрану не только в доме, но и на територии
20 май 2019 11:53
все понятно NIKKOLO, у Вас на правах уже живущего здесь есть право не показывать свой писюн. :ded:
Также "оценил" настоятельные рекомендации всем остальным, что делать и как, на этом "хуторе". Спасибо.
Можно отдыхать.
21 май 2019 05:48
А по сути возражения будут?
21 май 2019 09:07
Уважаемый сосед (NIKKOLO) возражений нет! все правильно. Мое сообщение каксалось предложения пригласиить в качестве "эксперта" Валеру из ОСББ на бажана 10, после вдохновения на ю-тюбе, выраженное каким то поклонником Валеры. Вполне возможно, что это сообщение и было от самого Валеры.
Но не суть важно.
Также считаю, что создавать ОСББ или менять правление, председателая или/и управляющего нужно только после того, как имеем полную картину затрат, проблем, вызовов, ну а также возможностей в виде конкретных индивидумов, которым так сказать, не страшно и не стыдно вручить в управление сам ОСББ.
Поддерживаю - рано пока об этом говорить. Нужно будет создавать инициативную группу для изучения вопроса, опыта соседей по 3м домам, может еще чей опыт пригодится (сам тоже имею). После сбора информации и ее анализа можно что-то предлагать.
22 май 2019 20:42
Оо, засланные казачки от жэка появились)) Застройщик конечно же создаст осбб, только вот жильцы потом поменять ничего не смогут, тк устав пишется таким образом что сменить правление или тариф-практически невозможно)) А в домах А, Б, Г ( дом В живет отдельной жизнью) все отлично, повесили камеры в лифтах, купили снегоуборочную технику, газонокосилки, никаких коммерческих начислений за отопление моп, чем грешил жек, когда 3к квартиры платили по 700 грн за отопление коридора, при реальной цене 100 грн с трешки, а за освещение брали больше чем считал поставщик, и вопросы почему так-просто игнорировались, в домах порядок, все отремонтировали, что не успели-в процессе, прозрачны все траты по дому, каждый может посмотреть куда идут деньги, так что все отлично, а вы сидите с жэком , вам же все нравится)) Вообще конечно странно и ненормально когда людей лишают права самим решать нужно им осбб или нет, и каким должен быть тариф на обслуживание дома.
22 май 2019 21:01
Цитата "Midon":
Уважаемый сосед (NIKKOLO) возражений нет! все правильно. Мое сообщение каксалось предложения пригласиить в качестве "эксперта" Валеру из ОСББ на бажана 10, после вдохновения на ю-тюбе, выраженное каким то поклонником Валеры. Вполне возможно, что это сообщение и было от самого Валеры.
Но не суть важно.
Также считаю, что создавать ОСББ или менять правление, председателая или/и управляющего нужно только после того, как имеем полную картину затрат, проблем, вызовов, ну а также возможностей в виде конкретных индивидумов, которым так сказать, не страшно и не стыдно вручить в управление сам ОСББ.
Поддерживаю - рано пока об этом говорить. Нужно будет создавать инициативную группу для изучения вопроса, опыта соседей по 3м домам, может еще чей опыт пригодится (сам тоже имею). После сбора информации и ее анализа можно что-то предлагать.

вы понимаете что после того как застройщик создаст осбб вы ничего не сможете поменять? заем вам инициативная группа если вы не сможете убрать главу, ревизионную комиссию, пересмотреть тариф? в доме 3 А устав создан таким образом, что для того чтоб сменить главу или тариф, нужно 100% подписей собственников, что фактически нереально, в других осбб устав пишется что изменения принимаются если " за" голосуют 51+% собственников. Застройщик раньше делал карманные жэки, а получив горький урок с домов А-Г, стал создавать карманное осбб и ставить в правление своих людей.
23 май 2019 06:14
"Прикол" заключается в том,что создать ОСББ до того как мы стали собственниками, а мы ими не являемся пока - невозможно, можно только после того, как будут оформлены права собственности. Какое предложение? Какие видите варианты?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .556558. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx