Cоседи, а где устанавливать спутниковые тарелки? вот просто даже интересно. Сегодня видела в третьем доме висит тарелка-эстетически не красиво конечно. Но все равно люди будут вешать,может есть специально отведенные места?
Эта тарелка там уже два года, тогда еще не было ни кабельного ни Интернета в доме. А сейчас, с обилием провайдеров, тарелка совсем и ненужна.
inDOM
Постоянный пользователь
101
28 апреля 2017
26 фев 2018 16:33
Соседи, простите, не могу сдержаться дизайн вдохновляет
BazzB
B
Пользователь
52
25 февраля 2018
26 фев 2018 17:20
Хотели приобрести по переуступке квартиру в данном доме, но после прочтения форума и осведомлении по поводу того что оказывается балкон здесь сдают незастеклённый теперь начали сомневаться в данном решении. Может оно и к лучшему будет все таки взять на Славутиче? Хотелось бы узнать ваше мнение.
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
26 фев 2018 17:36
Цитата "inDOM":
Соседи, простите, не могу сдержаться дизайн вдохновляет
Так было бы лучше?
inDOM
Постоянный пользователь
101
28 апреля 2017
26 фев 2018 19:19
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Так было бы лучше?
Нет )))) но вижу юмор, как дизайнер, вы не оценили )
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
26 фев 2018 20:10
Цитата "inDOM":
Нет )))) но вижу юмор, как дизайнер, вы не оценили )
С юмором конечно. Давайте не торопиться с выводами, дождемся сдачи домов, тогда и оценим общую картину с фасадами.
investor_sky
Пользователь
65
29 сентября 2014
26 фев 2018 22:48
Цитата "BazzB":
Хотели приобрести по переуступке квартиру в данном доме, но после прочтения форума и осведомлении по поводу того что оказывается балкон здесь сдают незастеклённый теперь начали сомневаться в данном решении. Может оно и к лучшему будет все таки взять на Славутиче? Хотелось бы узнать ваше мнение.
Нужно понимать, что подавляющее большинство будет остеклять свои балконы и лоджии. Наша задача разработать единый стиль остекления и настоятельно рекомендовать его придерживаться.
Если Вам, в целом, нравится ЖК "Заречный", покупайте квартиру смело. Мне, лично, нравятся все три комплекса (Заречный, Славутич, Славутич 2). Через несколько лет это будет единый современный жилой массив.
P.S. Хотя решение архитектора сделать открытые балконы весьма не ординарное. Учитывая, что первые 5 домов Заречного и все дома ЖК Славутич, Славутич 2 имеют полностью остеклённые лоджии.
Chivers
Пользователь
25
24 января 2018
27 фев 2018 20:04
Цитата "BazzB":
Вы имеете ввиду не лоджии? Балкон ведь такой и должен быть, открытый.
В будущем нельзя будет сделать из балкона лоджию, это прописано в договоре инвестирования. И все что пишут люди, про возведение стен или остекление, их желания и домыслы, возможно еще и наслушались в отделе продаж сказок.
Так что делайте выбор исходя из данных.
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
28 фев 2018 08:33
Цитата "Chivers":
Вы имеете ввиду не лоджии? Балкон ведь такой и должен быть, открытый.
В будущем нельзя будет сделать из балкона лоджию, это прописано в договоре инвестирования. И все что пишут люди, про возведение стен или остекление, их желания и домыслы, возможно еще и наслушались в отделе продаж сказок.
Так что делайте выбор исходя из данных.
Вы немножко путаетесь в понимании, что такое балкон, а что лоджия. В Вашем понимании, если балкон застеклить, то он становится лоджией?))) Нет, он балконом и останется, только остеклённым. Мы не в Майами живём (к сожалению) и открытые балконы по пол года будут просто бесполезны. Я за то что бы остеклить, но строго в одном стиле.
Domik Ai
штучний інтелект
37 636
09 сентября 2019
28 фев 2018 16:56
У будинку 6:
секція 1 – завершуються фасадні роботи та роботи з улаштування покрівлі секції;
секція 2 – продовжуються роботи з утеплення фасаду, внутрішнього оздоблення місць загального користування та прокладання мереж;
секція 3 - виконується оздоблення місць загального користування та улаштування стяжок. Триває встановлення віконних конструкцій та вхідних дверей у квартири;
секція 4 – завершуються роботи з цегляної кладки. Продовжуються роботи з встановлення віконних блоків, внутрішнього оздоблення місць загального користування, улаштування стяжок та прокладання внутрішніх мереж.
секція 5 –продовжуються роботи з цегляної кладки до 11-го поверху;
секція 6 – виконуються монолітні роботи на рівні 23-го поверху. Продовжуються роботи з цегляної кладки до 6-го поверху.
Продовжуються роботи з улаштування залізобетонних ростверків та стін паркінгу секцій 4-6.
investor_sky
Пользователь
65
29 сентября 2014
03 март 2018 22:18
На сайта Горсовета разместили петицию "О установке звукопоглощающего барьера от шума метро на южном мосту"!
Просьба всех принять активное участие в подписании петиции.
Читаю посты про остекление балконов и у меня пот проступает. Ребята, вы видели что покупали на проекте? Вас это устраивало при покупке. К чему здесь в многоквартирном доме ваша самодеятельность?
Это же не село, не ваш частный дом, где ваше "творчество" слава богу никто не видит за высоким забором. Это многоквартирный дом. Общий многоквартирный дом.
Я последнее время практически в Киеве не живу, в командировках по дальнему зарубежью. Так вот балкон в странах Западной Европы это сейчас тренд. Большинство новостроев проектируют чтобы в каждой квартире был свой балкон. Люди ценят этот плюс. Готовы за них доплачивать, а наши люди готовы этот плюс застеклить по своему вкусу, превратить в свой склад хлама или часть спальни. Еще лет 5 пройдет, и в Украине будет это станет требованием рынка, а ваша квартира будет менее ликвидной, чем квартира соседа, если вы захотите ее продать.
Это все относится в к Южной европе, и к Северной, и даже к Скандинавии.
Тоже самое при бронировании гостиницы, если в номере есть балкон, цена будет уже на уровень выше остальных номеров.
Вам разве не хочется жить в таких условиях, как здесь, когда все фасады одинаковые, когда никто не весит на фасад тарелку или кондиционер? Мюнхен - Осло - Кёльн - другие города мира
Начните Европу с себя.
clubbed
c
Пользователь
34
06 февраля 2017
05 март 2018 13:10
Цитата "beb":
Читаю посты про остекление балконов и у меня пот проступает. Ребята, вы видели что покупали на проекте? Вас это устраивало при покупке. К чему здесь в многоквартирном доме ваша самодеятельность?
Это же не село, не ваш частный дом, где ваше "творчество" слава богу никто не видит за высоким забором. Это многоквартирный дом. Общий многоквартирный дом.
Я последнее время практически в Киеве не живу, в командировках по дальнему зарубежью. Так вот балкон в странах Западной Европы это сейчас тренд. Большинство новостроев проектируют чтобы в каждой квартире был свой балкон. Люди ценят этот плюс. Готовы за них доплачивать, а наши люди готовы этот плюс застеклить по своему вкусу, превратить в свой склад хлама или часть спальни. Еще лет 5 пройдет, и в Украине будет это станет требованием рынка, а ваша квартира будет менее ликвидной, чем квартира соседа, если вы захотите ее продать.
Тоже самое при бронировании гостиницы, если в номере есть балкон, цена будет уже на уровень выше остальных номеров.
Вам разве не хочется жить в таких условиях, как здесь, когда все фасады одинаковые, когда никто не весит на фасад тарелку или кондиционер? Мюнхен - Осло - Кёльн - другие города мира
Начните Европу с себя.
Полностью поддерживаю данный пост. Но уверен, не согласных будет в разы больше. Я можно сказать, чуть ли ради этого балкона и квартиру покупал;)
beb
b
Пользователь
29
05 марта 2018
05 март 2018 15:03
Для ленивых ходить по ссылкам я даже выложу фото домой из Северных, снежных стран, причем на берегу Северного моря, который далеко не Днепр, Осло:
beb
b
Пользователь
29
05 марта 2018
05 март 2018 15:29
А слова что кому-то плевать на всех, буду делать как хочу это очень по-нашему, по-украински, наверное они же и паркуются вот так:
z171107
z
Пользователь
41
07 ноября 2017
05 март 2018 16:17
На фото прямо таки 6й дом в 27 этажей с открытыми балконами на 8 квадратов. Правда ведь Вы покупали квартиру не в 5ти этажном домике с большими террасами? Мне очень хочется внешне красивый дом. Нравится решение в первых 4х домах. Все что можно застеклили в ходе строительства. Вы ходите на открытый балкон в минус 15 с ураганным ветром Осокорков? У каждого свое мнение. Нужно будет принять коллективное решение.
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
05 март 2018 16:37
Цитата "beb":
Начните Европу с себя.
Хотите покажу другую Европу? С красивыми застекленными лоджиями по одному проекту.
Разговор как раз идет про единый проект остекления. Или Вам лоджия нужна вот для этого?
beb
b
Пользователь
29
05 марта 2018
05 март 2018 16:44
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
С красивыми застекленными лоджиями по одному проекту.
Которые были установлены при строительстве дома. И это остекление чаще всего - безрамное.
beb
b
Пользователь
29
05 марта 2018
05 март 2018 17:49
Цитата "z171107":
Правда ведь Вы покупали квартиру не в 5ти этажном домике с большими террасами? Мне очень хочется внешне красивый дом. Нравится решение в первых 4х домах.
Я покупал квартиру в 6-м доме и хочу всего лишь чтобы он оставался 6-м домом. Вы покупали квартиру в 6-м доме и хотите сделать из него 1-4 дом.
z171107
z
Пользователь
41
07 ноября 2017
06 март 2018 05:20
Цитата "beb":
Я покупал квартиру в 6-м доме и хочу всего лишь чтобы он оставался 6-м домом. Вы покупали квартиру в 6-м доме и хотите сделать из него 1-4 дом.
Выдаете желаемое за действительное? В моем ответе написанного Вами не было. Зачем Вы исказили смысл моего сообщения?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції