Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .515517. . .576
23 фев 2018 20:44
Цитата "Gilberty":
Cоседи, а где устанавливать спутниковые тарелки? вот просто даже интересно. Сегодня видела в третьем доме висит тарелка-эстетически не красиво конечно. Но все равно люди будут вешать,может есть специально отведенные места?

Эта тарелка там уже два года, тогда еще не было ни кабельного ни Интернета в доме. А сейчас, с обилием провайдеров, тарелка совсем и ненужна.
26 фев 2018 16:33
Соседи, простите, не могу сдержаться :) дизайн вдохновляет :buben:
26 фев 2018 17:20
Хотели приобрести по переуступке квартиру в данном доме, но после прочтения форума и осведомлении по поводу того что оказывается балкон здесь сдают незастеклённый теперь начали сомневаться в данном решении. Может оно и к лучшему будет все таки взять на Славутиче? Хотелось бы узнать ваше мнение.
26 фев 2018 17:36
Цитата "inDOM":
Соседи, простите, не могу сдержаться :) дизайн вдохновляет :buben:

Так было бы лучше?
26 фев 2018 19:19
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Так было бы лучше?

Нет )))) но вижу юмор, как дизайнер, вы не оценили )
26 фев 2018 20:10
Цитата "inDOM":

Нет )))) но вижу юмор, как дизайнер, вы не оценили )

С юмором конечно. Давайте не торопиться с выводами, дождемся сдачи домов, тогда и оценим общую картину с фасадами. 8-)
26 фев 2018 22:48
Цитата "BazzB":
Хотели приобрести по переуступке квартиру в данном доме, но после прочтения форума и осведомлении по поводу того что оказывается балкон здесь сдают незастеклённый теперь начали сомневаться в данном решении. Может оно и к лучшему будет все таки взять на Славутиче? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Нужно понимать, что подавляющее большинство будет остеклять свои балконы и лоджии. Наша задача разработать единый стиль остекления и настоятельно рекомендовать его придерживаться.

Если Вам, в целом, нравится ЖК "Заречный", покупайте квартиру смело. Мне, лично, нравятся все три комплекса (Заречный, Славутич, Славутич 2). Через несколько лет это будет единый современный жилой массив. :super:

P.S. Хотя решение архитектора сделать открытые балконы весьма не ординарное. Учитывая, что первые 5 домов Заречного и все дома ЖК Славутич, Славутич 2 имеют полностью остеклённые лоджии. :smoke:
27 фев 2018 20:04
Цитата "BazzB":

Вы имеете ввиду не лоджии? Балкон ведь такой и должен быть, открытый.
В будущем нельзя будет сделать из балкона лоджию, это прописано в договоре инвестирования. И все что пишут люди, про возведение стен или остекление, их желания и домыслы, возможно еще и наслушались в отделе продаж сказок.
Так что делайте выбор исходя из данных.
28 фев 2018 08:33
Цитата "Chivers":

Вы имеете ввиду не лоджии? Балкон ведь такой и должен быть, открытый.
В будущем нельзя будет сделать из балкона лоджию, это прописано в договоре инвестирования. И все что пишут люди, про возведение стен или остекление, их желания и домыслы, возможно еще и наслушались в отделе продаж сказок.
Так что делайте выбор исходя из данных.

Вы немножко путаетесь в понимании, что такое балкон, а что лоджия. В Вашем понимании, если балкон застеклить, то он становится лоджией?))) Нет, он балконом и останется, только остеклённым. Мы не в Майами живём (к сожалению) и открытые балконы по пол года будут просто бесполезны. Я за то что бы остеклить, но строго в одном стиле.
28 фев 2018 16:56
У будинку 6:

секція 1 – завершуються фасадні роботи та роботи з улаштування покрівлі секції;

секція 2 – продовжуються роботи з утеплення фасаду, внутрішнього оздоблення місць загального користування та прокладання мереж;

секція 3 - виконується оздоблення місць загального користування та улаштування стяжок. Триває встановлення віконних конструкцій та вхідних дверей у квартири;

секція 4 – завершуються роботи з цегляної кладки. Продовжуються роботи з встановлення віконних блоків, внутрішнього оздоблення місць загального користування, улаштування стяжок та прокладання внутрішніх мереж.

секція 5 –продовжуються роботи з цегляної кладки до 11-го поверху;

секція 6 – виконуються монолітні роботи на рівні 23-го поверху. Продовжуються роботи з цегляної кладки до 6-го поверху.

Продовжуються роботи з улаштування залізобетонних ростверків та стін паркінгу секцій 4-6.
03 март 2018 22:18

На сайта Горсовета разместили петицию "О установке звукопоглощающего барьера от шума метро на южном мосту"!
Просьба всех принять активное участие в подписании петиции.

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=7543

05 март 2018 12:06

Читаю посты про остекление балконов и у меня пот проступает. Ребята, вы видели что покупали на проекте? Вас это устраивало при покупке. К чему здесь в многоквартирном доме ваша самодеятельность?

Это же не село, не ваш частный дом, где ваше "творчество" слава богу никто не видит за высоким забором. Это многоквартирный дом. Общий многоквартирный дом.

Я последнее время практически в Киеве не живу, в командировках по дальнему зарубежью. Так вот балкон в странах Западной Европы это сейчас тренд. Большинство новостроев проектируют чтобы в каждой квартире был свой балкон. Люди ценят этот плюс. Готовы за них доплачивать, а наши люди готовы этот плюс застеклить по своему вкусу, превратить в свой склад хлама или часть спальни. Еще лет 5 пройдет, и в Украине будет это станет требованием рынка, а ваша квартира будет менее ликвидной, чем квартира соседа, если вы захотите ее продать.
Это все относится в к Южной европе, и к Северной, и даже к Скандинавии.
Тоже самое при бронировании гостиницы, если в номере есть балкон, цена будет уже на уровень выше остальных номеров.

Вам разве не хочется жить в таких условиях, как здесь, когда все фасады одинаковые, когда никто не весит на фасад тарелку или кондиционер?
Мюнхен - Осло - Кёльн - другие города мира

Начните Европу с себя.

05 март 2018 13:10
Цитата "beb":
Читаю посты про остекление балконов и у меня пот проступает. Ребята, вы видели что покупали на проекте? Вас это устраивало при покупке. К чему здесь в многоквартирном доме ваша самодеятельность?

Это же не село, не ваш частный дом, где ваше "творчество" слава богу никто не видит за высоким забором. Это многоквартирный дом. Общий многоквартирный дом.

Я последнее время практически в Киеве не живу, в командировках по дальнему зарубежью. Так вот балкон в странах Западной Европы это сейчас тренд. Большинство новостроев проектируют чтобы в каждой квартире был свой балкон. Люди ценят этот плюс. Готовы за них доплачивать, а наши люди готовы этот плюс застеклить по своему вкусу, превратить в свой склад хлама или часть спальни. Еще лет 5 пройдет, и в Украине будет это станет требованием рынка, а ваша квартира будет менее ликвидной, чем квартира соседа, если вы захотите ее продать.
Тоже самое при бронировании гостиницы, если в номере есть балкон, цена будет уже на уровень выше остальных номеров.

Вам разве не хочется жить в таких условиях, как здесь, когда все фасады одинаковые, когда никто не весит на фасад тарелку или кондиционер?

Начните Европу с себя.

Полностью поддерживаю данный пост. Но уверен, не согласных будет в разы больше. Я можно сказать, чуть ли ради этого балкона и квартиру покупал;)
05 март 2018 15:03

Для ленивых ходить по ссылкам я даже выложу фото домой из Северных, снежных стран, причем на берегу Северного моря, который далеко не Днепр, Осло:

05 март 2018 15:29

А слова что кому-то плевать на всех, буду делать как хочу это очень по-нашему, по-украински, наверное они же и паркуются вот так:

05 март 2018 16:17
На фото прямо таки 6й дом в 27 этажей с открытыми балконами на 8 квадратов. Правда ведь Вы покупали квартиру не в 5ти этажном домике с большими террасами? Мне очень хочется внешне красивый дом. Нравится решение в первых 4х домах. Все что можно застеклили в ходе строительства. Вы ходите на открытый балкон в минус 15 с ураганным ветром Осокорков? У каждого свое мнение. Нужно будет принять коллективное решение.
05 март 2018 16:37
Цитата "beb":

Начните Европу с себя.

Хотите покажу другую Европу? С красивыми застекленными лоджиями по одному проекту.
Разговор как раз идет про единый проект остекления.
Или Вам лоджия нужна вот для этого?
05 март 2018 16:44
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
С красивыми застекленными лоджиями по одному проекту.

Которые были установлены при строительстве дома. И это остекление чаще всего - безрамное.
05 март 2018 17:49
Цитата "z171107":
Правда ведь Вы покупали квартиру не в 5ти этажном домике с большими террасами? Мне очень хочется внешне красивый дом. Нравится решение в первых 4х домах.

Я покупал квартиру в 6-м доме и хочу всего лишь чтобы он оставался 6-м домом. Вы покупали квартиру в 6-м доме и хотите сделать из него 1-4 дом.
06 март 2018 05:20
Цитата "beb":

Я покупал квартиру в 6-м доме и хочу всего лишь чтобы он оставался 6-м домом. Вы покупали квартиру в 6-м доме и хотите сделать из него 1-4 дом.

Выдаете желаемое за действительное? В моем ответе написанного Вами не было. Зачем Вы исказили смысл моего сообщения?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .515517. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее