ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
seamuss
s
Пользователь
42
20 июля 2015
12 фев 2018 09:13
Цитата "eastpak":
Давайте не делать очередной жлобо-дом.
[/quote]
Мне приснился замечательный сон недавно, где все застройщики в Украине поездили по миру и потом вот так решили.
Ashay
A
Новичок
19
21 сентября 2017
12 фев 2018 11:01
Цитата "eastpak":
Народ, не превращайте наш дом в гетто. Вы когда инвестировали - вам сразу говорили, что стеклить будет нельзя. Если все-равно намерены стеклить, то зачем покупали?Давайте не делать очередной жлобо-дом.
Если бы эти балконы выглядели безопасно то никто и не думал бы их трогать. А так, учитывая что даже не все стороны выложены с кирпича, то я и сам там боюсь находится. А есть еще дети, за них и страшно, для меня в первую очереь вопрос безопасности
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
12 фев 2018 12:05
Цитата "eastpak":
Народ, не превращайте наш дом в гетто. Вы когда инвестировали - вам сразу говорили, что стеклить будет нельзя. Если все-равно намерены стеклить, то зачем покупали?Давайте не делать очередной жлобо-дом.
Вы видимо не читали обсуждение остекления лоджий с самого начала. Ни кто не предлагает стеклить лоджии старыми рамами от автобуса "Львов". При чем тут жлободом? Мы живем не в том климатическом поясе, чтоб 365 дней в года наслаждаться солнцем на лоджиях. Когда у Вас пол оконного проёма будут в сугробе, задумаетесь - чего же я не застеклил со всеми вместе? Остекление в едином стиле, это как раз и есть цивилизованный подход. А жлободом, это когда на открытых лоджиях наблюдаешь соседский бардак, от банок с вареньем и заканчивая семейными трусами на веревке.
seamuss
s
Пользователь
42
20 июля 2015
12 фев 2018 12:37
Может вопросы остекления все же будем обсуждать после сдачи дома в эксплуатацию? Сделаем ОСББ, соберемся в парадном все и что-то обязательно да решим 

z171107
z
Пользователь
41
07 ноября 2017
12 фев 2018 14:26
ОСББ, по аналогии с 5м домом, нам достанется в подарок от Застройщика.
Doc_1
D
Пользователь
36
06 сентября 2017
12 фев 2018 15:43
мне довелось выходить на балконы со стороны Днепра и в теплое время года и сейчас. Там постоянный пронизывающий ветер, наличие сугробов и заливание дождем обеспеченно. Там точно не получится создать комфортную террасу! Как вариант можно оставить небольшой балкон со стеклянным ограждением от застройщика, а от стены до стены застеклить панорамой
Undersun
U
Пользователь
52
03 мая 2015
14 фев 2018 13:31
Хотелось бы узнать у тех кто уже сделал ремонты или делает. А конкретнее вопрос к тем у кого панорамные стекла. Кто заменял радиаторы? Видел среди портфолио компании FanCoil, чью-то квартиру в процессе установки внутрипольных конвекторов водяного отопления. Есть у кого какая информация, чтобы поделиться? Уж очень не хочется перекрытого вида панорамных окон с одной стороны радиатором, с другой стороны корзиной под кондиционер.
Но жертвовать теплом в доме ради красивого вида тоже не хотелось бы, особенно учитывая стоимость внутрипольных радиаторов.
Спасибо!
Но жертвовать теплом в доме ради красивого вида тоже не хотелось бы, особенно учитывая стоимость внутрипольных радиаторов.
Спасибо!
naysayer

Постоянный пользователь
119
02 октября 2017
14 фев 2018 15:28
Цитата "Undersun":Хотелось бы узнать у тех кто уже сделал ремонты или делает. А конкретнее вопрос к тем у кого панорамные стекла. Кто заменял радиаторы? Видел среди портфолио компании FanCoil, чью-то квартиру в процессе установки внутрипольных конвекторов водяного отопления. Есть у кого какая информация, чтобы поделиться? Уж очень не хочется перекрытого вида панорамных окон с одной стороны радиатором, с другой стороны корзиной под кондиционер.
Спасибо!
Не знаю на скільки вам підійде дана інформація, але в сусідньому ЖК були обговорювали трохи цю тему - :)
Sergo Haram
SH
Постоянный пользователь
195
30 сентября 2015
14 фев 2018 22:58
Народ, не превращайте наш дом в гетто. Вы когда инвестировали - вам сразу говорили, что стеклить будет нельзя. Если все-равно намерены стеклить, то зачем покупали?
Давайте не делать очередной жлобо-дом.[/quote]
При чем тут жлобство? Мы что на Кубе живем? Или что из за недоумка или хитрожепого архитектора я должен 8 кв метров держать под снегом и дождем? Или проэкт претендует на архетектурну памятку Соседи нам там жить и нашим детям Мы вкладывали туда деньги для того что бы нам было комфортно жить в наших квартирах Так что все в наших руках

При чем тут жлобство? Мы что на Кубе живем? Или что из за недоумка или хитрожепого архитектора я должен 8 кв метров держать под снегом и дождем? Или проэкт претендует на архетектурну памятку Соседи нам там жить и нашим детям Мы вкладывали туда деньги для того что бы нам было комфортно жить в наших квартирах Так что все в наших руках
Chivers

Пользователь
25
24 января 2018
15 фев 2018 07:30
Я тоже за то, чтобы сделать из балкона лоджию, хоть и площадь моего балкона всего 3 метра, это тоже полезная площадь, которую я могу использовать под компьютерную зону и сделать там теплые полы.
Но очень сильно сомневаюсь, что будет можно. В договоре четко прописано, что любые действия, портящие фасад, имеют право димонтироваться застройщиком.
Но очень сильно сомневаюсь, что будет можно. В договоре четко прописано, что любые действия, портящие фасад, имеют право димонтироваться застройщиком.
naysayer

Постоянный пользователь
119
02 октября 2017
15 фев 2018 08:39
Цитата "Sergo Haram":
Нічого особистого, але під таким же лозунком роблять такі балкони

Але по-перше, ви бачили, що купували, якщо вам не сподобався не закритий балкон, то для чого брали? По-друге, якщо ви купуєте автомобіль-купе, ви ж не матюкаєте конструкторів за те, що там не може вміститися 12 людей і не їдете "кастомізувати" авто, щоб вмістити таку к-сть людей.
Я цілком розумію ваше обурення і сподіваюся, що архітектурне бюро дасть дозвіл, але очі бачили, що брали

delamol
d
Постоянный пользователь
130
10 января 2017
15 фев 2018 08:51
Стекление должно происходить по единому проекту и с разрешения управляющей компании.
Пробивайте разрешение, утверждайте проект и стеклите на здоровье. Лучше всего сначала провести собрание владельцев и проголосовать нужно ли стеклить вообще.
Пробивайте разрешение, утверждайте проект и стеклите на здоровье. Лучше всего сначала провести собрание владельцев и проголосовать нужно ли стеклить вообще.
Ashay
A
Новичок
19
21 сентября 2017
15 фев 2018 08:57
Цитата "naysayer":
Нічого особистого, але під таким же лозунком роблять такі балкони![]()
Але по-перше, ви бачили, що купували, якщо вам не сподобався не закритий балкон, то для чого брали? По-друге, якщо ви купуєте автомобіль-купе, ви ж не матюкаєте конструкторів за те, що там не може вміститися 12 людей і не їдете "кастомізувати" авто, щоб вмістити таку к-сть людей.
Я цілком розумію ваше обурення і сподіваюся, що архітектурне бюро дасть дозвіл, але очі бачили, що брали
Все квартиры продаются с неостекленными балконами, а потом уже жильци остекляют. Нам когда покупали ничего не говорили, что нельзя будет стеклить.
Я полюбому буду свой стеклить и пофиг что мне скажет застройщик или ЖЕК. Для меня безопасность детей важнее чем то что об этом думает ЖЕК. Балкон со стекляной перегородкой просто опасен для жизни, сделаи б хотя бы кирпич по всех сторонах был бы другой разговор
naysayer

Постоянный пользователь
119
02 октября 2017
15 фев 2018 09:06
Цитата "Ashay":
Все квартиры продаются с неостекленными балконами, а потом уже жильци остекляют. Нам когда покупали ничего не говорили, что нельзя будет стеклить.
Я полюбому буду свой стеклить и пофиг что мне скажет застройщик или ЖЕК. Для меня безопасность детей важнее чем то что об этом думает ЖЕК. Балкон со стекляной перегородкой просто опасен для жизни, сделаи б хотя бы кирпич по всех сторонах был бы другой разговор
Всі квартири - це ви про даний ЖК чи про всі в Україні?
Незнання законів не звільняє від відповідальності, те що ви ви не питали, не означає, що це можна робити

Я дійсно не розумію: це якась генетична тенденція - плювати на всіх, роблю як хочу? Якщо вам безпека дітей така важлива, то чого не взяти квартиру із балконом? Зрозумійте мене правильно, якщо вам довзолять зробити балкон, я тільки радий буду. Але якщо скажуть: "вибачте, не можна", то більшості жильців ваше "пофиг что мне скажет застройщик или ЖЕК" не подобається
Ashay
A
Новичок
19
21 сентября 2017
15 фев 2018 09:10
Цитата "naysayer":
Всі квартири - це ви про даний ЖК чи про всі в Україні?
Незнання законів не звільняє від відповідальності, те що ви ви не питали, не означає, що це можна робити![]()
Я дійсно не розумію: це якась генетична тенденція - плювати на всіх, роблю як хочу? Якщо вам безпека дітей така важлива, то чого не взяти квартиру із балконом? Зрозумійте мене правильно, якщо вам довзолять зробити балкон, я тільки радий буду. Але якщо скажуть: "вибачте, не можна", то більшості жильців ваше "пофиг что мне скажет застройщик или ЖЕК" не подобається
О таких вещах застройщтк должен предупреждать, так как за балкон мы платили деньги и не маленькие и зачем мне балкон который я не смогу использовать
И покажите мне закон который запрещает мне стеклить балкон, котороый мне принадлежит
Если надо заплачу штраф, деньги не так важны как безопасность семьи
delamol
d
Постоянный пользователь
130
10 января 2017
15 фев 2018 09:18
Кроме штрафа, будет предписание демонтировать за свой счет. Потом демонтируют принудительно и в судовом порядке взыщут с вас расходы по демонтажу. Так работает в цивилизованых обществах. Надеюсь в нашем доме также будет.
Sergo Haram
SH
Постоянный пользователь
195
30 сентября 2015
15 фев 2018 09:26
Да я признаю прошляпил этот вопрос при покупке Но выход надо искать Спасибо за фото Но Вы перегибаете Стеклить нужно по утвержденному единому проекту А запрет как раз и приведет к таким вот произведениям Застройщик явно сэкономил на 6 секции Это и нестекленные балконы и лоджии а так же внутренняя отделка Ну что же будем делать сами Очень надеюсь что все получится
naysayer

Постоянный пользователь
119
02 октября 2017
15 фев 2018 09:31
Цитата "delamol":Кроме штрафа, будет предписание демонтировать за свой счет. Потом демонтируют принудительно и в судовом порядке взыщут с вас расходы по демонтажу. Так работает в цивилизованых обществах. Надеюсь в нашем доме также будет.
Да того ж, навіть якщо вийде дати взятку (а вона буде немалих розмірів, бо органи знають, що демонтаж балкону не 10к грн коштує) вона діє "одноразово", а також при продажі квартири все одно прийдеться робити демонтаж, оскільки не вийде продати.
delamol
d
Постоянный пользователь
130
10 января 2017
15 фев 2018 11:07
Цитата "Sergo Haram":Да я признаю прошляпил этот вопрос при покупке Но выход надо искать Спасибо за фото Но Вы перегибаете Стеклить нужно по утвержденному единому проекту А запрет как раз и приведет к таким вот произведениям Застройщик явно сэкономил на 6 секции Это и нестекленные балконы и лоджии а так же внутренняя отделка Ну что же будем делать сами Очень надеюсь что все получится
Я за стекление по проекту. Но надо провести голосование. Может большинство против. Тогда не надо совсем стеклить.
Morion
M
Постоянный пользователь
179
02 февраля 2017
15 фев 2018 12:13
Про скління лоджій ще можна дискутувати... Але який сенс склити балкони - їх все одно не можна буде ефективно імплементувати в тіло квартири. В більшості планувань вони обмежені несучою стіною. Я вже не кажу про те, що велика кількість балконів "Г" подібні. Навіть якщо б стіну можна було зруйнувати, нічого з ними не зробиш.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061