Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .504506. . .576
23 ноя 2017 16:43
Несколько сегодняшних фоток.
Подходят к завершению фасадные работы детского садика в 5-м доме.
Около 6-го дома продолжаются работы по строительству паркинга. :shuffle:
23 ноя 2017 18:26
Дякую щиро!!!
24 ноя 2017 14:21
25 ноя 2017 12:09
Смотрю я на фасад детского сада и понять не могу, к чему эта вагонка?
Архитектор решил порвать шаблон, уйти от стилистики жилого комплекса.
Или этот материал всё таки прослеживается на территории Заречного? Ах да! Скамейки в том же цвете. :ded:
25 ноя 2017 12:37
секція 1 – завершуються фасадні роботи та роботи з внутрішнього оздоблення місць загального користування у секції;

секція 2 – продовжуються роботи з утеплення фасаду. Виконується внутрішнє оздоблення місць загального користування та улаштування стяжок. Виконуються роботи з укладання плитки;

секція 3 – тривають роботи з цегляної кладки до 19-го поверху. Виконується оздоблення місць загального користування, встановлення віконних конструкцій та вхідних дверей у квартири;

секція 4 – завершено улаштування монолітного каркасу секції. Продовжується роботи з цегляної кладки та встановлення віконних блоків;

секція 5 – виконуються вертикальні елементи 26-го поверху. Продовжуються роботи з цегляної кладки;

секція 6 – виконується плита перекриття 17-го поверху.

Виконується улаштування залізобетонних ростверків паркінгу секцій 4-6.
25 ноя 2017 12:44
Цитата "investor_sky":
Или этот материал всё таки прослеживается на территории Заречного? Ах да! Скамейки в том же цвете. :ded:

В Черную пятницу были хорошие скидки на сосновую вагонку 2 сорта. А может поддоны из под кирпича на стройплощадке скопились. :faceoff:
25 ноя 2017 14:38
Цитата "investor_sky":

Садик переоформляет частный инвестор на свой лад.
25 ноя 2017 15:51

Ну, якісь паралелі із внутрішнім оздобленням 5го будинку можна провести...
//zarichna.com/public/files/galery/2017/ 01_17/DSC_0270.jpg

28 ноя 2017 08:19
Цитата "Hellbeast":

Ну кондиционеров до - 10- 12 хватает с головой. Причем, это на печерске в сталинке, где дом не утеплен.(была авария, в доме одну зиму, 2 недели не топили) ну а если с обогревателем, то можно до - 15 думаю не переживать:)

Если правильно подобрать кондиционер, еще лучше если он в каждой жилой комнате, можно спокойно греться, до -20, и это экономичнее тех же конверторов :)
28 ноя 2017 17:07
Вид для владельцев квартир 6го дома, последних секций)
28 ноя 2017 21:47
Спасибо за фотки! Пора требовать от мэрии сноса частного сектора и строительства, предусмотренного генпланом, детского садика :umnik:
29 ноя 2017 10:21
Цитата "investor_sky":
Спасибо за фотки! Пора требовать от мэрии сноса частного сектора и строительства, предусмотренного генпланом, детского садика :umnik:
Эта сельская срань портит всю картину :blah:

Эта сельская срань - это люди, которые живут там сейчас и жили задолго до того, как мы стали так сказать инвесторами.
29 ноя 2017 10:23
не так уж это просто. там понапрописывалось по 40 человек с детьми, а детей выписать без предоствления жилья опекунский так просто не даст.
вон, к примеру, на григоренко-урловской одна старая хата до сих пор разводит коз, несмотря на окружение высотками.
да и тот дом, что справа снизу на фотке рыжий, который ближе всего к стене, достаточно капитальный.
29 ноя 2017 10:25
Любой на их месте поступил бы так же, нарисуйся на горизонте план застройки местности. Только дурак будет упускать возможность заработать.
29 ноя 2017 12:10
Цитата "seamuss":
Любой на их месте поступил бы так же, нарисуйся на горизонте план застройки местности. Только дурак будет упускать возможность заработать.

Ну так не пора ли уже "заработать", собрать вещи и переехать? Не стопорить развитие микрорайона. Но как практика показывает, жадность человеческая доводит до абсурда и разочарований. Например когда народ, желая продать свой пай земли подороже, отвергал предложения инвесторов купить по $300.000-400.000, а сейчас им не дают и $20.000...
Пусть сидят, выжидают. У них 800 лет в запасе ведь. :faceoff:
29 ноя 2017 12:12
Цифры из головы или есть пруфы?
29 ноя 2017 13:20
Цитата "seamuss":
Цифры из головы или есть пруфы?

Это конкретный пример, взятый из личной практики. Планировали выкупать участок под......., но жадность продавца поставила крест на сделке. Сидит с этим участком до сих пор (с 2011 года). И таких примеров только в моей практике с десяток. А сколько в масштабе города? Не знаю сколько конкретно просят с застройщиков за свои халупы на Славутиче, но судя по тому, что в ЖК Заречный и ЖК Славутич строятся высоченные подпорные стены, торги закончились ни чем.
29 ноя 2017 16:21
Халупа на Урловской, 24 которую застраивал КГС, не захотела согласится на 6 квартир в этой же новостройке. Поступили точно также - поставили огромный забор, а те так и сидят с картохой на огороде.
Халупа с козами на Григоренко вообще принципиальна. На эту тему даже иностранцы сняли фильм с названием "Яма".
29 ноя 2017 17:36
Тогда ладно. Шо занадто то не здраво.
Есть какая-нибудь инфа у кого-то по поводу дальнейших планов в Заричном?
1. Что перед 6 домом будет?
2. Вглубь, выходит, разрастаться на частный сектор уже и не будет?
29 ноя 2017 17:44
Цитата "seamuss":
Тогда ладно. Шо занадто то не здраво.
Есть какая-нибудь инфа у кого-то по поводу дальнейших планов в Заричном?
1. Что перед 6 домом будет?
2. Вглубь, выходит, разрастаться на частный сектор уже и не будет?

На частный сектор похоже уже надежд не возлагают, а вот в сторону Днепра будут еще двигаться, об этом и в ОП не скрывают. Но конкретной информации у них пока нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .504506. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx