Подать объявление

ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117

ЗастройщикЖСК Ярославский
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
15/18%
6/7%
35/42%
15/18%
12/14%
1. . .100102. . .118
14 янв 2016 19:29
Цитата "Yaroslavskiy.gk":
Інформація для інвесторів секції № 2

Шановні інвестори секції № 2 ЖК “Ярославський”!

Хто ще не подав заяву на перерахунок вартості квартири у відповідності з фактичною площею ( у прикріпленному файлі) а також не замовив оформлення технічного паспорту, запрошуємо відвідати офіс №203 (Відділ продаж) з понеділка по п’ятницю з 10:00 до 18:00. За підготовку документів для отримання Свідоцтва на право власності відповідає Наталія Малютіна. Просимо узгодити час вашого візиту по телефону (067) 758 88 53, (050) 366-80-08 щоб не створювати Вам незручностей.
Не забудьте взяти з собою паспорт, довідку про присвоєння ідентифікаційного номеру, договір про сплату пайового внеску, Приват карту, у разі надлишково плачених коштів.

Наталья подскажите плиз когда сайт обновится? было написано до 24,12,15 обновить сайт
15 янв 2016 10:26
Цитата "Yaroslavskiy.gk":
Інформація для інвесторів секції № 2

Шановні інвестори секції № 2 ЖК “Ярославський”!

Хто ще не подав заяву на перерахунок вартості квартири у відповідності з фактичною площею ( у прикріпленному файлі) а також не замовив оформлення технічного паспорту, запрошуємо відвідати офіс №203 (Відділ продаж) з понеділка по п’ятницю з 10:00 до 18:00. За підготовку документів для отримання Свідоцтва на право власності відповідає Наталія Малютіна. Просимо узгодити час вашого візиту по телефону (067) 758 88 53, (050) 366-80-08 щоб не створювати Вам незручностей.
Не забудьте взяти з собою паспорт, довідку про присвоєння ідентифікаційного номеру, договір про сплату пайового внеску, Приват карту, у разі надлишково плачених коштів.

Спасибо за информацию!
17 янв 2016 17:17
соседи подскажите кто что планирует делать из газовой трубой и счетчиком на балконе? ее можна обшить гиспокартоном люк поставить или нет? или только мебельный шкафчик вешать?
18 янв 2016 14:13
Цитата "IRENE BUKUR ":
соседи подскажите кто что планирует делать из газовой трубой и счетчиком на балконе? ее можна обшить гиспокартоном люк поставить или нет? или только мебельный шкафчик вешать?
Мы на кухне зашили гипсокартоном, а вот на балконе ума не приложу что сделать тем трубам и счетчику, который к тому же пищит очень громко.
18 янв 2016 14:31
Цитата "Bezpeka":
Мы на кухне зашили гипсокартоном, а вот на балконе ума не приложу что сделать тем трубам и счетчику, который к тому же пищит очень громко.

хочу уточнить вы котел необшывали а трубу которая идет сверху зашили? пишут что к газовым трубам должен быть легкий и свободный доступ к трубам и обшивать их не рекомендуют
18 янв 2016 14:38
Цитата "IRENE BUKUR ":

хочу уточнить вы котел необшывали а трубу которая идет сверху зашили? пишут что к газовым трубам должен быть легкий и свободный доступ к трубам и обшивать их не рекомендуют
может быть штраф
я решила сделать так: трубу оставляю, а счетчик помещу в навесной шкафчик без днища. Никаких нарушений. Всем спасибо за советы
18 янв 2016 17:18
По дверям нашел ДСТУ Б В.2.6-11:2011:
6.2.7 Коробка дверних блоків повинна бути сталевою з товщиною листа не менше 2 мм. Дверна
коробка в місці установлення замикаючих пристроїв повинна мати додаткові підсилюючі елементи
(пластини, скоби тощо) для забезпечення вимог, указаних у таблиці 1.
6.2.8 Зовнішнє облицювання дверного полотна повинно бути виготовлено з суцільного сталевого
листа завтовшки не менше 1,0 мм.
При товщині зовнішнього облицювання від 1,0 мм до 1,3 мм дверне полотно потрібно виконувати
з внутрішнім силовим металевим каркасом, з чарунками в просвіті не більше 220 см2.
19 янв 2016 07:36
Доброе утро, уважаемые соседи,
Собственники кладовок, как вы планируете проводить электрику, говорят, что при установки счетчика начисления будут идти по тарифу для юридических лиц. Может кто-то узнавал?
19 янв 2016 08:53
17 января было собрание?
19 янв 2016 12:44
Было.
19 янв 2016 15:16
Щось вирішили?
19 янв 2016 15:27
решили что-то?
а то не было возможности присутствовать(((
20 янв 2016 08:09
Цитата "ivestor.john":
решили что-то?
а то не было возможности присутствовать(((

собрание было проведено, что меня поразило на собрании что у нас в доме оказывается куча юристов, но ни кто из них в инницативную группу невходил, и когда были вопросы к Застройщику, к ЖБК, на форуме, на собрании участия в дискусии не принимали, в создании ОСББ участия не принимали, варианты влияния не предлагали на ЖБК что бы можна было намного раньше решить проблемные вопросы которые есть и сейчас., а как быть членом правления ОСББ так тут как тут, это мое мнение.
20 янв 2016 12:54
Цитата "IRENE BUKUR ":

собрание было проведено, что меня поразило на собрании что у нас в доме оказывается куча юристов, но ни кто из них в инницативную группу невходил, и когда были вопросы к Застройщику, к ЖБК, на форуме, на собрании участия в дискусии не принимали, в создании ОСББ участия не принимали, варианты влияния не предлагали на ЖБК что бы можна было намного раньше решить проблемные вопросы которые есть и сейчас., а как быть членом правления ОСББ так тут как тут, это мое мнение.

Таких юристов на доллар сотня, реальной пользы от них ноль. А в правление возможно записались, рассчитывая на некоторую личную выгоду, которая может не совпадать с интересами рядовых членов осбб.
20 янв 2016 13:21
Цитата "IRENE BUKUR ":

Наталья подскажите плиз когда сайт обновится? было написано до 24,12,15 обновить сайт

Добрый день!
Считайте что обновился) Фото выставить можно конечно, но вторая секция уже лично видит всю ситуацию и свое помещение. Будут новости, активны объявления. Если инициативная группа хочет свои объявления выставить, я поддержу.
20 янв 2016 20:52
кто оформлял право собственности самостоятельно, поделитесь, пожалуйста, процедурой)))
заранее благодарен!
21 янв 2016 08:04

Факт: Киеву и области пустили разбавленный газ
//domik.ua/novosti/fakt-kievu-i-oblasti- pustili-razbavlennyj-gaz-n243898.html

21 янв 2016 09:15
Кто не принимал участие в собрании, но хочет проголосовать - звоните мне 0679681278 или обращайтесь к Васильевичу - консьерж. Оформим опросные листы - замена присутствию на собрании.

Прошу не проходите мимо - нам пока не хватает формально подписей для подачи на регистрацию.

По поводу юристов - действительно, очень жаль, что не предложили свои услуги раньше. Мы бы могли эффективнее и быстрее действовать.

С уважением,
Руслан.
21 янв 2016 09:26
Приветствую! Я со второй секции. Так а что за голосование что за сборы? Разве первая секция не образовала осбб еще ? вроде они это делают с сентября.
Кому предлагали подписать акт приема ? Со словами дом ви не принимаете ви принимаете квартиру и все что не доделано это не ваше дело
21 янв 2016 09:33
Цитата "An2":

Кому предлагали подписать акт приема ? Со словами дом ви не принимаете ви принимаете квартиру и все что не доделано это не ваше дело

Актом вы подтверждаете выполнение застройщиком ВСЕХ обязательств. Проще говоря соглашаетесь, например, строить электро подстанцию за свои деньги.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .118
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее