ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117
Застройщик | ЖСК Ярославский |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
15/18% | ||
6/7% | ||
35/42% | ||
15/18% | ||
12/14% |
2XL

Постоянный пользователь
176
20 января 2015
30 сен 2015 04:38
Аргументируйте.Цитата "Investor_2_yar":Думаю оспорить или отозвать декларацию - это яма нам с Вами. Таким образом добавим себе только головной боли и проблем.
mike_br
m
Новичок
14
17 сентября 2015
30 сен 2015 05:47
Цитата "fartoviy":Поздравляю!В Броварах родилась Жемчкжина Троещины№2 .Как мы счастливы,что не вложили часть своих средств в свое время в этот сомнительный проэкт,жалко только людей,отдавших свои деньги аферистам
І не номер один, і не два, і не три... Не треба гучних заяв із серії: "Пастернака не читав, але засуджую". Це різні ситуації. Слово різні - ключове. Не лякайте людей даремно - деякі вже реально налякані.
Якщо Вам дійсно людей шкода (у чому я сумніваюсь), то не вживайте слів і фраз: "Поздравляю!" чи "Как мы счастливы". Дідусь Фрейд богато чого цікавого за своє життя написав... Хочете написати: "Так вам і треба, а ми ж попереджали...", - не треба себе стримувати.
Прохання да всіх: бажано по суті проблеми і менше різноманітних "лякачок". Не вже не видно, що у деяких інвесторів дійсно, мяко кажучи, настрій поганий.
OLEGco
O
Пользователь
53
06 марта 2015
30 сен 2015 06:35
Цитата "mike_br":
І не номер один, і не два, і не три... Не треба гучних заяв із серії: "Пастернака не читав, але засуджую". Це різні ситуації. Слово різні - ключове. Не лякайте людей даремно - деякі вже реально налякані.
Якщо Вам дійсно людей шкода (у чому я сумніваюсь), то не вживайте слів і фраз: "Поздравляю!" чи "Как мы счастливы". Дідусь Фрейд богато чого цікавого за своє життя написав... Хочете написати: "Так вам і треба, а ми ж попереджали...", - не треба себе стримувати.
Прохання да всіх: бажано по суті проблеми і менше різноманітних "лякачок". Не вже не видно, що у деяких інвесторів дійсно, мяко кажучи, настрій поганий.
Сказать плохое настроение это ничего не сказать! Вопрос, Вы инвестор с какой секции, я пытаюсь найти инвесторов по 2 секции=)
Yalika
Y
Пользователь
36
04 июня 2015
30 сен 2015 06:53
Поддерживаю позицию mike_br, потому как прочитав 5-6 страниц назад наблюдаю одну панику. Ни одного слова поддержки, сами же себя зарываем всё глубже и глубже. Даём повод таким как fartoviy, которые скорей всего инвестировали в другую стройку, обсуждать и насмехаться над нами на других ветках, и ещё поддерживаем их в этом.
А на самом деле, у нас вполне законное строительство, есть вся разрешительная документация, которая, между прочим, вполне доступна всем и каждому. Зашла на сайт Фамильного, так там кроме Выписки из Госреестра, Лицензии и Декларации о началах работ ничего нет, на сайте Лесного квартала - вообще ничего нет.
У нас же: договора, Статут, вся разрешительная информация на виду!!!! У нас планируется детская и спорт. площадки, какие только в центр.парке есть, шикарный подъезд к дому, чуть ли не крассная дорожка, автономное отопление, и сам дом 10-этажный, не так как в Лесном квартале - неба не видно и в какую сторону не посмотри - одни окна соседей.
Существуют проблемы с подключением коммуникаций, это обсуждалось на собрании. Потому как новый микрорайон, нет готовых коммуникаций для врезки, те стройки которые соседствуют с нами и у которых есть доступные подключения, не горят желанием дать нам разрешение подключиться (это я так для себя поняла), а силой их не заставишь, пишем письма, просим, и ждём ответов. Ведь всё для подключения к коммуникациям сделано со стороны Застройщика, осталось только врезаться.
Товарищи, давайте не будем сеять панику, и кричать , что у нас всё плохо, мы же все ждём хорошего исхода, и он наступит!!! Кому что непонятно, лучше не паниковать на форуме, а звонить в отдел продаж и уточнять интересующие вопросы. Я понимаю, что какого-то конструктивного решения не могу предложить, но и не хочу ставить на нашем доме крест, так как в скором времени планирую в нём поселиться.
А на самом деле, у нас вполне законное строительство, есть вся разрешительная документация, которая, между прочим, вполне доступна всем и каждому. Зашла на сайт Фамильного, так там кроме Выписки из Госреестра, Лицензии и Декларации о началах работ ничего нет, на сайте Лесного квартала - вообще ничего нет.
У нас же: договора, Статут, вся разрешительная информация на виду!!!! У нас планируется детская и спорт. площадки, какие только в центр.парке есть, шикарный подъезд к дому, чуть ли не крассная дорожка, автономное отопление, и сам дом 10-этажный, не так как в Лесном квартале - неба не видно и в какую сторону не посмотри - одни окна соседей.
Существуют проблемы с подключением коммуникаций, это обсуждалось на собрании. Потому как новый микрорайон, нет готовых коммуникаций для врезки, те стройки которые соседствуют с нами и у которых есть доступные подключения, не горят желанием дать нам разрешение подключиться (это я так для себя поняла), а силой их не заставишь, пишем письма, просим, и ждём ответов. Ведь всё для подключения к коммуникациям сделано со стороны Застройщика, осталось только врезаться.
Товарищи, давайте не будем сеять панику, и кричать , что у нас всё плохо, мы же все ждём хорошего исхода, и он наступит!!! Кому что непонятно, лучше не паниковать на форуме, а звонить в отдел продаж и уточнять интересующие вопросы. Я понимаю, что какого-то конструктивного решения не могу предложить, но и не хочу ставить на нашем доме крест, так как в скором времени планирую в нём поселиться.
sposter

Пользователь
37
08 января 2015
30 сен 2015 07:19
Согласен с предыдущим постом на все 100 %. Вместо паники и взаимных обвинений давайте лучше организуем на пешеходной части Киевского шоссе собрание броварчан (настоящих и будующих) и пригласим городскую власть на вечер вопросов и ответов. Не услышат - переместимся на проезжую. По опыту подобных мероприятий организовываемых крымскими татарами смею заверить об эфективности подобных "флешмобов".
mike_br
m
Новичок
14
17 сентября 2015
30 сен 2015 07:27
для OLEGco
Секція № 1.
Секція № 1.
juliamar

Гость
2
30 сентября 2015
30 сен 2015 07:36
Добрый день. Я инвестор 2 секции. Пока панику не поднимаю, когда я спрашивала максимальные сроки сдачи, с опозданием, мне сказали что конец ноября, и что в декабре отдадут ключи, поэтому пока не паникую.
OLEGco
O
Пользователь
53
06 марта 2015
30 сен 2015 13:38
Всем добрый день, не знаю , но может уже кто-то вкурсе, общим есть хорошие новости, был только что в отделе продаж, по воде вроде решается с епиком, по канализации вроде в сторону Эдема подключать будут. Ждем окончательных результатов=)))
citizen89
c
Пользователь
94
09 июня 2015
30 сен 2015 14:48
Цитата "OLEGco":по воде вроде решается с епиком
Что под этим имеется в виду? Нужно получить теперь уже разрешение от Епицентра на врезку в трубу построенную Альянсом? Или мы уже подключаемся к мощностям Епицентра?
investor3

Постоянный пользователь
132
08 апреля 2015
30 сен 2015 16:06
Цитата "OLEGco":Всем добрый день, не знаю , но может уже кто-то вкурсе, общим есть хорошие новости, был только что в отделе продаж, по воде вроде решается с епиком, по канализации вроде в сторону Эдема подключать будут. Ждем окончательных результатов=)))
Будем надеяться, что ОП не соврал. Ждем...
Спасибо за инфу.
2XL

Постоянный пользователь
176
20 января 2015
30 сен 2015 16:27
Пока будем надеяться давайте поручим инициативной группе подготовить заявление на отзыв декларации. Готов подписать день в день.
Vd.cn

Пользователь
82
10 апреля 2015
30 сен 2015 16:28
Не понял по-поводу канализации,если будут подключатся в сторону эдема или шоколада,то это надо перекладывать трубы в другую сторону?Цитата "OLEGco":Всем добрый день, не знаю , но может уже кто-то вкурсе, общим есть хорошие новости, был только что в отделе продаж, по воде вроде решается с епиком, по канализации вроде в сторону Эдема подключать будут. Ждем окончательных результатов=)))
alpi
a
Гость
5
25 июня 2015
30 сен 2015 18:19
Цитата "2XL":Пока будем надеяться давайте поручим инициативной группе подготовить заявление на отзыв декларации. Готов подписать день в день.
Для того, чтобы что-то поручать инициативной группе, нужно согласие хотя бы более половины инвесторов.
Может Вы аргументируете что это даст? Может быстрей подключат канализацию, или работники РЭСа выйдут в свой выходной и коллективно утвердят новые ТУ, а трубу поставки воды быстрее передадут на баланс города, и тогда торжественно мэр соберет внеочередное собрание Броварского совета на котором будет только один вопрос - о немедленном подключении нашего дома?

Viktoris
V
Гость
4
30 сентября 2015
30 сен 2015 19:13
Цитата "alpi":
Для того, чтобы что-то поручать инициативной группе, нужно согласие хотя бы более половины инвесторов.
Может Вы аргументируете что это даст? Может быстрей подключат канализацию, или работники РЭСа выйдут в свой выходной и коллективно утвердят новые ТУ, а трубу поставки воды быстрее передадут на баланс города, и тогда торжественно мэр соберет внеочередное собрание Броварского совета на котором будет только один вопрос - о немедленном подключении нашего дома?
Полностью согласна, если еще и декларации не будет о подключении сетей можно и не мечтать
krimarina
k
Новичок
14
18 сентября 2015
30 сен 2015 19:18
Паника и хаос ничего не дадут, но насчет привлечения к нашей проблеме СМИ я -за, обычно после афиширования проблемы, все из за кого она возникла начинают быстрее шевелиться.
investor3

Постоянный пользователь
132
08 апреля 2015
30 сен 2015 19:18
Цитата "alpi":
Во первых, трубу уже передали на баланс города Бровары, во вторых инициативная группа идет на поводу у застройщика, мы её не выбирали. Инициативная группа должна отстаивать интересы инвесторов, а не ЖБК Ярославский.
investor3

Постоянный пользователь
132
08 апреля 2015
30 сен 2015 19:20
Цитата "Viktoris":
Полностью согласна, если еще и декларации не будет о подключении сетей можно и не мечтать
Вы буде иметь аргумент на выплату неустойки.
investor3

Постоянный пользователь
132
08 апреля 2015
30 сен 2015 19:22
Цитата "investor3":Добрый день, ув. ген подрядчик и представители ЖБК Ярославский,
Предоставьте, пожалуйста, новые ТУ на официальном сайте, также уже есть решение №1545-58-06:
"Про надання згоди на безоплатне прийняття об’єктів інженерної інфраструктури, що перебувають на балансі та у власності товариства з обмеженою відповідальністю «Альянс Новобуд» у комунальну власність територіальної громади м. Бровари"
На последней встрече Вы озвучили, что в случаи принятия городом сетей, водопровод будет подключен в течении дня. Сообщите нам результат.
Спасибо
Инвесторы ждут ответ...
IRENE BUKUR
IB
Постоянный пользователь
200
28 мая 2015
30 сен 2015 19:26
Цитата "krimarina":Паника и хаос ничего не дадут, но насчет привлечения к нашей проблеме СМИ я -за, обычно после афиширования проблемы, все из за кого она возникла начинают быстрее шевелиться.
я тоже ЗА, за привлечение к нашей проблемы СМИ, пусть Мерия, и РЭС, Водоканал дадут ответы по сетям
Investor_2_yar
I
Новичок
7
27 сентября 2015
30 сен 2015 19:38
Если отозвать декларацию, то о коммуникациях можно забыть. Ведь они подключаются к готовому объекту. А если не будет декларации - значит и объект не готов и коммуникации подключать не нужно. И потом еще и повторно декларацию получать.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее