ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 128.
11/9% | ||
16/13% | ||
37/29% | ||
43/34% | ||
21/16% |
пилот 3
п3
Постоянный пользователь
207
17 февраля 2017
16 янв 2019 15:23
Цитата "Lavandier":была сегодня в своей секции.из квартиры видны активные работы над паркингом. утепляли вторую секцию. начали что-то строить возле 3,уровень где-то в два этажа.я так и не поняла что это.кажется,в плане ничего подобного не было.поправьте,если я не права
процедура получения доп карточек очень простая.выше уже всё написали
А кто что знает по поводу 1 секции

jorainside

Постоянный пользователь
395
14 сентября 2016
16 янв 2019 16:09
Какая цена дополнительной карточки доступа? Спасибо.
sergyn2013
s
Пользователь
65
12 сентября 2017
16 янв 2019 16:10
Цитата "jorainside":Какая цена дополнительной карточки доступа? Спасибо.
Есть 60 или 70 гривен
snyzis
s
Пользователь
24
21 сентября 2018
16 янв 2019 17:33
Доброго времени суток, дорогие соседи, мы с мужем не курим, но наша квартира находится возле общего балкона (3 секция) и нам бы не хотелось чтобы кто-то на нём курил (+ это запрещено законом), а также был случай у знакомых, кто-то из соседей сверху курил у себя на балконе и плохо потушил окурок бросил его через балкон, в итоге ветром этот окурок занесло на балкон знакомым и начался пожар, а дома никого не было, в итоге пожарные вырезали их входную дверь что бы потушить пожар... прошу не воспринимать это Сообщение как негатив, просто интересно Ваше мнение и что вы скажнпо этому поводу (поповоду курения на площадках и тд. и тп.) ведь дым обычно сильно тянет в квартиру через открытое окно и щели в дверях.
jorainside

Постоянный пользователь
395
14 сентября 2016
16 янв 2019 18:54
Не дёшево...
Лариса1981
Л
Гость
2
24 июня 2011
16 янв 2019 19:22
Вот пусть сначала достроят 3 секцию, потом и будем обсуждать вред ок курения. У меня такое ощущение, вроде этот бардак в Укрбуде не закончится никогда. Я инвестор кв в 3 секции. На пришалабник-магазин в 3 секции и рабочие есть, и погода не мешает, и финансирование ок, а вот фасад утеплять в 3 секции так неее, и окна поставить тоже нет я так понимаю возможности. Сегодня была возле стройки, работа над магазином полным ходом. Быстренько так стоят.... я разочарована. Больше никогда не буду инвестировать в обьекты Укрбуда.Цитата "snyzis":Доброго времени суток, дорогие соседи, мы с мужем не курим, но наша квартира находится возле общего балкона (3 секция) и нам бы не хотелось чтобы кто-то на нём курил (+ это запрещено законом), а также был случай у знакомых, кто-то из соседей сверху курил у себя на балконе и плохо потушил окурок бросил его через балкон, в итоге ветром этот окурок занесло на балкон знакомым и начался пожар, а дома никого не было, в итоге пожарные вырезали их входную дверь что бы потушить пожар... прошу не воспринимать это Сообщение как негатив, просто интересно Ваше мнение и что вы скажнпо этому поводу (поповоду курения на площадках и тд. и тп.) ведь дым обычно сильно тянет в квартиру через открытое окно и щели в дверях.
sergyn2013
s
Пользователь
65
12 сентября 2017
16 янв 2019 20:31
Цитата "jorainside":Не дёшево...
Согласен. Но они нужны для строителей которые будут делать вам ремонт, да и для вас тоже.
snyzis
s
Пользователь
24
21 сентября 2018
17 янв 2019 00:02
Цитата "Лариса1981":Вот пусть сначала достроят 3 секцию, потом и будем обсуждать вред ок курения. У меня такое ощущение, вроде этот бардак в Укрбуде не закончится никогда. Я инвестор кв в 3 секции. На пришалабник-магазин в 3 секции и рабочие есть, и погода не мешает, и финансирование ок, а вот фасад утеплять в 3 секции так неее, и окна поставить тоже нет я так понимаю возможности. Сегодня была возле стройки, работа над магазином полным ходом. Быстренько так стоят.... я разочарована. Больше никогда не буду инвестировать в обьекты Укрбуда.
Я полностью с Вами согласна!! Я ещё пол года назад призывала штурмовать главный офис, задержка просто огромная, это уже просто в полной мере показывает нам отношение УБ к своим инвесторам!!!
Но тема курения для меня не на последнем месте, поэтому и интересуюсь.
rusik_559
r
Пользователь
37
07 апреля 2017
17 янв 2019 08:23
Может еще и двери входные очень тихо закрывать, потому что будет очень шумно для соседей, можно еще и пешком ходить что бы лифт не гудел для квартир рядом с лифтовой шахтой, давайте опсудим это тоже...
budmag

Новичок
10
14 августа 2017
17 янв 2019 09:11
Я очень расстроен строительством этого объекта.Не знаю что тут можно говорить про окончание строительства на март-апрель , Вы 3-4 секцию видели???Лично я купил в 3 квартиру с окнами в сторону Дарницы , так окон нет , утепления нет ....они что там уснули??? Что это чудесное здание как магазин или пристроенный киоск делает под 3-й секцией? Давай-те застроим все цветники и газоны , у нас же под озеленение куча места, чего уж там. Не знаю какое курение можно сейчас обсуждать , но меня волнуют более глобальные вопросы , а именно постройка квартиры , которая суммарно не будет готова исходя из заявленных сроков ч опозданием более чем на 1.5 года.
snyzis
s
Пользователь
24
21 сентября 2018
17 янв 2019 10:07
Цитата "rusik_559":Может еще и двери входные очень тихо закрывать, потому что будет очень шумно для соседей, можно еще и пешком ходить что бы лифт не гудел для квартир рядом с лифтовой шахтой, давайте опсудим это тоже...
Зря Вы так негативно реагируете, ведь не всем приятен запах дыма, вот и назрел вопрос, никто не собирается ругатся с соседями из-за этого))) хорошего Вам дня.
snyzis
s
Пользователь
24
21 сентября 2018
17 янв 2019 10:14
Цитата "budmag":Я очень расстроен строительством этого объекта.Не знаю что тут можно говорить про окончание строительства на март-апрель , Вы 3-4 секцию видели???Лично я купил в 3 квартиру с окнами в сторону Дарницы , так окон нет , утепления нет ....они что там уснули??? Что это чудесное здание как магазин или пристроенный киоск делает под 3-й секцией? Давай-те застроим все цветники и газоны , у нас же под озеленение куча места, чего уж там. Не знаю какое курение можно сейчас обсуждать , но меня волнуют более глобальные вопросы , а именно постройка квартиры , которая суммарно не будет готова исходя из заявленных сроков ч опозданием более чем на 1.5 года.
Почему такая негативная реакция на вопрос о курении? Это просто вопрос, никто нехочет ругатся))) К слову!! Мы вложились ( тоже 3 секция и тоже квартира ещё без окон)ещё в 2016 году!!!!! И думаете меня устраивает такая ситуация??!! Предлагаю собраться и пойти на серьёзный разговор с руководством УБ, а не возмущаться на форуме)) хорошего дня.
пилот 3
п3
Постоянный пользователь
207
17 февраля 2017
17 янв 2019 11:49
Цитата "snyzis":
Я полностью с Вами согласна!! Я ещё пол года назад призывала штурмовать главный офис, задержка просто огромная, это уже просто в полной мере показывает нам отношение УБ к своим инвесторам!!!
Но тема курения для меня не на последнем месте, поэтому и интересуюсь.
Да надо собиратьсяи идти в главный офис С менеджерами разговаривать бесполезно У них каждый день совещание с 9 до 18 и одно футболят друг к другу слушать очередную бредятину С начальством соединять не хотят И это называется лидер !!!!! Только с какой стороны Если бы я купил НЕ У ЛИДЕРА давно б уже заселился А так конечно магазины надо строить в 1 очередь это для них важнее

Juliki0205
J
Пользователь
96
27 ноября 2018
17 янв 2019 11:50
Не хочу никого расстраивать, но мне кажется, что в магазине на углу будет минимум еще один этаж
Так он скоро с 3-й секцией сравняется

Так он скоро с 3-й секцией сравняется
Alina_p
A
Новичок
15
22 января 2018
17 янв 2019 12:34
Цитата "пилот 3":
Да надо собиратьсяи идти в главный офис С менеджерами разговаривать бесполезно У них каждый день совещание с 9 до 18 и одно футболят друг к другу слушать очередную бредятину С начальством соединять не хотят И это называется лидер !!!!! Только с какой стороны Если бы я купил НЕ У ЛИДЕРА давно б уже заселился А так конечно магазины надо строить в 1 очередь это для них важнее
Я про це писала, ще літом, що з такими темпами як будують, хоча б до кінця 2019 року отримати ключі.
Давайте збиратись і іти в головний офіс.
Olao
O
Постоянный пользователь
132
18 февраля 2017
17 янв 2019 14:08
Так может пора группироваться и идти в главный офис??
Я тоже инвествор 3й секции. За несколько месяцев сдвиги минимальные! осталось 2 месяца до готовности??? НЕ ВЕРЮ!
Я тоже инвествор 3й секции. За несколько месяцев сдвиги минимальные! осталось 2 месяца до готовности??? НЕ ВЕРЮ!
Natali Bogema
NB
Гость
3
04 ноября 2018
17 янв 2019 17:41
Дорогие, уважаемые соседи по несчастью вложения средств в этот непонятный проект Укрбуда. Я инвестор 1 секции.И тоже широко открытыми глазами вижу, что нас просто игнорируют и за людей вообще не считают.3-4 секции - вообще мрак. Укрбуду важнее строить какие - то будки, магазинчики и прочее, чем заниматься окончанием строительства. Если мы не соберемся и не будем очень активно будировать вопрос с окончанием строительства, мы не увидим наших квартир и в 2019 году.Я уже сто раз пожалела, что связалась с Укрбудом, лучше другие менее известные застройщики, чем такое наглое, хамское отношение к нам от лучшего застройщика Киева. Давайте собираться, писать коллективную жалобу и требовать встречу руководством.Давайте требовать встречу на обьекте, пусть приезжают и дают пояснения по срокам.
По поводу курения- на местах общего пользования курение категорически запрещено.Вызывается полиция , составляется протокол и на первый раз штраф.Лестничные клетки, площадки, общие балконы- это места общего пользования. Хочешь курить- не мешай соседям и не отравляй их жизнь.Это все реально работает. Давайте что- то решать по поводу нашей общей проблемы.Если вы заметили, в нашем доме и квартиры покупать не торопятся.
По поводу курения- на местах общего пользования курение категорически запрещено.Вызывается полиция , составляется протокол и на первый раз штраф.Лестничные клетки, площадки, общие балконы- это места общего пользования. Хочешь курить- не мешай соседям и не отравляй их жизнь.Это все реально работает. Давайте что- то решать по поводу нашей общей проблемы.Если вы заметили, в нашем доме и квартиры покупать не торопятся.
Chimp

Пользователь
85
21 октября 2016
18 янв 2019 06:42
К Вашему вниманию облет на квадрокоптере ЖК Харьковский от 17.01.2019
На видео потенциальный зимний вид из Ваших окон во все стороны от ЖК
На видео потенциальный зимний вид из Ваших окон во все стороны от ЖК
Juliki0205
J
Пользователь
96
27 ноября 2018
18 янв 2019 07:00
Natali, полостью с Вами согласна
если соберемся - я обязательно пойду
если соберемся - я обязательно пойду

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.064 501
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее