Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .133135. . .203
16 січ 2019 15:23
Цитата "Lavandier":
была сегодня в своей секции.из квартиры видны активные работы над паркингом. утепляли вторую секцию. начали что-то строить возле 3,уровень где-то в два этажа.я так и не поняла что это.кажется,в плане ничего подобного не было.поправьте,если я не права

процедура получения доп карточек очень простая.выше уже всё написали

А кто что знает по поводу 1 секции :smoke:
16 січ 2019 16:09
Какая цена дополнительной карточки доступа? Спасибо.
16 січ 2019 16:10
Цитата "jorainside":
Какая цена дополнительной карточки доступа? Спасибо.

Есть 60 или 70 гривен
16 січ 2019 17:33
Доброго времени суток, дорогие соседи, мы с мужем не курим, но наша квартира находится возле общего балкона (3 секция) и нам бы не хотелось чтобы кто-то на нём курил (+ это запрещено законом), а также был случай у знакомых, кто-то из соседей сверху курил у себя на балконе и плохо потушил окурок бросил его через балкон, в итоге ветром этот окурок занесло на балкон знакомым и начался пожар, а дома никого не было, в итоге пожарные вырезали их входную дверь что бы потушить пожар... прошу не воспринимать это Сообщение как негатив, просто интересно Ваше мнение и что вы скажнпо этому поводу (поповоду курения на площадках и тд. и тп.) ведь дым обычно сильно тянет в квартиру через открытое окно и щели в дверях.
16 січ 2019 18:54
Не дёшево...
16 січ 2019 19:22
Цитата "snyzis":
Доброго времени суток, дорогие соседи, мы с мужем не курим, но наша квартира находится возле общего балкона (3 секция) и нам бы не хотелось чтобы кто-то на нём курил (+ это запрещено законом), а также был случай у знакомых, кто-то из соседей сверху курил у себя на балконе и плохо потушил окурок бросил его через балкон, в итоге ветром этот окурок занесло на балкон знакомым и начался пожар, а дома никого не было, в итоге пожарные вырезали их входную дверь что бы потушить пожар... прошу не воспринимать это Сообщение как негатив, просто интересно Ваше мнение и что вы скажнпо этому поводу (поповоду курения на площадках и тд. и тп.) ведь дым обычно сильно тянет в квартиру через открытое окно и щели в дверях.
Вот пусть сначала достроят 3 секцию, потом и будем обсуждать вред ок курения. У меня такое ощущение, вроде этот бардак в Укрбуде не закончится никогда. Я инвестор кв в 3 секции. На пришалабник-магазин в 3 секции и рабочие есть, и погода не мешает, и финансирование ок, а вот фасад утеплять в 3 секции так неее, и окна поставить тоже нет я так понимаю возможности. Сегодня была возле стройки, работа над магазином полным ходом. Быстренько так стоят.... я разочарована. Больше никогда не буду инвестировать в обьекты Укрбуда.
16 січ 2019 20:31
Цитата "jorainside":
Не дёшево...

Согласен. Но они нужны для строителей которые будут делать вам ремонт, да и для вас тоже.
16 січ 2019 22:41
17 січ 2019 00:02
Цитата "Лариса1981":
Вот пусть сначала достроят 3 секцию, потом и будем обсуждать вред ок курения. У меня такое ощущение, вроде этот бардак в Укрбуде не закончится никогда. Я инвестор кв в 3 секции. На пришалабник-магазин в 3 секции и рабочие есть, и погода не мешает, и финансирование ок, а вот фасад утеплять в 3 секции так неее, и окна поставить тоже нет я так понимаю возможности. Сегодня была возле стройки, работа над магазином полным ходом. Быстренько так стоят.... я разочарована. Больше никогда не буду инвестировать в обьекты Укрбуда.

Я полностью с Вами согласна!! Я ещё пол года назад призывала штурмовать главный офис, задержка просто огромная, это уже просто в полной мере показывает нам отношение УБ к своим инвесторам!!!
Но тема курения для меня не на последнем месте, поэтому и интересуюсь.
17 січ 2019 08:23
Может еще и двери входные очень тихо закрывать, потому что будет очень шумно для соседей, можно еще и пешком ходить что бы лифт не гудел для квартир рядом с лифтовой шахтой, давайте опсудим это тоже...
17 січ 2019 09:11
Я очень расстроен строительством этого объекта.Не знаю что тут можно говорить про окончание строительства на март-апрель , Вы 3-4 секцию видели???Лично я купил в 3 квартиру с окнами в сторону Дарницы , так окон нет , утепления нет ....они что там уснули??? Что это чудесное здание как магазин или пристроенный киоск делает под 3-й секцией? Давай-те застроим все цветники и газоны , у нас же под озеленение куча места, чего уж там. Не знаю какое курение можно сейчас обсуждать , но меня волнуют более глобальные вопросы , а именно постройка квартиры , которая суммарно не будет готова исходя из заявленных сроков ч опозданием более чем на 1.5 года.
17 січ 2019 10:07
Цитата "rusik_559":
Может еще и двери входные очень тихо закрывать, потому что будет очень шумно для соседей, можно еще и пешком ходить что бы лифт не гудел для квартир рядом с лифтовой шахтой, давайте опсудим это тоже...

Зря Вы так негативно реагируете, ведь не всем приятен запах дыма, вот и назрел вопрос, никто не собирается ругатся с соседями из-за этого))) хорошего Вам дня.
17 січ 2019 10:14
Цитата "budmag":
Я очень расстроен строительством этого объекта.Не знаю что тут можно говорить про окончание строительства на март-апрель , Вы 3-4 секцию видели???Лично я купил в 3 квартиру с окнами в сторону Дарницы , так окон нет , утепления нет ....они что там уснули??? Что это чудесное здание как магазин или пристроенный киоск делает под 3-й секцией? Давай-те застроим все цветники и газоны , у нас же под озеленение куча места, чего уж там. Не знаю какое курение можно сейчас обсуждать , но меня волнуют более глобальные вопросы , а именно постройка квартиры , которая суммарно не будет готова исходя из заявленных сроков ч опозданием более чем на 1.5 года.

Почему такая негативная реакция на вопрос о курении? Это просто вопрос, никто нехочет ругатся))) К слову!! Мы вложились ( тоже 3 секция и тоже квартира ещё без окон)ещё в 2016 году!!!!! И думаете меня устраивает такая ситуация??!! Предлагаю собраться и пойти на серьёзный разговор с руководством УБ, а не возмущаться на форуме)) хорошего дня.
17 січ 2019 11:49
Цитата "snyzis":

Я полностью с Вами согласна!! Я ещё пол года назад призывала штурмовать главный офис, задержка просто огромная, это уже просто в полной мере показывает нам отношение УБ к своим инвесторам!!!
Но тема курения для меня не на последнем месте, поэтому и интересуюсь.

Да надо собиратьсяи идти в главный офис С менеджерами разговаривать бесполезно У них каждый день совещание с 9 до 18 и одно футболят друг к другу слушать очередную бредятину С начальством соединять не хотят И это называется лидер !!!!! Только с какой стороны Если бы я купил НЕ У ЛИДЕРА давно б уже заселился А так конечно магазины надо строить в 1 очередь это для них важнее :smoke:
17 січ 2019 11:50
Не хочу никого расстраивать, но мне кажется, что в магазине на углу будет минимум еще один этаж :faceoff:
Так он скоро с 3-й секцией сравняется
17 січ 2019 12:34
Цитата "пилот 3":

Да надо собиратьсяи идти в главный офис С менеджерами разговаривать бесполезно У них каждый день совещание с 9 до 18 и одно футболят друг к другу слушать очередную бредятину С начальством соединять не хотят И это называется лидер !!!!! Только с какой стороны Если бы я купил НЕ У ЛИДЕРА давно б уже заселился А так конечно магазины надо строить в 1 очередь это для них важнее :smoke:

Я про це писала, ще літом, що з такими темпами як будують, хоча б до кінця 2019 року отримати ключі.
Давайте збиратись і іти в головний офіс.
17 січ 2019 14:08
Так может пора группироваться и идти в главный офис??
Я тоже инвествор 3й секции. За несколько месяцев сдвиги минимальные! осталось 2 месяца до готовности??? НЕ ВЕРЮ!
17 січ 2019 17:41
Дорогие, уважаемые соседи по несчастью вложения средств в этот непонятный проект Укрбуда. Я инвестор 1 секции.И тоже широко открытыми глазами вижу, что нас просто игнорируют и за людей вообще не считают.3-4 секции - вообще мрак. Укрбуду важнее строить какие - то будки, магазинчики и прочее, чем заниматься окончанием строительства. Если мы не соберемся и не будем очень активно будировать вопрос с окончанием строительства, мы не увидим наших квартир и в 2019 году.Я уже сто раз пожалела, что связалась с Укрбудом, лучше другие менее известные застройщики, чем такое наглое, хамское отношение к нам от лучшего застройщика Киева. Давайте собираться, писать коллективную жалобу и требовать встречу руководством.Давайте требовать встречу на обьекте, пусть приезжают и дают пояснения по срокам.
По поводу курения- на местах общего пользования курение категорически запрещено.Вызывается полиция , составляется протокол и на первый раз штраф.Лестничные клетки, площадки, общие балконы- это места общего пользования. Хочешь курить- не мешай соседям и не отравляй их жизнь.Это все реально работает. Давайте что- то решать по поводу нашей общей проблемы.Если вы заметили, в нашем доме и квартиры покупать не торопятся.
18 січ 2019 06:42
К Вашему вниманию облет на квадрокоптере ЖК Харьковский от 17.01.2019
На видео потенциальный зимний вид из Ваших окон во все стороны от ЖК

18 січ 2019 07:00
Natali, полостью с Вами согласна
если соберемся - я обязательно пойду
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше