Подать объявление

ЖК "Вишиванка", ул. Приорская, 16 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 40.
5/13%
2/5%
11/28%
7/18%
15/38%
1. . .2527. . .58
14 май 2017 05:32
Цитата:

Понятно. Что там сейчас на стройке не знаете?

А Вы видео онлайн со стройки не смотрите? Видно хоть круглосуточно. Единственное конечно что не посмотришь что там внутри дома делается.
15 май 2017 14:47
Как-то медленно они утепление кладут..
15 май 2017 18:18
Цитата "Wildestier":

А Вы видео онлайн со стройки не смотрите? Видно хоть круглосуточно. Единственное конечно что не посмотришь что там внутри дома делается.

На оф.сайте за май месяц выложили несколько фотографий внутри дома.
15 май 2017 21:49
19 май 2017 11:32
Интересная история с утеплением, я указала на неточность: на сайте ЛУН был указан материал утепления - пенопласт. Мне пришел такой ответ:
"Связались с отделом продаж и все уточнили - утепление пенополистерол, а каждый третий этаж - минеральной ватой"
По видео вижу минеральную вату, что же по факту?
22 май 2017 04:40
Цитата "Wildestier":
Интересная история с утеплением, я указала на неточность: на сайте гугл был указан материал утепления - пенопласт. Мне пришел такой ответ:
"Связались с отделом продаж и все уточнили - утепление пенополистерол, а каждый третий этаж - минеральной ватой"

По факту-все полностью утепляется минватой,гдето 100-150 см. Со стороны там где камера не видет уже полностью утеплены 23 етажа и даже поштукатурены !
22 май 2017 11:10
Вид с автозаводской
22 май 2017 18:11
Цитата "Wildestier":
Интересная история с утеплением, я указала на неточность: на сайте гугл был указан материал утепления - пенопласт. Мне пришел такой ответ:

Пенопласт, кстати, иногда пенополистиролом называют. Но если только мин вата - это тоже неплохо.
23 май 2017 07:50
Может кто-то знает что случилось? Если смотреть по камере, то уже вторую неделю на стройке толком никого не видно и стены не утепляют.
23 май 2017 08:54
Зачем штукатурили, если еще не закончили стену утеплять?
23 май 2017 15:14
Видимо материала для утепления не хватает
23 май 2017 19:51
Очень похоже, что минвата закончилась на складах УБ, чисто моё имхо. Вроде пару лет назад купили дешево много минваты, тогда цена на пенопласт была на том же уровне.

Академ парк пока не утепляют так же, на паузе.
Козацкий начали утеплять с нуля, сразу пенопластом.
23 май 2017 21:11
Цитата "Wildestier":

Странно, обычно люди возмущаются именно пенопластом - почему-то имеют против него предрассудки. А вам минвата чем не угодила?
Ну а пенопласт и пенополистирол - это одно и то же.
24 май 2017 04:52
Цитата "Bilklinon":

Странно, обычно люди возмущаются именно пенопластом - почему-то имеют против него предрассудки. А вам минвата чем не угодила?

:)
26 май 2017 12:36
Цитата "Bilklinon":

Возможно, просто пытаются разобраться почему обещали одно, а по факту получается другое.
27 май 2017 06:17
Фасадные работы со стороны веб-камеры без продвижения 2 недели, а в ОП это не объясняют (идут внутренние работы...) <:(
28 май 2017 16:12
Может кто то из Вас знает с какой стороны будет вход в дом?
28 май 2017 18:43
со стороны ул.Полупанова.
28 май 2017 19:43
Спасибо
29 май 2017 03:49
Цитата "1Михалыч1":
со стороны ул.Полупанова.

ул.Полупанова, ул.Приорской
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2527. . .58
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее