ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а
| Застройщик | АТЛАНТ |
| Сдача ЖК | 2023 г. |
| Планировки | от 21 200 Грн/м² |
| 2/6% | ||
| 4/13% | ||
| 26/81% |
kollega48
Учитывая, что об удорожании писали уже давно, но только для новых договоров, и как Вы заметили, удорожание уже произошло, могу предположить, что это уже коснется и договоров рассрочки
я звонила,сказал что во время военного положения перерасчёта не будет.Будет конкретно сообщено и предложено по возможности погасить досрочно рассрочку.Они писали,что " найближчим часом перерахунку не буде,але довго стримувати не зможемо бо курс росте".
8Rus88
Сроки ввода изменены на лун. 1я секция 2й квартал, а 2я секция 3й квартал. Но я немного охрен.л увидев состояние второй секции верхнте этажи. Ни дверей, ни конвекторов, ни плитки, вообщем ничего не сделано. Хоть окна есть. Там работы еще ооочень много.
Сьогодні відділ продажу дав інформацію, що ввід в експлуатацію 1ї секції 4 квартал 2022 року.
IrKa33
Сьогодні відділ продажу дав інформацію, що ввід в експлуатацію 1ї секції 4 квартал 2022 року.
Ого(((
Я не понимаю почему так долго...
Задержка была пару месяцев с начала войны, а сроки на пол года сдвинули((
На фото плохо видно но плитки уже много положили, видны изменения с первым этажом, так же слышна работа на этажах.
IrKa33
Не хорошая новость, нормальная такая задержка получается уже....
В чем причина такого переноса?
соседи,не расстраиваимся.То что кто то кому сказал это одно,на сайте не озвучено об этом переносе-второе,а третье самое главное-сдача будет тогда когда успеют закончить.Сосед в Броварах раньше получил ключи заявленного срока.
nejno0770
соседи,не расстраиваимся.То что кто то кому сказал это одно,на сайте не озвучено об этом переносе-второе,а третье самое главное-сдача будет тогда когда успеют закончить.Сосед в Броварах раньше получил ключи заявленного срока.
По официальной информации на сайте, так нам уже ключи выдавать должны. Или какой официальный сайт вы имеете в виду?
yulia 9
Не хорошая новость, нормальная такая задержка получается уже....
В чем причина такого переноса?
Сказали, в связи со сложившейся в стране ситуацией(((
IrKa33
По официальной информации на сайте, так нам уже ключи выдавать должны. Или какой официальный сайт вы имеете в виду?
Их сайтом серьёзно никто не занимается,так мне сказали.Вот 17 подорожание будет,должны озвучить дату ввода. 13 апреля обновление осталась дата ввода 2кв,ключи 3
Так, я також дзвонив, кажуть 4 кв. Мабуть хочуть разом 1 и 2 ввести та видавати ключі.
Щось тільки за одеський і на озерній скидують звіт. А за наш наче забули.
User2022
Почему раньше обновляли ход строительства раз в несколько месяцев и никого это не волновало.
А тут не выложили две недели, все капец.
Проезжал на днях, работы ведутся, даже монолит в один этаж залили. Не верите, проверьте сами.
MILEBCKIY
Почему раньше обновляли ход строительства раз в несколько месяцев и никого это не волновало.
А тут не выложили две недели, все капец.
Проезжал на днях, работы ведутся, даже монолит в один этаж залили. Не верите, проверьте сами.
потому что раньше дом строился,и до ввода было далеко.Потому и не волновало.А теперь 1 сек. готова,делают придомовую.Ждём ввода и ключи.Потому и капец как не втерпёж.
nejno0770
потому что раньше дом строился,и до ввода было далеко.Потому и не волновало.А теперь 1 сек. готова,делают придомовую.Ждём ввода и ключи.Потому и капец как не втерпёж.
капец как не втерпёж. -- потужний аргумент.
User2022
Не знаю куда вы смотрите, но за наш Вудлайн видео новое есть очень часто. По-моему, как раз на озерной редко размещают, тем более что на озерной они только начали шевелиться
Я-Андрій
капец как не втерпёж. -- потужний аргумент.
не ну,если вы вложили деньги и готовы ждать неизвестно сколько,то вам всёравно.А если человек вложил и сам пока живёт на сьёмной,то да, капец как не втерпёж потужный аргумент.
Може хтось знає що це будують з торця будинку першої секції. На першому поверсі вирізані дирка, наче будуть двері і дивлячись по відео вже щось підбудовують. По плану нічого там не було
Maria070707
Може хтось знає що це будують з торця будинку першої секції. На першому поверсі вирізані дирка, наче будуть двері і дивлячись по відео вже щось підбудовують. По плану нічого там не було
Ну скорей всего магазин Фора
Maria070707
Может магазин?
Были на стройке.Задерживают,т к.много рабочих уехало,не хватает рук.Но очень стараются до августа закончить,чтобы осенью сразу обе секции сдать и выдать ключи.Были на выходных,работают и внутри, и с наружи.Сейчас канализацию выводят и скважину с норм.водой подводят.Лифты в обеих секциях катаются.Лестничные клетки закончены.Осталось немного.В первой секции дырка для подъезда авто Форы.Сделали им с торца,чтобы по двору не катались и не мешали.
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна30.12738
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1129.123 808
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного29.123 539
- ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 229.122 466
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 229.1225
- ЖК Диброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)29.122 005
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.123 112
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а28.1247
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 227.122 990
- ЖК Феофания Сити | KSM-GROUP | ул. Академика Заболотного, 15227.1217
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.124 921
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Львів, вул. Тернопільська, 4225.123
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?26.127
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?24.1213
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Каналізація і водопостачання - Оцінка якості заміни труб у квартирі20.121
- Ламинат на деревянный пол18.121
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111